*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
"Волосы - это наше всё!"
KadegarДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 12:32 | Сообщение # 576
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Статус: Offline
lenika, повторюсь ( писала в темах ) для сухих волос мне лучше всех подошли из Наташиных мылок Перепелочка и Прохлада ( с добавлением масел ), теперь еще и Магнифик ( в нем нравиться все и аромат и пенка и свойства ). Наташины бальзамы для волос я уважаю , они суперские, но на мой волос на раз уходит 100 мл, как то невыгодно...
Из Ланзы в восторге от Исцеляющей маски ( ее можно часто использовать и даже в виде крема на ночь, несмываемого ) и от Кератинового комплекса, это нечто , волосы живые, блестящие , краска не вымывается, вообщем, рекомендую... smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

СвечкаДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 14:48 | Сообщение # 577
Парфюмерный маньяк
lenika, мне, к сожалению, не пошли мылки шампуневые, пробовала несколько и довольно долга мучала волосы пытаюсь приручить. Потом чуть не плакала от счастья когда промыла их наконец своим шампунем. Это я не отговорить, просто чтоб знали есть такие волосы что не едят такого. Зато Наташино средство от выпадения очень хорошо помогает, волосы сыпаться стали гораздо меньше. От Ланзы тоже в восторге, пока не одно средство не разочаровало, буду и дальше с нею эксперементировать

KissaДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 17:50 | Сообщение # 578
Ценитель
Цитата (Kadegar)
Из Ланзы в восторге от Исцеляющей маски ( ее можно часто использовать и даже в виде крема на ночь, несмываемого ) и от Кератинового комплекса

а ссылочку можно посмотреть что это за средства такие.

lenikaДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 17:57 | Сообщение # 579
Парфюмерный маньяк
Свечка, а какое средство от выпадения -с кетоном малины?

OlgaChДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 21:39 | Сообщение # 580
Знаток
Kissa, посмотрите в этой теме http://www.parfeya.com.ua/forum/58-7632-1 у Яны Yanatz в подписи, затем перейдите на вкладку "Амазон заказы" - там каждое средство кликабельно, перейдете на сайт с описаниями smile

Сообщение отредактировал Olga09 - Воскресенье, 10 Марта 2013, 21:40

СвечкаДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 22:51 | Сообщение # 581
Парфюмерный маньяк
lenika, ага, с ним, у меня уже 2 бутылочка хотя расход надо сказать очень экономный и эффект реально есть

indistraДата: Среда, 20 Марта 2013, 23:16 | Сообщение # 582
Завсегдатай
А я спасаю свои волосы вот таким жидким шелком CHI Silk Infusion

Девочки, у кого сухие волосы - это спасение.
В интернете много отзывов на это средство. Стоит не совсем уж копейки, но оно довольно экономное и с накопительным эффектом.
У меня длинные волосы которые пережили окраску хной (в течение лет семи... это я к тому что накопилось пигмента в них много), потом сверху окраску в темный шоколад, после этого всего штук семь смывок, густое мелирование и после этого всего окраску в светлый тон. Плюс ко всему я их сушу только феном и каждый раз вытягиваю щипцами. Как понимаете живого места на них не осталось. Сама удивляюсь как не отвалились до сих пор. biggrin
Но при этом они живые, не солома, не секутся и ни один мастер (который не знает что я с ними творила) не скажет что это все выше сказанное я проделывала с ними.
Конечно не только этим средством пользуюсь, но оно мне дает самый ощутимый эффект.
Кроме этого средства пользуюсь корейскими шампунями и бальзамами с кератином, дешевенькими аминокислотами для волос и время от времени пропиваю биотин.
Кому интересно могу поделиться ссылками happy

comfortshop.in.ua

KissaДата: Четверг, 21 Марта 2013, 01:11 | Сообщение # 583
Ценитель
девочки, а кто пользовался никотиновой кислотой для волос и как ее применять. Поделитесь опытом. насколько она эффективна?

ШарлоттаДата: Пятница, 22 Марта 2013, 01:18 | Сообщение # 584
Решил остаться
Цитата (indistra)
пользуюсь корейскими шампунями и бальзамами с кератином, дешевенькими аминокислотами
вот это интересно smile

TanushikДата: Пятница, 22 Марта 2013, 01:36 | Сообщение # 585
Ценитель
indistra, да-да, ждем ссылочки smile

OlgaChДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 04:05 | Сообщение # 586
Знаток
Сегодня наткнулась на интересную статью о том, Как сделать волосы гуще и толще, советую к прочтению smile

lenikaДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 11:39 | Сообщение # 587
Парфюмерный маньяк
Olga09, спасибо за статью....Сегодня начну экспериментировать с маской с корицей и ополаскивания зеленым чаем wacko Прочитала про все витамины, сейчас как раз пью "Алфавит мама"(тоже оказывается для волос неплохо) smile

Spirit_tsunamiДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 18:43 | Сообщение # 588
Заинтересовался
а мне запах CHI Silk Infusion не подошел,пахнет мне мужским одеколоном,очень тяжелый,хотя эффект на волосах понравился

OlgaChДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 02:30 | Сообщение # 589
Знаток
lenika, поделитесь потом впечатлениями от масок? wink
Я позавчера начала принимать Биотин от Now Foods (с Херба), надеюсь еще более улучшит ситуацию с волосами (хотя тенденция сейчас к усиленному росту, ттт). Много антенн появилось в начале этого года от Медобиотина, хотя принимала его всего месяц. А, как сказано в вышеупомянутой статье, витамины для волос нужно принимать курсом не менее 4х месяцев (!) для видимых результатов. Радуюсь, что в моем Биотине как раз 120 капсул на весь курс biggrin

LudokДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:02 | Сообщение # 590
Завсегдатай
Свечка, А я до сих пор мучаю свои волосы, стараюсь подобрать что-нибудь из шампуневых мыл от Наташи. До покраски - пользовалась Златовлаской - идеально было. Только покрасила волосы - все(((((( Никак не промывают, я уже столько перепробовала. Хотя, когда мыла Златовлаской - волосы почти не выпадали. До Златовласки - сыпались и после - тоже(. Жду Ланзу, должна приехать. Надо будет попробовать спрей с кетоном малины.

Добавлено (13 Апрель 2013, 21:02)
---------------------------------------------
Olga09, Биотин тоже начала принимать, думаю спасет он мои волосы от выпадения)

cityangelДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 00:09 | Сообщение # 591
Знаток
Свечка, мне тоже шампуневые мылка не подошли - волосы жёсткие и сильно выпадать стали, не спасал ни спрей с кетоном, ни бальзам. Без понятия, что за реакция. Бальзам, если использовать без мыла, да, хорош, но большой расход. Сейчас начала мыть волосы промышленным увлажняющим шампунем - волос выпадает в раз в пять меньше, чем после натуральных шампуневых мыл. Я не могу объяснить этот парадокс wacko Это, наверное, со мной что-то не так, большинству ведь подходит.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

DiaДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 00:19 | Сообщение # 592
Завсегдатай
cityangel, а каким увлажняющим шампунем Вы пользуетесь?

cityangelДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 00:32 | Сообщение # 593
Знаток
Dia, сейчас у меня их 2 - Шварцкопф Бонакур и Фаберлик из серии Про Волосы (шампунь хороший, волосы от него блестят, маска из этой же серии средняя, а спрей увлажняющий вообще ни о чём). Эти шампуни по действию на волосы, для меня, почти одинаковые. Неплохо, но хочется найти лучше dry

DiaДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 00:52 | Сообщение # 594
Завсегдатай
cityangel, спасибо за ответ. Я. как раз в поиске, хорошего увлажняющего шампуня. Может еще кто нибудь из девочек порекомендует, буду признательна. smile

cityangelДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 09:55 | Сообщение # 595
Знаток
Dia, слышала хорошие отзывы на серию увлажняющую (голубую) Отиум от Эстель, но сама пока не пробовала. Ещё шампуни от Ревлон проф. хвалят, тоже у меня в списке на будущее smile

YanatzДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 17:53 | Сообщение # 596
Парфюмерный маньяк
Dia, я перепробовала много различных шампунй.. Самый, самый увлажняющий и по-настоящему питательный шампунь - это пока Joico серия k-Pac. Вот ждем Lanza увлажнющуу серию, шампунь с маслом ореха Таману, думаю что я и девочки, заказашие ее не будут разочарованы ! wink
Присоединяйтесь в наше СП, продукты От Ланза действительно выполняют свои обещания smile

Отливанты,Распивы, Флаконы

LudokДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 18:21 | Сообщение # 597
Завсегдатай
Yanatz, оу, Joico серия k-Pac - наслышана. Но Ланза не хуже, думаю. ЖДУ с нетерпением увлажняющего шампуня)

KadegarДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 18:41 | Сообщение # 598
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Joico серия k-Pac - брала давно всю, шампунь, бальзам , маску и ночную маску , по качествам хорошие, запах не очень нравиться, простой какой то, но стали сильно выпадать...разочаровалась... Больше не хочу !!!
Пока Ланза лучше всех , ждем еще ланзовские увлажняющие шампунь и бальзам...
Понравились бальзам и маска Манго от Клорана , волос живой и уложенный , нет пушистости...а аромат... ммммм...
Хороша маска от Фредерика Феккая 3 минуты ...увлажняет и питает...
Маска на аргановом( эта серия безсульфатная ) от итальянской Фармавиты отлично увлажняет и восстанавливает, волосы шелковые ... smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

fifteenДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 20:30 | Сообщение # 599
Мисс Креатив Конец Света-12
Ну, я, как обычно, Rene Furterer "порекламирую" biggrin (я им просто пользуюсь постоянно) Хорошая увлажняющая масочка в серии Carthame (шампунь не пробовала), мне очень нравится восстановление с серией Tonucia (шампунь + маска), "солнечная" линия тоже хорошо с сухими волосами работает. Есть ещё питательная серия для совсем-совсем сухих волос - Karite, но её тоже не пробовала, всегда хватало упомянутого выше ухода в качестве интенсивного (в качестве базового - Myrrhea, Naturia, Fioravanti)

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

DiaДата: Вторник, 16 Апреля 2013, 12:23 | Сообщение # 600
Завсегдатай
Yanatz, Kadegar, fifteen, девочки всем большое спасибо за ответ! жду ваших отзывов на ланзовский увлажняющий уход ! smile

Поиск:

ПарФея © 2026