Mizuki, это маска-пилинг, и я читала много восторгов по причине выравнивания кожи, улучшения цвета лица и исчезновения неровностей и пятен на коже.
Ясно, по идее так все кислоты работают. У Лотан - мягонькие (хотя некоторые говорят 15% это очень и очень), и то ровняют, улучшают и т.д. А как же тогда эффект от пилингов 30 и выше процентов? 30% я раздобыла и опробую, нежно и осторожно, а вот что круче нужно искать хороший салон, наверное и живого свидетеля, кто его проходил и делал. Хотя м.б. пока хватит и этих % на мою душу
Добавлено (14 Июнь 2011, 15:44) --------------------------------------------- nat_march, надо срочно исправляться хотя если нет масочки это просто по теме, а кожа хорошая и всё нравится, то наверное и не нужно. Мну не устраивало состояние кожи просто. И морщины начали появляться. а их раньше не было. Вот и зашевелилась
Девоньки, а кто что может сказать о системе Clarisonic для очистки лица? Или каких аналогах? Вроде бы и Sigma бюджетный вариант выпустила. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 17 Июня 2011, 16:21
Leka, хвалят, да. Хоть бери купи, мне только не нравится, что сменные щетки каждые 3 мес. покупать, так я не люблю эти тамагочи... купи, а потом еще докупи Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Об этом ничего не слышала. Думаю, что если за ними соответственно следидить срок действия можно увеличить. Писать они что угодно могут, но мы же знаем ... что у парфюмок и некоторой другой косметики срок гораздо больше 3-х лет. А вот интересно, какой срок даёт на свои кисти МАС?
Я пользовалась долгое время Фреш Луком ночным с кислотами 7% (это масс от Лотан). Сначала были те же впечатления - идеальная кожа, фарфоровая, с розовым подтоном. Я была очень довольна до того дня, когда лицо при нанесении крема начинало печь. Поболтала я на эту тему с Маечкой с Натали, и она мне сказала, что подобные крема лучше пользовать курсами, небольшими периодами - в зависимости от плотности, жирности кожи. Гораздо лучше - курс пилингов с кислотами, но - там только по схеме, лучше, если ее распишет косметолог. Главная фишка этих пилингов - применение только в период неактивного солнца, и, желательно, не в сильные холода. Т.е. оптимально - ноябрь, февраль.
Добавлено (17 Июнь 2011, 17:22) --------------------------------------------- Чем на данный момент пользуюсь:
1) Protective daily moisturizer AL серия Барбадосс, СПФ - 19 Крем достаточно легок для комби кожи на лето, хорошо увлажняет. Но в следующий раз не возьму - он выбеливает, а учитывая, что я и так...хммм...бледновата, то мне это совершенно лишнее. Лучше, Имхо, стандартный дневной защитный крем АЛ, с спф 20 - он поплотнее, но и увлажняет кожу лучше, и имеет небольшой тональный эффект. Есть и с спф 30 - но он для меня слишком плотный, подойдет для сухой кожи. 2) Marine Fluid liquid gold АЛ - т.н. морские капли - это действительно маст-хев на все времена. Когда от летней жары у меня было обезвоживание кожи - только ими и спасалась. Имеет гелевую легкую текстуру, легко впитывается, мажусь и утром под крем и вечером. 3) Гель с алое вера, серия Барбадос, АЛ - у мну этого счастья осталось 250 мл из поллитры Отлично идет в качестве маски летом - пол см на весь фейс, и через 20 минут - хорошо увлажненное лицо. Буду ли покупать снова - хз, мне надоедают одни и те же банки. 4) Пур Балм для чувствительной кожи серии Барбадос - имхо идеальный весенний крем. Минус один - нет спф.
Остальное опишу позже)))
ПЫСЫ: Единственное, что дополнительно хочу отметить - к пилингам нужна особенная осторожность тем, у кого есть склонность к куперозу. Я в этом году побоялась пройти курс, просто потому, что у меня на щеке видно 1 сосуд. Куперозом считается наличие более 10 сосудов, но если честно, рисковать собственным фейсом не очень хочется. Кстати, обратите внимание на пиллинг от Янсен - тоже заслуживает внимания.
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Пятница, 17 Июня 2011, 18:03
Миата, спасибо за информацию. Гельмгольц алоэ очень интересует))) Я кислоты перевала покамест, пару раз в неделю наношу. Осенью дам курсом все же, с перерывами.
Пробовала сыворотку золотую шелковую Анны Лотан, чуть плотновата, но кожа реально шелковая. Хорошо на более холодное время года.
Крем Барбадос деликатный - несмотря на чуть жирноватую структуру хорошо впитывается, очень нра, а крем-мусс из той же серии увлажнения дает ровно, как моя аптека, то есть не очень и пахнет средством после бритья.
Крем для глаз шпиллер - плотный, но очень комфортный. По впитываемости даст фору репленишеру Лотан. Говорят и мелкие морщинки разгладит немного. Заинтересовал шпиллер, как бренд тоже. Позже напишу, что хотел бы взять, может кто присоединиться. Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Понедельник, 20 Июня 2011, 21:26
Mizuki, о! крем шпиллер и я полюбила и давно беру. Но есть момент - его выгоднее брать миньками (мелкие стеклянные баночки на 5 мл), потому что в пересчете на 1 мл , мы такой цены достигаем только в том случае, если берем банку 100 мл. Ну а так как лично мне 100 мл крема под глаза многовато, то выхожу из положения так.
Сыворотку шелковую купила в полном объеме. Ношу даже сейчас, когда просто похолодание, довольна
Еще из профки есть Янсен Ultime secrets aquatense moisture gel - неплохо, на межсезонье, но ничего особенного, если честно. Второй раз брать не буду, невзирая на гуманную цену. Хотя брала Янсеновский крем на холодное время - вылетело из головы название, увы - был отличным. Если вспомню - буду брать еще. Если суммировать опыт, то практически все, что брала из Лотан - хорошо подошло, Янсен - выборочно, а с пробниками, насколько я знаю, у них напряг.
Спасибо за мнение о креме-мусс - я на него заглядывалась, теперь без пробника не закажу. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Мне предложили крем с королевским желе, состав супер, поры сужает Шпиллера в большой таре. При пересчете на шприц 20 мл крема получится 5 евро Только и мне его здоровенная банка ни к чему. По таким же гуманным ценам можно было бы распить и другие продукты Шпиллера. Крем для глаз 10 мл и гель для глаз, их мешать можно - 4-5 евро за 10 мл. По таким ценам хоцца брать и пробовать, но нужны собутыльники.
Ну и сам контакт пока в стадии разработки Если выгорит, то кому интересен проф - подумайте, цена очень хорошая и косметика др.шпиллер тоже. тем более это продукты более менее не привязанные к типу кожи. Все лгут.
крем с королевским желе, состав супер, поры сужает
и мне интересно. ТОж хочу.
А кремы Лотан буду искать в пробниках или мал. объемах. Очень много хорошего слышала плюс мнению Миаты я доверяю. Из профа когда-то была у меня косметика Академи, результат очень нравился, но он не накапливался. Т.е. пока пользуешься - пока и все хорошо. И еще ОЧЕНЬ впечатлила Дермалоджика, привезенная мне неск-ко лет назад из Америки. Не знаю, проф это или нет? Но смело рекомендую их ср-ва для комби (и жирной тоже) кожи! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Четверг, 23 Июня 2011, 00:09
Но тем не менее, вынуждена предупредить: Наталка-Полтавка, по-моему, писала, что она больше деребанить крема не будет - дело в том, что ед. объема и ед. массы не совпадают, и тебе это может быть невыгодно. Скажу честно, я не считала, но так как вспомнилось, предупредить посчитала правильным. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Учтено фактически заявленая стоимость чуть меньше. Но покупая недавно фитопилинг я спросила девочку или будет она еще чего распивать, на что получила катигорический ответ - нет, т.к. Осталось ей только практически только половина рассчитываемой дозы. Поэтому я округлила немного сумму с учетом возможных потерь, +1 евро к шприцу и выходит 5 евро за 20 милликов, по факту поглядим сколько останется. Может в случае Шпиллера будут единицы объема, как заявлено на упаковке и совпадут с содержимым. Потому что я тоже крема еще не дерибанила. Учитываю, так сказать, чужой опыт
За предупреждение спасибо Миата. Большое.
Девочка, которая дала эти цены нынче где-то за границей, отвечает неоперативно. Но вроде заказ готова принять, как появится - я дам знать))) еще Лара в доле, вроде можно покупать. Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 23 Июня 2011, 01:21
Девы, берите и меня в компанию, так как сама не могу созреть на покупку, не знаю, что надо и где брать.... Надо все!! И для сужения пор и уже от старости
А осенью можно и пиллинг кислотный этот ваш. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Поучаствовала бы в каком-то увлажнении для лица и век, не отягощенном животными компонентами ) Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
На Клубнике появились Дальний и Ближний Свет Шисейдо по 36 долларов! Спешите. А то мне мой за 45 достался "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Миата, а разве есть смысл? я смотрела, добавляешь количество - дорожает доставка... Разве что набор взять и раздеребанить. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ты знаешь, у меня даже ссылки на них нет, я ее потеряла; а в попытках гуглить попадала то на строительный комбинат, то еще на что-то аналогичное Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата