*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
"Волосы - это наше всё!"
YanatzДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 22:11 | Сообщение # 301
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
kozochka, на грин лайте давно остановилась, так как устраивает обещание компании о щадящей покраске, да и оттенок ( Аллилуя) наконец-то подобрала идеальный как на мой вкус. И обычно волосы в более-менее нормальном состоянии после покраски, а не вата, как после краски масс-маркета. Я крашусь в блонд и волос у меня тонкий, мне подходит великолепно. А вот мама попробовала какой-то рыжий оттенок этого бренда, так ей не подошел, у нее волос толстый, плохо прокрасился и быстро вымылся цвет . Так что могу рекомендовать только блонд.
Аркадия, Альфапарф - АГА, ага !! Согласна, вся серия бамбукова замечательная smile
Tralala122, Я бы вот 100 раз подумала пользоваться лошадиным шампунем или нет . cool Он разработан Специально для лошадей. И если первое время он может вам нравиться и круто увлажнять, утолщать волос и делать его глденьким и крепеньким .. То как бы по прошетвии времени не посыпались они еще больше ... Потому что от перенасыщения может случиться и такое. Много читала о том, что именно так и происходит, если не чувствовать меры в использовании таким шампунем sad поэтому Аккуратней.

Отливанты,Распивы, Флаконы

KissaДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 22:35 | Сообщение # 302
Ценитель
Quote (Tralala122)
Kadegar,не спорю..но лучше купить,попробовать и пожалеть..чем не купить,не попробовать и всёравно жалеть)))

Здравствуйте! зашла к вам на огонек. Лично вам погу посоветовать маску мирра "Маска для стимуляции роста и восстановления волос" зайдита на сайт http://mirra.net.ua/mirra_hair/1.html, почитайте! Отзывы очень хорошие, сама не пробовала, но пишут что классная.

Quote (Olma)
Девочки, подскажите, пожалуйста, очень стали путаться волосы.. прям беда! По структуре они у меня пушистые, тонкие и немного вьются. Пользуюсь маской, двухфазкой + термозащита и силикон, но тщетно

У меня тоже есть такая проблема с пушистыми волосами, но волосы не все пушатся, а только верхняя часть волос, когда сверху забираешь небольшую прядь, под ней хорошие гладкие волосы, я такой пушок называю "паутинкой". Хочу поробовать увлажняющую маску для волос, т.к. только использую шампунь и масло перед мытьем для увлажнения. Но мне не совсем нравится. Что именно? Мне кажется когда мажешь маслом, это дает эффект только на поверхности волоса, а потом когда волосы высыхают, они все равно остаются суховаты. Хочу попробовать израильскую косметику на основе мертвого моря, там есть очень интересные масочки и одна из них это http://hbdeadsea.com.ua/95_уход_за_волосами/110_маски,_серумы,_гели_и_кремы/149_маска_для_очень_сухих_волос_на_основе_масла_ши.

Tralala122Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 22:43 | Сообщение # 303
Завсегдатай
Спасибо,Kissa.Я не знакома с этой фирмой,буду пробовать всё.)))

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить
навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...

KissaДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 22:56 | Сообщение # 304
Ценитель
Мирра очень помогает при выпадающих волосах\, цена немного дороговата, но говорят она того стоит.
Израильская косметика идет без парабенов. В октябре хоцу взять масочку попробовать что это такое.

Добавлено (16 Сентябрь 2012, 21:56)
---------------------------------------------
У меня еще одна проблемка это перхоть. Ничем не выводится зззаразза такая. Шампуни от перхоти вообще боюсь как огня, наоборот ей нравятся такие шампуньки. Мне посоветовали после мытья головы потереть макушку смесью соды и соли около минуты интенсивно, потом смыть вы знаете помогло, но после помывки она появилась снова. Что можете подсказать в таких случаях?

DakineДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:04 | Сообщение # 305
В парфюмерном раю
Kissa,
Я избавиль от перхоти в бОльшей степени, когда перешла на шампуни фирмы Авиценна и пропала она совсем, когда я стала делать маски с маслом амлы smile

AtashaДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:16 | Сообщение # 306
В парфюмерном раю
девочки решила поделиться:
волосы неожиданно стали ниже лопаток, чем сильно-сильно радовади, но до момента "после лета" - сейчас как-то особенно вредно путаются и ... лезут!!!!
начиталась всякой всячины, пришла к своему мастеру и выдала, что хочу ламинацию... в общем, отшлепал он меня изрядно и пол часа читал морали, что не-натуральный кератин еще не получали, что наносить якобы-кератин "сверху" - толку ноль целых ноль десятых, что все эти средства - на основе силикона и на какое-то время (несколько недель) а потом волосы становятся еще хуже...

KadegarДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:41 | Сообщение # 307
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Kissa, у сына ( 19 лет ) та же проблема была, чем ни мыли голову, перхоть не исчезала. Перевела его на шампуневое мыло Варцихе у нашей Наташи ( в темке писала ) , и перхоть и зуд, все пропало, очень доволен !!! Попробуйте !!! smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

nat_marchДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 00:23 | Сообщение # 308
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Kissa,
Quote (Kissa)
У меня еще одна проблемка это перхоть. Ничем не выводится зззаразза такая.

Низорал шампунь ....и при возможности, консультация трихолога:)..

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

KissaДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:36 | Сообщение # 309
Ценитель
Quote (Atasha)
волосы неожиданно стали ниже лопаток, чем сильно-сильно радовади, но до момента "после лета" - сейчас как-то особенно вредно путаются и ... лезут!!!!

попробуйте мирру, я чуть выше писала. А ламинация очень вредна меня проконсультировали, в этих гелях для ламинации содержтся формальдегид, яд по сути, да и вообще ламинация дает лишь косметический эффект, потом когда он проходит то волосы лучше потом не становятся.

OlmaДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:20 | Сообщение # 310
Ценитель
Yanatz, спасибо за советы
Посоветовалась с парикмахером, помыли меня очищающим шампунем, сказала, что постоянно пользоваться профессиональными масками не полезно. К тому же я злоупотребляла силиконом, а он накапливается и волоски липнут друг к другу и путаются (ужас какой!)
Буду экспериментировать с маслами. Кокосовое я пробовала, не заметила особых изменений, только пахнет хорошо smile Говорят, конопляное хороший эффект дает.

kozochkaДата: Среда, 19 Сентября 2012, 23:52 | Сообщение # 311
Завсегдатай
Yanatz, спасибо большое за информацию у меня мама как раз блондинка, ей бы подошла такая краска. А где ее можно приобрести? Возможно и мне бы подошла, т.к. волос тоже тонкий и хочется щадящего действия) Kissa, Tralala122, в свое время очень помог спрей для увлажнения волос Ревлон - грейпфрут и зеленый чай. Отличное средство, волосы перестали путаться, оживились и естественный блеск появился.
Kissa, правду говорит Kadegar, тоже приобрела Варцихе и эффект действительно есть и очень быстрый!!! Проблема с перхотью всю жизнь преследует, что только не покупала, чем только не пользовалась (единственный Капсиол спас -только его надо регулярно 1 раз в неделю на корни волосиков и по шапочку, там еще в составе масло перца, волосики и расти начинают!!!)! Советую тоже, но с ним подольше будет процесс. . У меня она большими хлопьями и зуд, причем сыпется просто капец! Короче себорея в чистом виде и по полной программе! А вот после 3 раз мытья головы данным мылом - хлопьев нет, и постепенно начинает отступать на задний план!!! Надеюсь и вовсе уйдет!

Сообщение отредактировал kozochka - Четверг, 20 Сентября 2012, 00:15

RayДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 19:41 | Сообщение # 312
Заинтересовался
поделюсь мастхэвами для блондинки (9 уровень), пытающейся отрастить волосы. у меня идеально пошли:

*шампунь фитоциан от Phyto -- после него даже кондиционер не нужен, волосы увлажненные, по-хорошему тяжелые (сосулек нет), ложатся отлично.
*сухой лашевский шампунь Новинка -- после него могу не мыть голову 2-3 дня, хотя обычно через день хочется "обновиться"
*айхербовский Джейсон с биотином -- дает потрясающий блеск, волосы на ощупь здоровые, как в рекламе.

+ к ним обязательно:
*несмываемый Чи кератин мист -- отлично укрепляет волосы по всей длине, или двухфазный спрей Ревлон.
*на кончики -- масло Орофлюидо. как по мне, едва ли не самое эффективное средство против посеченности. плюс запах у него -- запоминающийся, восточный, с перчинкой, я влюблена.

с таким уходом масками и бальзамами практически не пользуюсь, хотя перепробовала многое. раз в неделю-полторы использую "Вегетарианское чудо" Давинес или маску Крома-лайф Кемон. но особой нужды в них не испытываю. шевелюрой довольна.

NaffaДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 20:12 | Сообщение # 313
Завсегдатай
Поделюсь своими наработками ))))

1. "Быстро жирнящиеся волосы" - мыла каждый день, короткая стрижка.
Избавилась от проблемы, когда отказалась от пром. шампуней и стала "собирать" свои, содержащие мягкие ПАВ (неагрессивное воздействие на кожу головы) и увлажнялки (кожа может шелушиться по причине сухости-неувлажненности) + добавляю экстракт Брами (аюрведическая травка)... Периодиечски "свой" шампунь заканчивается, юзаю пром - разница ощущается просто ооочень. На "домашний" шампунь самостоятельно перешел муж - теперь гоняет меня веником "сделать очередную порцию", т.к. его короткий бобик теперь вообще редко купаться просит ))))

2. "Выпадение волос" - из-за каких-то там негараздов в организме полезли волосы.
Успешно боролась - с помощью мылка (ручная работа) с экстрактами Брами. Сейчас - с помощью кетона малины, растворенного в масле. Втираю масло с кетоном в корни. Фефект есть!

КсющкаДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 21:55 | Сообщение # 314
В парфюмерном раю
Naffa, а в каких пропорциях разводите кетон малины в масле?какое масло используете? smile
для меня эта тема как никогда актуально-после родов волосы ужасно посыпались..маське уже больше года,а все никак не востановлюсь...

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

NaffaДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 22:35 | Сообщение # 315
Завсегдатай
Ксющка, кетон малины топлю (грею до растворения, тигелек на вод. бане) в масле - в дозе 0,01% - больше не надо, именно такой % эффективно работает для волос - они густеть начинают... японцы проводили исследования с лысеющими мужчинами ))) Если брать больший % - эффект не тот ))) такой вод парадокс
а масло использую жожоба... но можно и другое, полезное для волосиков... главное - чтобы его греть можно было, т.е. стабильное
кстати, можно и не в масле разводить кетон малины, если потом тяжело вымывать... у меня просто короткая стрижка.... - справляюсь)))
можно сделать спрей... растворить кетон малины в спирте, а потом сие счастье смешать с водой... только в этом случае надо либо консервант добавлять (если сильно разбавлять), либо разводить так, чтобы в итоговом объеме было %20 спирта (он будет консервировать)
Спирт надо брать 70%, не выше... Если взять большей крепости, он не будет консервировать.
Масляный раствор наношу за 2-3 часа до мытья... можно и раньше, если ситуация позволяет ))))

KissaДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 22:53 | Сообщение # 316
Ценитель
Девочки, кто из вас использовал мыло Варцихе против перхоти, как его использовать? Сначала намылить голову и подержать, или сразу смывать? А потом помыть голову шампунем как обычно?
И еще у нее там заявлено мыло Чили с перцем для роста волос, как оно вам, кто-нибудь пробовал?

YanatzДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 02:00 | Сообщение # 317
Парфюмерный маньяк
Olma, желаю здоровых волосиков и удачных экспериментов smile если что напоминаю - масло нужно наносить перед мытьем и желательно обильно. Я где-то чуть выше давала ссылку на видео "какие масла как влияют на волосы".
kozochka, раньше покупала у своего мастера-подруги, пока не разсорились. Теперь заказываю в нете, рекламу магазинов делать не стану , гугл в помощь smile
Девочки , все, кого достала перхоть . У моей мамы капец, что творилось!! Есть оочень действенные средства. Проверенно сотню раз точно. У моего бывшего мастера-подруги этот бренд просто разгребали, так как результат явно на лицо, точнее на волосы smile ищите в нете DISCOS. Главный офис, если не ошибаюсь в Харькове, раньше унас был филиал, но чет закрыли sad все средства только на натуральных компонентах ! Куча трав и экстрактов, никакого лаурилсульфата в шампунях. И , жаль конечно, силиконами косметика сильно не хвастается... Т.е. Если для лечения кожи головы и волос , тогда да! Если же вы в погоне за красивым косметическим эффектом струящихся волос - не стоит сразу же в начале лечения этого ждать..
Лично я пользовалась ампулами против выпадения ( было 2 раза как-то обострение.. ) супер, после 2 ампулы волос на расческе значительно меньше. Одну ампулу делила на 2 раза, наносила на корни после мытья и оставляла. Но, девочки если волосы сыпятся, обязательно смотрите обломанные волоски на расческе. Если есть корешок, тогда да лечим выпаление, если корешка нет на поломанном волоске - тогда лечим ломкость. Потому что иногда можно не верно поставить диагноз и лечить не то, что на самом деле нужно.. И шампуни тоже у них брала, они знаете такие,... От них волосы как бы скрипят потом smile я это терпеть конечно не могу.. Понимаю что без гадостей и силиконов они поэтому и скрипят... Но я это не готова терпеть, поэтому лично себе перестала брать шампуни, а вот МЧ пользуется с удовольствием smile вобщем настоятельно рекомендую от выпадения взять хотя бы ампулы (точнее напишу в ЛС кому нужно), а против перхоти шумпунь и масло или ампулы.

Отливанты,Распивы, Флаконы

Сообщение отредактировал Yanatz - Понедельник, 24 Сентября 2012, 02:02

kozochkaДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 13:54 | Сообщение # 318
Завсегдатай
Yanatz, спасибо за совет))) поскакала к доброму дядюшке гуглу) И заинтересовали DISCOS, особенно по вопросу выпадения волос, интересненько, пойду читать

БерезкаДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 16:59 | Сообщение # 319
Решил остаться
И я поделюсь своими "наработками". В поиске подходящего шампуня (который не вызывал бы зуд, в первую очередь) дошла до твердых шампуней. Пользуюсь фирмой "Клеона".
Они - безсульфатные. Там вообще, очень простой состав, типа как у натурального мыла. Хотя, по факту, это и есть - мыло smile

Добавлено (25 Сентябрь 2012, 15:55)

Добавлено (25 Сентябрь 2012, 15:59)
Еще похожие шампунчики делает Мыловаренная Мануфактура Сорокиных, но их пока не пробовала. Там заказывать по почте надо, сложности лишние.

Сообщение отредактировал Березка - Вторник, 25 Сентября 2012, 16:56

NataluДата: Среда, 03 Октября 2012, 13:54 | Сообщение # 320
Завсегдатай
Вынуждена пользоваться лаком для волос, так как волосы тонкие и каждое утро делаю укладку. Но любой лак для волос имеет запах, даже тот, который "без запаха". А так хочется пахнуть любимым парфумом, а не лаком для волос... Может быть, что-то посоветуете?

Сообщение отредактировал Natalu - Среда, 03 Октября 2012, 13:54

verbenaДата: Среда, 03 Октября 2012, 15:29 | Сообщение # 321
Завсегдатай
Добрый день! Очень хорошая тема. Спасиба за рецепты.

Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.

БерезкаДата: Четверг, 04 Октября 2012, 19:17 | Сообщение # 322
Решил остаться
Natalu,
Quote (Natalu)
Вынуждена пользоваться лаком для волос,

Да уж, вопросик...
Тоже иногда укладываю волосы, с пеной для укладки Тафт, но без лака. Объем - добавляет. Запах есть, но умеренный, с парфюмерией не конфликтует. Вот такая, не сильно вонючая

PopuryДата: Четверг, 04 Октября 2012, 19:24 | Сообщение # 323
Знаток
Отличная тема.

OlmaДата: Четверг, 04 Октября 2012, 20:42 | Сообщение # 324
Ценитель
Natalu, Osis от Schwarzkopf - когда наносишь, запах чувствуется, но после неуловим happy + волосы не сушит

NataluДата: Суббота, 06 Октября 2012, 10:39 | Сообщение # 325
Завсегдатай
Березка, Olma, спасибо! Мой парикмахер сказала, что мне без пенок-лаков никак с моим типом волос (они у меня густые, но очень тонкие). Только с пенкой (без лака) не получается - пока доеду до работы, на голове такое... А Osis от Schwarzkopf - это лак?

Поиск:

ПарФея © 2026