[quote=OlgaCh]присоединюсь к вопросу. Феи, поделитесь опытом и знаниями wink [/quote] Да, в течении 10 дней втирала по 1амп. никотинки в кожу головы - результата не было. Оч. жаль, что она мне не помогла. Втирать в кожу головы по 1 амп. 10 дней.
Я пробовала Никотиновую кислоту... По одной ампуле 30 дней и через пару мес еще курс - не знаю помогла ли именно она,но волосы росли..не на 10 см в мес,как где-то читала конечно... у меня после родов сильно волос сыпался,ужас был какой-то просто.После прекращения ГВ видно все стало на места и начал у меня рости подшерсток в 2 этапа (зрелище было еще то) и как раз в это время стала я пробовать и никотинку.. по новым волосикам было видно,что выросло значительно,но я и другие средства еще пробовала для укрепления и роста..так что не знаю что помогало и давала ли никотинка результат... но за 10 дней думаю вряд ли будет ошеломляющий эффект А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
[quote=Spirit_tsunami]а мне запах CHI Silk Infusion не подошел,пахнет мне мужским одеколоном,очень тяжелый,хотя эффект на волосах понравился[/quote] мне тоже запах не понравился, хоть это и не главное в данном средстве но когда оно постоянно "ароматизирует" прикаждом повороте головы, то совсем тоскливо становиться и как то эффект как бы уменьшаеться
Ой,а как же мне нравится запах шелка CHI я просто балдею от него.Красотень)))как говориться на вкус и цвет.... А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Может кому-то пригодится... вспомнил, что когда-то читал о полезности чемеричной настойки для волос.
Лично могу подтвердить о её воздействии на кожу. В институте у одногруппника были проблемы на шее и спине - много мелких розоватых лишайчиков. Чем он только не мазал. Самый ужас был тогда, когда он мазался дёгтем. Этот запах преследовал всех... А вот чемеричной водой он вылечился очень быстро. Ему посоветовал один ветеринар.
Настойка вроде сейчас не продаётся, а чемеричная вода - без проблем.
Абольше всего, лично меня, радует увлажняющая серия из проф. шампуней для волос Hydra Helen Seward , это что-то, и шампунь и кондер и маска, лучше я ничего пока для себя не нашла(а перепробовала я очень много всего и проф и не проф), волосы после использования чистый шелк, блестят, расчесывать одно удовольствие, а запах вообще отдельная тема, хотя конечно в уходовых средствах это не главное, но мне приятно.:)))
Недавно для себя открыла серию реконструкции волос ЛИЗАП (Италия), шикарная вещь. Я блондинка уже лет 8, пробовала средства от самых дешевых до дорогих. Но эффект от этой серии меня потряс таки. Вот реально после 1го использования волосы, как говорится в рекламе, после салонной укладки, но блеск это одно, а на ощупь стали мягкие-мягкие. После нескольких применений заметно улучшилось состояние волос в целом. Цена всей серии в районе 400 грн. Вот повезло найти девочек, которые купили и не хотят пользоваться (а зря) и я нашла дешевле)) Вдруг есть поклонники этой серии, пишите. Также не откажусь купить что-то, вдруг кому не подойдет. Выделить хочу еще davines - кератиновое чудо и шампуньки в комплексе, очень понравился тоже кератин, волос заполнил отлично, не утяжеляя его vk.com/id19331846 Мне нравится мой возраст, когда уже можно...еще можно...и все можно!
Недавно читала одну известную блогершу, она писала про "слишком длинные волосы". Как думаете, какая длина - это уже слишком?
У меня личный интерес: недавно была в салоне на одной из процедур, так девушка сказала, что мои волосы уж очень длинные и стала предлагать укоротить. Так неприятно стало, теперь думаю мастера сменить даже...
Если же человек заложник своих волос. ну нафиг такие жертвы.
согласна. Потому лично для меня "слишком длинные" это ниже пояса. Ну реально уже очень много сил надо чтоб их в красивом состоянии поддерживать, а по мне лучше короче но ухоженые, чем длиннее но вид имеют неочень ухоженый. Моя длина практически всю жизнь - до лопаток, хотя пару раз стриглась по плечи, а до пояса носила только в школе, но очень недолго, не те у меня волосы, длинные красиво когда толстые и густые, у меня у подруги такие были, когда она коротко подстригла я чуть не плакала. У одной знакомой до сих пор до попы...но я ее с распущеными только на фото видила ходит всегда заплетенная,..как у нее времени на это хватает даже не знаю, привыкла наверное. Так что каждому свое наверное
имхо до того такая длина , которая жить не мешет норма. Если же человек заложник своих волос. ну нафиг такие жертвы. у вас покуда?
До пояса у меня. Ухаживаю, покупаю Керастаз шампуни, маски, масла, периодически разные другие средства пробую, за кончикам слежу. Как вариант, девочка в салоне хотела, чтоб я к ней на стрижку записалась, чтоб деньги заработать, поэтому и начала при мне корчить из себя супер-мастера шарящего...
Добавлено (23 Август 2013, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата (Свечка)
но я ее с распущеными только на фото видила ходит всегда заплетенная
кстати, интересно, а как она заплетает волосы? я косы не особо люблю, мне сейчас актуально подобрать прическу для своих, а то или с распущенными хожу, или крабиком закалываю
Anakonda, а помимо распущенных и крабика, что ещё остаётся? Косы всевозможные, хвост или гулька..) У меня волосы не до пояса, а чуть ниже плеч (отращиваю год уже после кардинальной стрижки ), но ситуация с прическами та же.. Хорошие волосы есть, но это мало. Надо уметь их преподать, показать то есть. Лично у меня они в вечном пучке на затылке))) Многие из окружения даже не подозревают, что у меня хорошие волосы, причём достаточно длинные уже..
в основном всевозможные косы...но там длина такая ничего другого и не получится, всегда разные и очень красиво, но непредставляю даже как она это делает
Цитата (mouse)
Лично у меня они в вечном пучке на затылке)))
вот, а я за всю жизнь пучки и хвосты и не носила, раньше только распущеные- когда жарко- крабиком-да. А в прошлом году вот на косы пробило, плела все лето...и не жарко и красиво, да и нетрудно на самом деле совсем. Еще когда не на работу, под легкомысленный такой стиль люблю 2 хвостика или 2 косы - так молодит
Я в какой-то момент совсем отказалась от пучков, хвостиков и прочих сооружений - голова от них болит. С распущенными волосами намного комфортнее (правда, кончики быстрее "обтрёпываюся"). Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Свечка, мне косы тоже нравятся, очень даже. Но я в состоянии заплести только самый элементарный вариант Кстати, вспоминаю - до подстрижки довольно часто его плела)) А теперь вновь отросшие волосы руки не стоят плести... то ли лень)))
У меня личный интерес: недавно была в салоне на одной из процедур, так девушка сказала, что мои волосы уж очень длинные и стала предлагать укоротить. Так неприятно стало, теперь думаю мастера сменить даже...
Вы знаете я часто сталкиваюсь с тем что везде предлагают стрижки, то ли парикмахеры ленятся делать прически то ли волокиты много, не знаю я волосы отращиваю, у меня ниже плеч, но часто предлагают подкоротить.
Добавлено (23 Август 2013, 19:50) --------------------------------------------- Девочки хотела узнать. Кто-нибудь пользуется из вас шампунем Planeta Organica? Я купила попробовать эта российская фирма, шампуни без парабенов и лаурисульфат натрия.
Девочки, привет! Я купила себе натуральное(не минеральное) масло Амлы и намазывыаю им волосы. можно на 5-6 часов, можно на час. Вымывается тяжело, но эффект супер! Причем я крашеная блондинка. Можно и минеральное...
Но я в состоянии заплести только самый элементарный вариант
Никогда не поздно научиться, на самом деле все очень просто, вот для примера последние из опробованых мной(реально легко и быстро) Сори не знаю как видио вставить http://www.youtube.com/watch?v=8kppr1b-WPs http://www.youtube.com/watch?v=DO6ZQ9tY4pw А так без кос в прошлом году на работу полюбляла ходить http://www.youtube.com/watch?v=6pRPlpRnLPs - кстати промежуточный вариант просто хвост пропущеный через середину волос тоже смотриться классно + делать его вообще 2 минуты http://www.youtube.com/watch?v=kzWjt_m96lk - тоже ну очень простая корзиночка вообще навыков не надо http://www.youtube.com/watch?v=I3E7LAXxOlE - а такие штучки продаются везде, я на них подружек подсадила, там только один секрет, если волосы прямые и гладкие, еще и свежевымытые их надо подчисать, иначе будут выскальзывать пряди, я любила на 2-3 день, и не жарко и на голове красота и просто. Еще нада вам найти видио как мой любимый ручеек делать....
Добавлено (24 Август 2013, 13:56) --------------------------------------------- Вот еще- не пробовала еще, но помоему очень просто http://www.youtube.com/watch?v=TOTc822hTaM
Добавлено (24 Август 2013, 14:00) --------------------------------------------- А это просто так для вдохновения- я так не смогу...себе по крайней мере, но красиво http://www.youtube.com/watch?v=FjjY7ZYoXsM
Добавлено (24 Август 2013, 14:05) --------------------------------------------- Фух, нашла, моя любимая прическа, тут ее водопад назвали, я обожаю ее на лето - просто и красиво http://www.youtube.com/watch?v=uy5pjlFfvYA&list=PL74A12A6FCCBD33D4&index=54
Недавно читала одну известную блогершу, она писала про "слишком длинные волосы". Как думаете, какая длина - это уже слишком? У меня личный интерес: недавно была в салоне на одной из процедур, так девушка сказала, что мои волосы уж очень длинные и стала предлагать укоротить. Так неприятно стало, теперь думаю мастера сменить даже...
а вслед за этим, не предлагала остриженные продать? такое я уже слышала от знакомой Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Свечка, смотрела подобранные тобой видео с полуоткрытым ртом))) классно, конечно... но навыки нужны для исполнения даже таких на твой взгляд простых причёсок.. Для начала взяла на заметку купить такую штучку-резиночку, вокруг головы которая натягивается и получается прическа а-ля гречанка. И вот хвост вывернутый наизнанку посередине я делала раньше, ещё в школе (!), забыла просто В общем спасибо тебе Вывод один - не лениться и учиться, учиться, учиться... тем более, что у меня две дочки подрастают