*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
"Волосы - это наше всё!"
MashenkaДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:15 | Сообщение # 826
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Цитата Sooz ()
Mashenka, думаю от этого ничего страшного не случится. У меня муж радостно моет:))

Тогда хорошо biggrin
У меня давно так волосы не блестели, как от шампуней для окрашенных волос

SoozДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:23 | Сообщение # 827
Знаток
lenika, 2,5 месяцев всего. Я такими темпами вообще боюсь без волос остаться.

Добавлено (09 Февраль 2014, 13:23)
---------------------------------------------
arna, а что помогло по итогу?

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.

Сообщение отредактировал Sooz - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:22

lenikaДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:30 | Сообщение # 828
Парфюмерный маньяк
Sooz, волосопад прекратится скоро,сильно не переживайте....у меня полезли клочьями, через 3 месяца после родов, потом я пила витамины,кальций и волосы перестали так сильно сыпаться...я Вас очень хорошо понимаю, у меня в тот период уже истерика была,думала лысая останусь(а волосы до пояса и каждый волос как пучок смотрится)...И еще, это природно,т.к во время беременности вырабатываются гормоны какие-то и из-за них волосы не выпадают совсем,а после родов гормонов этих уже нет и волосы "искусственно державшиеся" на голове резко сыпятся...

arnaДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 17:14 | Сообщение # 829
В парфюмерном раю
Sooz, не знаю)) но есть такая мысль что гормональное все это было. И само собой прекратилось.. Были более жирные волосы, может, хуже луковица дышала и потому лезли. Жирность кожи это ведь тоже гормоны
Но я тоже все делала и потом еще много лет..

Добавлено (09 Февраль 2014, 15:14)
lenika, дада. Точно, читала такое. Про беременность и волосы

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

ВиксаДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 19:45 | Сообщение # 830
Ценитель
Цитата Kadegar ()
Девочки , а маску для волос с порошками амлы и шикакая как делать ? А пропорция ? И можно на гидролате имбиря делать , да ?

Я с шикакаем и амлой буду только разбираться. А вот с имбирем решила делать так, как обычно делаю с перцем - масла + максимально нейтральный кондиционер (у меня с айхерба). Эффект такой же как от маски с маслами, но при этом смесь очень хорошо смывается, а сами волосы очень разглаженные, мягкие и блестящие еще несколько дней после маски. Попробую отдельно и имбирь с оливковым маслом, выберу, что больше нравится.

Я вдихаю хмільну насолоду,
Ніжні пахощі, роси, вітри,
Необмежену власну свободу,
Неймовірно ясні кольори!

SoozДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 21:38 | Сообщение # 831
Знаток
lenika, спасибо)) я вот тоже витамины начала снова. Волосы уже обрезала до неузнаваемости)) чтоб хоть снять нагрузку лишнюю. У меня был период, когда и во время беременности лезли, но не так сильно. И как раз я сейчас и пришла к той стадии, когда прям истерика)) поэтому масочки хоть душу успокаивают)
arna, мне кажется, что жирность кожи головы таки да, влияет. Забиваются поры фолликула и не дают "дышать". И это тоже плохо. Пойду делать скрабирующую маску.

OrliДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 21:39 | Сообщение # 832
Парфюмерный маньяк
Девочки, кому интересно, почитайте про разные масочки для волос, довольно интересно

http://volos-ok.ru/domashnie-maski-dlya-by-strogo-rosta-volos/

SoozДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 21:45 | Сообщение # 833
Знаток
Orli, спасибо,!

KissaДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 21:50 | Сообщение # 834
Ценитель
lenika, а какой у вас длины волосы? Просто нужен опыт как сейчас вообще за ними ухаживать. особенно если они лезут.

arnaДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 21:53 | Сообщение # 835
В парфюмерном раю
Sooz, у некоторых марок есть так называемые пилинги. Капельки для кожи головы, которые хорошо и глубоко чистят от жира, от средств укладочных, плюс обогащены питанием. Тут ктото упоминал жестиловские капли, есть и в др фирмах , но забыла название. По идее что надо для роста- кровообращение, чтоб дышали и питание. Пилинг, массаж или маски согревающие и витамины снаружи/изнутри..

lenikaДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 22:01 | Сообщение # 836
Парфюмерный маньяк
Цитата Kissa ()
lenika, а какой у вас длины волосы?

почти до талии...

arnaДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 22:48 | Сообщение # 837
В парфюмерном раю
lenika, круто!!!!

KissaДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 23:18 | Сообщение # 838
Ценитель
И как вам удается поддерживать длину зимой, что волосы были ухоженные. Я лично немного мучаюсь концы сохнут, хоть и делаю за 2 часа масляные пропитки для волос. мажу кокосовым))

SoozДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 23:23 | Сообщение # 839
Знаток
arna, спасибо:) как раз сделала скрабом-пилинго маску. Я пока только дивинейшн симону делюкс пробую из сп про волосы, вот придет еще давинес скраб. И шампуньку глубокоочищающую периодически пользую. Но это я и раньше делала. Поэтому то так и обидно, столько времени, арсенал средств, сил использовано, а они вот так взяли и полезли. Ну ничего, я их победю!

Пока схема: маски из натуральных ингредиентов через день всю неделю и скраб-пилинг на выходных. Плюс укрепляющий спрей после мытья головы и маска/кондиционер во время мытья из готовых. +витамины для кормящих и беременных. Пока только первая неделя. Отпишусь потом о результатах, когда хоть месяц-два пройдет.
Лосьоны активные пока не буду добавлять, мало ли что, дождусь конца ГВ .

Добавлено (09 Февраль 2014, 21:23)
lenika, вот это крутяк!))

lenikaДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 00:35 | Сообщение # 840
Парфюмерный маньяк
Kissa, я особенного ничего не делаю, только на кончики после мытья обязательно какое-нибудь масло наношу, пользовалась Брелил,сейчас купила Голдвел, но еще не пробовала...Кокосовое масло тоже использовала. После того как мне перестали кромсать волосы филировочными ножницами и красить аммиачной краской,они у меня сами по себе имеют более-менее нормальный вид...хотя сейчас я им как-то совсем мало времени уделяю sad и

SoozДата: Среда, 12 Февраля 2014, 01:18 | Сообщение # 841
Знаток
Orli, делала сегодня маску с медом и корицей из статьи:) только все-таки добавила туда чуть настойки спиртовой. Вообще не ощутила, чтоб корица что-то грела, не говоря уже о том, чтоб печь. Но запах умопомрачительный:) ну и блондинкам не советовала бы. Думаю, может окрасить волос, очень уж насыщенный цвет у маски.

Malink@Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 01:50 | Сообщение # 842
В парфюмерном раю
Sooz, читала о том, что женские луковицы, в отличие от мужских, не умирают, а всего лишь засыпают. И если их правильно разбудить, волосики вновь отрастут)
У меня , на фоне отмены ОК , такое с волосами случилось, мама дорогая!! После родов, в сравнении , я была почти как русалка)) столько денег и народных средств опробовала.. но лучшими оказались обычный нежирный кефир( маской на голову, 1-1,5 часа, под теплое полотенце) 1 раз в неделю , витамины Перфектил( если кормите, можно другими заменить) и чудо комплекс Система 4( system 4) не из дешевых!! Но действительно действующих средств. Все в кучу, через месяц использования- результат уже будет заметен!
Если нет лишних средств на комплекс, возьмите просто сыворотку этой серии. Ее нужно втирать 3 раза в неделю после мытья, и обязательный массаж головы!!! Если не хотите вообще тратиться- кефир 2 раза в неделю на голову, массаж до легкого покраснения кожи ( не менее 3 раз в неделю) витамины и творог !! Улучшайте кровообращение , это укрепит старые волосики и ускорит рост новых

SoozДата: Среда, 12 Февраля 2014, 02:07 | Сообщение # 843
Знаток
Malink@, спасибо:)
А что за система 4? Это какого бренда? Я сейчас именно что при кормлении не хочу никаких активных сывороток несмываемых добавлять, так как фиг его знает, что туда добавляется и не попадет ли в молоко. Все сыворотки отложу до конца ГВ. А за кефирную маску - спасибо:)

OrliДата: Среда, 12 Февраля 2014, 13:26 | Сообщение # 844
Парфюмерный маньяк
Девоньки, хочу с вами всеми поделиться. Я же 2 раза в неделю делаю масочки с добавлением перцовой настойки. Так вот, раньше разбавляла только маслами и желтком яйца. В последний раз добавила гидролат. Хочу отметить, что с добавлением чего-то водяного, перцовая настойка жжет сильнее и эффективнее. Тут уже кто-то писал про такую химическую реакцию. Вот именно сейчас я ее прочувствовала в самый раз, грела как миленькая, "то что доктор прописал" tongue Оченьт рекомендую обратить на это внимание тем, кто таковой масочкой пользуется

Сообщение отредактировал Orli - Среда, 12 Февраля 2014, 16:21

LilyaДата: Среда, 12 Февраля 2014, 15:32 | Сообщение # 845
Заинтересовался
[quote=arna;490884] Капельки для кожи головы, которые хорошо и глубоко чистят от жира[/quote]
Лучше всего от жира, мертвых клеток и всяких химических наслоений волосы и кожу головы "чистит" масло жожоба

parfumernya.my1.ru

ВиксаДата: Среда, 12 Февраля 2014, 17:20 | Сообщение # 846
Ценитель
Цитата Orli ()
Хочу отметить, что с добавлением чего-то водяного, перцовая настойка жжет сильнее и эффективнее.

О, я попробую, спасибо за подсказку. Делаю на кондиционере, так перец слегка греет, я могу жар и посильнее подержать.

Я вдихаю хмільну насолоду,
Ніжні пахощі, роси, вітри,
Необмежену власну свободу,
Неймовірно ясні кольори!

OrliДата: Четверг, 13 Февраля 2014, 10:07 | Сообщение # 847
Парфюмерный маньяк
Викса, да, пддайте жару, там буквально немного гидролата, с чайную ложку хватит. Потом поделитесь результатом smile

Malink@Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 12:28 | Сообщение # 848
В парфюмерном раю
Sooz, http://edinorog.com.ua/system-4-tm.html?gclid=CLqprOvUyLwCFesJwwodKk0A-A
Сыворотка первая , почитайте развернутую информацию, там есть указание использование при выпадении после беременности и родов. Я пользуюсь набором, он на 3 картинке.
Трихологи очень любят назначать эту систему при выпадении и жирной себорее. Можете задать вопрос трихологу онлайн , или непосредственно на сайте по поводу использования во время кормления. Могу сказать с уверенностью, что в течение полугода, после выпадения, если начнете пользоваться- волосы отрастут точно! Проверила лично)
Я не написала в первом сообщении, после шампуня- пользуюсь бальзамом от Тианде С женьшенем( в зеленой банке) от середины длинны и до кончиков, это инфо для тех, у кого волосы сухие и тонкие. Этот бальзам хорошо увлажняет и делает волосы более тяжелыми , упругими.

Tralala122Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 14:14 | Сообщение # 849
Завсегдатай
Malink@?спасибо за информацию..давно слышала за Систему 4,но всё никак руки не доходили,а вот надо уже..волосы начали сыпаться больше чем надо.Хотя мне Симона оочень понравилась,выпадение прекрасилось от 3-го мытья головы и втирания лосьйона.Вот ещё хочу заказать.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить
навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...

SoozДата: Четверг, 13 Февраля 2014, 17:06 | Сообщение # 850
Знаток
Malink@, спасибо! Тианде женьшеневый шампунь нравится мне запахом)) прям как кот на валерьянку реагирую:)

Поиск:

ПарФея © 2026