deleo, присоеденяюсь и мне интересно... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
спасибо Тане что поррекомендовала аптеку в Сильпо! там действительно большой выбор различных шампуней и средств по уходу за волосами и телом. Купила себе таки Натуру Хаус шампуньку, стоит 44 грн с копейками с медом, прополисом и цветочной пыльцой. Пока не пробовала, как помою голову отпишусь о впечатлениях, единственное мое огорчение, что он таки с лаурусульфатом натрия оказался.
Сообщение отредактировал Kissa - Вторник, 15 Мая 2012, 15:01
Kissa, вот ссылочка http://constant-delight.com.ua/maslo.html
Добавлено (20 Май 2012, 14:27) --------------------------------------------- Mashenka, во первых нужно правильно подобрать шампунь, возможно без сульфатов, во вторых увлажнение и отказ от лака для волос)
рекомендую вам масочки из масла, посмотрите рецептики, я их выше писала. И шампунька, она регулирует выделение жира. У меня тоже проблема с сухими концами. Попробуйте до мытья головы промаслить концы следующим образом: на ладонь капаете несколько капель базового масла виноградных косточек и и между ладонями концы натираете этим маслом, концы становятся промасленными и увлажненными. Это масло хорошо впитывается, походите так часик, если хотите гуще промасливайте. Потом смывайте шампунем и обязательно бальзам на концы наносите, на корни не надо, я давно заметила что от бальзама быстро жирнятся корни. Попробуйте пока так на первое время. Потом посмотрим дальше что можно вам предложить. Ну конечно еще витаминки. Я принимала фитовал. Курс расчитан на 2 месяца
Добавлено (20 Май 2012, 21:31) --------------------------------------------- да девочки раз уже зашла темка о покраске волос пррекомендуйте безаммиачные краски, а именно перфект мусс от шварцкопф и колор шайн гарниер. Я давно на них глаз положила, но все не рискую купить. Кто-то пользовался ими, посоветуйте, хорошая ли она?
Ещё хотелось бы вернуть блеск волосам, т.к. выглядят уставшими и пересушенными
Одно время была та же проблема, посоветовали в салоне Мус-кондиционер для поврежденных волос от Веллы,200 мл - 80 грн. Волос после применения живой и увлажненный,сразу действует, очень довольна... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Покупала в пакетике - пробнике в ДЦ (3 мл аж за 6 с копейками гривен) Пакетика хватает раза на 4-5.Понравилось даже больше, чем жидкий шелк от CHI Наношу сначала на ладони, а потом по всей длине - блеск просто изумительний, никакого ощущения тяжести и немытости.В пятницу делала маску из этого масла+ пару капель масла кедра (после покраски уж очень начали сыпаться волосы) - результат - волосы были очень упругие, блестящие и уже после первого раза при повторном мытье головы выпало намного меньше волос.
Сообщение отредактировал Dakine - Понедельник, 21 Мая 2012, 11:45
рекомендую вам масочки из масла, посмотрите рецептики, я их выше писала. И шампунька, она регулирует выделение жира. У меня тоже проблема с сухими концами. Попробуйте до мытья головы промаслить концы следующим образом: на ладонь капаете несколько капель базового масла виноградных косточек и и между ладонями концы натираете этим маслом, концы становятся промасленными и увлажненными. Это масло хорошо впитывается, походите так часик, если хотите гуще промасливайте. Потом смывайте шампунем и обязательно бальзам на концы наносите, на корни не надо, я давно заметила что от бальзама быстро жирнятся корни. Попробуйте пока так на первое время. Потом посмотрим дальше что можно вам предложить. Ну конечно еще витаминки. Я принимала фитовал. Курс расчитан на 2 месяца
А если оливковым маслом?
Добавлено (22 Май 2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Kadegar)
Одно время была та же проблема, посоветовали в салоне Мус-кондиционер для поврежденных волос от Веллы,200 мл - 80 грн. Волос после применения живой и увлажненный,сразу действует, очень довольна...
Спасибо за совет
а можно фото средства?
Сообщение отредактировал Mashenka - Вторник, 22 Мая 2012, 12:59
Mashenka, нашла ссылочку http://a-nox.ru/item.php?id=1631 Если захотите и не найдете у себя (я покупаю у себя в спец.магазине для салонов),я Вам куплю и перешлю, мне не сложно... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Попробуйте, от этого точно хуже не станет, просто я привыкла и оно легкое. Оливковое нужно смывать, оно как бы склеивает волосы, но до мытья головы можно часик-два походить с ним дома.
У меня очень сильно лезли волосы. пробовала и ампулы и аллотоны всякие, помогло средство из аптеки за 15 грн. Капсиол называется, попробуйте может кому поможет как и мне)) діючі речовини: 1 мл препарату містить кислоти саліцилової 10 мг, олії рицинової 100 мг, перцю стручкового настойки (1:10) 0,1 мл; Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошую, качественную маску для волос.
Mashenka, с "оживлением" волос очень неплохо, на мой взгляд, справляется серия Tonucia в Rene Furterer - шампунь плюс маска. Хорошее увлажнение даёт их же масочка Carthame, но при склонности к жирности, думаю, может пережирить. Да, ещё как восстановительную использовала как-то маску Kerastase Age Recharge (для возрастных/длинных волос). Эффект однозначно есть, волосы становятся сильнее и как будто толще, но, мне кажется, чуть жёстче. А от Furterer - мягенькие. Правда, бесспорный минус Furterer - цена в Украине... Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Зачем так все усложнять дорогущими масками, которые нигде купить нельзя, начните с простого масла. А потом если вы посчитаете что необходимо что-то другое, покупайте.
Dakine, а от него нет эффекта как от пенки к примеру (склеености)?.. просто были у меня кристаллы жидкие от Бреллил-и вот на моих вьющихся волосах давал эффект,как от пенки-склеенные локоны..а люблю более натуральный вид... после Вашего отзыва смотрю я на это масло,хочется попробовать..где б пробник достать ,а то уже вся ванная заставлена разными баночками-никак не могу свое найти А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Среда, 23 Мая 2012, 14:39