Hizra, Hella, спасибо за ответы! cityangel, а я как раз с розой и пробовала, мне понравился, Вы меня теперь сбили с толку))) посмотрю в Великой, спасибо за наводку! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, у меня было 3 - с апельсином, алоэ и розой (перламутровый). С розой суховатый, а два другие хорошие, просто, с апельсином запах приятней мне, чем алоэ. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Поделитесь, пожалуйста, кто делал себе Шеллак ?ну или какой другой лак-гель. Как ощущения? Довольны ли? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, когда говорили, что нужно ноготь подготовить - конечно, сильно напряглась, но потом шлифовочной пилкой сняли совем чуточку. нОской довольна, 2 недели выхаживаю, один раз откололся на кончике ногтя - когда сильно ногти "встромила" в дверь)))
Atasha, спиливали ноготь? я просто сейчас шерстю, пишут , что достаточно очень легкой шлифовки бафом. Даже можно и без нее. А не помните, вам делали именно Shellac от CND ? Или другая компания была ? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, именно шлифовки) немцев в салоне не было))) красила именно Shellac. единственный минус (у меня всегда так после шлифовки даже очень мелкозернистой пилочкой-полировкой) - ногти могут слоиться ...
cityangel, ага, с розой перламутровый, а т.к. у меня от всех помад-блесков губы начинают шелушиться, то этот эффект мне даже понравился, потому что губы не крашу... а с апельсином получается то же самое, только запах другой и без перламутра? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, с апельсином и алоэ более жирненькие бальзамчики, у них такая тающая текстура, а розовым надо с усилием мазюкать, он мне шелушения подчеркивает и губы выбеливает за счет перламутра. Поэтому мне он меньше понравился. По уходовым свойствам апельсин и алое лучше, а у розы, фактически, только декоративный эффект. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Atasha, спасибо! я созрела Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Atasha, спиливали ноготь? я просто сейчас шерстю, пишут , что достаточно очень легкой шлифовки бафом. Даже можно и без нее. А не помните, вам делали именно Shellac от CND ? Или другая компания была ?
деала несколько раз и разными) итого настоящий шеллак держить без проблем 2! недели)если раньше не надоест! френч шелак от ОПИ - на второй день слез! еще кокой-то -тоже на след день поотколупывался- мне даже мастер деньги вернула за такую покраску при нанесении именно шелааа фирмы шелак не надо ничего спиливать! при остальных фирмам пытають спилить, чтобы нанести как бы с кожи и дольше держался)
счас наснесла Shellac от CND, думаю на 2 недели, независимо от цвета покрытия хватит! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Подскажите, плиз - где можно купить русую хну? Хочу зимой отдохнуть от химической краски и покраситься натуральной. Если буду даже зеленой, то под шапкой перехожу ). Да и краситься можно два раза в месяц, только на пользу волосам. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella после хны потом, когда захотите покраситься химической краской могут быть проблемы- краски могут не ровно ложится и т.п. лучше придерживаться чего то одного- или все время хна, или хим. краска
Подскажите, плиз - где можно купить русую хну? Хочу зимой отдохнуть от химической краски и покраситься натуральной. Если буду даже зеленой, то под шапкой перехожу ). Да и краситься можно два раза в месяц, только на пользу волосам.
на хербе хна для русых есть, я счас маме для блонда взяла) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, я пользовалась такой хной. мне не подошла, очень высушила мои нормальные волосы с первого (и последнего) раза. года четыре до использования хны вообще не красилась.
Сообщение отредактировал Safari - Суббота, 03 Ноября 2012, 12:36
Safari, хербовскую красящию надо развести с безцветной! и при правильном применении волосы укрепит, и не сушит и ухаживает) но все парихмахеры, против хны, как красящего еленемента после краски, и если потом опять захотите краской пользоваться, то не возьметься нормально! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, Uliyana, спасибо, буду думать... подруге хна на краску легла хорошо. Вот понаблюдаю обратный процесс, и решу :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Mashenka, таааак))) прийдется оторваться от форума и погрузиться в сумку) сейчас нарою) Добавлено (28 Октябрь 2012, 14:01) --------------------------------------------- вроде Givenchy Pop Gloss
Atasha, спасибо. Сейчас буду искать свотчи на эту серию
Кто-нибудь пользовался ионными зубными щётками? Нашла такую http://zubo.com.ua/?go=detail&id=214 теперь думаю, шо за зверь, и стоит ли оно того...
Добавлено (08 Ноябрь 2012, 22:49) --------------------------------------------- А, и кто что скажет про зубные пасты Рокс? "Дорого и глупо" или вполне сойдёт? У них такие вкусы в описании интересные, так и хочется попробовть)))
К вопросу о Шеллаке, я пользовалась аналогом под названием Гелишь где-то с пол года. Сейчас отдыхаю, но скоро возобновлю его. Очень хорошо и удобно. Очень красивая цветовая гамма. Перед нанесение маникюрша проходила такой шершавой пилкой поверх ногтя, но достаточно щадяще. По крайней мере, когда я решила дать ногтям отдохнуть с месяц, без Гелиша они не выглядели ужасно.
Оксана11, вот и я Gelish сделала. Прелесть что такое! Мне очень нравится:)) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ZZZ, спасибо за ответ! Ещё по поводу паст - были: Argital (с анисом) - понравился очень вкус, был небольшой отбеливающий эффект, органическая; недостатки - почти не пенится, цена высокая. Из любви к анису, возможно, повторю. Сплат - были Биокальций и Ароматерапия (ужасный вкус!) - как-то равнодушно, пасты как пасты. Elgidium (для чувствительных зубов) - тоже не заметила особых чудес, паста как паста, только дорогая (брала 2 по цене 1, вышло недорого). Himalaya - точно не помню как называется, она одна у них вроде. Вкус ядрёный, корично-специевый. Тоже без чудес, плюс за вкус. Имидж-лаборатория - паста с эффектом микропломбы. Первый раз брала - ужасно понравилась, после использования половины тюбика (а он 170 мл!) реально отвалился зубной камень с коренных зубов, который стоматологи отдирают железными закорючками, такого эффекта больше ни от одной пасты не было. Но, к сожалению, когда через пару лет я снова купила такую пасту, она не оказалась такой действенной. А ещё у неё противный вкус и слабое пенообразование. Но попробовать можно. Может, я и в третий раз рискну её купить. Покупала в Еве Паста Ди Капитано - гадость, не берите. Сенсодин был разный - неплохие пасты, но без восторгов. Сейсчас пользуюсь Рецепты бабушки Агафьи паста Брусничная - органическая, вкус ягодный. На неё в интернете из всей серии этих паст больше всего матюков, и, таки-да, очищает она не очень, быстро появляется мягкий налёт на зубах. Но вкусненькая.))) В общем, люблю пасты с необычними вкусами))) А ищу хорошую отбеливающую пасту для чувствительных зубов. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/