*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Beauty guide
СнегДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 01:06 | Сообщение # 401
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Статус: Offline
Главное, чтоб свежая была:))) буду брать Клиник Хай Импакт.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

SummerДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:12 | Сообщение # 402
Понравилось здесь
Quote (Снег)
Знакомая жутко рекламировала тональник Диор (Forever, кажется), но я смотрела на ее лицо при свете дня и конкретный желтый подтон крема был так заметен! (тон был одним из первых в линейке). Да и сам по себе он смотрелся неестественно, как-то нехарактерно для тональника люкс.

Да, там трудновато подобрать тон - или очень светлый (выбеливает) или уже с желтизной .. Я покупала "загорелый" вариант на лето )

СнегДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 15:23 | Сообщение # 403
Так в чем был парадокс - тон один из самых светлых, а давал желтизну - мама не горюй)))

bermiДата: Пятница, 20 Мая 2011, 02:51 | Сообщение # 404
Ёжикоманка :)))
Quote (Снег)
буду брать Клиник Хай Импакт
могу отдать миньку (4 г, черная) из Клиниковского "глазного" сета smile

кстати, о ресницах. опробовала на себе и в итоге осталась очень довольна гелем для ресниц Lipocils от TALIKA. жаль, не додумалась сфотать реснички "до" и "после", чтобы разница была видна biggrin но! месяц спустя они-таки стали длинее и гуще (перестали осыпаться) smile

nat_marchДата: Пятница, 20 Мая 2011, 09:20 | Сообщение # 405
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
bermi, а как глаза с этим средством? нормально, дружат?:)))....в плане...я просто всегда боюсь лишнего попадания в глазья всяких средств:))))....а ресницы тоже хочу длиннее....и гуще тоже хочу:)))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

bermiДата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:42 | Сообщение # 406
Ёжикоманка :)))
nat_march, мои глаза (а ты ж знаешь, что я ношу контактные линзы) вполне ничего себе подружились biggrin а то была с ресницами вообще катастрофа.
а вот масла всякие укрепляющие (типа репейного и т.д.) не смогла "носить": ощущение какой-то мутноватой пленки на глазах было, очень дискомфортно...

kolaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:48 | Сообщение # 407
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Я касторовое масло наносила, нравилось.... Надо повторить...

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

СнегДата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:54 | Сообщение # 408
bermi, сенкс! beer пишу ЛС

miaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 19:18 | Сообщение # 409
Решил остаться
Дамы, а кто-нибудь пользуется рассулом? http://www.aroma-zone.com/aroma/soins_ailleurs.asp
Интересно какой эффект масок для волос:)

MizukiДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 17:27 | Сообщение # 410
Знаток
Кто-то знает где у нас купить, желательно онлайн, пасту для шугаринга. Хочу попробовать. Больно отзывы хорошие.

Все лгут.

CoffeeДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 00:10 | Сообщение # 411
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
Mizuki, http://prodam.slando.od.ua/odessa_city/pasta-dlya-shugaringa-depilyatsiya-epilyatsiya-shugaring_P_34582043.html

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

Сообщение отредактировал Coffee - Понедельник, 06 Июня 2011, 00:11

MizukiДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 01:50 | Сообщение # 412
Знаток
О, пасиба smile пойду смотреть.

Все лгут.

nat_marchДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 02:22 | Сообщение # 413
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Mizuki, ыыы...не рискну попросить фотоотчёт:))..но ты ж расскажи, как ЭТО! ыы......

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Unreal_starДата: Среда, 08 Июня 2011, 23:46 | Сообщение # 414
Парфюмерный маньяк
по поводу Талика - брала гель для роста бровей. Курс 28 дней - эффект 0..... Теперь даже не знаю стоит ли использовать до конца тюбик, пока отложила...

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

СнегДата: Четверг, 09 Июня 2011, 00:24 | Сообщение # 415
ВСе-таки буду брать полноразмерный вариант туши Клиник Хай импакт. Тест-драйв прошел отлично. Тушь не осыпалась в течение дня. Только к вечеру и то совсем немного. Не сравнить с Диором wacko Конечно, она не для любительниц делать арматурные сооружения из ресниц. Она для тех, кому по душе естественный вид, но как бы улучшенный:)

kolaДата: Суббота, 11 Июня 2011, 01:56 | Сообщение # 416
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Как там испытания ББ-крема? Кто поделится результатами?

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

СнегДата: Суббота, 11 Июня 2011, 11:56 | Сообщение # 417
Это Умница обещала отзывы, но она отдыхает. К своему отзыву могу добавить еще то, что если не лениться и хорошо очищать лицо, то бб-шки не будут забивать поры. И если не наносить под них никаких доп. кремов или баз, будут держаться гораздо лучше. Все-таки это не тональный крем в классическом понимании.

А у меня очередная космет. радость - приехал мой шисейдовский "Дальний свет", знаменитая вещица:) fishing Полное название: Shiseido Luminizing Satin Face Color WT 905. Это шелковая пудра-хайлайтер-люминайзер:)))

LekaДата: Суббота, 11 Июня 2011, 22:07 | Сообщение # 418
В парфюмерном раю
Снежан, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тоже на него поглядываю, но пока не решила надоть оно мне или обойдусь тем что есть. При встрече дашь на него глянуть? Ну или сделай свой обзор с картинками на него, плиииз (хоть в нете про него и так куча целая инфы). smile

СнегДата: Суббота, 11 Июня 2011, 23:41 | Сообщение # 419
Leka, конечно принесу поглядеть)
Картинки постараюсь завтра сделать. Первое впечатление: отличная пудрочка-хайлайтер для дневного макияжа, и такого эффекта - очень деликатного подсвечивания кожи - я еще не видела. Ведь обычно в скульптурирующих лицо пудрах очень много блесток или перламутра. Но Метеориты, кстати, эта штукенция не заменяет. Они по-своему хороши и прекрасны.

LekaДата: Суббота, 11 Июня 2011, 23:48 | Сообщение # 420
В парфюмерном раю
Я бы хотела этот Свет сравнить с Маковской Луной. Стоит ли платить больше?

Добавлено (11 Июнь 2011, 22:48)
---------------------------------------------
Понимаю, что эффект не будет один в один, но может хоть приблизительно. Метеориты - это совсем другая песТня (там блёстки крупные).

СнегДата: Суббота, 11 Июня 2011, 23:50 | Сообщение # 421
У меня не было этой Луны.. В общем, ты неси Луну, а я - Дальний Свет. biggrin

LekaДата: Суббота, 11 Июня 2011, 23:56 | Сообщение # 422
В парфюмерном раю
Ха, у меня тоже Луны нет. biggrin Есть только Фантастик, а он бежеватый (не белый). biggrin

СнегДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 00:54 | Сообщение # 423
Ых! biggrin

... скоро сделаю свотчи и опишу другие бб-кремы из серии Скин-фуд.

СнегДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 19:01 | Сообщение # 424
обещала - выкладываю
сначала отчет о др. бб-кремах!
Итак, свотчи - Skinfood Aloe Sun BB cream 20 PA+ и Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA+++ . Слева - Мишша, справа - Скинфуд Алоэ. Видно, что Мишша темнее и имеет сероватый подтон.

Немного растушёвываем:

Как видно на картинке, кремы довольно неплохо скрыли розовую точку, нарисованную фломастером.

Потом они растушевались и почти слились с цветом кожи, жаль фотки плохие вышли..:/

А это два бб-крема серии Скинфуд - Алоэ и Кактус-Агава. Тон самый светлый, №13. На фото они смотрятся бежеватыми. На деле так и есть, только оба имеют легкую розовину (азиатки тотально помешаны на выбеливании).

А теперь много букв:
мне не по душе сильный запах новых бб-кремов (хорошо, что достались пробники), но кому-то может и понравится. Бб-крем "с кактусом" имеет текильный запашок:)) А также очень, очень явный эффект выбеливания лица. Да, мне достались пробники с самым светлым тоном (для белоснежек или гейш, не иначе), но и у меня бледная кожа... И эта самая бледная кожа превратилась в мертвенно бледную, с алебастровым оттенком (чесноку мне и пуль серебряных). Кроющая способность - прибл. такая же, как и Мишша перфект, то есть неслабая, но БЕЗ эффекта фотошопа. По большому счету это просто очень хорошее выравнивание общего вида кожи. Наносятся эти кремы сложнее, чем тот же Мишша, приходится растушевывать дольше. И - ВАЖНО! - смываются они хуже Мишши, оставляя после умывания водой и жидким мылом для лица конкретные белесые разводы... Тут нужно маслянистое ср-во для снятия супер-стойкого макияжа и потом еще и умывание.

Кстати, Мишшу второй раз не куплю еще и потому, что все-таки его серый (землистый?) подтон не делает лицо гут.. Он как бы растушевывается, да, выравнивает, но нет впечатления здорового цвета лица... А накладывать кило румян-шиммеров и морочиться с нанесением 120 средств, чтобы спасти ситуацию, я не буду.

Сообщение отредактировал Снег - Понедельник, 13 Июня 2011, 19:19

СнегДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 19:15 | Сообщение # 425
А теперь пост о знаменитой пудре-хайлайтере Шисейдо "Дальний свет". Как всегда восторги в Сети сильно преувеличены:) Но средство мне очень-очень понравилось, куплю еще.

Я искала ср-во, которое смогло бы мне заменить мой безвременно ушедший (снятый с произв-ва) тональный крем Сублимин Скульпт Лайт Живанши... с эффектом деликатного скульптурирования лица за счет светоотражающих частиц (и без сверкалок, способных посылать сигналы за пределы Галактики, коими так сильно увлекаются многие наши барышни). Тональников, подобных ему, не оказалось:(( И я задействовала план Б - купить хороший тональный, а сверху - по спинке носа, на скулы, виски и под брови наносить этот "Дальний свет".
Сабж:

Кстати, кисточка неплоха, нат. ворс, мягкая, в обращении приятна.

По виду - сверхбелая (страшно, ага) пудра:) Никакого блеска. И нельзя поверить, что такая штука способна придать лицу сияние, а не прелестный мертвецкий видок.

Свотч:

В моем распоряжении оказался только цифровик-мыльница. Ср-во пришлось наносить густо, чтобы на фото оно было видно. На лице оно незаметно, но таки дает то самое деликатнейшее (эээ.. одухотворенное?) свечение, о котором в Сети мильЁн постов.
НотаБене!!! Если кожа жирная или комби, с расширенными порами, воздержитесь от соблазна нанести "Дальний свет" на все лицо! Если вам, конечно, не нужны подсвеченные поры:))

Сообщение отредактировал Снег - Понедельник, 13 Июня 2011, 19:17

Поиск:

ПарФея © 2026