и вот тоже по теме http://beauty-nax.livejournal.com/289221.html
Добавлено (17 Ноябрь 2012, 17:03) --------------------------------------------- Феи, посоветуйте хорошие румяна для скульптурирования лица, без желтого оттенка, желательно темные коричнево-серые. Засматриваюсь на NYX Taupe...
Девочки, никто, случайно, не знает, такое можно где-нибудь раздобыть: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/20540.html ? Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
fifteen, О,Наташ, я сегодня этих кошечек на ибее рассматривала. Искала косметичку Пол & Джо, не нашла, но наткнулась на этих котов. Там полно, цена около 40 долл
Добавлено (18 Ноябрь 2012, 01:34) --------------------------------------------- Ух ты ж, ежкин кот! Я была абсолютно уверена,что это помады Не удосужилась даже прочитать описание. Еще посмеялась про себя как губу встромлять-то промеж котячих ушей. А это румяяянааа! Во я дяревня!
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Девушки, я правильно поняла, что пиллинг-умывалку с кислотами весной-летом нельзя использовать?
Кожа в веснушках, сейчас от корейского ухода отбелилась и цвет выровнялся, очень мне это понравилось. Что использовать с приходом весны? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
В последнее время подсела на бьюти-блоги, читаю запоем. А совсем недавно посетила мысль и возникло желание проштудировать еще и иностранные (только английский подучить бы получше ). Нашла топовую подборку сиих мест ТУТ. В связи с тем предложение делиться в этой темке понравившимися вам ссылочками, темками, продуктами (видео в том числе), которые, как Вы считаете, достойны быть представлеными на всеобщий суд и обозрение. Да и в целом, какие блоги вы читаете и читаете ли вообще? Косметисту, думаю, для себя открыли многие
Люблю смотреть Lisa Eldrige, lisasz09, Kandee Johnson, ChelseaWears Из русскоговорящих - wikky, mikkagirl07, ScienceBeautiful (оочень люблю и уважаю мнение), Koffkathecat, Estonianna
Оль, из бронзеров советую присмотреться к hoola - benefit, laura mercier и bobbi brown.
Добавлено (17 Декабрь 2012, 23:52) --------------------------------------------- kola, вобщем-то и весной можно, но днем обязательно СПФ не меньше 30. А еще лучше 50 Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Вторник, 18 Декабря 2012, 01:53
Olga09, мне оч нравится вменяемый блог нашей соотечественницы Галины My WebPage Также регулярно просматриваю известный блог московской девочки-химика NOBELLAREZI -здесь надо зафрендиться, чтобы читать всю инфу My WebPage Ну, по азиатской косметике - Sasa-mania для меня вне конкуренции My WebPage Еще люблю, как пишет девочка из Беларуси, хоть и не совпадает у нас тип кожи, но она частенько составы сама переводит и выкладывает My WebPage Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Да, я тож ее смотрю, до других еще не добралась Yanatz, Яночка, спасибо, у них бронзеры есть без шиммера - нужен матовый, не знаешь? Ты пользовалась чем-нибудь из этого?
читаю тийну орасмяэ-медер, в жж gracebirkin разработчик собственной марки, врач-эксперт по косметической безопасности при Европарламенте
сашу жж grand-damme
анну истомину http://kosmetichka.livejournal.com/8783666.html (не бьюти -блогер! ссылка на ее обзоры ухода и декоративки) ссылка на ее обзор ухода за областью вокруг глаз http://www.all-you-wish.com/beauty/beautician/310-obzor-11-rabotauwih-kremov-dlja-glaz очень многое почерпнула в плане декора,связанного с тоном лица.
http://lisota.ru/ валерия-лисота
http://yablor.ru/blogs/naturalnie-krasiteli-dlya-volos/1176456 вот эту статейку всем известного автора по поводу краски для волос перевариваю) если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
Девочки, а как вы понимаете по бьюти каналам, где реклама, а где действительно продукт понра? Я как ни посмотрю, так мне везде проплаченное чудится... Тем более, что многие пишут на своих страничках "открыта для сотрудничества с косметическими фирмами"... Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
Сообщение отредактировал soleilvanil - Четверг, 20 Декабря 2012, 21:15
http://shinycreation.com/ вот этот блог ,посвященный нишевой парфюмерии,забыла указать особенно прельщает подбор марок: такие новинки,как Neela Vermeire Creations, на которые относительно мало отзывов , натуральная парфюмерия Aftelier Perfumes , Strange Invisible Perfumes,soivohle, Anna Zworykina Рerfumes(впервые услышала это имя в данном блоге)
очень рекомендую! получите море удовольствия в том числе и от фото)
Девочки, а как вы понимаете по бьюти каналам, где реклама, а где действительно продукт понра? Я как ни посмотрю, так мне везде проплаченное чудится... Тем более, что многие пишут на своих страничках "открыта для сотрудничества с косметическими фирмами"...
интуитивно. с годами уже выработалось это чувство. много марок было,много разных салонных процедур пробовала. ну и есть какая-никакая матчасть. как бы не хвалили (приведу последний пример, очень популярный блоггер) приборы для домашней процедуры фраксель, у меня дааавно составлено мнение о подобных процедурах в принципе. плюс ко всему есть определенный подбор марок,который мне интересен,которые я считаю достойными. остальные просто обхожу десятой дорогой. мне бы в рамках этих марок новинки отследить! а уж размениваться на остальные и вовсе нет времени. это как искать шикарную машину,но не приобретать мазератти, а перебирать лады-калина . в какой-то странной надежде. только потому,что на них хорошие отзывы. и тратить годы на это перебирание. если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
Сообщение отредактировал NataL - Пятница, 21 Декабря 2012, 19:43
NataL, спасбо за ссылку http://shinycreation.com/ Красивенно! И интересно, пойду читать Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Феи, кто-нибудь слышал о таком средстве для увеличения роста ресниц, как Карепрост (а может даже пользовался)? Мне его посоветовала мастер к качестве восстановления после наращивания. Средство действенное, ресницы вырастают до 2х см (!!!) за 2 месяца (у нее три клиентки пользовались, действительно так и есть). Отзывы на сайте противоречивые, но большинство положительных, конечно, потому что ресницы и правда вырастают очень длинные. Но вот что пугает: изначально это лекарственный препарат для снижения глазного давления, в составе есть гормоны (!) - это и насторожило - а усиленный рост ресниц - побочное действие препарата, поэтому-то не капают его, а мажут . Средство нужно наносить ежедневно вдоль линии роста ресниц, затем, по истечении двух месяцев, нужно поддерживать результат - наносить раз в неделю. Все бы вроде хорошо, но очень боюсь гормонов в составе.
О таком средстве не слышала, но даже просто касторовое масло или специальные смеси маселдля роста ресниц дают неплохой результат, если регулярно пользоваться. Но наносить масла не удобно (попадёт в глаз - щипет) и наутро может быть отёк. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Девочки, не знаю, в какой темке лучше спросить, решила тут Может, кто-то заказывает ( или собирается сделать заказ) на официальном сайте Illamasqa? Хочу несколько лаков ( 3-4), а сама заказывать не умею, поэтому с удовольствием присоединилась бы к кому-нибудь. Там сейчас достаточно много позиций со скидками ( лаки по 5 фунтов), отзывы на лаки хорошие в сети, интересно попробовать. Может, кто-нибудь соберется? Кстати, их знаменитый лак Капли дождя появился снова
Может, кто-то заказывает ( или собирается сделать заказ) на официальном сайте Illamasqa? Хочу несколько лаков ( 3-4), а сама заказывать не умею, поэтому с удовольствием присоединилась бы к кому-нибудь. Там сейчас достаточно много позиций со скидками ( лаки по 5 фунтов), отзывы на лаки хорошие в сети, интересно попробовать. Может, кто-нибудь соберется? Кстати, их знаменитый лак Капли дождя появился снова
Натали, привет! Уже купила??? У меня лаков этой марки не было, а испытать хочется
Olga09, Насчет средства для роста ресниц - какой то мизоновский крем для кожи вокруг глаз, помнится, сильно хвалили в плане "брови и ресницы колосятся". Счаз посмотрю, найду. апдейт: не мизон, а данахан Danahan RGII Premium EX eye cream Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
Сообщение отредактировал soleilvanil - Суббота, 02 Февраля 2013, 13:49
Натали, привет! Уже купила??? У меня лаков этой марки не было, а испытать хочется
Светуль, только увидела ответ Да вот и мне хоооочется Свотчи и отзывы- интересные. Но жду, кто бы собрался заказать ( я же сама так и не научилась покупать в иностранных инет-магазинах)
soleilvanil, честно говоря, не понимаю, как от крема могут расти ресницы? На них тоже надо наносить? Недавно взяла себе тоник для роста ресниц DHC Eye Lash Tonic - его очень хвалили, посмотрим... пользуюсь около недели
Добавлено (02 Февраль 2013, 13:56) --------------------------------------------- Да, кстати, нашла обзор по кремам, там так и написано про него: "Неожиданное побочное действие - улучшается рост ресниц и бровей, волоски становятся темные и толстые, будто мокрые." Но все равно моя не понимать - что же там такое у него в составе тоды?
Купила лак Deborah Shine Tech. Очень хорошо ложится, сам красив. Но ногти имели обгрызенный вид за пару часов.. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).