гыыы...оставила тебя без свотчей ... должны понравится! просто сначала нужно слегка к ним приноровиться.. и выдавливать совсем по чуть-чуть Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Все, как обещали - адский цвет на руке и нежный на щеках, если нанести совсем чуть-чуть. Umnica, спасибо за наводку! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Хочу похвалить английскую профмарку Elemis . И услышать советы-предостережения тех, кто пользуется. Чуда от уходовых средств не жду. Но увлажнение и питание верхних слоев кожи они должны обеспечивать. Испытываю Элемис около года по совету косметолога, работающего в Питере (в салонах России эта марка популярна). Все имеющиеся средства использую активно . Если кто ищет действующий уход вокруг глаз, не пожалеете о - Absolute Eye Serum ( нежная масляная сыворотка) http://azru.strawberrynet.com/skincare/elemis/absolute-eye-serum/77334/#DETAIL и -Pro-Collagen Eye Renewal (легкий крем-гель) http://azru.strawberrynet.com/skincare/elemis/pro-collagen-eye-renewal/77347/#DETAIL . На сегодняшний день - это лучшие средства в моей практике.
sv, ух-ты, Светик, какая интересная информация. Спасибо за просвещение. Вот как только разберусь со своими хотелками , попробую тогда такую сыворотку под глазки. Мой околопарфюмерный дневник
Да, Светочка, это аналог чудодейственных капель из капсул, которыми ты со мной делилась Кстати, капсулы Elemis Cellular Recovery Skin Bliss Capsules тоже действительно хороши!
Добавлено (01 Октябрь 2011, 10:27) ---------------------------------------------
Сначала заказывала косметологу. Сейчас легко купить на клубнике (на шампунчике дороже все равно). На ибее можно смотреть, т.к. из России дорого высылать получается.
На одной Элемис, на другой Ив Лом. ... Равнение на белое!
Вобщем-то, даааа. Обожая темные парфюмы (и флаконы, и ароматы), в арсенале белые кремики . Eve Lom занимает почтенное место на полке ниже (Свитаночек, вот уж прозорливая ты , такой кадр просиживает в аудиториях и с книгами ! ) . Умывалка и Рескью маск - маст хев. Но этажем ниже можно рассмотреть и черный крем Живенши (кадегар, ) .
Добавлено (01 Октябрь 2011, 15:18) ---------------------------------------------
Светочка,ну надо же,увидела,я только после твоей подсказки рассмотрела Эве Лом...
Quote (sv)
Умывалка и Рескью маск - маст хев. Но этажем ниже можно рассмотреть и черный крем Живенши (кадегар, bye ) .
Маст хев,однозначно !!! Спасибо Светик за масочку и умывалку(подарки), они сказочные, теперь буду в Лондоне заказывать... Смотрю еще на увлажнящий кремчик и антивозрастный,оно мне надо? Черный крем Живанши понравился? Мне он очень помог,убрал все морщины... А как Ланком для губ - действует? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Смотрю еще на увлажнящий кремчик и антивозрастный,оно мне надо?
Эве лом Нет, на эти лучше деньги не тратить. Ничего особенного. Увлажняющий-да, увлажняет, как и другие подобные . Кстати, на фото его уже нет. В тубе- крем для рук. Тож ничего "вау"!Хотя у меня и нет особых проблем с кожей рук, и в теме этой я не очень . Антиэйджинговый плотный и тяжелый. Его надо немного разогревать между пальцами. Аромат Монталевской Хайгнесс Роуз. Его оставляю на зиму. Такие крема обычно хорошо и надолго питают. Но о покупке не заморачивайся! Не стоит напрягають людей с заказами.
Quote (Kadegar)
Черный крем Живанши понравился? Мне он очень помог,убрал все морщины.
Видно, мои морщины не для кремов (т.е. наоборот ):'( . Приятный, прикольный, экономный в использовании. Но недостатки моей кожи скрывает только полумрак
Quote (Kadegar)
А как Ланком для губ - действует?
Угу, дождешься! Хотя , зная свою излишнюю требовательность не только к себе, но и к косметике , парфюмерии и уходовым средствам, предполагаю,что многим понравится. Быстро и хорошо впитывается, а после ночного нанесения , с утра действительно губы мягкие и увлажненные, без шелушений . Под глазами действует обычно-увлажняет, не мешает косметике. Но повторно не куплю. Лучше испытаю Элемис подобное средство-для губ и глаз, два в одном
Лучше испытаю Элемис подобное средство-для губ и глаз, два в одном
О,тоже хочу попробовать !!!!
Меня пока покорил крем под глазки Ревайв,все убрал(морщины,и маленькие,и большие.... ( спасибо Надюше Ядовитой за пробник... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Свитаночек, маякни мне, пожалуйста, если будет компания на уход.... мне надо все и я ни в чем не разбираюсь Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, да без проблем Хотя слабо верю, что так уж и совсем ни в чём не разбираешься.:) Если что - с Полётом кое-что тебе отправлю в подарок Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, поверь :), в арсенале крем для лица, для рук. И теми забываю пользоваться .... А годы идууутт, летятт Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девушки,а у кого есть умывалка от Eve Lom не затруднит глянуть составляющие? Хотя бы узнать,что там сначала идет...? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Светочка, тебе спасибо за присланные на пробу клинсер и маску !!! Теперь и у меня наборчик !!! Кремчики фантастические !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
sv, спасибо большое! еще и полный состав!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)