http://smska.livejournal.com/234545.html девочки! для интересующихся ) врач-дерматолог пишет о посещении дешели.
Мне тоже звонили эти дюшелисты))) Я потребовала назвать имя подруги, и они назвали... Связалась с подругой... Она не избалована подобными процедурами, но основную идею ("подогреть и обобрать") просекла сразу. О чемоданчике сказала - "стоимостью в цельный самолет"... Мой телефон дала, поскольку была уверена, что меня не поймать на такую туфту. Менеджеры звонили мне регулярно, каждый раз я их дразнила новым временем и датой процедуры, и каждый раз они смиренно проглатывали, твердо повторяя только одно: "Возьмите с собой паспорт! Обязательно! Без него - никак!..." Отвяли только после того, как я сказала, что паспортные данные - это моя приватная информация, которую я задолбалась раздавать всяким праздношатающимся гадам... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Мне тоже сегодня пыталась звонить барышня... Спасибо NataL за поднятие темы, разговор я завершила сразу после слов "...бесплатную косметическую", не тратя времени и нервов на идентификацию рекламного трёпа. Но вот абсолютно не представляю, кто мог им "сдать" телефон... Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Понедельник, 12 Августа 2013, 18:27
Спасибо! Если не сложно -можете после первой процедуры тоже? У меня от мио-фикс и после первой был заметен результат Какие у вас цели и как этот курс сочетается с остальным уходом? Вы мио фикс тоже делали?
Hizra, вот я после первой процедуры (оказывается, я на сегодня была записана, хорошо, что косметолог напомнила ). Протокол подготовки одинаков у всех - 1. очищающая эмульсия. 2. энзимная маска - подготовка к нанесению активных веществ. 2. антиоксидантная сыворотка. Там куча всякого разного. 4. липо-овал концентрат. Перед нанесением хороший массаж нижней части лица. Вообще нанесение всего сопровождается массажем (как всегда). 5. маса липо-овал. Тепленькую из ткани и зацепили за ушами. 20 минут. 6. завершающий су-крем.
Вот встала я... в зеркале себе понравилась ). Лицо напитанное, овал четче (лицо визуально моложе). Насчет второго подбородка незнаю, не уверена. Эффект у всего этого накопительный, так что буду ждать. В принципе довольна. Думаю, что если начинать лет с сорока и делать по курсу пару раз в год, то будет неплохо. Массаж и обработка были и для декольте и слегка шеи по бокам. Мио-фикс мне не нужен, пока во всяком случае. Морщин мало, я поправилась, плывет овал. Какие цели? Задержать старение ))). А остальной уход - обычные массажи, бассейн, попытка меньше есть и пить больше воды ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hizra, так гидрофил еще вроде официально в Украине не делается.
А вообще, я думаю, что это будет прекрасный курс. Ну и как уход перед важными событиями, выходом в свет и т.д. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hizra, три ухода уже точно есть. А вот четвертый вроде еще не ввезли или он только ввозится... я жду домашний уход Медер - с весны ). А его все нет и нет. Вообще Вы можете следить за событиями на страничке Медер в фейсбуке. Там их две и информация иногда дублируется. Препараты по лицу https://www.facebook.com/MederBeautyScience?ref=ts&fref=ts
Добавлено (03 Сентябрь 2013, 21:00) --------------------------------------------- Прошедшая неделя ознаменовалась весьма приятным для нас событием - начались отгрузки нового, четвертого по счету, профессионального набора процедур. Программа Hydra-Fill (сокращенно Hf и Гидра-Филл в русской транслитерациции) предназначен для неинвазивного заполнения морщин и глубокого увлажнения. О точных показаниях, режимах использования в разных случаях, сочетаемости с другими программами, а также о том как и за счет каких ингредиентов это работает, в ближайшее время подробно расскажет Тийна.
от 20 июля. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 03 Сентября 2013, 22:01
NataL, прошли две процедуры овал-лифтинга. Должна сказать, что второй подбородок таки стал меньше - жирок из него убирается. Это я отмечаю, глядя на себя сбоку через маленькое зеркальце в большое :). После первой процедуры подтянулся овал, после второй изменения в нем не заметила. Но - впереди еще три сеанса ). Раз в пять дней. Дополняю домашним уходом- сывороткой для сжигания жира на подбородке от лаборатории Эрикссон.
Теперь о лпджи-массаже тела. Прошли 8 процедур - разбивка жирка. Талия стала четче выражена, животик стал меньше. Но это была первая половина, направленная именно на размягчение подкожного жира (я стала гораздо мягче, мне это не везде нравится -но об этом предупреждали). Осталось семь сеансов, которые будут направлены именно на убирание этого размягченного слоя из организма. Первые восемь шли по два в неделю, теперь будет по одному разу. Так что буду ходить до конца октября ). Хотелось бы эротическую фотосессию для сравнения и на память :), можно в кружевном белье, но увы, нет фотографа ))). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 09 Сентября 2013, 17:01
Hella, о, классно. Вы отписывайте потом и нем тоже. Сама хочу походить, но что-то сомневаюсь. А Вы делали на каком уровне? Имею ввиду степень воздействия, болезненно было или нет? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, дело в том, что я делаю массажи тела пару раз в год постоянно. Курс - 10-12 массажей пару раз в неделю. До сих пор это были ручные массажи, но все равно - первые три-четыре раза очень больно ноги и сам живот. Спина и остальные части не больно никогда. Тут аппаратный массаж, не больно - но терпимо почти все то же, т.е. бедра спереди и руки вверху. А мастер начинает всегда с меньшей нагрузки, и предупреждает, что всегда можно сказать и она ее уменьшит. На массаже спины и боков я млею ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Вот я потому и задумалась, что мне кажется ручной массаж даже эффективнее. Стоит ли такие деньги за лпж платить? Подожду тогда, что Вы будете писать по ходу дела. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, я пошла на лпджи, т.к. ручной перестал давать тот результат, который давал. В самый первый раз массажистка за 10 сеансов убрала у меня размер. В последующие разы все стояло на месте, а после весеннего курса я даже поправилась ). Хотя кожа и самочувствие становились лучше. Поэтому для встряски пошла на аппаратный. Но, полагаю, очень многое зависит и от возраста, от наследственности, гормонов и т.д.
В будущем планирую раз делать ручной, раз аппаратный - вот два курса в год и получится. И привыкания не будет.
Добавлено (09 Сентябрь 2013, 16:38) --------------------------------------------- Кстати, я плачу за лпджи столько же, сколько за ручной - заплатила за полный курс, это минус 30 процентов (другое дело, что купила свой костюм для массажа, но его все равно пришлось бы покупать). Так что по цене они сравнимы.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
У нас разница ощутимая (в 3 раза), посему я в раздумьях. Да и при оплате всего курса могут ну 10% скидку сделать. А костюм да, покупать нужно по любому.
Цитата (Hella)
А мастер начинает всегда с меньшей нагрузки, и предупреждает, что всегда можно сказать и она ее уменьшит.
Я просто слышала мнение, что нужно делать посильнее, лучше терпеть, тогда и результативнее будет. Посему и у Вас спросила. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
У всех разный болевой порог, может, это с этим и связано. Мой мастер нагрузку увеличивает постепенно, спрашивает - как мне ). А в три раза... можно написать, сколько он стоит у вас в городе? Я делала ручной в салоне - 350 грн, но если платишь сразу, делают скидку в 10-15%. ( У меня массаж был составной - час обычная проработка мышц, пол часа точечный). Обычный массаж стоит 250 грн или большне, зависит от вида. И лпджи тоже 1 стоит 350 в моем салоне. Это не звездный салон, но мастера хорошие, к ним клиенты едут. Ну и минус 30 процентов тоже считайте. Так на так и выходит.
Добавлено (09 Сентябрь 2013, 17:07) --------------------------------------------- Да, сделала массаж в другом салоне по телу с очень хорошей ручной проработкой. Салон в центре города, хороший мастер и я была довольна. Сам массаж стоил те же 350 грн, но на меня извели импортных препаратов для усиления проводимости кожи, потом спецкрема и т.д. еще где-то на 400 грн. Дороговато получилось. Поэтому я если и пойду еще туда, то для окончательной шлифовки, до которой еще очень далеко ). Ну или как подарок себе на ДР ).
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
fifteen, veda, у меня не было ни одного синяка от лпджи. От рук массажиста случалось :). Но должна заметить, что у меня есть тело, а у вас его гораздо меньше ))). Да, еще разная может быть ломкость сосудов. Так что надо проконсультироваться у врача.
Bona, Ну так это тот же уровень цен, что и у нас. А ручной... ну массажисты разные, салоны разные, техники тоже. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:01
Hella, спасибо за ответ! Думаю, дело всё-таки не в количестве, а в качестве тела (потому что насчёт количества Вы кокетничаете ) Эх, а я вот сходила как-то на лимфодренаж аппаратный, потом - даже не могу назвать это синяками, были просто сплошь фиолетовые ноги без живого места... Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.