Кстати, могу сдать спасательные средства после чистки лица (или для тех, у кого руки чешутся убрать прыщик, после чего последствия хуже самой причины ). Отлично помогает Меджирей антибактериальная пудрочка . Ее можно использовать, как присыпку. Или, как маску, смешав с успокаивающим кремом с зеленым чаем Баланс плюс.
Заказываю косметологу. Проф распространяют вроде только через них. Кстати, взяла еще маску Альгактив . Обожаю альгинатные маски. Эта тоже порадовала. И объем большой (банка 500г) , и смешивается отлично, и снимается тоже . Пользуюсь больше месяца Такая
Сообщение отредактировал sv - Вторник, 01 Ноября 2011, 13:06
Миата, спасибо !!! Хелена тоналка колор клон № 13 в шайбочке ,сейчас скидка на Клубнике на него хорошая Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Спасите-помогите вдохновилась постом в косметическом сообществе о MAC Mineralize Skinfinish lightscapade! Хочууууу "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Миата, и у меня : то красномордая, то блекло-голубая............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Leka, написала на эмоциях. А потом присмотрелась - скорее всего этот лайтскапэйд дублирует шисейдовскую Медузу. Мне хотелось жемчужного такого блеска. Но Дальний Свет - да, лучший.
...и тоже в поисках тональника, хотя нынешнего больше, чем полфлакона осталось. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
А для меня на данный момент идеальный тональный Герлен Парюр Экстрем. Пудра уже и не нужна... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А я все тональные запросила, продала и раздарила. Пользуюсь Ббшками и счастлива. На мне отлично сидят,лучше ,чем все бывшие тональные. Перепробовала кучу, некоторые не очень подошли, не мои, видно, а есть просто идеальные.
А еще купила себе затирку для пор TonyMoly. Весчь! Наношу под ББ тонким слоем и поры исчезают, вообще становятся незаметны. Кроме того, у производителя заявлено,что при смывании этой затирки ,она чистит поры. Вот чистит или нет- не знаю, но не забивает точно Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, а вот румянам бебидолл вообще не нарадуюсь! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ооо, здорово! Правда класнючие ?! Такой эффект нежный получается, а ля натюрель .
Leka, на b,'t родном и купила. Это такое себе яйко-сподивайко. Смешное большое яйцо, но бОльшую часть занимает крышка Хотя этой затирки мне , наверное, на год хватит, ее нужно совсем немного. Вот мое фото:
Стоила что-то около 17 долл с доставкой
Умывалку и маску не брала. Вот думаю еще купить такое же яйцо со средством для чистки пор. Тоже оч хвалят Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
эм...да, имела ввиду ebay. Подводит меня автоматическая транслитерация Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Kadegar, Снег, hambu, грехи мои тяжкие, дамен) На мне тональники либо поросят, либо желтят; а последний, Гош - вообще отличился. Только с ним я наконец увидела, что у меня таки есть носогубки и мимички. Косметолог говорит, что "все еще рано", но в этом тональном я чувствую что "все уже поздно"
Leka,
свою любимую рассыпуху (Светик ).
а че за рассыпуха то?
Umnica,
А я все тональные запросила, продала и раздарила. Пользуюсь Ббшками и счастлива
Что такое Бб-шки? Бобби Браун?
Девы, посоветуйте хорошую смывку для макияжа, вечная моя тема. Как обычно - чтоб хорошо и недорого. Что понравилось - Пайо двухфазка (минусы: цена 360 грн за 200 мл и ею нельзя смывать макияж глаз); не понравился - мицелярка Биодерма (минусы: нет ощущения, что макияж удален; плюсы - цена, но не греет)
Миата, а мне наоборот понравилась мицелярка....глазья смывает отлично...правда, я потом умываюсь водой. а то и правда есть ощущение маслянистости на лице. но мне она подходит...тоналками я не пользуюсь..поэтому с лица смывать особо не надо много....только рассыпчатую периодически. а вообще умывалки - это и моя посоянная тема:) потому как всё, что надо смывать ватками - у меня ощущение грязности остаётся и после этого я умываюсь просто. о, ну есть Сислей с шалфеем. такая пенная эмульсия. дозаотром наносится пенка, которая сразу в эмульсию превращается на коже...НО - она мне таки подсушивала кожу...и глаза не оч смывала....мицелярка с глазами справляется на ура. поэтому чейчас я пользуюсь ею. но, вопреки надиписи "не требует смывания", я таки её смываю потом:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата, тоже в поисках тоналки, пару лет сижу на Герлен Паруре,все очень классно,но сушит кожу... Нелена Рубинштейн в шайбе,хорошая ,увлажняющая,но не подтягивает и не скрывает морщин,для молодой кожи... Смывка для глаз -для меня идеальная Ланком Би Фасил,50 мл беру,надолго хватает,нравиться,что не надо растягивать кожу вокруг глаз,приложила и все убралось, из люксовых и не дорогих лучшая,перепробовала все... А для лица умывалка ДДФ нравиться, для сухой кожи,она еще коже возвращает свежий и ухоженный вид,поры закрывает,личико гладенькое,упругое ,шелковое...
С маслом пробовала,раздражение,зуд и воспаление,причем ,сразу.... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Четверг, 03 Ноября 2011, 17:37