Мне давали в Броке пробники этой серии . Никак. Может быть, это для более юного возраста, когда не ждешь чудес
Мне тоже . Если честно, я не очень верю в чудодейственность кремов. Да и склоняюсь покупать либо аптечные серии, либо проф.
К слову сказать, открыла еще один бренд. Новомодный дорогой японский SUQQU . Торгуют интернет-магазины в Англии, Японии, и, кажется, в Тайване. Появился и на ибее (что не может не радовать, т.к. цены существенно ниже сайтов). То, что имею, отодвинуло на время мои любимые CHANTECAILLE. Во-первых, я в полном восторге от массажного крема-маски Musculate Massage & Mask Cream! "Пройти обучение" технике ганкин массаж можно по ютубе. Я быстро научилась. Делаю 2-3 раза в неделю по 3 мин. Особо впечатляет нежная структура крема и послемассажная салфетка (такое не встречалось раньше нигде!!!). Кожа после массажа немного красноватого цвета, увлажненная и живая. Восторг!!! В планах прикупить что-то из сывороток и подглазных средств. Во-вторых, у SUQQU самые лучшие тональные! Имею 2 тона Frame Fix Cream Foundation. Нежнейшее нанесение, увлажнение, хорошее среднее покрытие, слияние с кожей. Короче, нет никаких претензий . Аналог структуры шантекалевским реал скинам - Frame Fix Lasting Pact Foundation. Но! реал скины прозрачны, а секью более плотны, хорошо идут в качестве корректора. Мечтаю испытать консиллер или корректор под глаза, чтобы сравнить с кле де по . Еще имею совершенно уникальную вещицу Clear Powder Veil в красивом кейсе. Это чудо вертела в руках, не понимая, как им можно закрепить макияж . На вид -маленький круглый блинчик (он продается в рефилле, а потом его вставляешь,если есть, в кейс) , резиново-гелевой структуры (у меня прозрачный, но есть и другой цвет -матовый). Производитель и блоггеры советуют наносить на заключительном этапе кистью для придания матовости кожи, сохранения макияжа на длительное время и уменьшения видимости пор. Сами понимаете, наносить без консультанта оказалось глупой затеей - в первый же прием блинчик разломался (видать, я приложила больше необходимых усилий, чтобы добиться результата). Потом пораспрашивала на форумах, в чем моя ошибка. Оказалось, не нужно сильного давления и результат надо смотреть при дневном свете. Вобщем, штучка полезная, но не обязательная. Действительно делает макияж натуральным, поры скрыты, лоска нет.
Спасибо, что дочитали мои хвалебные оды SUQQU ! Да, именно в поисках новой чудо-туши я нашла этот бренд. Тушь куплю при первой же возможности. Уж больно отзывы хороши.
Сообщение отредактировал sv - Среда, 11 Апреля 2012, 15:11
sv, прими мои СПАСИБЫ! С огромным интересом прочитала твой пост, так как с приходом весны и не только планирую купить косметику, которая бы ложилась естественно, но при этом скрывала поры и всякие нехорошести:) Уже кошусь на Сислей, цена сдерживает, конечно, да и отзывы противоречивые. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Светочка, ничего себе краткое описание! Спасибо, за отзывы и потраченное время! Давно на эту марку засматривалась, теперь буду пробывать, если что, знаю к кому обратиться за консультацией!
Сообщение отредактировал Dia - Среда, 11 Апреля 2012, 13:20
sv, Света, посмотрела цены на ибэе на SUQQU, и пересмотрела мнение о дороговизне Сислей НО! Совершенство кожи не может стоить дешево. Разве что если природа щедро одарила... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
sv, Светочка, спасибо за такую интересную информацию. Ты у нас часто впереди планеты всей по уходу и декоративки. Есть на кого равняться Только вот Снег выразила мою подспудную мысль:
купить косметику, которая бы ложилась естественно, но при этом скрывала поры и всякие нехорошести:) Уже кошусь на Сислей
я бы НЕ рекомендовала сислеевскую декоративку, не. ну..разве что тушь..для тех, кто любит естественность:). по поводу тоналок я профан...не могу сказать...у меня есть одна...и одна пробники были сислей..ну...я их ВСЕ ВИЖУ! мож, просто зрение хорошее? но вот это меня напрягает. пользуюсь только прозрачной рассыпухой, диор.
а вот кремы сислей мне нравятся. ну..я говорила. но - не все:)
после оды Светика захотелось япошек попробовать......уже пора задуматься ...годы идут:)))....а дороговизна..ну...дамы...я всегда делю на 12:))))). типа на год:)....ну...пережить можно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А кто пользовался матирующим флюидом от Деклеор? Или матирующими кремами от Mavalia и Arnaud? У меня была миниатюра крема Мавалия - матирование довольно неплохое, но увлажнения маловато, и скатывается, если переборщить с нанесением. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Дамы, нашла классный бронзер.. Я очень люблю загар, но не загораю, тк 1) фотостарение никто не отменял, 2) загар дается мне тяжела и ненадолго. Поэтому в моем арсенале всегда кучка бронзеров сухих для лица и вечный поиск хорошего бронзера для тела. Вот попробовала такой для ног : Lancome Flash Bronzer Tinted Self -Tunning Leg Gel
Наносится отлично, легкий гель, равномерно распределяется, и ...БЕЗ РАЗВОДОВ.. А ля натюрель. Продержался около 3 дней. Пока я оч довольна, на лето самое то! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Я пользуюсь уже год, мне нравится (как и все продукты Деклеор для жирной кожи), на моей жирной Т-зоне матирования от него хватает часов на 6-8, крем очень легкий, больше даже крем-гель, кожу не сушит, но я наношу его после сыворотки с иланг-илангом.
О, спасибо! Значит возьму. Гель для умывания и тоник купила, а насчёт крема сомневалась. Аромаэссенция и ночной бальзам Иланг-иланг были в пробниках - не поняла я их, ни хуже, ни лучше. Дороговаты, поэтому думаю ещё. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, на клубнике ninfeo_mio, для жирной кожи у Деклеор (список того, что идеально подошло моей коже Гель очищающий для лица - Decleor Gel Demaquillant Лосьон матирующий - Decleor Lotion Matifiante Матирующий флюид - Decleor Fluide Matifiant Peau de Peche Маска регулирующая, очищающая - Decleor Aroma Purete Masque Pure Revelation Decleor Aromessence™ Ylang – Ylang Night Balm Ylang Ylang
Еще мне очень нравится увлажняющая маска для лица Hydra Floral Anti-Pollution Flower Essence Moisturising Mask ,гоммаж Crème gommante phytopeel и маска для глаз и губ Hydra Floral Anti-Pollution Flower Petals Eye & Lip Moisturising Mask
А я на ФилЮнике заказывала, а салонные объёмы на Ибее видела, но, боюсь там на подделку китайскую нарваться. А упаковки у Деклеора неинтересные - все жёлтые. Я сама у их стенда вечно туплю, пока все названия не перечитаешь - не разберёшься. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Салонные - да. )))) А кто-что скожет про сеть мультибрендовых бутиков органической косметики Глоссари? Я брала марку Арджитал - крем с прополисом для проблемной кожи, шампунь для жирных волос и гель для умывания - ничего особенного. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Девушки, посоветуйте масло,крем, бальзам, лосьон для тела с шиммером, очень хочется е крупных блесток и влажного сияния типа как от хайлайтера, пока что пользуюсь маслом эйвон и золотыми частицами и еще туда добавила бронзирующей пудры.
Bounty, у Nuxe, вроде было масло с блёстками в прямоугольном стеклянном флаконе и http://www.greenmama.ua/nid/203752/ (сама не пользовалась, не знаю, что за зверь). У Орифлейм тоже иногда выходят подобные крема.
Добавлено (26 Апрель 2012, 15:10) --------------------------------------------- У Ессенсе пару лет назад видела мегасверкающую рассыпчатую пудру! Сдуру открыла тестер - оттуда вылетело облако блёсток и накрыло меня Ходила сверкала, как новогодняя ёлка. А верхнюю одежду и сумку недели полторы оттирала.