*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Beauty guide
СвитаночекДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 19:25 | Сообщение # 426
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Статус: Offline
Снег, спасибо, очень информативный пост.
Я пробовала пользоваться Skin79 .
Мне в любом случае на лице появлялся сероватый подтон. И какой-то плотный крем для меня. Точнее, все четыре из набора.
Только последный давал огромное серебристое сияние.
Даже не знаю, стоит ли на волне всеобщего увлечения экспериментирования с этими кремами тратить пусть и не самые большие деньги, но на поиск того, что может быть подойдёт.
Но вполне вероятно, и нет.
И вероятность того, что не подойдёт очень велика, так как, например, я использую для моей кожи желтоватый подтон тональных, то есть никак не землистый и не розовый.

Добавлено (13 Июнь 2011, 18:25)
---------------------------------------------
Ой ,пока я писала, появился ещё и дальний свет Шисейдо
Снег, ну как же тебе получается так фоткать "обычной мыльницей" ?!
Просто супер!

Мой околопарфюмерный дневник

LekaДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 19:32 | Сообщение # 427
В парфюмерном раю
Снег, спасибо! Что и следовало доказать. ВеСЧь хорошая, но я пока без неё обойдусь. Мне нужен МАС, в нескольких тонах. smile

СнегДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 19:32 | Сообщение # 428
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Свитаночек, wink рада, что тебе пригодилась инфа.
С бб-кремами больше экспериментов не будет. Я делаю выбор в пользу люксовых тональников. Цветовая линейка богаче, растушевка лучше, менее агрессивные отдушки(!!!), и... и...

У меня почему-то впечатление, что бб-шки - отличная альтернатива масс-маркетовским тональникам. Бюджетный вариант с большим кол-вом +, как-то: высокий солнцезащитный фактор итд.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

svДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 19:35 | Сообщение # 429
Мисс надежность 2013
Quote (Снег)
НотаБене!!! Если кожа жирная или комби, с расширенными порами, воздержитесь от соблазна нанести "Дальний свет" на все лицо! Если вам, конечно, не нужны подсвеченные поры:))

Это же правило неукоснительно применимо и к МАС базе-Луна (что Лека писала smile и другим оттенкам этой базы ) . База кремообразна. Летом особенно противопоказана жирной коже .Будет не только блестеть и качаться, но и подчеркивать поры.

СнегДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 19:35 | Сообщение # 430
Свитаночек, мыльница хорошая:)))

Leka, кстати да, МАС-и хороши, сама хочу один их тональный, жаль, что в Киеве просто не купишь.

СнегДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 19:37 | Сообщение # 431
sv, я буквально вчера читала два поста про "Дальний свет", в которых авторы клялись и божились, что он хорош и для жирной, и для комби кожи, и что ничего не подчеркнет, а будет дас ист фантастиш...

svДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 19:43 | Сообщение # 432
Мисс надежность 2013
Пусть пишут ... (в качестве рекламы ,видать ) ... но с жирной и проблемной кожей такими средствами лучше не злоупотреблять.

Сообщение отредактировал sv - Понедельник, 13 Июня 2011, 19:43

LekaДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 19:52 | Сообщение # 433
В парфюмерном раю
Quote (sv)
жирной и проблемной кожей такими средствами лучше не злоупотреблять.

Да, Свет, это правило № 1. Жирная, проблемная кожа - матирование, матирование и ещё раз матирование. Шиммеры и хайлайтеры не подходят. Хотя всё надо рассматривать только в индивидуальном порядке.

СнегДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 20:08 | Сообщение # 434
У меня поры не особо видны (кожа зимой нормальная, летом - комби), НО когда я экспериментировала, и нанесла Дальний Свет на все лицо... была не очень приятно удивлена.

СвитаночекДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 20:08 | Сообщение # 435
Quote (Снег)
Я делаю выбор в пользу люксовых тональников. Цветовая линейка богаче, растушевка лучше, менее агрессивные отдушки(!!!), и... и... У меня почему-то впечатление, что бб-шки - отличная альтернатива масс-маркетовским тональникам. Бюджетный вариант с большим кол-вом +, как-то: высокий солнцезащитный фактор итд.

Плюс мульйон! smile
И по поводу цвета, и растушёвки ,и отдушки.
Ну прям мои впечатления, облачённые в слова.

СнегДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 20:12 | Сообщение # 436
Свитаночек, beer
...в словах "с большим кол-вом +" ударение на О :)) забыла выделить.

СвитаночекДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 20:27 | Сообщение # 437
Quote (Leka)
Жирная, проблемная кожа - матирование, матирование и ещё раз матирование. Шиммеры и хайлайтеры не подходят.

Ну ведь хочется biggrin
Ну, хоть чуть-чуть. там, где их, то есть поры, кажется, несильно видно.
Чуть-чуть на щёчки, но не как матрёшке.

Quote (Снег)
Свитаночек, ...в словах "с большим кол-вом +" ударение на О :)) забыла выделить.

я догадалась

LekaДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 20:32 | Сообщение # 438
В парфюмерном раю
Свитаночек, так никто же и не запрещает. Просто надо более осторожно этими продуктами пользоваться и уход для такой кожи должен быть тщательный (очищение, увлажнение, питание и т.д. и т.п.). Всё это мы знаем, потому и пользуемся. Кстати, я отношусь к этой категории у меня тоже проблемная, пористая и комбинированная кожа.

СнегДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 23:07 | Сообщение # 439
О, забыла добавить, что Дальний Свет удивительно стоек.

svДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 23:39 | Сообщение # 440
Мисс надежность 2013
Снежка, а я забыла добавить,что солидарна со Свитаночком насчет достойного качества свотчей

СнегДата: Вторник, 14 Июня 2011, 00:08 | Сообщение # 441
sv, Светик, спасибо:))

СвитаночекДата: Вторник, 14 Июня 2011, 08:22 | Сообщение # 442
Quote (sv)
Это же правило неукоснительно применимо и к МАС базе-Луна (что Лека писала и другим оттенкам этой базы ) . База кремообразна. Летом особенно противопоказана жирной коже .Будет не только блестеть и качаться, но и подчеркивать поры.

Светик, а ты её носила?
Я думала, что ты всё променяла на Армани...

svДата: Вторник, 14 Июня 2011, 10:41 | Сообщение # 443
Мисс надежность 2013
Quote (Свитаночек)
Светик, а ты её носила? Я думала, что ты всё променяла на Армани...

Нет, не все! Кисти МАС пока лучшие в арсенале. Самая любимая-кабуки 180 .
МАС базу пробовала.
Главные достоинства - многофункциональность, эффект интенсивности цвета (если под помаду, блеск, тени, румяна), реальное подсвечивание.
Недостатки (субъективно) - кремовая структура, а значит, основное средство нанесения - пальцы. Знаете, вид юзаной баночки не впечатляет . Умолчу о микробах и прочих вредностях. Ну, и не очень жалую кремовые румяна и тени. Они, как маска, клеятся на мне. И я их чувствую. Под бровью и во внутр. уголке глаза держится на ура. На щеках лоснящий блинчик быстро превращается в тусклый,но влажный.
Почему не купила?
Пока меня в этом плане вполне устраивают Шанелевские Дуси . Недостатков не вижу.
Еще не определилась в необходимости в своей косметичке Шанелевской Луны. Сейчас она мне абсолютно не нужна. А вот зимой дам ей шанс.

Армани тени EYES TO KILL интенс- главные мои подопытные на сегодня. Сто раз пробовала сделать красивые свотчи и фото макияжа. Но с моим скромным фотиком нереально .

Сообщение отредактировал sv - Вторник, 14 Июня 2011, 10:41

MizukiДата: Вторник, 14 Июня 2011, 11:21 | Сообщение # 444
Знаток
А напишите чего-то интересного, кто пробует и пользует проф.косметику.
Мне как-то с первого раза супер-пупер-эффект дала серия Лотан New Age с кислотами, я такой кожи у себя уже пару лет не наблюдала. Вот так взяла, купила на пробу и подошло. Но там высокий процент кислот, летом одни не рекоммедуют, другие говорят - можно. Но дело не в этом, хочется после такого пробоватьещё и ещё, а что непонятно.
Кто пользует проф - давайте делиться инфой.

По моему:
Anna Lotan New Age:
- крем с 7% кислоты и гель с 15% кислоты - пользовала в паре или только гель. Первые разы было лёгкий прилив крови и порозовение, потом кожа вошла во вкус, цвет выровнялся, РЕЛЬЕФ выровнялся, таких ровных гладких щёк я и не помню. В общем, реальный приятный шок.
- крем под глаза Репленишер - такой лёгкой, но достаточно жирной консистенции. Сразу не понра, но под глазами начали рисоваться морщинки и вот после месяца пользования я вижу позитивные сдвиги. Наверное, хотелось бы средствО помощнее, но и Репленишер радует.

Christina:

- Сыворотка Форевер Янг, чередую с кислотами, впитывается на ура, ровняет кожу. но такого ярковыраженного позитиФФного эффекта, как Лотан конечно не имеет. Правда я пользую её соло, а некоторые пишут, что водка без пива сыворотка без крема, который ей в паре обычно идёт деньги на ветер.
- биофитопилинг энрич - очень действенный приятный пилинг, поначалу пуганул странными термическими ощущениями и тем, что с полчаса после я похожа на панду, но после него и я бы сказала это правда, проводимость кожи к полезным маскам, сывороткам и кремам увеличивается в разы. Наутро лицо крайне приятное, делала уже три раза и буду делать ещё.
- маска Unstress увлажняющая, зелёная полугелеобразная, но своё дело делает - увлажняет. Правда запах не нравится.

Понабирала ещё пробников разных и добрые люди поделились всякими. Хочу ещё пробовать Лотан и побольше, интересны средствА Эриксона (пока только читала для глаз), м.б. косметика, которой у нас нет, а например какая-то эксклюзивная японская, французская и т.д. Кто что знает интересного, кто чем пользуется - давайте делиться опытом.
До этого т.к. кожа достаточно проблемная комби, а ещё я запойная наркоманка-сладкоежка и аллергик пользовалась в основном аптечными Виши, Ля Рош, Лиерак, Авен, немного пробовала Канебо и Шисейдо, но повторяю, эффекта, как от Лотан с кислотами и такого стремительного ещё наблюдать не довелось smile
Я потом ещё понаписываю, как попробую пробники и всякие пилинги biggrin

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Вторник, 14 Июня 2011, 11:22

СнегДата: Вторник, 14 Июня 2011, 11:56 | Сообщение # 445
Тоже хотелось бы попробовать кремы Анна Лотан с кислотами, но пока номер один в покупательском списке - маска с гликолевой кислотой Рен.

MizukiДата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:06 | Сообщение # 446
Знаток
Quote (Снег)
Тоже хотелось бы попробовать кремы Анна Лотан с кислотами, но пока номер один в покупательском списке - маска с гликолевой кислотой Рен.

Чем хороша эта Рен? happy

Все лгут.

nat_marchДата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:30 | Сообщение # 447
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Mizuki, мне кажется, Миата наша на Лотан сидит давно. вот она бы рассказала...и кожа у неё - отличная:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

MizukiДата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:33 | Сообщение # 448
Знаток
Ждём Миату. Ещё я знаю Свитаночек может рассказать cool
Короче, колитесь, дамы

Все лгут.

СнегДата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:35 | Сообщение # 449
Mizuki, это маска-пилинг, и я читала много восторгов по причине выравнивания кожи, улучшения цвета лица и исчезновения неровностей и пятен на коже.

nat_marchДата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:39 | Сообщение # 450
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
блин..а у меня - ни одной масочки!!! а не, вру:) вот как раз недавно тыцнули мне в Бонжуре, ага ...Хелену Рубинштейн увлажняющую...

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Поиск:

ПарФея © 2026