Все, Ир, мне теперь тоже срочнанада этот набор гидраденист Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Привет) если не нашлась компания на мицеллярную воду для сухой чувствительной кожи SensiBiafine Soothing Cleansing Micellar Water - заберу вторую бутылку
Ира,здравствуйте! Закажите мне это гель плиз http://www.cocooncenter.co.uk/exfoliac-foaming-gel-200ml/6045.html Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Спасибки Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Ирочка - спасибо огромное - все пришло! Не могу отписатся в личке - опять надо10 сообщений на форуме! С наступающим и гран мерси за все что Вы делаете!
jacky_UA, спасибище, взаимно! и всех прекрасных форумчанок с наступившим 2017 годом! пусть он будет лучше, чем прошедший, и принесет исполнение всех наших заветных желаний!
Добавлено (02 Январь 2017, 14:20) --------------------------------------------- магазин дал 5% скидку на неакционные товары, действует до 3/01 включительно. если вдруг на завтра соберемся, можно будет чуток подэкономить)
Добавлено (03 Январь 2017, 10:48) --------------------------------------------- сегодня скидка 15% на шампунь для укрепления и стимуляции роста волос Furterer Forticéa Stimulating Shampoo 250ml 25% Free, цена получается 262 грн
Добавлено (03 Январь 2017, 23:43) --------------------------------------------- Ирочка, а компания на пипетки от блох для котиков не соберется , мне одна нужна ...
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, пасты добавила, в течении часа закажем, пока скидка действует) на пипетки нужно будет искать компанию, так что сегодня не выйдет уже, к следующему заказу разве что..
Добавлено (05 Январь 2017, 22:54) --------------------------------------------- уважаемые котовладельцы! в заказе есть 1 свободная антиблошиная пипетка из набора Frontline Spot-On Cat 4 Pipettes, ориентировочная цена 95 грн. кто возьмет для своего пушистого?
Добавлено (11 Январь 2017, 14:49) --------------------------------------------- стартовала большая зимняя распродажа со скидками -20-30-40-50% в распродаже участвуют товары по ссылке http://www.cocooncenter.co.uk/sale.html слева на странице есть возможность отфильтровать товары по размеру скидки
Добавлено (12 Январь 2017, 12:33) --------------------------------------------- и опять дали 20% скидку на всю продукцию Phyto если есть желающие на баночку витаминов фитофанер, пишите, есть компания)
и еще одно отличное предложение-скидка 20% на линейки антиэйдж от Lierac хочу обратить внимание на наборы, в них второе средство идет в подарок ну и еще красивенная косметичка в придачу)
koshkikoshki, Ирочка, мне в ту же посылочку закажите Urgo Bunions Hallux Valgus 1 Protection Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.