*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Beauty guide
comparsaДата: Среда, 31 Октября 2012, 22:05 | Сообщение # 901
Знаток
Статус: Offline
Hizra, Hella, спасибо за ответы!
cityangel, а я как раз с розой и пробовала, мне понравился, Вы меня теперь сбили с толку))) посмотрю в Великой, спасибо за наводку!

Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

cityangelДата: Среда, 31 Октября 2012, 22:15 | Сообщение # 902
Знаток
comparsa, у меня было 3 - с апельсином, алоэ и розой (перламутровый). С розой суховатый, а два другие хорошие, просто, с апельсином запах приятней мне, чем алоэ.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

UmnicaДата: Среда, 31 Октября 2012, 22:26 | Сообщение # 903
Филантроп Парфеи 2013
Поделитесь, пожалуйста, кто делал себе Шеллак ?ну или какой другой лак-гель.
Как ощущения? Довольны ли?

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

AtashaДата: Среда, 31 Октября 2012, 22:50 | Сообщение # 904
В парфюмерном раю
Umnica, когда говорили, что нужно ноготь подготовить - конечно, сильно напряглась, но потом шлифовочной пилкой сняли совем чуточку. нОской довольна, 2 недели выхаживаю, один раз откололся на кончике ногтя - когда сильно ногти "встромила" в дверь)))

UmnicaДата: Среда, 31 Октября 2012, 23:08 | Сообщение # 905
Филантроп Парфеи 2013
Atasha, спиливали ноготь? я просто сейчас шерстю, пишут , что достаточно очень легкой шлифовки бафом. Даже можно и без нее.
А не помните, вам делали именно Shellac от CND ? Или другая компания была ?

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

AtashaДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 00:35 | Сообщение # 906
В парфюмерном раю
Umnica, именно шлифовки) немцев в салоне не было)))
красила именно Shellac. единственный минус (у меня всегда так после шлифовки даже очень мелкозернистой пилочкой-полировкой) - ногти могут слоиться ...

comparsaДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 14:08 | Сообщение # 907
Знаток
cityangel, ага, с розой перламутровый, а т.к. у меня от всех помад-блесков губы начинают шелушиться, то этот эффект мне даже понравился, потому что губы не крашу... а с апельсином получается то же самое, только запах другой и без перламутра?

Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

cityangelДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:22 | Сообщение # 908
Знаток
comparsa, с апельсином и алоэ более жирненькие бальзамчики, у них такая тающая текстура, а розовым надо с усилием мазюкать, он мне шелушения подчеркивает и губы выбеливает за счет перламутра. Поэтому мне он меньше понравился. По уходовым свойствам апельсин и алое лучше, а у розы, фактически, только декоративный эффект.

UmnicaДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 00:48 | Сообщение # 909
Филантроп Парфеи 2013
Atasha, спасибо! я созрела smile

fenataДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 02:18 | Сообщение # 910
Хозяйка парфюмерной горы :)
Quote (Umnica)
Atasha, спиливали ноготь? я просто сейчас шерстю, пишут , что достаточно очень легкой шлифовки бафом. Даже можно и без нее.
А не помните, вам делали именно Shellac от CND ? Или другая компания была ?

деала несколько раз и разными)
итого настоящий шеллак держить без проблем 2! недели)если раньше не надоест!
френч шелак от ОПИ - на второй день слез!
еще кокой-то -тоже на след день поотколупывался- мне даже мастер деньги вернула за такую покраску wink
при нанесении именно шелааа фирмы шелак не надо ничего спиливать!
при остальных фирмам пытають спилить, чтобы нанести как бы с кожи и дольше держался)

счас наснесла Shellac от CND, думаю на 2 недели, независимо от цвета покрытия хватит!

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

AtashaДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 13:18 | Сообщение # 911
В парфюмерном раю
fenata, со мной настаивают))))

HellaДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 23:16 | Сообщение # 912
В парфюмерном раю
Подскажите, плиз - где можно купить русую хну? Хочу зимой отдохнуть от химической краски и покраситься натуральной. Если буду даже зеленой, то под шапкой перехожу ).
Да и краситься можно два раза в месяц, только на пользу волосам.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

UliyanaДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 00:07 | Сообщение # 913
Знаток
Hella после хны потом, когда захотите покраситься химической краской могут быть проблемы- краски могут не ровно ложится и т.п. лучше придерживаться чего то одного- или все время хна, или хим. краска

fenataДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 01:44 | Сообщение # 914
Quote (Hella)
Подскажите, плиз - где можно купить русую хну? Хочу зимой отдохнуть от химической краски и покраситься натуральной. Если буду даже зеленой, то под шапкой перехожу ).
Да и краситься можно два раза в месяц, только на пользу волосам.

на хербе хна для русых есть, я счас маме для блонда взяла)

SafariДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 12:34 | Сообщение # 915
Знаток
fenata, я пользовалась такой хной. мне не подошла, очень высушила мои нормальные волосы с первого (и последнего) раза. года четыре до использования хны вообще не красилась.

Сообщение отредактировал Safari - Суббота, 03 Ноября 2012, 12:36

fenataДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 13:48 | Сообщение # 916
Safari, хербовскую красящию надо развести с безцветной!
и при правильном применении волосы укрепит, и не сушит и ухаживает) но все парихмахеры, против хны, как красящего еленемента после краски, и если потом опять захотите краской пользоваться, то не возьметься нормально!

HellaДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 16:24 | Сообщение # 917
В парфюмерном раю
fenata, Uliyana, спасибо, буду думать... подруге хна на краску легла хорошо. Вот понаблюдаю обратный процесс, и решу :).

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

MashenkaДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 17:06 | Сообщение # 918
Парфюмерный маньяк
Quote (Atasha)
Mashenka, таааак))) прийдется оторваться от форума и погрузиться в сумку) сейчас нарою)
Добавлено (28 Октябрь 2012, 14:01)
---------------------------------------------
вроде Givenchy Pop Gloss

Atasha, спасибо.
Сейчас буду искать свотчи на эту серию biggrin

SafariДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 17:06 | Сообщение # 919
Знаток
fenata, с бесцветной не разводила, действительно...но все равно, охота пользоваться хной пока (хотя, кто его знает, еще к ней вернусь) пропала:-)

cityangelДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 00:49 | Сообщение # 920
Знаток
Кто-нибудь пользовался ионными зубными щётками? Нашла такую http://zubo.com.ua/?go=detail&id=214 теперь думаю, шо за зверь, и стоит ли оно того...

Добавлено (08 Ноябрь 2012, 22:49)
---------------------------------------------
А, и кто что скажет про зубные пасты Рокс? "Дорого и глупо" или вполне сойдёт? У них такие вкусы в описании интересные, так и хочется попробовть)))

ZZZДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 00:58 | Сообщение # 921
Самый галантный фей
cityangel, не берите Рокс - ничего особенного. Вкусы да, разные... Но водой прополощите и ничего не останется. Лучше Веледу

Оксана11Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 00:58 | Сообщение # 922
Цветовод ПарФеи 2012
К вопросу о Шеллаке, я пользовалась аналогом под названием Гелишь где-то с пол года. Сейчас отдыхаю, но скоро возобновлю его. Очень хорошо и удобно. Очень красивая цветовая гамма. Перед нанесение маникюрша проходила такой шершавой пилкой поверх ногтя, но достаточно щадяще. По крайней мере, когда я решила дать ногтям отдохнуть с месяц, без Гелиша они не выглядели ужасно.

UmnicaДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 00:59 | Сообщение # 923
Филантроп Парфеи 2013
Оксана11, вот и я Gelish сделала. Прелесть что такое! Мне очень нравится:))

cityangelДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 01:22 | Сообщение # 924
Знаток
ZZZ, спасибо за ответ! Ещё по поводу паст - были:
Argital (с анисом) - понравился очень вкус, был небольшой отбеливающий эффект, органическая; недостатки - почти не пенится, цена высокая. Из любви к анису, возможно, повторю.
Сплат - были Биокальций и Ароматерапия (ужасный вкус!) - как-то равнодушно, пасты как пасты.
Elgidium (для чувствительных зубов) - тоже не заметила особых чудес, паста как паста, только дорогая (брала 2 по цене 1, вышло недорого).
Himalaya - точно не помню как называется, она одна у них вроде. Вкус ядрёный, корично-специевый. Тоже без чудес, плюс за вкус.
Имидж-лаборатория - паста с эффектом микропломбы. Первый раз брала - ужасно понравилась, после использования половины тюбика (а он 170 мл!) реально отвалился зубной камень с коренных зубов, который стоматологи отдирают железными закорючками, такого эффекта больше ни от одной пасты не было. Но, к сожалению, когда через пару лет я снова купила такую пасту, она не оказалась такой действенной. А ещё у неё противный вкус и слабое пенообразование. Но попробовать можно. Может, я и в третий раз рискну её купить.
Покупала в Еве Паста Ди Капитано - гадость, не берите.
Сенсодин был разный - неплохие пасты, но без восторгов.
Сейсчас пользуюсь Рецепты бабушки Агафьи паста Брусничная - органическая, вкус ягодный. На неё в интернете из всей серии этих паст больше всего матюков, и, таки-да, очищает она не очень, быстро появляется мягкий налёт на зубах. Но вкусненькая.)))
В общем, люблю пасты с необычними вкусами))) А ищу хорошую отбеливающую пасту для чувствительных зубов.

ZZZДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 10:48 | Сообщение # 925
Самый галантный фей
cityangel, а я когда-то чистил обычной мелкодисперсной морской солью... вот думаю вернуться к этому способу

всё остальное всё равно химия

Поиск:

ПарФея © 2026