Ещё одна хорошая новость Это если кто-то ещё не в курсе... В Киеве, на первой линии в Глобусе, недалеко от Брокарда, открылся (почти) магазин косметики МАС. Можем порадоваться за Украину
Свитаночек, новость очень хорошая, в том смысле что открылся. Но цены Почти в 2 раза выше, чем в Америке. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, да я уже в курсе уровня цен. Но. Во-первых, можно потестить. Во-вторых, в Европе цены выше, чем в Америке. Читала в обзорах, что и в Москве цены сильно завышены. И последнее - если сильно припекло и хочется - не надо ждать, пока придёт откуда-то. П.С. сама себе тени заказала на клубничке. Получились 130 грн против 210 в Киеве. Но они по акции сейчас идут, кроме того ассортимент очень ограниченный. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Суббота, 10 Сентября 2011, 10:31
Снег, ну так для чего же я писала пост о скидках на Клубнике?! Там многое сейчас можно взять по хорошей цене. Акция до 13 сентября. Заказала три посылки. Вот где хомяк мой зарыт Мой околопарфюмерный дневник
Umnica, давай фото с румянами БэбиДолл. Я в одном шаге от покупки... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
От невнимательная, ты же писала, что тени МАС берешь. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 17 Сентября 2011, 12:52
В Киеве, на первой линии в Глобусе, недалеко от Брокарда, открылся (почти) магазин косметики МАС.
Да, есть такой. Посещали . Больше 4 человек в магазинчике, на считая 3 консультанов , и пройти невозможно ! Надеюсь, это только начало, т.к. занимаемая площадь значительно больше (раньше был мой любимый итальянский Сакраменто) , и есть надежда на полноценный шоппинг. Открыт вроде 6 сентября, но все проверяемые тестеры блесков уже сломаны (спонжи и кисти отсутствуют , пробовали "палочкой" ). Радует ,что пока много тестеров на все. Но цены !!!
Девочки,а где этот магазин? около Майдана? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
И быстренько черкну о мелкой,но очень приятной покупке.
Когда-то ,не так давно, я была в Индии. С лицом там происходили ужасы ужаснейшие. Вылезало все,что только могло. И губам было очень плохо. По рекомендациям наших индусов зашла в магазин и купила себе дешееевенький бальзам для губ вот такой
И вы знаете,замечательный бальзамчик. Так мне помог,такой мягкий приятный,состав хороший. В общем, уезжая, я везла с собой упаковку из 20 штук- себе и на подарки. И когда они у меня закончились,заказывала из Индии сюда. И вот вчера в магазине ,кажется,ЕВА увидела его на стенде. Цапнула и счастлива. На зиму самое оно- качество то же. Так что очень и очень рекомендую!
Добавлено (18 Сентябрь 2011, 11:34) --------------------------------------------- sv, пасиба..попробую туда сегодня заскочить..кисти хочу посмотреть
Добавлено (18 Сентябрь 2011, 21:15) --------------------------------------------- Таки зашла сегодня в МАС. На потестить- самое то, но цены кусючие. Хотя я не удержалась и рефилл теней купила себе. Присмотрела еще парочку пигментов- вот они просто шикарные,очень понравились.. помады как-то не поняла пока- сухие какие-то или мне так показалось. Кисти стоят сумасшедшие деньги, по-моему дешевле заказать из Америки. И тесновато у них там,но ,говорят,что в ближайшее время будут расширяться вглубь, приоткрыли дверь и даже показали куда
Девочки-консультанты понравились, стараются помочь, накрасили меня тенюхами,которые выбрала. Все при мне продезинфицировали- кисти и даже помады, так бы я не рискнула ни за что. Вот, краткий экскурс
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
о, да.... не удержалась и я туда забежала повторюсь: цены - анриал! я в Питере те же тени по 510 руб. покупала... правда, последний раз зимой это было... может там тоже все ТАК подорожало??? буду в октябре пролетом - гляну...
у нас рефилл стоит 153 грн,а тени 257, по-моему. вот так вот. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
а мне что-то в память врезалась цифра 257 за тенюхи...
ну у нас все так. Открылся магазин Make Up For Ever- я так радовалась,так радовалась- пришла- охнула и свалила заказывать из США. оттуда дешевле с доставко вышло,чем здесь Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
bermi, так у нас эта наглость называется бИзнЕс!!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ох,я тоже заходила сегодня в глобус и как раз смотрела отдел где мас продается.И правда цены просто космос лучше уж подождать посылку с клубники чем столько переплачивать,а затестить там конечно же
ооооо....может я на хвост упаду..пигмента очень-на хоцца Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, с твоей подачи заказала румяна БэббиДолл (пополняю копилку Герленов)...смотри мне - не понравятся - шутка Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 20 Сентября 2011, 12:35