*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
"Волосы - это наше всё!"
KissaДата: Вторник, 08 Мая 2012, 00:52 | Сообщение # 151
Ценитель
Статус: Offline
Вот из химии натура сиберика хочу шампунь попробовать, правда стоит около 80 грн, но цена оправдывает говорят качество. Сейчас у меня шампунь гербалайф стоит, я им пользуюсь, но там теже сульфаты натрия, хочу перейти на российскую натуру.

mouseДата: Вторник, 08 Мая 2012, 09:14 | Сообщение # 152
Знаток
Kissa, somegirl советовала бессульфатные шампуни ТМ Авиценна... на 5-й страничке темы по-моему... Только вот я никак не соберусь прикупить.. Надо б разузнать, где они продаются. И, кажется, они дешевле будут, чем Натура Сиберика.. Кстати о птичках - где она продаётся??))) Просто у меня сейчас заканчивается один шампунь, надо ему на смену что-то покупать уже wacko

deleoДата: Вторник, 08 Мая 2012, 09:30 | Сообщение # 153
Модератор года 2013
mouse, поищите серию Natura Siberica через интернет-магазины. В makeupе шампунь стоит 69 грн. Правда, доставка же еще. Но может у Вас там поближе тоже есть у кого купить.
Гляньте через поисковик.

qwertyQДата: Вторник, 08 Мая 2012, 09:40 | Сообщение # 154
В парфюмерном раю
Quote (deleo)
В makeupе шампунь стоит 69 грн. Правда, доставка же еще.

у мейкапа доставка бесплатная smile

deleoДата: Вторник, 08 Мая 2012, 09:50 | Сообщение # 155
Модератор года 2013
qwertyQ, по Украине? eek я думала, только по Киеву smile не частый у них клиент...

Точно! "Доставка курьером по Украине бесплатная! Минимальный заказ 150 грн!" smile
В Симферополь возят.

Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 08 Мая 2012, 09:55

qwertyQДата: Вторник, 08 Мая 2012, 10:17 | Сообщение # 156
В парфюмерном раю
Quote (deleo)
qwertyQ, по Украине?

ага, постоянно заказываю у них косметику наложенным платежом, при получении на НП плачу только ту сумму, на которую заказала, а доставка + отправка им обратно денег - оплачивают они smile

mouseДата: Вторник, 08 Мая 2012, 11:06 | Сообщение # 157
Знаток
deleo, скорее всего так и сделаю.. в смысле в интернет-маг куплю.. Никак не получается выбраться реально побродить по магазинам без детей %)))) Думаю, и правда в МейкАпе что ли.. 150 грн. запросто наскребу)))

DakineДата: Вторник, 08 Мая 2012, 11:09 | Сообщение # 158
В парфюмерном раю
mouse,

Я часто пользуюсь Авиценной - мне очень нравятся.Единственное но..., они без консервантов, поэтому надо внимательно смотреть на дату изготовления и покупать только самый свежий, иначе уже к половине бутылки могут пропасть.Хотя, возможно, если держать его в холодильнике, все будет нормально smile

mouseДата: Вторник, 08 Мая 2012, 11:14 | Сообщение # 159
Знаток
Quote (qwertyQ)
при получении на НП плачу только ту сумму, на которую заказала, а доставка + отправка им обратно денег - оплачивают они

qwertyQ, Катюш, наложенный платёж в такой форме - это просто сказка.. в хорошем смысле этого слова))))

Добавлено (08 Май 2012, 10:11)
---------------------------------------------

Quote (Dakine)
Хотя, возможно, если держать его в холодильнике, все будет нормально

Dakine, до такого у меня вряд ли дойдёт))) часто голову мою - через день

Добавлено (08 Май 2012, 10:14)

Quote (deleo)
В makeupе шампунь стоит 69 грн

Охо-хо! Лена... Я посмотрела - 69 грн. - это за 400 мл!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер........ надо брать))))

deleoДата: Вторник, 08 Мая 2012, 11:26 | Сообщение # 160
Модератор года 2013
mouse, smile удачных покупок!

somegirlДата: Вторник, 08 Мая 2012, 11:37 | Сообщение # 161
Ценитель
У меня от Натуры моментально появилась перхоть sad и волосы как мочалка
А бальзамы вообще ни о чем...

- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson

KissaДата: Вторник, 08 Мая 2012, 11:38 | Сообщение # 162
Ценитель
mouse я с вами хочу прикупить вот сайт этой фирмы, посмотрите ассортимент http://naturasiberica.com.ua

HellaДата: Вторник, 08 Мая 2012, 12:43 | Сообщение # 163
В парфюмерном раю
У меня были кремы Натура Сиберика для лица и век - неплохие, но не ах. Вот что мне очень понравилось - так это мыла, особенно черное - с дегтем. Взяла вторую банку, хорошо и для волос, и для тела. Особенно люблю брать с собой в бассейн - откладываю в баночку и не надо тащить лишний вес.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

DakineДата: Вторник, 08 Мая 2012, 14:17 | Сообщение # 164
В парфюмерном раю
У меня Сиберика тоже не пошла - от шампуни такой зуд кожи начался, что потом лечить пришлось, ,белое масло на тела - неплохое, но есть и намного лучше, еще что то брала, по моему для кожи декольте - никакого особенного действия не заметила. cool

KissaДата: Вторник, 08 Мая 2012, 14:32 | Сообщение # 165
Ценитель
а как вам сульсена?

MorulaДата: Вторник, 08 Мая 2012, 17:21 | Сообщение # 166
Понравилось здесь
Хорошая тема, спасибо!

Для начала немного афоризмов и юмора smile

"Женщина - рабыня своих волос."
"Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь."
"Мысли - как волосы: у кого-то грязные, у кого-то редкие, у кого-то их совсем нет."
"Если мужчина побрился на ночь - значит он на что-то надеется, если женщина сделала макияж на ночь - значит мужчина зря брился."
"Если вы уложили волосы, не останавливайтесь на достигнутом: покачайте головой и спойте им колыбельную ."
biggrin

Волосы очень актуальная тема для каждой женщины.
Сколько людей - столько и мнений. Каждый выбирает свой способ ухода.

Лично я, пользуюсь продукцией Натура Хауз (Natura House).
Начала активно её пробовать ещё осенью 2011 года.
Компания(Италия) позиционирует себя как: "природная косметика для волос с максимальным содержанием натуральных компонентов".
Отмечу, что запах их шампуней,бальзамов и масок - действительно приятно отличается от надоедливых химозных отдушек масс.маркетных марок (пантин, нивеа и т.д.)
Запах нежный, натуральный, не едкий.
Шампуни пенятся относительно плохо, но мне это нравится,а может я привыкла) Но, нету этой дикой химозной пены, от которой выедает глаза wacko
Кстати, смываются шампуни и бальзамы - хорошо и быстро! Главное, не оставляя на волосах жирной плёнки и тяжести. Для меня это большой плюс (у меня длинные волосы)
Ассортимент средств по уходу довольно широкий (правда, увы, не весь представлен в аптеках,нужно искать)
Постоянно комбинирую шампуни, бальзамы. Чтобы волосы не привыкали.
Смотрю по состоянию.
Люблю шампунь "С зелёной глиной" - хорошо очищает жирные волосы, или когда на волосах средства для укладки.
Шампунь "С протеинами шелка и алоэ" - увлажняет волосы по всей длинне.
Маска для волос "С протеинами шелка и маслом зародышей пшеницы" - действительно даёт эффект, особенно когда нужна быстрая красота.
Хорошая серия Натурактив - после неё волосы становятся как-то особенно эластичными, блестящими, живыми.
Конечно, всё очень индивидуально. Что-то подошло больше, что-то меньше. Однозначно лучше пользоваться комплексно.
Нравится, что марка очень концептуальна, для меня это важно!
Начиная с хорошего выбора и качества средств по уходу за всем телом (волосы, крем для рук,ног, гигиеническая помада) .. заканчивая приятным и простым оформлением флаконов (продуманостью и т.д.).
Всё это пробовала, потому могу сказать точно - нравится. smile

Может, другие феечки пробовали эту марку, расскажут свои впечатления? smile

P.S. Это не реклама! А сугубо моё личное мнение, то,что я попробовала на себе.

Усы, лапы и хвост - вот мои документы! (с)

Сообщение отредактировал Morula - Вторник, 08 Мая 2012, 18:03

mouseДата: Вторник, 08 Мая 2012, 17:58 | Сообщение # 167
Знаток
Quote (Morula)
Лично я, пользуюсь продукцией Натура Хауз (Natura House)

Quote (Morula)
Может, другие феечки пробовали эту марку, расскажут свои впечатления?

ЯЯЯЯ!!! Пробую сейчас - в наличии Шампунь для жирных волос с перхотью с экстрактами хмеля и чего-то там))) и Кондиционер с малахитом для укрепления волос (серия Актив). Мне тоже очень нравится..Запах, соглашусь на 100%с Morula, замечательно-натуральный))) Эффект.. трудно пока сказать - по полфлакона всего израсходовала обоих средств.. при этом чередую с другой парочкой, которая совершенно из другой оперы (ТМ Брелил)
Quote (Morula)
Кстати, смываются шампуни и бальзамы - хорошо и быстро! Главное, не оставляя на волосах жирной плёнки и тяжести.

+100500
Единственный минус - не весь ассортимент в аптеке.. А искать, бегать по городу - элементарно времени нет..
Цена в общем не космическая, но покусывает слегонца - примерно 60 грн за 250 мл (не помню точно)

MorulaДата: Вторник, 08 Мая 2012, 19:15 | Сообщение # 168
Понравилось здесь
Quote (mouse)
ЯЯЯЯ!!!

mouse, Здорово!
Quote (mouse)
Пробую сейчас - в наличии Шампунь для жирных волос с перхотью с экстрактами хмеля и чего-то там))) и Кондиционер с малахитом для укрепления волос (серия Актив).

Мне вот с серии НатурАктив очеень нравится шампунь "С малахитом для укрепления волос". Не знаю как от выпадения, но волосы от него после мытья становятся реально такими упругими. happy Правда, это такое индивидуальное дело wacko Я почувствовала эффект не сразу,но, к концу первого флакона захотела пробовать ещё и ещё biggrin
Ой, как здорово,что Вы подтверждаете про запах и свойства смывания. Значит, действительно так и есть!
Quote (mouse)
Единственный минус - не весь ассортимент в аптеке.. А искать, бегать по городу - элементарно времени нет..

Понимаю! У нас в Киеве в разных аптека разный ассортимент и чертовски разные цены! angry

Кстати, Вы не пробовали другие средства Natura House?
Уход за кожей рук, ног...
Мое великое открытие - это их крем для рук Progeli Q10 !!!
Cамый лучший и эффективный крем для рук который я пробовала!
Аромат таааакооой,что ах..
Содержит экстракт масла герани, прополиса, лимона, мяты перечной.
У меня очень сухая кожа рук (сказывается работа с красками, легко обветривается на ветру) - это первый крем, который реально снимает эти симптомы, мой must have.
Quote (mouse)
Цена в общем не космическая, но покусывает слегонца - примерно 60 грн за 250 мл (не помню точ

Есть такое. Правда, смотря с чем сравнивать... Если с обычными масс.маркетными марками - цена, конечно, выше. Если с более дорогими проф. средствами - то ещё более менее. smile

Усы, лапы и хвост - вот мои документы! (с)

Сообщение отредактировал Morula - Вторник, 08 Мая 2012, 19:16

KissaДата: Вторник, 08 Мая 2012, 19:34 | Сообщение # 169
Ценитель
а где эта натура хаус продается?

mouseДата: Вторник, 08 Мая 2012, 20:51 | Сообщение # 170
Знаток
Kissa, я в аптеке, которая в ЦУМе покупала. Главный вход и сразу налево...

Добавлено (08 Май 2012, 19:51)

Quote (Morula)
Правда, смотря с чем сравнивать... Если с обычными масс.маркетными марками - цена, конечно, выше. Если с более дорогими проф. средствами - то ещё более менее.

Угу, и я того же мнения)))
В общем, Катюш, теперь я переполнена уверенностью в том, что общение с Natura House имеет смысл продолжить........

А вот по поводу Сиберики теперь терзают смутные сомнения... Вот так возьмёшь бадью в 400 мл и куда её девать, если не подойдёт??))))
Quote (somegirl)
У меня от Натуры моментально появилась перхоть

Quote (Dakine)
У меня Сиберика тоже не пошла - от шампуни такой зуд кожи начался

У меня сейчас перхоть, рисковать не охота, ёлки-моталки...

Quote (Kissa)
а как вам сульсена?

Никак)))) честно?? я пару раз намазала и обленилась.. лежит тюбик - руки не доходят wacko

deleoДата: Вторник, 08 Мая 2012, 21:36 | Сообщение # 171
Модератор года 2013
mouse, да, Natura Siberica в крупной таре. Я тоже себе из этих соображений не стала покупать - куда девать, если не подойдет. Сейчас пользуюсь L'Oreal Professionnel Volume Expand (для придания объема). Нормально вобщем. А до этого закончила старые запасы Dessange с белой глиной (мне лично очень подходил, но покупала в салоне, не в маркете. Мастер говорила, что разница есть и весьма). smile
Стоит у меня в очереди бабушка Агафья с прополисом и медом. Тоже не плохо, пару раз я уже ее пльзовала. Приятно пахнет и промывает хорошо.

KissaДата: Среда, 09 Мая 2012, 00:12 | Сообщение # 172
Ценитель
Спасибо, надо будет посмотреть! Итак пишу Танюше и девочкам рецепты масок как и обещала. Но сначала хочу отметить, что я голову мою 2 раза в неделю. Все химические шампуни с сульфатом натрия оказывают воздействие на жирность и голова очень быстро засаливается, буквально уже через день она не свежая и жирная. Я пока на время РЕШИЛА ПОКА СОВСЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШАМПУНЕМ И ЗАМЕНИТЬ ЕГО НА НАТУРАЛЬНЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ. Проверено на себе, голова отлично промывается и остается свежей около 3 дней, так как эта маска-шампунь благотворно воздействует на кожу головы и регулирует выделение жира.
Теперь рецепт масок, итак маска №1 , у меня волосы немного ниже плеч
беру по одной полной десертной ложке косметических масел: миндальное, виноградных косточек, жожоба еще можно авокадо (если хотите), добавляю пару капель масляного витамина А и по 2 капли эфирных масел розмарина, кедра и лаванды ( можно также иланг-иланг, горький апельсин) по желанию. Все размешиваю и по проборам натираю корни по всей голове, так как масло жидкое и маслянистое оно легко от корней смазывается и на волосы, просто пальцами распределяете по всей длине и остаток масла уже мажете непосредственно на волосы. Все, одеваем шапочку, заматываем полотенце, главное чтобы тепло было и так ходить часа три. Потом я смываю обычным шампунем раза два. масло хорошо промывается и волосы становятся очень блестящие как с рекламы дорогих косметических средств по уходу.
маска№2
беру чайную ложку меда натурального, столовую ложку касторового масла, 1 яйцо и чайная ложка коньяка все перемешиваю и точно также проделываю как в первой маске. Можно ходить 1 час. Но я тоже выдерживаю часа 3. Тоже очень хороший результат. Я комбинирую один месяц так, другой так делаю раз в неделю.

Добавлено (08 Май 2012, 23:12)
теперь шампунь. Если я не делаю никаких процедур с головой и мне просто надо помыть голову делаю следующее. Беру 2 столовых ложки с горкой РЖАНОЙ МУКИ и развожу в небольшом количестве тепловой воды до конститенции сметаны, вбиваю туда яйцо и капаю буквально 2 капли эфирного масла кедра. Все приготовление этого я бы сказала шампуня, занимает 3 минуты, не больше. мажу как обычно проборы и аолосы. немного массирую и под шапочку на минут 20-30 и все. Хорошенько нужно промывать с коготками корни и волосы, чтобы не оставалось остатков никаких. Вот и все! Я уже пользуюсь месяц так и очень довольна, на голове появился ежик и промывается замечательно.

Сообщение отредактировал Kissa - Среда, 09 Мая 2012, 00:05

mouseДата: Среда, 09 Мая 2012, 09:09 | Сообщение # 173
Знаток
Quote (Kissa)
Все химические шампуни с сульфатом натрия оказывают воздействие на жирность и голова очень быстро засаливается, буквально уже через день она не свежая и жирная

Оооо sad это очень большая проблема... Правда я не очень изучила теорию))) поэтому точно не скажу, с чем это точно связано - с сульфатами или гормональным сбоем (в моём случае)
Quote (Morula)
Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь

У меня день идёт коту сами знаете куда, если вовремя не успеешь вымыть голову wacko )))

Kissa, просто БРАВО замечательные рецепты! А где масла все эти покупала? Попробовать что ль...
Мммм, ну, честно - такая тема - стоооолько всего интересного уже понаписано - не знаешь, за что хвататься biggrin

KissaДата: Среда, 09 Мая 2012, 13:35 | Сообщение # 174
Ценитель
Масла покупаю, точнее покупала царство ароматов, у них есть фирменный магазин на автовокзале, а именно на гурзуфской. В среднем 10 грн флакончик 30 мл, жожоба самый дорогой около 35 грн. Таня вы можете использовать по чайной ложке каждого масла, вам хватит на голову, миндального возьмите 2 ложки. Единственный минус это маленький объем. 30 мл это мало. Неужели наши производители жлобятся выпускать большие объемы? Сейчас я заказала на одном сайте мала в больших объемах, как получу, отпишусь и про качество напишу. там объемы соответственно 200, 100 мл. производство Германии.

КарамельДата: Среда, 09 Мая 2012, 17:34 | Сообщение # 175
Заглянул на минутку
У меня кстати от натуры тоже перхоть,пользовалась репейным маслом,так особо не помогло,решила попить витамины и втирать в корни сок лука.

Поиск:

ПарФея © 2026