*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
"Волосы - это наше всё!"
РианаДата: Четверг, 09 Августа 2012, 00:47 | Сообщение # 276
Понравилось здесь
Статус: Offline
Quote (марик)
И еще одна вещь, якобы заменяет ламинирование?! сыворотка Personal Touch Attivatore Ristrutturante, выглидит так:

марик, а эту сыворотку где покупаете?
Я кокосовое масло наношу на кончики волос в виде маски, хожу около часа, а потом смываю, волосам нравится smile Масло брала в аптеке. А аргановое масло беру совсем капельку, наношу на волосы сухие, как бы растирая по волосам и спать(только на подушку стелю полотенце), утром мою голову как обычно, волосы упругие и блестящие.Только нужно не переборщить.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

KadegarДата: Вторник, 21 Августа 2012, 22:29 | Сообщение # 277
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Девочки , может кто подскажет, где купить марку Asience Nature для волос, хвалят очень ...
Нашла

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Сообщение отредактировал Kadegar - Суббота, 25 Августа 2012, 17:24

МиатаДата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:35 | Сообщение # 278
В парфюмерном раю
Я кокосовое масло наношу на корни волос, держу минут 20, смываю. Маску в таком случае не использую, чтоб не перегружать волосы. Если держать дольше - волосы через несколько часов висят сосульками, быстро пачкаются.
Эффект отличный, пользуюсь уже около года; но есть и минус - чаще приходится красится, масло вымывает пигмент.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

YanatzДата: Среда, 22 Августа 2012, 03:24 | Сообщение # 279
Парфюмерный маньяк
Миата, попробуйте масло, как и всякие косметические маски наносить по длине волос, не на корни, а отступая от них хотя бы см на 5. Тогда волосы не будут пачкаться так быстро, а эфект станет намного лучше smile

Отливанты,Распивы, Флаконы

МиатаДата: Среда, 22 Августа 2012, 03:50 | Сообщение # 280
В парфюмерном раю
Yanatz, спасибо :), попробую... иногда действительно хочется, чтобы волосы подольше оставались свежими.
Но я таким нанесением решаю скорее другие вопросы - допустим, сухости кожи головы.

К тому же, будет интересно сделать последовательный сравнительный затест biggrin проф-ного средства для кончиков и кокосового масла)

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

fifteenДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 08:34 | Сообщение # 281
Мисс Креатив Конец Света-12
А я таки попробовала Leonor Greyl... соблазнилась брокардовской акцией "при покупке двух продуктов марки - Пальмовое масло в подарок" :)) Неплохо, но Rene Furterer всё-таки нравится больше. Масло наношу по инструкции - на 15 мин на всю длину волос.

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

Сообщение отредактировал fifteen - Вторник, 28 Августа 2012, 02:57

KadegarДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:02 | Сообщение # 282
Прочитала статью о никотинке, даже и не знала о такой ее помощи !!!
Копирую , может пригодится !!!

"ПОЛЬЗА НИКОТИНОВОЙ КИСЛОТЫ ДЛЯ НАШИХ ВОЛОС

Никотиновая кислота (витамин РР) является весьма полезным веществом – целебным снадобьем и ценным косметическим средством, который помогает организму изнутри.
Большинство исследований подтвердили, что никотиновая кислота имеет свойство укреплять корни волос, ускоряя их рост. Мы расскажем вам, чем еще полезна никотиновая кислота для волос.
В любой аптеке вы легко найдете никотиновую кислоту (в народе – «никотинку») в виде таблеток для орального употребления и в виде раствора для инъекций (используется при сужении сосудов).
Nicotinic acid – самый быстрый и надежный способ снизить артериальное давление при гипертонии. Этот средство также применяется в лечении невритов лицевого нерва, диабетической ангиопатии, гипер триглицеридемии, атеросклероза, спазмов периферических артерий, энтероколита, колита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гепатита, пеллагры и гиповитаминоза.
В данном случае нас интересует совершенно другое свойство никотиновой кислоты – расширять кровеносные сосуды. Благодаря этому никотиновая кислота впитывается в кожу головы, и разносится по кровеносным сосудам по всей поверхности головы, обогащая и насыщая всю кожу головы и волосяные луковицы необходимыми питательными веществами. Так питание волосяных луковиц витаминов происходит по всей площади. Эффект очевиден и результат не заставляет себя ждать.
Ускорение роста волос и лечение их структуры
Раствор Nicotinic acid давно применяют при лечении облысения. Втирая никотиновую кислоту местно, многие боролись с проблемой потери волос.
Для одного курса необходимо приобрести 30 ампул «никотинки». На каждый месяц по одной упаковке.
Перед процедурой вымойте голову и высушите. Только не используйте шампуни с силиконом, чтобы он не покрыл волоски тонкой пленкой, которая будет препятствовать витамину РР проникнуть под кожу головы и внутрь волоска. Многие перед процедурой ополаскивают волосы настоем из лекарственных трав (шалфей, корень лопуха, ромашка, но эффективнее всего крапива) и подсушивают волосы естественным путем.
Вылейте содержимое одной ампулы с раствором никотиновой кислоты в небольшую емкость (только не металлическую). Макая два пальца, наносите, втирая в корни волос. Желательно, чтобы волосы были слегка влажными. Так витамин РР лучше распространится во время расчесывания по всей поверхности головы и у него будет время впитаться, пока влага высохнет.
Никотиновую кислоту лучше втирать в корни волос, придерживаясь такой последовательности:

1. Лоб, макушка
2. Боковые части головы
3. Виски
4. Затылок
После нанесения никотинку не следует смывать или вытирать. Раствор может оставаться на ваших волосах сутки и более. Процедуру следует повторять ежедневно в течение 30 календарных дней. Перерыв между курсами может составлять 15 или 20 дней.
Многие, кто опробовал эту процедуру на себе, отмечают, что волосы вырастают на 5-6 сантиметров за месяц, исчезают перхоть, зуд, корни волос становятся крепче и выпадение волос также прекращается."

fifteenДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:45 | Сообщение # 283
Kadegar, Светочка, спасибо за информацию! smile Нужно будет проштудировать вопрос.

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

марикДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:55 | Сообщение # 284
В парфюмерном раю
Риана, у нас есть сеть магазинов "Палитра", вот там smile

Добавлено (26 Август 2012, 22:55)
---------------------------------------------
Ну и в тырнете поискать можно)

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

КсющкаДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 07:45 | Сообщение # 285
В парфюмерном раю
Kadegar, я 5 дней пользуюсь никотинкой... интересно как пойдет biggrin

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

DakineДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 13:49 | Сообщение # 286
В парфюмерном раю
Kadegar,
Спасибо за информацию! Чем я уже свои волосы не мазала - надо еще никотинкой попробовать biggrin

Девочки, которые масло амлы пользовались и пользуются.Мажу я уже исправно полтора месяца (правда чаще раза в неделю не получается) - на ночть просто физически не могу, а в субботу полдня хожу в шерстяной шапочке (при этом вся семья считает должным отпустить по этому поводу новую шутку).Пока только добилась результата, что чуть меньше стали волосы выпадать.И вот мажу я себе и мечтаю о том подшерстке о которым уже слышала пару раз.И возник у меня вопрос - ну вот начал у меня этотт подшорсток расти и как я буду с ним выглядеть? wacko Тут тебе какая никакая стрижка-прическа и вдруг откуда не возьмись? surprised biggrin

OlmaДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 23:43 | Сообщение # 287
Ценитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, очень стали путаться волосы.. прям беда! По структуре они у меня пушистые, тонкие и немного вьются.
Пользуюсь маской, двухфазкой + термозащита и силикон, но тщетно cry

fifteenДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 02:52 | Сообщение # 288
Olma, кончики волос давно стригли? Волосы часто начинают путаться, если кончики пересушены /посечены. Как вариант можно добавить в уход какое-нибудь целевое средство для кончиков, но это полумеры, лучше подстричь. А может быть, волосы суховаты после лета и масочку нужно более интенсивную? Ну и последнее, что бы я предположила - волосы электризуются и из-за этого путаются. Вы не меняли расчёску в последнее время?

OlmaДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 16:19 | Сообщение # 289
Ценитель
Спасибо за совет, кончики стараюсь состригать регулярно. Но путается нижняя часть волос у корней, что очень странно, ведь еще зима не началась, когда эти все шарфы-свитера.
Стала заплетать косу на ночь, утром легче расчесать.

BountyДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 16:44 | Сообщение # 290
Ценитель
Kadegar, я уже тут писала про никотинку,испробовала на себе,эффект есть,правда я не каждый день наношу,а после мытья головы 3 р в нед

Добавлено (15 Сентябрь 2012, 15:44)
---------------------------------------------
кстати я наношу никотинку через шприц,набираю 2 ампулы и наношу по проборам(без иглы конечно) и втираю палцами

nkuzyДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 17:21 | Сообщение # 291
Завсегдатай
Quote (Dakine)
И вот мажу я себе и мечтаю о том подшерстке о которым уже слышала пару раз.И возник у меня вопрос - ну вот начал у меня этотт подшорсток расти и как я буду с ним выглядеть?

Да соглашусь с Вами , что подшерсток у меня первый 10-15 см уже лежит с длинными волосами вместе ,а новый 3-5 см торчит ежиком biggrin , после мытья и сушки смазываю аргановым маслом - немного утяжеляет волосы и приглаживает smile Но тут уж вам решать - либо Вы хотите отрастить волосы , либо оставить все , как есть и не заморачиваться с масляными обертываниями. Я пока на месяц сделала перерыв , могу сказать ,что волосы не начали сразу болеть и показывать мне нехватку масла , т е эффекта привыкания у масла нет , как у проф средств и это тоже плюс. smile

Моя фрагрантика http://www.fragrantica.ru/chlen/48974/

Сообщение отредактировал nkuzy - Суббота, 15 Сентября 2012, 17:25

kozochkaДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 20:58 | Сообщение # 292
Завсегдатай
Kadegar, это правда про никотинку! Девчонки на работе курс месяц проходили, как помоют голову, наносят ее. Результат очевиден был - на 3-5 см за месяц волосы отрастали, эффект супер!!! Только ей тоже злоупотреблять, т.к. волосяные луковицы можно сильно как бы правильнее выразиться "износить". Потому как, волосы должна в среднем на 2 см отрастать за месяц. Но курс можно проходить раз в полгода. Мне еще никотинку в таблетках выписывал косметолог, для венок, тоже отлично справлялась, правда иногда может из-за расширения сосудов в жар бросать, но это только если внутрь)

Против выпадения волос и перхоти хорош Капсиол.

Читала выше про сечение кончиков волос, отлично помогает сок алое. Испробован и успешно!

Кстати, насчет ламинирования волос, может смешно прозвучит, но отличный результат сходный с ламинированием дает маска из желатина.

Сообщение отредактировал kozochka - Суббота, 15 Сентября 2012, 21:00

КсющкаДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:45 | Сообщение # 293
В парфюмерном раю
я никотинки уже 20 дней сделала... ну 5 см не мой случай явно smile по волосам не видно..а по отросшему подшерстку ну сантиметра 2... а может и того нет...

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

YanatzДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:10 | Сообщение # 294
Парфюмерный маньяк
Olma, У меня по структуре точно такие же волосы как и у вас. Да еще и блонд.. И не дай Бог хоть на чуток запустить уход ! Вот как сейчас. Да уже к середине лета, после очередной покраси, резко увидела ухудшение. На краску грех жаловаться, пользуюсь green light и знаю точно я ее ни на что не поменяю, так как для меня она результат долгих поисков, проб и ошибок и наконец я нашла то, что нужно.
А ситуация у меня с волосиками сейчас похожа на вашу, очень сильно путаются волосики, при том начиная примерно с середины длины и в основном как бы под волосами , ближе к шее. Я знаю точно , единственное лечение - увлажнение !! В идеале всякие масла, кокосовое например по всей длине до мойки волос часа на 2 мин под шапку и супер питание в качестве маски после мытья. Я сейчас заказала керастаз нутритив - моя надежда и спасение от сухих волос.
Кстати, еще как вариант: если часто пользуетесь силиконами и всякими несмываемыми укладочными средствами, волосы могут быть перенасыщены ими и больше при нанесении ничего не впитывать в себя. От этого такое ощущение , что чтобы не наносила , все кажеться зря. Для этого перед лечением очень хорошо бы было вымыть волосы специальным очищающим шампунем. Такой например есть в Paul Mitchell, шампунь three.
Вообще я этой маркой довольна, особеннно маст хэвная сыворотка для выпрямления!! Но продукты этого бренда люблю использовать как ежедневный уход для более менее здоровых волос. А для более глубокого и интенсивного питания предпочитаю керастаз.
П.с. Попробовала joico шампунь, серия реконстракт. тоже много наслышана хорошего - понравился, буду пробовать этоту марку и дальше.

Отливанты,Распивы, Флаконы

Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 15 Сентября 2012, 23:13

Mari_ATДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:56 | Сообщение # 295
Ценитель
Kadegar, спасибо за информацию. А я вот сейчас пользуюсь Аминексилом Лореалевским, волос начал расти, лучше выглядит и меньше выпадает. Правда дорого! 700 грн - 42 ампулы...Курс 6 недель. Может кто-то знает, имеет ли смысл использовать сразу все за один курс? Млм стоит разделить?
А вообще по весне наверное никотиновую кислоту попробую. Может к тому времени больше отзывов о ней будет)

kozochkaДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 13:04 | Сообщение # 296
Завсегдатай
Yanatz, green light чем вас эта краска привлекла? Давно уже ищу и ищу, но все что-то не устраивает(

АркадияДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 13:16 | Сообщение # 297
Всемогущий админ (с)
Сколько шампуней не перепробовала - фаворит Альфапарф (бамбуковая серия) happy

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

Tralala122Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:26 | Сообщение # 298
Завсегдатай
Ой,девочки,волосы для меня это больная тема..Только за зиму отрастила,выхолела их,все делали комплименты....как за лето у меня такой страшный волосопад начался,что потеряла треть волос((((.Вот с осени опять начинаю восстанавливать свою шевелюру. В этот раз, начитавшись разных форумов, я вооружилась разными интересными рецептами.Вообщем так:
1.Дня начала выбрала себе хорошие витамины.Много читала положительных отзывов о витаминах Форкапил,и вот они у меня))).Еще очень хвалят Phyto,у них и витамины и разная косметика для волос есть.Но их я думаю,что начну пить после Форкапила.
2.Купила аппликатор Ляпко))).Это валик с иголками,которым нужно юзать по голове для кровообращения.15-30 минут в день и пушок лезет,как бесшеный)).Можно купить в инете.
3.После Ляпки,для лучшей усваяимости можно применять никотиновую кислоту или другие масла,маски,ампулы.Тоесть кожа головы разогрета и тем самым любое вспомогательное средство против выпадения будет хорошо проникать в поры.
4.И ещё вот что я нашла.На просторах инета,а именно на одном зарубежном сайте есть такое одно средство ,как шампунь для лошадей Mega-Tek Rebuilder ,которое можно использовать для людей тоже.Отзывы похвальные очень.Заростают облысевшие участки.юускоряет рост волос.Вот готовлюсь к его приобретению.
Надеюсь,что вам из моего арсенала,что-то пригодиться!!

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить
навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...

KadegarДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:42 | Сообщение # 299
Tralala122, Шампунью для лошадей мыла голову моя знакомая ( ей с Италии передали), ароматец еще тот, ничего не помогло, так что все индивидуально ...

Tralala122Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:48 | Сообщение # 300
Завсегдатай
Kadegar,не спорю..но лучше купить,попробовать и пожалеть..чем не купить,не попробовать и всёравно жалеть)))

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить
навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...

Поиск:

ПарФея © 2026