cityangel, Можете ссылку в интернете найти, что за эссенс? В эйвоне и орифле,ме если выходит что то подобное, то как правило сверкалок там крайне мало, такэ шось...
Косметика декоративная, в Космо стенды есть http://www.essence.eu/ru/produkty/nashi-novinki/our-newest-products.html Это их сайт, пудру ту не нашла, может, лимитка была. А масло Нюкс с блёстками 349 грн стоит http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Поделюсь впечатлениями от недавней покупки. Мезо-маска от Филорга из тестового набора - правда чудо! У меня сейчас сложные дни,дочь выпускница, я все время в стрессовом состоянии и поездках.Это,конечно,сказывается и на внешнем виде. Перед выходом в свет решила испытать новоприобретенную маску. Надо сказать,что такого мгновенного эффекта я не ожидала! После применения выгляжу отдохнувшей и выспавшейся-как минимум,заметно улучшился цвет лица и кожа как будто бы засияла.Массу комплиментов вчера собрала. Сам процесс приятен - пахнет очень тонко,но ощутимо,наносится и смывается легко,слегка разогревает кожу,но приятно,как будто бы изнутри включается подсветка.В общем,здорово,мне понравилась!Буду покупать полноценный объем. Да,после маски использовала дневной крем из того же набора Iso-Structure. На ночь - Sleep and Peel. Пока кремы мне нравятся в использовании и по уровню увлажненности кожи,эффект пока не очевиден,времени мало прошло. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Понедельник, 30 Апреля 2012, 12:34
Попалась на глаза статейка, любопытно, кое чем пользуюсь, таки да , нужные штучки !!! http://www.vogue.ru/blogs/beautyblog/416791/ Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 26 Сентября 2012, 20:49
Kadegar, интересненько! а что у вас есть, может, мне тоже надо!!? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, самая самая маска Эве Лом, лучше ее нет...И бальзам для губ, суперский !!!Спонжик был, хороший ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Отзыв о кремах Филорга. 1. От крема Слип энд Пиил я давно в полном восторге. Кожа за три дня становится очень гладкой, потом поддерживается это положение. Это у меня третья банка, весной возьму еще. 2. Мезо-маской довольна тоже. Заканчиваю баночку, буду брать еще. Раза четыре в год. 3. А вот дневной изо-стракчер не понравился. Прочла, что еще один Эйдж для сухой кожи и заказала этот. Такое впечатление, что лицо размягчается. Нет уплотнения кожи, нет эффекта лифтинга. Где-то читала, что у крема может быть расслабляющий эффект, за счет чего уменьшаются морщины - они расплываются, не держатся в тонусе :). Но одновременно ведь перестает держаться в тонусе лицо. Вывод для меня - буду брать ночной и маску, а днем пользоваться другим кремом, как делала раньше. Хотела комплекс, а вышло - что комплекс работает не так эффективно, как просто маска и крем.
Добавлено (01 Октябрь 2012, 12:37) --------------------------------------------- Meder beauty spa. Body potion. Купила на ИнтерШарме несколько уходов. Три в одном. Вроде и мытье, и скрабирование, и уход. Вечером после ванны немного намазать на тело и помассировать. Во время массажа тают под руками крупинки - то ли мед, то ли сахар - в каждом уходе свое. Под воздействием тепла высвобождаются масла, тело начинает блестеть. Смывается под душем. Очень приятные впечатления и море удовольствия. Аромат держится не меньше часа. На коже вроде остаточной пленочки, которая исчезает в течение десяти минут - поэтому лучше вечером или просто походить в халате. Кожа нежная и мягая, удовольствие действительно большое. Только цена слишком большая. Хотя на ДР можно :).
Добавлено (05 Октябрь 2012, 16:16) --------------------------------------------- Вчера заходила в Метрограде в Аптеку, которая продает Филоргу, Виши и т.д. Там можно было аппаратом протестировать кожу - на жирность и влажность. Ну первое - как и ожидалось, комбинированная, т.е. нормальная плюс жирная, а второе - увлажненность 98% по показаниям аппарата. Вероятно, надо все же благодарить Филоргу - я ее сейчас мажу :).
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
cityangel, ой, Метроград действительно большой. Мы были недалеко от центра, там, где круг рядом с рынком Бессарабка, и шли в сторону пл. Льва Толстого. Как шли - справа небольшая аптека, там везде надписи - Филорга, Виши и т.д. И небольшой стенд с объявлением о бесплатном тестировании. Но Филоргу там покупать не стотит, она дороже, чем в других аптеках. З.Ы. Боюсь, что точнее описать путь не смогу... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Девочки, такой вопрос, наткнулась на сайте на новую коллекцию косметики Том Форд Осени 2012 http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306418163&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446441542&R=888066018517&P_name=Tom+Ford+Beauty&N=4294912320+306418163&bmUID=jGcL6CG Может у кого есть возможность, желание и навыки? Я, например, очень хочу такую помадку Моя распродажа отливантов
Может у кого есть возможность, желание и навыки? Я, например, очень хочу такую помадку
Возможность есть. Но не желания . Навыки сказали , что есть намного лучше по качеству и бюджету. Но вот насчет лаков Форда ... -это отпад! От дизайна до цветовой гаммы и качества. Более того, жду из заказа три штучки. Просто не могу дождаться !
Сообщение отредактировал sv - Среда, 24 Октября 2012, 16:17
Какие красивые.....Последние четыре в нижнем ряду - мои любимые оттенки И идеальный коралловый я всё лето искала - не нашла... Света, напишешь потом свои впечатления? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
sv, а где ты покупаешь нубар? Только вчера на косметисте облизывалась на свотчи черной нубар полка дот)
Еще хочу купить термолак Dance Legend 165 и Lancome vernis in love 473N...
Meder beauty spa. Body potion. Купила на ИнтерШарме несколько уходов. Три в одном. Вроде и мытье, и скрабирование, и уход.
поддерживаю! Оказалась очень приятная штука, минус, как по мне - то что запах на коже потом долго держится. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Какие красивые.....Последние четыре в нижнем ряду - мои любимые оттенки
И мои !
Quote (Аркадия)
Света, напишешь потом свои впечатления?
Да, конечно . Мне красили алым Scarlet Chinois. С базой и топом. Глянец сногсшибательный! Честно смыла на 7 день не из-за изъянов, а в связи со сменой образа .
Quote (Миата)
sv, а где ты покупаешь нубар?
Мне брали в Москве. Но я уже где-то писала, что не очень впечатлена им. Себе оставила из набора белые горошины, а Наташе Nikita - черные. Правильно кукольно выложить не хватает терпения, а сами точки накладываются хаотично и неравномерно. Зато топ в этом наборе безупречный!
Сообщение отредактировал sv - Среда, 24 Октября 2012, 18:36