lenika, повторюсь ( писала в темах ) для сухих волос мне лучше всех подошли из Наташиных мылок Перепелочка и Прохлада ( с добавлением масел ), теперь еще и Магнифик ( в нем нравиться все и аромат и пенка и свойства ). Наташины бальзамы для волос я уважаю , они суперские, но на мой волос на раз уходит 100 мл, как то невыгодно... Из Ланзы в восторге от Исцеляющей маски ( ее можно часто использовать и даже в виде крема на ночь, несмываемого ) и от Кератинового комплекса, это нечто , волосы живые, блестящие , краска не вымывается, вообщем, рекомендую... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
lenika, мне, к сожалению, не пошли мылки шампуневые, пробовала несколько и довольно долга мучала волосы пытаюсь приручить. Потом чуть не плакала от счастья когда промыла их наконец своим шампунем. Это я не отговорить, просто чтоб знали есть такие волосы что не едят такого. Зато Наташино средство от выпадения очень хорошо помогает, волосы сыпаться стали гораздо меньше. От Ланзы тоже в восторге, пока не одно средство не разочаровало, буду и дальше с нею эксперементировать
Kissa, посмотрите в этой теме http://www.parfeya.com.ua/forum/58-7632-1 у Яны Yanatz в подписи, затем перейдите на вкладку "Амазон заказы" - там каждое средство кликабельно, перейдете на сайт с описаниями
Сообщение отредактировал Olga09 - Воскресенье, 10 Марта 2013, 21:40
А я спасаю свои волосы вот таким жидким шелком CHI Silk Infusion Девочки, у кого сухие волосы - это спасение. В интернете много отзывов на это средство. Стоит не совсем уж копейки, но оно довольно экономное и с накопительным эффектом. У меня длинные волосы которые пережили окраску хной (в течение лет семи... это я к тому что накопилось пигмента в них много), потом сверху окраску в темный шоколад, после этого всего штук семь смывок, густое мелирование и после этого всего окраску в светлый тон. Плюс ко всему я их сушу только феном и каждый раз вытягиваю щипцами. Как понимаете живого места на них не осталось. Сама удивляюсь как не отвалились до сих пор. Но при этом они живые, не солома, не секутся и ни один мастер (который не знает что я с ними творила) не скажет что это все выше сказанное я проделывала с ними. Конечно не только этим средством пользуюсь, но оно мне дает самый ощутимый эффект. Кроме этого средства пользуюсь корейскими шампунями и бальзамами с кератином, дешевенькими аминокислотами для волос и время от времени пропиваю биотин. Кому интересно могу поделиться ссылками comfortshop.in.ua
Olga09, спасибо за статью....Сегодня начну экспериментировать с маской с корицей и ополаскивания зеленым чаем Прочитала про все витамины, сейчас как раз пью "Алфавит мама"(тоже оказывается для волос неплохо)
lenika, поделитесь потом впечатлениями от масок? Я позавчера начала принимать Биотин от Now Foods (с Херба), надеюсь еще более улучшит ситуацию с волосами (хотя тенденция сейчас к усиленному росту, ттт). Много антенн появилось в начале этого года от Медобиотина, хотя принимала его всего месяц. А, как сказано в вышеупомянутой статье, витамины для волос нужно принимать курсом не менее 4х месяцев (!) для видимых результатов. Радуюсь, что в моем Биотине как раз 120 капсул на весь курс
Свечка, А я до сих пор мучаю свои волосы, стараюсь подобрать что-нибудь из шампуневых мыл от Наташи. До покраски - пользовалась Златовлаской - идеально было. Только покрасила волосы - все(((((( Никак не промывают, я уже столько перепробовала. Хотя, когда мыла Златовлаской - волосы почти не выпадали. До Златовласки - сыпались и после - тоже(. Жду Ланзу, должна приехать. Надо будет попробовать спрей с кетоном малины.
Добавлено (13 Апрель 2013, 21:02) --------------------------------------------- Olga09, Биотин тоже начала принимать, думаю спасет он мои волосы от выпадения)
Свечка, мне тоже шампуневые мылка не подошли - волосы жёсткие и сильно выпадать стали, не спасал ни спрей с кетоном, ни бальзам. Без понятия, что за реакция. Бальзам, если использовать без мыла, да, хорош, но большой расход. Сейчас начала мыть волосы промышленным увлажняющим шампунем - волос выпадает в раз в пять меньше, чем после натуральных шампуневых мыл. Я не могу объяснить этот парадокс Это, наверное, со мной что-то не так, большинству ведь подходит. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Dia, сейчас у меня их 2 - Шварцкопф Бонакур и Фаберлик из серии Про Волосы (шампунь хороший, волосы от него блестят, маска из этой же серии средняя, а спрей увлажняющий вообще ни о чём). Эти шампуни по действию на волосы, для меня, почти одинаковые. Неплохо, но хочется найти лучше http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Dia, слышала хорошие отзывы на серию увлажняющую (голубую) Отиум от Эстель, но сама пока не пробовала. Ещё шампуни от Ревлон проф. хвалят, тоже у меня в списке на будущее http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Dia, я перепробовала много различных шампунй.. Самый, самый увлажняющий и по-настоящему питательный шампунь - это пока Joico серия k-Pac. Вот ждем Lanza увлажнющуу серию, шампунь с маслом ореха Таману, думаю что я и девочки, заказашие ее не будут разочарованы ! Присоединяйтесь в наше СП, продукты От Ланза действительно выполняют свои обещания Отливанты,Распивы, Флаконы
Joico серия k-Pac - брала давно всю, шампунь, бальзам , маску и ночную маску , по качествам хорошие, запах не очень нравиться, простой какой то, но стали сильно выпадать...разочаровалась... Больше не хочу !!! Пока Ланза лучше всех , ждем еще ланзовские увлажняющие шампунь и бальзам... Понравились бальзам и маска Манго от Клорана , волос живой и уложенный , нет пушистости...а аромат... ммммм... Хороша маска от Фредерика Феккая 3 минуты ...увлажняет и питает... Маска на аргановом( эта серия безсульфатная ) от итальянской Фармавиты отлично увлажняет и восстанавливает, волосы шелковые ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Ну, я, как обычно, Rene Furterer "порекламирую" (я им просто пользуюсь постоянно) Хорошая увлажняющая масочка в серии Carthame (шампунь не пробовала), мне очень нравится восстановление с серией Tonucia (шампунь + маска), "солнечная" линия тоже хорошо с сухими волосами работает. Есть ещё питательная серия для совсем-совсем сухих волос - Karite, но её тоже не пробовала, всегда хватало упомянутого выше ухода в качестве интенсивного (в качестве базового - Myrrhea, Naturia, Fioravanti) Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.