Sooz, ооо а я немогууу, купила както и шамп и маску...все стоит, шампунем иногда муж моет, так я в ванну после него полчаса зайти немогу и его прошу неподходить пока не выветрется...правда как высыхает перестает вонять но то у него волосы короткие а мои долго сохнут
Свечка, мне потом он пахнет ооочень долго, да:) но мне от него толку не видно, только запах. Мою им раз в месяц где-то у меня как раз мужу этот запах не нравится. А во время беременности - так вообще самый необходимый шампунь был)) просто ходила и нюхала))) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Olga0906, польза однозначно есть. Я сейчас пользуюсь divination simona deluxe скраб-пилинг для кожи головы и davines скраб. Давинес только начала-поэтому рано говорить, а у симоны отличный пилинг. Можно делать еще в домашних условиях-добавить мелкую соль в шампунь, например. В любом случае кожу головы стоит раз в недельку очишать скрабом, чтоб волосяные луковички дышали. На голове точно так же как и на всем теле забиваются поры, в которых волосяные луковички живут.
Добавлено (25 Февраль 2014, 21:08) --------------------------------------------- Девочки с чувствительной кожей головы, будьте осторожны с маской с перцовкой. Одного раза мне хватило, чтоб получить раздражение и перхоть. Передержала, видать:(
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Olga0906, только если будете с солью делать - имейте в виду, сильно вымывает краску из волоса, я уже писала выше. Не за что:) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Девочки с чувствительной кожей головы, будьте осторожны с маской с перцовкой. Одного раза мне хватило, чтоб получить раздражение и перхоть.
Да, про перцовку такое предостережение было, к сожалению. Кстати, из личных наблюдений - со временем эффект тепла от перечной настойки снижается. Думаю, что моя кожа просто привыкает к такому типу стимулирования (даже с ложкой воды почти не чувствовался в последний раз). А наращивать дозу не хочу. Наверное, сделаю перерывчик, чтобы кожа подзабыла про перец, потом опять курсом попробую. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Викса, ну я воды не добавляла, и не сказать, что мне пекло сильно. Так, грело немного, но на моей чувствительной башке вот такой эффект остался. Поэтому и отписалась. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Приват-24 оплату в Россию все еще не делает... Придется платить через веб-мани и бокс, каждый раз боюсь напутать в цифрах и заплатить не тому :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 26 Февраля 2014, 13:30
Девочки из Днепропетровска, может кто подскажет временем проверенного мастра-парикмахера ??? Старательного и внимательного, и бережно относящегося к волосикам ... и чтоб не знал что такое филировочные ножницы :)))) Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Пятница, 28 Февраля 2014, 14:48
На прошлой неделе успела сделать скрабинг крупной солью + шампунь. Процедура хорошая, но для меня лишняя. Мою голову часто, каждый день, исключая 10 дней после покраски (тогда через два дня) или когда внезапно пропадает горячая вода :), или приходит гриппозная температура под 40 :). Но эффект от скрабинга поняла, думаю, что в целом правильная вещь при другом режиме мытья головы или при обилии укладочных средств.
Уже полгода делаю раз или два в неделю процедуру ко-вошинга (мытье головы не шампунем, а исключительно кондиционером). Для тех, кому приходится мыть голову каждый день, это находка, чтобы не пересушивать волосы. Подробности процедуры подробно описаны в сети. Из нескольких кондиционеров мне лучше всего подошел Лореаль, самый обычный красный для окрашенных волос, он хорошо мылится, что важно для этой процедуры. Волосы очень мягкие, легкие, правда, укладываются с трудом.
И еще вопросик. Сегодня одним из подарков стали два несмываемых спрея-кондиционера от BC Bonacure - бежевый (для ослабленных волос) и голубой (увлажнение). Может быть, кто-то пробовал и поделится впечатлениями? Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сообщение отредактировал Викса - Суббота, 08 Марта 2014, 23:36
Викса, ВС Bonacure (голубой) использую регулярно. У меня вьющиеся пушистые волосы, спрей уменьшает пушистость и облегчает расчесывание. На данный момент мой маст-хэв. За все хорошее и против всего плохого. YOLO
Сообщение отредактировал vasuluno4ka - Суббота, 08 Марта 2014, 23:46
vasuluno4ka, спасибо за информацию! Вы меня успокоили, буду пробовать :). А то вся в сомнениях смотрю на них, несмывашками почти и не пользовалась. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Yanatz, у меня мастер уже много лет хожу , могу в личку кинуть номер тел)) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Девушки, а чего никто не делится опытом по шикакаю и амле? Неужели никто из тех фей, которые покупали в первый раз, не попробовал? Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Мыльными орехами пользовалась года два назад, так и валяются остатки в мешочке. Хлопотное для меня занятие (заварить, настоять). Да и не вымывают они мне волосы, хотя не густые и не длинные. Потом эффект мочала, надо использовать кондей, чтоб расчесать. Смысл тогда в натуральном средстве?
Сообщение отредактировал Маринэ - Понедельник, 17 Марта 2014, 17:45
Девочки! А кто пользуется скрабом для кожи головы? Есть польза и толк? Каким именно скрабом?
Мне нравится цветочная пыльца + масло (тыква, кунжут). Скраб получается очень нежный, пыльца мелкая и кожу не травмирует. При этом кожа достаточно очищается, а волосы избавляются от следов укладочных средств.
Девушки, а чего никто не делится опытом по шикакаю и амле? smile Неужели никто из тех фей, которые покупали в первый раз, не попробовал?
Я пробовала) Запаривала порошок, настаивала 40 мин. По рецепту надо этим настоем мыть волосы, но у меня мытья не получается, получатеся как маска, и вымываю все равно шампунем (фиторицидом или сиберикой) и потом бальзам обязательно, иначе не расчесать. Результат увидела через пару недель, не знаю - это помогло или нет, но волосы стали лезть меньше, ттт) Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сообщение отредактировал Mils - Понедельник, 17 Марта 2014, 21:55
И я пробовала два раза. Мешала шикакай, амлу в порошке с аромазоновским кондиционером (он в пластинках, топила на водяной бане). И у меня кашица сразу получилась мыльная и коричневая. Держала 15 минут, она пенно взбилась на волосах, смыла легко, расчесала тоже без проблем. Мне очень понравилось, волосы плотные, рассыпчатые, блестящие. Действие похоже на шампунь и кондиционер Ланзы для окрашенных. Правда, на моих волосах шикакай (?) выдал оттенок. Очень красивый, светло-золотисто- каштановый, там, где мой натуральный темно-русый, и основательно пригасил два оттенка блонда. Если захочу вернуться в ряды шатенок, то обязательно буду им пользоваться. Помимо этого амлу забацала с оливковым маслом, но пока она не настоялась. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Девочки, а не подскажет никто часом... можно ли какими очень щадящими или народными средствами оттенить хоть немного русые волосы в темную сторону? у меня свой средне-русый волос, захотелось темнее хоть немного, но красить не хо категорически... пока.. читала про кофе в сети, но может кто сталкивался реально. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Паноптикум, а я раньше делала пару раз маску с маслами и касторовым в том числе - не замечала потемнения.. может на своих так себя ведет, а не на крашенных (я тогда была мелированной) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)