Снег, вот зачем ты дала эту ссылку, а? Ты ведь знала Сама же спит, а я тут развлекаюсь! Фраза "Сегодня делаю постик про две свои помадки" просто порвала! Помню, когда я впервые прочитала " купила тушку" в теме о красоте, я долго не могла понять, каким тут боком тушка ... Искренне полагала, что барышня просто темой ошиблась - вместо кулинарии в красоту забрела На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, ну как же, чтобы и ночью было весело:))) Когда читала сообщество, хохотнула так, что муж из другой комнаты прибежал:)) Дай, думаю, с другими поделюсь, пусть тоже себе жизнь продлят:) "Тенюшечки", "мои губочки любят нюдик" и т.п. Так и представляю растения, которые все это пишут:)) Жаль, вытерли пост о великих и ужасных косметических ингредиентах из космет. сообщества... это было что-то. Там автор утверждала, что и парабены, и силиконы, и жидкий парафин и пр. и пр. - ВСЕ приводит к онкозаболеваниям "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
yuliko, не знаю обо всех азиатах,но японцы очень даже пользуются. Барышни молодые почти поголовно Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, не буду спорить, молодые может и поголовно))), но многие вещи, которые сейчас сплавляются Японией и Кореей в другие страны, там запрещены -особенно знаменитые шампуни и частично кремы Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, а какие шампуни и кремы? есть ссылки какие-нибудь, интересно очень? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
поищу ссылки вечером, разоблачили знаменитый шампунь , который Джекки Чан рекламировал а по кремам- ссылки выше есть Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, ну не знаю... я погуглила "вв кремы" и почитала, что это создано для азиатов и в основном они пользуются
но то такое.. для меня китайцы-японцы в принципе люди странные и удивительные - я до сих пор часто вспоминаю чью-то ссылку о том, как японка (или кореянка) себе лицо "рисует" - эта совершенно простая девушка с суровым взглядом превращается в персонажа "аниме" с мягкой улыбкой и нежным взором..... непостижимо...
Я ббшками пользуюсь достаточно давно. кроме того,есть знакомая,которая живет в Японии.Наша девочка. Я ее расспрашивала о ббшках- говорит,все пользуются,на постоянной основе. И японскими и корейскими кремами. И я очень довольна результатом.
смотрела составы- ничего криминального нет. И лучше, чем люксовские тональные,которые из одних силиконов и консервантов и состоят. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica,ну, ты же понимаешь, как и для тональников- есть фирмы, выпускающие качественные , есть-гадость. Я же не сказала, что ВСЕ запрещены,
....частично кремы
тебе хорошо, ты у знакомой можешь консультироваться а я взяла на пробу-- так лицо как обожженное сейчас-называется ДР отпраздновала))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Вторник, 31 Января 2012, 14:11
sv, мне Филорга тоже очень понравилась. Пока взяла один крем. Филорга слип энд пил - вот только закончила. Ровно через три дня вечернего намаза кожа показала результат - стала лучше. И этот результат поддерживала все время. То есть - был видимый скачок очень резкий и потом ровно. Так что весной я его снова возьму. И хочу еще сыворотку. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 31 Января 2012, 14:09
эта совершенно простая девушка с суровым взглядом превращается в персонажа "аниме" с мягкой улыбкой и нежным взором.....
ничего удивительного- у них образ гейши или аниме-- самоцель,культ да и потом-все хотят перемен))) вот турчанки сейчас поголовно в блондинок перекрашиваются))))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Леночка, сыворотка самая необходимая вещь для моей кожи. Т.е. под дневной и ночной крем мазюкаю всегда. Потому и самая востребованная. И ночной почему-то быстро расходуется . Если буду делать заказ, свисну . В одном заказе все равно выгоднее брать, чем поштучно.
sv, Светочка, а ты не пробовала Filorga MOUSSE DEMAQUILLANTE 150ml очищающий мусс для лица и глаз?, мне надо что-то для глазок поменять... А сколько маска получаеться в общем заказе?,тоже хочу !!!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
sv, а где вы заказываете? и насколько это выгоднее, чем в аптеке?
Заказывала из Франции . Интернет-аптека http://www.pharmashopdiscount.com/fr/filorga Сейчас нет скидок. Я попала под 10% или даже 20% (не помню), что было очень выгодно. И доставка была бесплатная. К тому же ко всему заказу подарок положили-крем дневной на 15мл. Из Франции посылка дошла за неделю.
Quote (Kadegar)
sv, Светочка, а ты не пробовала Filorga MOUSSE DEMAQUILLANTE 150ml очищающий мусс для лица и глаз?, мне надо что-то для глазок поменять...
Нет, на очищающие муссы мне жаль таких денег.
Quote (Kadegar)
А сколько маска получаеться в общем заказе?,тоже хочу !!!!
Я буду караулить, когда выгодно заказать. И маякну.
sv, о, я в теме, если заказ состоится, то мне надо МЕЗО МАСКА филорга, она в аптеках больше 400 грн, если получится заказать дешевле, то было бы супер! Посмотрела счет! Заказываю мезо маску!
Сообщение отредактировал Tat_M - Вторник, 31 Января 2012, 15:56