*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
"Волосы - это наше всё!"
NikoleДата: Суббота, 30 Июня 2012, 14:41 | Сообщение # 251
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Прочитала про амле .А у нас где-то продается?

A_L_E_N_AДата: Суббота, 30 Июня 2012, 14:52 | Сообщение # 252
Мисс креативность 2013
Nikole, тема называется ""Волосы - это наше всё!" (Уход/Вопросы-Ответы/Факты/Цитаты/Личный опыт/Др.)"
подобные вопросы можно задать в личку, да и Яндекс с Гуглом есть, или Вас там забанили?

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

NikoleДата: Суббота, 30 Июня 2012, 15:47 | Сообщение # 253
Парфюмерный маньяк
Нигде меня не забанили,девочка написала про амле ,что волосы лучше растут ,вот я и спрашиваю ,Разве это не по теме?

A_L_E_N_AДата: Суббота, 30 Июня 2012, 16:45 | Сообщение # 254
Мисс креативность 2013
Nikole, Амла масло / Amla oil

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

PrincessalenaДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 13:14 | Сообщение # 255
Заглянул на минутку
я пользуюсь маслом для волос Керастас либо Олео Релакс либо Эликсир Ультим... очень классная вещь! так вот Эликсир можно использовать и до мытья (просто наносите на волосы, греете волосы феном минут 5-10, одеваете кулек и полотенце, ходите так минимум пол часа, я бываю и два), потом просто шампунем и кондиционер)) также его можно наносить после шампуня вместе с маской, добавив в маску несколько капель, оно питательное, а маски например не все питательные (есть восстанавливающие, увлажняющие и т.д.), третий способ - это на влажные, подсушенные полотенцем волосы (не смывать после этого!), четвертый способ - на сухие - для блеска идеально! ещё это чудо-масло можно добавлять в краску во время окрашивания!!!

YanatzДата: Пятница, 06 Июля 2012, 23:30 | Сообщение # 256
Парфюмерный маньяк
Девочки, по поводу масел для волос... Я сейчас говорю о настоящих растительных маслах кокосовом, пшеничном, репейном и тд , а не о готовом продукте, которое продается в магазинах под названием "масло" , но помимо него содержит еще кучу малу всего остального smile
Для лечения и восстановления наших волосиков масла лучше наносить на сухие волосы перед мытьюм головы и оставлять под шапочкой на пару часов ( как писали некоторые девочки выше). Ударение я делаю именно на Сухие волосы, так как мы с вами знаем законы физики и знаем, что масло в воде не растворяется ! Именно по этой причине мастера-парикмахеры советуют нам перед нанесением бальзамов или ополаскивателей промокнуть волосы полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду для лучшей впитываемости продуктов.
И еще, не все масла одинаково полезны для наших волос, есть совсем бесталковые smile
Вот ссылочка
Я подписана на видео этой девушки - очень образованая и грамотная в вопросах ухода за собой, при том изучает красоту и ее законы со стороны науки, у нее есть очень много интересных видео, является одной из популярнейших русскоговорящих блогерш, хотя проживает, если я не ошибаюс,ь в Америке .И лично я прислушиваюсь к ее мнению, и доверяю ее грамотности и компетентности.

Добавлено (06 Июль 2012, 22:30)
---------------------------------------------
Или вот еще одно видео от Тани. Понравилось как она объяснила что работает в кондиционере на пользу, на что в составе обращать внимание . Вобщем я согласна с тем, о чем говориться в видео.
И еще меня очень заинтересовал кондиционер, который она использует..

Отливанты,Распивы, Флаконы

Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 06 Июля 2012, 23:37

svДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 16:46 | Сообщение # 257
Мисс надежность 2013
Для ищущих хорошие средства для волос из личного опыта могу посоветовать прекрасный шампунь Chi farouk real straight .
Ну и последние мои опыты- Opalis . Дорого, но действенно! Именно для сухих и очень сухих волос, для реконструкции после солнечного и морского воздействия. И вообще, действует , как ароматерапия. smile

fifteenДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:37 | Сообщение # 258
Мисс Креатив Конец Света-12
sv, Света, большое спасибо за рекомендацию, будем изучать smile А с маркой Leonor Greyl Вы в процессе исканий не сталкивались случайно? smile

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

Сообщение отредактировал fifteen - Воскресенье, 15 Июля 2012, 19:45

HelenaДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:47 | Сообщение # 259
Парфюмерный маньяк
У меня длинные, густые волосы, но т.к. много лет уже крашусь, то стали совсем сухими и сильно выпадать. Недавно попробывала кокосовое масло-мне очень понравилось, может, просто подошло мне. И второе масло,средство аюрведы, масло маха брингарадж-тоже положительный результат, но вымывается почему-то хуже. Я наношу только на корни волос, но после мытья холовы есть "эффект жирности". Волосы стали выпадать меньше притом, что пользовалась всего 1 месяц. До этого пользовалась маслом жожоба-эффект лучше, чем любые бальзамы из супермаркетов, но не то, что надо.

fifteenДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:49 | Сообщение # 260
Девочки, спасибо всем, кто делится информацией и особенно личным опытом в темке! beer

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

LoraДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:54 | Сообщение # 261
Парфюмерный маньяк
Helena, а чем тебе понравилось кокосовое масло и где ты его покупала? smile

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

Сообщение отредактировал Lora - Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:57

HelenaДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 18:41 | Сообщение # 262
Парфюмерный маньяк
Lora, я созвонилась с одной форумчанкой нашего Днепропетровского форума, которая продает индийские масла, косметику и т.д. Могу дать ссылку в личку. Я покупала вслепую. А чем понравилось: относительно легко расчесываться после мытья головы- у меня ооочень вьющейся волос. Если я не буду пользоваться бальзамом или маслами-то расчесаться я могу только сверху, только слегка пригладив.

svДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 19:01 | Сообщение # 263
Мисс надежность 2013
Quote (fifteen)
Leonor Grey
не пробовала. Но отзывы почитала.

fifteenДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:57 | Сообщение # 264
А я уже много лет юзаю Rene Furterer - нравится. У них, кстати, отличное "груминговое" smile средство для распутывания "гнезда" на голове - Fioravanti No-Rinse Detangling Spray. И жидкий ополаскиватель Fioravanti Clarify and Shine Rinse люблю (хотя на самом деле можно использовать раствор банального уксуса, если не смущает аромат smile ) Какое-то время пользовалась Tigi, до сих пор покупаю их средство для кончиков волос Ego Boost и антистатик для волос Spoil Me Defrizzer (для кончиков ещё чУдная сывороточка у Dessange была, помнится) Что ещё?.. Уже упоминала керастазовскую маску Age Recharge (http://www.parfeya.com.ua/forum/58-5818-223192-16-1337736212 ), под "возрастными" они подразумевают и длинные волосы; курсом - очень недурно, шампунь из этой же серии не понравился. Из бюджетных марок использовала Garnier Fructis Длина и Сила (шампунь + кондиционер), кстати, результатом была очень довольна, ну разве что волосы чуть быстрее жирнились.
И в планах - попробовать вышеозначенный Leonor Greyl (консультанты в Броке очень нахваливали их пальмовое масло и шампунь с бамбуком) и Hempz (о нём много хороших отзывов, в том числе знакомых мне людей... ну и конопэльки в дизайне позитивненькие biggrin )

Сообщение отредактировал fifteen - Понедельник, 16 Июля 2012, 00:04

DakineДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 18:27 | Сообщение # 265
В парфюмерном раю
Девушки, купила я себе банку масла амле.Расскажите, чтобы был эффект (у меня волосы выпадают), сколько раз в неделю его использовать? Перед каждым мытьем головы? И у кого через какое время появился результат? И появился ли он вообще?
Еще начиталась про траву усьму - это от которой брови становятся густые и темные :)Вот думаю, может еще и сие чудодейственное средство испытать? Пока останавливает только то, что надо покупать семена и выращивать самому дома на подоконнике.Потому как эффект есть только от свежевыдавленного сока smile

nkuzyДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 19:02 | Сообщение # 266
Завсегдатай
Крыжовник АМЛА - правильно. Я писала на предыдущей странице , как пользоваться им.

Моя фрагрантика http://www.fragrantica.ru/chlen/48974/

DakineДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 22:21 | Сообщение # 267
В парфюмерном раю
nkuzy,
Прочитала, но ответа не нашла - вы пользовались перед каждым мытьем головы на протяжении 6-ти месяцев??? Или делали перерыв?

nkuzyДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 22:24 | Сообщение # 268
Завсегдатай
нет перерыв не делала.Пользуюсь перед мытьем головы.Когда раз в неделю когда 2 раза.

MilsДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 23:05 | Сообщение # 269
Парфюмерный маньяк
Девочки, кто покупал масло Амла на наших сайтах,
меня терзают смутные сомнения - такие разные цены wacko
сайт1
сайт2

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

nkuzyДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 23:17 | Сообщение # 270
Завсегдатай
Масло амлы покупайте фирмы Дабур.Именно они его изготавливают по аюрведе. Сайт http://www.dabur.com/Products-Personal%20Care-Hair%20Oil

MilsДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 23:45 | Сообщение # 271
Парфюмерный маньяк
nkuzy

Спасибо, поищу Дабур smile

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

ParaNoirДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 14:35 | Сообщение # 272
Ценитель
Quote (nkuzy)
Масло амлы покупайте фирмы Дабур.Именно они его изготавливают по аюрведе. Сайт http://www.dabur.com/Products-Personal%20Care-Hair%20Oil

Минеральное масло в качестве основы тоже по аюрведе?) Оф. сайт как-то застенчиво умалчивает о составе:

Я не буду рассуждать на тему вазелина в косметике, но аюрведа в данном случае - не более, чем маркетинговая уловка. Впрочем, эффективность самой аюрведы тоже достаточно спорна.

nkuzyДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 14:50 | Сообщение # 273
Завсегдатай
Вред минерального масла - не более чем миф , который уже давно развеян ведущими институтами мира(если конечно вы не собираетесь принимать его внутрь), маркой Дабур пользуюсь более полугода ,это масла, шампуни ,бальзамы , чаванпраш и зубная паста . У меня в арсенале очень много уходовых дорогих известных марок , но самыми действенными для меня все-же средства этой фирмы.Вот отчет по маслу http://www.sciencelab.com/msds.php?msdsId=9927364. Сразу скажу ,что я не работаю в области торговли и продвижения товаров. Товары фирмы Дабур купила случайно на отдыхе в ОАЭ и довольна , чего и всем на форуме желаю.

DakineДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 15:07 | Сообщение # 274
В парфюмерном раю
nkuzy,
Спасибо, вряд ли выдержу полгода, но месяц постараюсь smile
Mils,
Я покупала на Кидстаффе масло фирмы Дабур за самую низкую цену (перед этим долго гуглила) - 200 мл за 45 грн

MilsДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 15:38 | Сообщение # 275
Парфюмерный маньяк
Dakine

Ага, я тоже нашла biggrin

Поиск:

ПарФея © 2026