*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
"Волосы - это наше всё!"
soleilvanilДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 13:05 | Сообщение # 551
Решил остаться
Статус: Offline
Цитата (A_L_E_N_A)
Я осенью Phytophanère пропила только пол упаковки, потом в семье случилось несчастье и мне было не до витамин.... но даже 60 капсул и зо дней не только остановили выпадение волос, но и остановили новую волну связанную со стрессом, сейчас допиваю вторую половину.

A_L_E_N_A, насчёт стресса для меня гипер-актуально. Спасибо.

Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…

lenikaДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 13:18 | Сообщение # 552
Парфюмерный маньяк
Цитата (Ксющка)
у меня просто после родов борьба с волосами

О, это сейчас мой УЖАС!!!!Волосы не просто выпадают,а лезут клочьями(а т.к волосы до пояса,то каждое расчесывание-истерика)...Но я надеялась,что восстановится гормональный фон и пройдет, но наверно это будет не скоро-поэтому тоже попила бы хороших витаминок, но только мне нужны такие, чтобы при ГВ можно было...вот задачка..
И еще может кто-нибудь что-то подскажет по этому поводу?

soleilvanilДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 13:22 | Сообщение # 553
Решил остаться
lenika,
насчёт ГВ - я пила витрум пренатал форте и всю беременность, и при вскармливании. Пока кормила - ничего не происходило, но когда закончила - волосы повырастали, мама дорогая, прям подшёрсток был.
Однако - покупала для сестры те же самые витамины (у неё именно таких в продаже нет по 100 штук) и вижу, что качество по сравнению с 2007-2009 годами стало хуже. Правда, у сестры волосы крашеные.

Сообщение отредактировал soleilvanil - Понедельник, 04 Марта 2013, 13:28

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 13:32 | Сообщение # 554
Мисс креативность 2013
Ксющка, одной достаточно, Ира - кошкикошки найдет компанию на вторую.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

КсющкаДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 15:02 | Сообщение # 555
В парфюмерном раю
lenika, знакомая печалька... у меня волосы лезли ужасно..я расческу брать в руки боялась... после прекращения ГВ,через пару месяцев, начали расти новые волосики..и довольно таки много..в 2 захода smile у меня сейчас пол-головы отросшей...
но смотрю последнее время-начали сыпаться теперь уже те волосы,что короче..начинаю бить тревогу surprised
во время ГВ пила витамины для беременных..Элевит ...но особых результатов я не ощутила на себе

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

lenikaДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 20:06 | Сообщение # 556
Парфюмерный маньяк
я пью сейчас прегнавит. но что-то ничего пока незаметно ...а до окончания ГВ боюсь полысеть...
Наверно надо было пить начинать еще раньше. до начала волосопада.. wink

soleilvanilДата: Вторник, 05 Марта 2013, 16:59 | Сообщение # 557
Решил остаться
lenika,
теоретически, кальций может укрепить волосы.
из того, что есть на рынке, нормальный кальция глицерофосфат. ну или если хочется по-модному - то кальций д3 никомед.
у меня никомед дети пьют, при безмолочной диете все кальциевые показатели в норме, тьфу-тьфу.

fifteenДата: Вторник, 05 Марта 2013, 17:42 | Сообщение # 558
Мисс Креатив Конец Света-12
Волосы любят витамины группы В (в принципе, из комплексных они в банальном Супрадине неплохо сбалансированы - там и кальция добряче). И обязательно полноценное питание. Мне, кстати, всегда было интересно, отражается ли на качестве волос переход к вегетарианству... есть у кого-нибудь опыт? smile

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

Сообщение отредактировал fifteen - Вторник, 05 Марта 2013, 17:44

lenikaДата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:27 | Сообщение # 559
Парфюмерный маньяк
soleilvanil,
я так и подозреваю,что кальция у меня точно не хватает :(,буду наверно еще отдельно к прегнавиту пить
Цитата (fifteen)
И обязательно полноценное питание.

вот с этим как раз тоже проблема-боюсь чего лишнего съесть...вот и думаю про хорошие витамины...
Девочки,еще такой вопросик-есть ли смысл делать какие-то процедуры с волосами или в данном случае это не поможет?

Сообщение отредактировал lenika - Вторник, 05 Марта 2013, 18:38

КсющкаДата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:46 | Сообщение # 560
В парфюмерном раю
lenika, точно..мне тоже советовали в салоне кальций... и репейное масло.. для укрепления
правда я с кальцием филонила,пропила чуто к забросила...нужно начать снова wink

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

fifteenДата: Вторник, 05 Марта 2013, 20:05 | Сообщение # 561
Цитата (lenika)
я так и подозреваю,что кальция у меня точно не хватает :(,буду наверно еще отдельно к прегнавиту пить

Лучше, наверное, предварительно проконсультироваться с врачом и сдать соответствующие анализы. А Вы Прегнавит или Прегнавит Ф принимаете? Пробежалась по составу, в первом есть лактат кальция, во втором вроде нет.

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

lenikaДата: Среда, 06 Марта 2013, 00:54 | Сообщение # 562
Парфюмерный маньяк
Цитата (fifteen)
проконсультироваться с врачом и сдать соответствующие анализы

Я когда была на 8 месяце беременности сдавала анализ и кальций был меньше нормы,но т.к был уже большой срок сказали много кальция уже пить нельзя и я пила через день по 1таблетке 1 месяц, а потом еще после рождения у ребенка пошла непонятная аллергия и почти месяц я не ела абсолютно ничего молочного(+говядину), чтобы исключить реакцию на коровий белок(но результата не было),пока врач меня не отругала и сказала,что ты сейчас без зубов и волос будешь...поэтому я и подозреваю,что кальция у меня не хватает...
Я пью просто Прегнавит, но там кажется маленькая доза кальция?

fifteenДата: Среда, 06 Марта 2013, 10:25 | Сообщение # 563
lenika, ой, Вы себя, конечно, в чёрном теле держали... питание нормализовать нужно даже безотносительно к волосам! В Прегнавите кальция и не мало вроде (он там в виде кальция лактата и дикальция фосфата - посмотрела внимательнее состав), но вполне возможно, в Вашем случае недостаточно. Я бы всё-таки с доктором посоветовалась (кстати, у Прегнавита указана возможная аллергия в побочках).
А волосы конечно восстановятся. Вы кончики давно ровняли? (они ж если путаются, то длинные волосы мало того, что выдёргиваются больше, чем надо, так ещё и рвутся)

Сообщение отредактировал fifteen - Среда, 06 Марта 2013, 10:35

lenikaДата: Среда, 06 Марта 2013, 14:20 | Сообщение # 564
Парфюмерный маньяк
fifteen, спасибо, пойдем когда взвешиваться на следующей неделе с ребенком (у нас сейчас семейные врачи - и для детей , и для взрослых) обязательно про это посоветуюсь!
кончики тоже,конечно,пора подстричь wink

soleilvanilДата: Среда, 06 Марта 2013, 22:25 | Сообщение # 565
Решил остаться
lenika, кальций при ГВ это вообще маст хэв. Вы и так кормите, самое лучшее от себя отрываете. А если еще и неполноценно питаться - так себя угробить можно.
я когда кормила детей (а дети у меня родились один за другим, погодки), то ела просто всё, что видела в холодильнике. И ничего страшного не произошло, до родов весила 58, перед вторыми - 86, сейчас уверенно себя чувствую в 63.

Сообщение отредактировал soleilvanil - Среда, 06 Марта 2013, 23:30

lenikaДата: Среда, 06 Марта 2013, 23:59 | Сообщение # 566
Парфюмерный маньяк
soleilvanil, я за вес как раз и не боюсь(мне б набрать немного) просто у ребенка появилась аллергия и я не знала на что,поэтому во многом себя ограничивала- и вот результат cry

soleilvanilДата: Четверг, 07 Марта 2013, 00:08 | Сообщение # 567
Решил остаться
lenika, ну Вы мама, Вам лучше знать, конечно.
просто думайте и о себе тоже, питайтесь хорошо.
а то посыпавшиеся волосы могут быть только первыми ласточками.

СвечкаДата: Четверг, 07 Марта 2013, 15:56 | Сообщение # 568
Парфюмерный маньяк
soleilvanil, права, кальций обязательно, я всю беременность пила а кормление только 2-3 месяца и забросила, а младшенького кормила почти до 2 лет...а потом упала и сломала руку(очень плохо со смещением) и как потом мне говорили виной резкое вымывание из костей кальция, хрупкие стали, теперь пью курсами постоянно. Уточню: кальций пила дополнительно к курсам витаминов для беременных, т.к. доза там маленькая. Врача спросила, она говорит: профилактическая доза от лечебной отличается в 10!!! раз, потому не надо бояться что будет много, хотя кальций не весь полезен, многие соеденения откладываются камнями в почках... потому сложный это вопрос- выбор препората надо к нему ответственно и серьезно подойти. Удачи

lenikaДата: Четверг, 07 Марта 2013, 17:13 | Сообщение # 569
Парфюмерный маньяк
Если кто разбирается,подскажите-у меня есть" Витрум кальциум"-это хороший препарат или нет? и если его сочетать с "Прегнавитом"?

Malink@Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:34 | Сообщение # 570
В парфюмерном раю
lenika, элевит хорошие Швейцарские витамины, их назначают до , во время беременности и после родов.. Я до сих пор курсами их пропиваю, единственные витамины, которые мне подошли! На гормональный фон они естественно не повлияют, пока идет перестройка в организме, нужно смириться и перетерпеть, но зато Элевит пополнит ваш организм микроэлементами и витаминами после беременности и зимы, а так же во время ГВ

И поверьте, кальций здесь не при чем!!! У меня через 1,5 месяца после родов половина волос высыпалась!! Целыми днями уплетала творог, твердый сыр и заедала красной рыбой( для усвоения кальция).. Пока организм не перестроился.. Ничего абсолютно не помогало!! Так что не травите ребенка химией, тем более наши мед препараты абсолютно не вызывают доверия.ИМХО.. Лучше маски из кефира, и Наташины шампунистые мылка, ну и конечно же поливамины во внутрь!! А вместо лекарственного кальция, домашний творог, хороший твердый сыр и обязательно заедайте жирными сортами рыбы( лучше красной)

Сообщение отредактировал Malink@ - Суббота, 09 Марта 2013, 12:49

lenikaДата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:54 | Сообщение # 571
Парфюмерный маньяк
Malink@, спасибо...у меня через 3 месяца начали выпадать и как-то прям одним- раз и пучки везде-на расческе,в ванной,по квартире... cry cry cry понимаю,что терпеть ,конечно, придется,но так жалко волосики!!!

Malink@Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:06 | Сообщение # 572
В парфюмерном раю
lenika, не переживайте!!) волнениетак же плохо сказывается на волосах!!)) многие из нас это пережили, даже если выпадет какая то часть, они заново отрастут!!) главное кушайте хорошо, разнообразную пищу!! И я против химии, даже теже самые масочки и шампуни попадают через нашу кровь в организм ребенка. Есть прекрасные народные маски , и если вы еще не пробовали.. Возьмите у Наташи мылко. ( проконсультируйтесь по по поводу Чили, очень хорошее мыло для волос, и вместе с ним льняной бальзам, волосы расчесываются без проблем!)

lenikaДата: Суббота, 09 Марта 2013, 19:18 | Сообщение # 573
Парфюмерный маньяк
Я брала у Наташи " Пиво и хмель",но у меня путались волосы сильно,хоть и бальзамом пользовалась...нужно что-то другое попробовать

KadegarДата: Суббота, 09 Марта 2013, 19:54 | Сообщение # 574
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
lenika,у меня тоже сначало путались волосы от Наташиных мылок, потом попросила ее добавить масла мне отдельно для лучшего кондиционирования, и супер, проблем нет, но маски и бальзамы сверху Ланзовские наношу ( обожаю марку ), а вот новое мылко у Наташи Магнифик попробуйте, это нечто ... smile
Пиво и хмель мне тоже не пошло... Отдала своим, в хозяйстве все пригодиться ... smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Сообщение отредактировал Kadegar - Суббота, 09 Марта 2013, 19:55

lenikaДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 00:01 | Сообщение # 575
Парфюмерный маньяк
надо будет попробовать Магнифик(я смотрела-на него такая очередь...),если успею заказать...Отдельно льняной бальзам был нормально,но видимо это мылко было не для моих волос. Я попробовала пару раз и терпения не хватило-теперь поняла,что и другие нужно попробовать
Kadegar, а что из Ланза Вы используете?

Поиск:

ПарФея © 2026