ZZZ, первый и очень неприятный побочный эффект - неприятный запах, который остается на волосах очень долго и не поддается нейтрализации Это по отзывам тех, кто пробовал практически (я сама не решилась подвергнуть себя такой экзекуции). Эффект - дело индивидуальное, кому-то помогает, кому-то нет. А вот запах остается у всех без разбора В начале темы вот такой самодельный рецептик лично мне очень понравился. Переписала, передала кому надо, получила благодарность
deleo, Лена, спасибо!!! горчицу пробовал... мне что-то посильнее нужно... вот потому о луке и спросил. Только тогда все парфюмы нужно будет отложить до лучших времён
Девушки, а лук кто-нибудь втирал? Как ощущения и последствия для окружающих? ну и результат хотелось бы знать...
я, очень давно... в период тотального советского дефицита и множества литературы по типу Малахова ... Стойкий "непревзойденный запах" запах держался больше месяца... перебить его было невозможно... особенно усиливался при посещении сауны и в сырую погоду... ПЫСЫ - голову я мою каждый день или через день... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 18 Февраля 2013, 19:06
ZZZ, я осенью пила витамины из этой темы очень помогли, сейчас поищу. Phyto Phytophanère Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 18 Февраля 2013, 19:29
A_L_E_N_A, Алёна, та то мне наверное делать нечего... проблема с волосами у мужчин на самом деле психологическая и не лечится - пора смиряться и менять имидж
ZZZ, я обожаю лысых мужчин Вин Дизель, Брюс Уиллис, Гоша Куценко, Федор Бондарчук, Александр Розенбаум.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
ZZZ, Женечка ты первый в этом списке , где тот Брюс Уиллис... а ты здесь рядышком Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
А если по теме, то когда проблема стояла очень остро очень помог спиртовой бальзам Dzintars Бальзам для укрепления и стимулирования роста волос с маслом австралийского чайного дерева
Масло австралийского чайного дерева - обладает ярко выраженными антисептическими, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами.
Бальзам для укрепления и стимулирования роста волос:
-питает корни и стимулирует рост волос;
-улучшает и восстанавливает структуру волос;
-препятствует образованию перхоти.
Помимо масла австралийского чайного дерева, бальзам содержит специальный высокоэффективный комплекс экстрактов лекарственных растений и трав (лука, чеснока, хрена, хмеля, крапивы, перца красного), провитамин В5, камфору, молочную кислоту, метионин, продукт переработки ланолина, лавандовое масло.
Перед мытьем головы обильно нанести бальзам на волосы до полного их смачивания и легко втереть в кожу. Обернуть голову теплым полотенцем на 15 минут, затем волосы тщательно промыть.
после него пару дней слышен был запах лука, но только в очень сырую погоду.... Очень помог и моему папе, остановить облысение, а сыну от юношеской перхоти, это было в середине - конце 90-х. Сейчас они поменяли упаковку отзыв подробный
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 18 Февраля 2013, 20:04
Попробуйте втирать в голову настойку красного перца. Продается в аптеке. очень печет голову, кажется что кожа горячая. Сама держу часа 2 когда перестает печь. Волосы растут быстрее. А запаха нет.
Да. И все верно кстати. Мне мой мастер посоветовала именно на влажную кожу втирать, я втирала месяц, потом смотрю сожженая кожа, перхоть. Я перестала около месяца делала маски для головы и волос. Потом все таки вернулась к перцу, но с небольшими доработками. Во-первых делаю процедуру раз в неделю, а не два как мою голову, а во вторых втираю не жирно, прошлась ватным тампоном по пробору, а то тоже сглупила, мазала ватой с которой стекало. Вобщем надо регулировать)
А мне очень помогает в периоды осенние и весенние - Капсиол. Втираю перед мытьем два раза в неделю, под шапку или полотенце. Потом мою шампунем. Мне кто-то тут на сайте посоветовал. Отличная весч)
ZZZ, есть уже готовое масло репейное с красным перцем, можно туда еще витаминок добавить А и Е(тоже масляные растворы в аптеке копейки стоят) а еще там же в аптеке можно обзавестись никотиновой кислотой в ампулах и по проборам наносить ежедневно, курсами.. помогает даже при сильных выпадениях и растут намного быстрее...только у той что дарница запах специфический, хотя и не сильный. так же мастер мой мне советовала очень ампулы лореаль проф, но стоят они не дешево, и что-то дело у меня до них так и не дошло
Natali_lior, у меня жирная себорея - масло в составе противопоказано, а никотиновая кислота - читал много отзывов положительных, втирал сам - результат 0