sv, Светуль, а где ты берешь лаки Форда, если не секрет? А то я в последнее время что-то по лакам маньячить стала С горем пополам нашла сайт, откуда вроде шлют к нам Дебору Липпман. А вот Форда найти не могу.
Добавлено (24 Октябрь 2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Аркадия)
..Последние четыре в нижнем ряду - мои любимые оттенки
Quote (sv)
И мои
И мои!!! Только мне попался пока единственный нюд, который ложится беспроблемно- Диор Инкогнито. Все остальные полосят безбожно. Интересно, как в этом плане Форд.
Quote (sv)
Глянец сногсшибательный! Честно смыла на 7 день не из-за изъянов, а в связи со сменой образа .
Это очень радует!!!! Ненавижу перекрашивать ежедневно
sv, Светуль, а где ты берешь лаки Форда, если не секрет?
Погугли, сейчас много зарубежных интернет-магазинов начали продавать косметику Форда. К нам многие шлют без проблем, это ж не духи! Есть в selfridges, houseoffraser, neimanmarcus... Ждем на клубнике
Quote (Nikita)
А то я в последнее время что-то по лакам маньячить стала
одним путем идем, маньячным... Вот Вам еще чемоданчик счастья
Mashenka, если еще актуально - на мне все Живаншишки-блески - очень плотные, у них есть и лаковые и мерцающие) хорошо увляжняют, неплохо держатся, я пользую даже без карандашика)
Анечка, а почему так далеко полезла??? Я ж написала "многие". Бери лучше в Европе. Из Англии быстро приедет. И французские магазины успешно торгуют.
Quote (Latifa)
А как насчет Шанель и Герлен? Вот хочу-не могу помаду и тень, особенно помаду - как аксессуар даже)
Конечно, как аксессуар, то советовать бесполезно. Все зависит от Вашего вкуса. А насчет качества, так здесь тоже вопрос сугубо индивидуальный. Но любимая фраза "все познается в сравнении" и личный опыт помогают сделать выводы по Шанель. Ну , честно, не хватает пигментов в помадах ( а в тенях еще больше!) ! Блески интересны, но подобные есть и подешевле. Хотя, как красивая вещь, такая штучка приятно радует глаз...
Это как? Недостаточно плотный цвет? А я Шанель обожаю. Хотя я к ним необъективно неравнодушна - что к парфюмерии, что к декоративке. Моя любимая помада - "Русский Балет". Буду носить ее зимой с "Русской Кожей" ... (прочувствовали поэтичность и легкую понтовитость момента? ))) Ну а без шуток - и качеством и стойкостью и цветом довольна на все 100%. И это при том. что от 90% помад (любых брендов) у меня сильно шелушатся губы.
Добавлено (24 Октябрь 2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (sv)
и главное слово незаметно biggrin ! Настоящая женщина smile
Hella, Миата, а вы какие-либо из заявленных от body potions эффекты наблюдаете? Помимо запаха ) Там разные обещают антицеллюлитный эффект, снятие отечности, похудение...
Hizra, я закончила Японский вояж. Там обещают детокс кожи. Вот я задала вопрос на их страничке в фейсбуке, в чем этот детокс должен выражаться. Но пока не ответили - вопросы собирают Лично я просто кайфую, ловлю приятные ощущения. Поняла так, что само по себе Боди Поушн это утреннее и вечернее купание с удовольствием и полным уходом, т.к. после него не нужны кремы. Начала Французский, ммм... А мед я возьму - в ноябре-декабре планирую курс массажа. вот пусть с медом и сделают :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Впечатления самые лучшие! Дизайн стильный и богатый. Кисточка по длине ворса , как у Шанели. Очень удобна даже не для профессионального нанесения. Цвета насыщенные и глубокие. Достаточно 2 слоя ( шанельки, диоры, армани, ИСЛ, опишки у меня почти всегда по 3). Те, которые я взяла (African Violet , Mink Brule, Smoke Red ), без шимера и перламутра - чистый глянец. Не было времени на спокойную сушку, используя базу и топ, потратила мин 30. Очень довольна! Советую лакоманьякам . Хочу еще Viper, Indian Pink , как минимум .
Mashenka, если еще актуально - на мне все Живаншишки-блески - очень плотные, у них есть и лаковые и мерцающие) хорошо увляжняют, неплохо держатся, я пользую даже без карандашика)
Спасибо! А какая серия блесков у них лаковая?
Сообщение отредактировал Mashenka - Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:13
Mashenka, таааак))) прийдется оторваться от форума и погрузиться в сумку) сейчас нарою)
Добавлено (28 Октябрь 2012, 14:01) --------------------------------------------- вроде Givenchy Pop Gloss
Добавлено (28 Октябрь 2012, 17:18) --------------------------------------------- и еще вопрос - может, кто-то искал и нашел - нужна перламутровая помадка для губ - бледно-лососевого цвета, чтоб под яркие глазки можно было красить... пока походы по магазинам не увенчались успехом - может, есть у кого познания - подскажите, на что обратить внимание.
Миата, Hella, можно еще вопрос -вы в Киеве поушены покупали? я думала купить у своего косметолога, но цена в среднем ок 700-800 грн. У меня остался прайс с выставки -там они ок 500 были...Разница смущает в цене. Или это нормальная розничная стоимость? Хочу еще для массажа средство взять.
Сообщение отредактировал Hizra - Вторник, 30 Октября 2012, 22:21
Hizra, я покупала на Интершарме. И очень выгодно: на стенде Холи Ленд красовалась в витринах надпись "Распродажа 50%"; выяснилось, что они завершают свое сотрудничество с Медер (которые выставлялись уже отдельно на выставке) и продавали поушены и масла со такой скидкой. Насколько я помню, Скандинавский вояж мне обошелся в 270 грн, Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Девушки, а может, кто-нибудь пробовал бальзамы для губ Belweder и знает, где в Киеве их можно купить? Попробовала у подружки в Москве, а купить там же не озаботилась, теперь хочу себе обязательно.... Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Hizra, я купила один Японский 200 грамм непосредственно у Медер, 509 грн. А потом тоже увидела распродажу Холи ленд, там и скупилась. Все, кроме Ямайского и Китайского, о чем сейчас жалею. У Медер офис на ул. Тарасовской, 6-а. Это подняться вверх от станции метро Льва Толстого, идти недолго. Так что как закончатся ИнтерШармовские баночки, придется идти туда... Да, и не забывайте, что баночки есть по 200 грамм, а есть по 350. Так что и цена разная. Японский 200 - 509, а 350 гр - 746 грн.
comparsa, я взяла бальзам для губ от Окситании, с ароматом розы, очень довольна. Магазинчик в Глобусе, линия под бабой... кажется, третья ))). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 31 Октября 2012, 14:33
Очень часто он в аптеках попадается, возле кассы. Точно есть в аптеках от Великой кишени (Велика аптека), в Белой ромашке, в аптеках Ватсон можно спросить. Часто попадается. Мой любимый с апельсином, а с розой - фигня. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/