*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Beauty guide
MizukiДата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:44 | Сообщение # 451
Знаток
Статус: Offline
Quote (Снег)
Mizuki, это маска-пилинг, и я читала много восторгов по причине выравнивания кожи, улучшения цвета лица и исчезновения неровностей и пятен на коже.

Ясно, по идее так все кислоты работают. У Лотан - мягонькие (хотя некоторые говорят 15% это очень и очень), и то ровняют, улучшают и т.д. А как же тогда эффект от пилингов 30 и выше процентов? gunsmilie
30% я раздобыла и опробую, нежно и осторожно, а вот что круче нужно искать хороший салон, наверное и живого свидетеля, кто его проходил и делал. Хотя м.б. пока хватит и этих % на мою душу biggrin

Добавлено (14 Июнь 2011, 15:44)
---------------------------------------------
nat_march, надо срочно исправляться biggrin хотя если нет масочки это просто по теме, а кожа хорошая и всё нравится, то наверное и не нужно. Мну не устраивало состояние кожи просто. И морщины начали появляться. а их раньше не было. Вот и зашевелилась dry

Все лгут.

kolaДата: Пятница, 17 Июня 2011, 16:16 | Сообщение # 452
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Девоньки, а кто что может сказать о системе Clarisonic для очистки лица? Или каких аналогах? Вроде бы и Sigma бюджетный вариант выпустила.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Пятница, 17 Июня 2011, 16:21

LekaДата: Пятница, 17 Июня 2011, 16:37 | Сообщение # 453
В парфюмерном раю
Все очень его хвалят. Аналогов много, но не совсем аналогов. В Кларисонике не только вибро щётка, но и ультразвук (или что-то типа того).

kolaДата: Пятница, 17 Июня 2011, 17:20 | Сообщение # 454
Leka, хвалят, да. Хоть бери купи, мне только не нравится, что сменные щетки каждые 3 мес. покупать, так я не люблю эти тамагочи... купи, а потом еще докупи

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

LekaДата: Пятница, 17 Июня 2011, 17:50 | Сообщение # 455
В парфюмерном раю
Quote (kola)
сменные щетки каждые 3 мес. покупать

Об этом ничего не слышала. Думаю, что если за ними соответственно следидить срок действия можно увеличить. Писать они что угодно могут, но мы же знаем biggrin ... что у парфюмок и некоторой другой косметики срок гораздо больше 3-х лет.
А вот интересно, какой срок даёт на свои кисти МАС? cool

МиатаДата: Пятница, 17 Июня 2011, 18:22 | Сообщение # 456
В парфюмерном раю
вот она я)

Я пользовалась долгое время Фреш Луком ночным с кислотами 7% (это масс от Лотан). Сначала были те же впечатления - идеальная кожа, фарфоровая, с розовым подтоном. Я была очень довольна до того дня, когда лицо при нанесении крема начинало печь. Поболтала я на эту тему с Маечкой с Натали, и она мне сказала, что подобные крема лучше пользовать курсами, небольшими периодами - в зависимости от плотности, жирности кожи. Гораздо лучше - курс пилингов с кислотами, но - там только по схеме, лучше, если ее распишет косметолог. Главная фишка этих пилингов - применение только в период неактивного солнца, и, желательно, не в сильные холода. Т.е. оптимально - ноябрь, февраль.

Добавлено (17 Июнь 2011, 17:22)
---------------------------------------------
Чем на данный момент пользуюсь:

1) Protective daily moisturizer AL серия Барбадосс, СПФ - 19
Крем достаточно легок для комби кожи на лето, хорошо увлажняет. Но в следующий раз не возьму - он выбеливает, а учитывая, что я и так...хммм...бледновата, то мне это совершенно лишнее. Лучше, Имхо, стандартный дневной защитный крем АЛ, с спф 20 - он поплотнее, но и увлажняет кожу лучше, и имеет небольшой тональный эффект. Есть и с спф 30 - но он для меня слишком плотный, подойдет для сухой кожи.
2) Marine Fluid liquid gold АЛ - т.н. морские капли - это действительно маст-хев на все времена. Когда от летней жары у меня было обезвоживание кожи - только ими и спасалась. Имеет гелевую легкую текстуру, легко впитывается, мажусь и утром под крем и вечером.
3) Гель с алое вера, серия Барбадос, АЛ - у мну этого счастья осталось 250 мл из поллитры cool Отлично идет в качестве маски летом - пол см на весь фейс, и через 20 минут - хорошо увлажненное лицо. Буду ли покупать снова - хз, мне надоедают одни и те же банки.
4) Пур Балм для чувствительной кожи серии Барбадос - имхо идеальный весенний крем. Минус один - нет спф.

Остальное опишу позже)))

ПЫСЫ: Единственное, что дополнительно хочу отметить - к пилингам нужна особенная осторожность тем, у кого есть склонность к куперозу. Я в этом году побоялась пройти курс, просто потому, что у меня на щеке видно 1 сосуд. Куперозом считается наличие более 10 сосудов, но если честно, рисковать собственным фейсом не очень хочется. Кстати, обратите внимание на пиллинг от Янсен - тоже заслуживает внимания.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

Сообщение отредактировал Миата - Пятница, 17 Июня 2011, 18:03

MizukiДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 21:24 | Сообщение # 457
Знаток
Миата, спасибо за информацию. Гельмгольц алоэ очень интересует))) Я кислоты перевала покамест, пару раз в неделю наношу. Осенью дам курсом все же, с перерывами.

Пробовала сыворотку золотую шелковую Анны Лотан, чуть плотновата, но кожа реально шелковая. Хорошо на более холодное время года.

Крем Барбадос деликатный - несмотря на чуть жирноватую структуру хорошо впитывается, очень нра, а крем-мусс из той же серии увлажнения дает ровно, как моя аптека, то есть не очень и пахнет средством после бритья.

Крем для глаз шпиллер - плотный, но очень комфортный. По впитываемости даст фору репленишеру Лотан. Говорят и мелкие морщинки разгладит немного. Заинтересовал шпиллер, как бренд тоже.
Позже напишу, что хотел бы взять, может кто присоединиться.

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Понедельник, 20 Июня 2011, 21:26

МиатаДата: Среда, 22 Июня 2011, 22:57 | Сообщение # 458
В парфюмерном раю
Mizuki, о! крем шпиллер и я полюбила smile и давно беру. Но есть момент - его выгоднее брать миньками (мелкие стеклянные баночки на 5 мл), потому что в пересчете на 1 мл biggrin , мы такой цены достигаем только в том случае, если берем банку 100 мл. Ну а так как лично мне 100 мл крема под глаза многовато, то выхожу из положения так.

Сыворотку шелковую купила в полном объеме. Ношу даже сейчас, когда просто похолодание, довольна

Еще из профки есть Янсен Ultime secrets aquatense moisture gel - неплохо, на межсезонье, но ничего особенного, если честно. Второй раз брать не буду, невзирая на гуманную цену. Хотя брала Янсеновский крем на холодное время - вылетело из головы название, увы - был отличным. Если вспомню tongue - буду брать еще. Если суммировать опыт, то практически все, что брала из Лотан - хорошо подошло, Янсен - выборочно, а с пробниками, насколько я знаю, у них напряг.

Спасибо за мнение о креме-мусс - я на него заглядывалась, теперь без пробника не закажу.

С уважением, Миата

MizukiДата: Четверг, 23 Июня 2011, 00:00 | Сообщение # 459
Знаток
Мне предложили крем с королевским желе, состав супер, поры сужает Шпиллера в большой таре. При пересчете на шприц 20 мл крема получится 5 евро cool
Только и мне его здоровенная банка ни к чему.
По таким же гуманным ценам можно было бы распить и другие продукты Шпиллера.
Крем для глаз 10 мл и гель для глаз, их мешать можно - 4-5 евро за 10 мл. По таким ценам хоцца брать и пробовать, но нужны собутыльники.

Ну и сам контакт пока в стадии разработки happy
Если выгорит, то кому интересен проф - подумайте, цена очень хорошая и косметика др.шпиллер тоже. тем более это продукты более менее не привязанные к типу кожи.

Все лгут.

LekaДата: Четверг, 23 Июня 2011, 00:03 | Сообщение # 460
В парфюмерном раю
Quote (Mizuki)
кому интересен проф - подумайте

Я хочу. smile

СнегДата: Четверг, 23 Июня 2011, 00:06 | Сообщение # 461
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (Mizuki)
крем с королевским желе, состав супер, поры сужает

и мне интересно. ТОж хочу.

А кремы Лотан буду искать в пробниках или мал. объемах. Очень много хорошего слышала плюс мнению Миаты я доверяю.
Из профа когда-то была у меня косметика Академи, результат очень нравился, но он не накапливался. Т.е. пока пользуешься - пока и все хорошо. И еще ОЧЕНЬ впечатлила Дермалоджика, привезенная мне неск-ко лет назад из Америки. Не знаю, проф это или нет? Но смело рекомендую их ср-ва для комби (и жирной тоже) кожи!

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Сообщение отредактировал Снег - Четверг, 23 Июня 2011, 00:09

АркадияДата: Четверг, 23 Июня 2011, 00:10 | Сообщение # 462
Всемогущий админ (с)
Mizuki, и я буду собутыльником smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

deleoДата: Четверг, 23 Июня 2011, 00:14 | Сообщение # 463
Модератор года 2013
Mizuki,
к шпиллерам присоединюсь smile

МиатаДата: Четверг, 23 Июня 2011, 00:41 | Сообщение # 464
В парфюмерном раю
Mizuki, я в доле cool по-таким-то-ценам))

Но тем не менее, вынуждена предупредить: Наталка-Полтавка, по-моему, писала, что она больше деребанить крема не будет - дело в том, что ед. объема и ед. массы не совпадают, и тебе это может быть невыгодно. Скажу честно, я не считала, но так как вспомнилось, предупредить посчитала правильным.

С уважением, Миата

MizukiДата: Четверг, 23 Июня 2011, 01:19 | Сообщение # 465
Знаток
Учтено smile фактически заявленая стоимость чуть меньше.
Но покупая недавно фитопилинг я спросила девочку или будет она еще чего распивать, на что получила катигорический ответ - нет, т.к. Осталось ей только практически только половина рассчитываемой дозы. Поэтому я округлила немного сумму с учетом возможных потерь, +1 евро к шприцу и выходит 5 евро за 20 милликов, по факту поглядим сколько останется. Может в случае Шпиллера будут единицы объема, как заявлено на упаковке и совпадут с содержимым. Потому что я тоже крема еще не дерибанила. Учитываю, так сказать, чужой опыт happy

За предупреждение спасибо smile Миата. Большое.

Девочка, которая дала эти цены нынче где-то за границей, отвечает неоперативно. Но вроде заказ готова принять, как появится - я дам знать))) еще Лара в доле, вроде можно покупать.

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 23 Июня 2011, 01:21

kolaДата: Четверг, 23 Июня 2011, 01:26 | Сообщение # 466
Девы, берите и меня в компанию, так как сама не могу созреть на покупку, не знаю, что надо и где брать....
Надо все!! И для сужения пор и уже от старости biggrin

А осенью можно и пиллинг кислотный этот ваш.

МиатаДата: Четверг, 23 Июня 2011, 01:27 | Сообщение # 467
В парфюмерном раю
Mizuki, ок, тогда ждем) Спасибо , что охватываешь не только парфюмерно)

С уважением, Миата

НаталенаДата: Четверг, 23 Июня 2011, 23:54 | Сообщение # 468
Завсегдатай
Quote (Mizuki)
кому интересен проф - подумайте,

И я бы подумала smile

СнегДата: Пятница, 24 Июня 2011, 00:24 | Сообщение # 469
Mizuki, будем ждать здесь новостей. smile

Silicea65Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 00:35 | Сообщение # 470
Ночной житель Парфеи :)
Поучаствовала бы в каком-то увлажнении для лица и век, не отягощенном животными компонентами )

Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.

СнегДата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:26 | Сообщение # 471
На Клубнике появились Дальний и Ближний Свет Шисейдо по 36 долларов! Спешите. А то мне мой за 45 достался dry

МиатаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 17:32 | Сообщение # 472
В парфюмерном раю
Дамен, я тут вдохновилась кистями сигма... Никто СП не планирует организовать?

С уважением, Миата

kolaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 17:57 | Сообщение # 473
Миата, а разве есть смысл? я смотрела, добавляешь количество - дорожает доставка... Разве что набор взять и раздеребанить.

МиатаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:26 | Сообщение # 474
В парфюмерном раю
ты знаешь, у меня даже ссылки на них нет, я ее потеряла; а в попытках гуглить попадала то на строительный комбинат, то еще на что-то аналогичное biggrin

С уважением, Миата

kolaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:29 | Сообщение # 475
http://www.sigmabeauty.com/

Поиск:

ПарФея © 2026