девчоночки, посоветуйте, пожалуйста, хороший консилер под глаза shy
сложно сказать, какой именно вам нужен. у меня последними были всем известный исл , by terry и сейчас la prairie. ценовая линейка одинаковая (учитывая запаску у ла прейри) и все они слегка тонируют и больше подсвечивают область под глазами. еще из того же плана присматриваюсь к cle de peau
но это не ваши марки,если вам нужна плотная маскировка
Добавлено (06 Ноябрь 2013, 11:34) --------------------------------------------- Девочки, а есть ли среди нас лако-маньяки? я бы с удовольствием присоединялась к сп на редкие лачки, если бы кто-то создал тему. особенно интересуют Priti NYC, потому что все остальное худо-бедно где-то можно разыскать...
если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
NataL, Ответственно заявляю, что лакоманьяки есть На счет сп ничего не скажу. В жж чаще за лаками хожу) Могу поделится ссылью, если надо. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Впервые сделала покрытие Shellac - какая же это красота и практичность! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Не удержалась, заказала на Лукфантастике урбандекеевскую палетку Нейкед-3 и точилку этого же бренда. Скидка на заказ 20% до 10 февраля. Налетай! Про точилку сегодня прочла хвалебный отзыв одной блоггерши - по её словам даже самые мягкие карандаши не "жуёт". На палетку давно засматривалась. Розовые тени мне идут. Код на покупку IHerb.com - THF933
kola, да, я тоже люблю шелак. Но многие говорят, что им ногти портит. Я ничего такого не заметила, только желтеют под ним. Но у меня и под обычными лаками желтеют ногти. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Дамы, мне сегодня рассказали о чудесах, которые делает обычная бадяга. Бадяга плюс перекись сводит пигментацию, следы от акне и т.д. Для жирной кожи - бадяга плюс перекись водорода, жидкая кашица = маска на лицо на 15-20 мин. В гугле "маска из бадяги" очень подробно. Есть еще гель Бадяга-форте...
Кто это использовал, отзывы в инете интересные, но хочется узнать реально. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, для проблемной кожи весьма неплохо из нее масочки делать, да. Я, правда, с обычной водой делала. Не панацея, конечно, но и за свою смешную цену- очень неплохой продукт Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Sooz, спасибо, я хотела пигментацию свести... попробую сперва на руках. Может, разведу перекись пополам водой, а то страшно сразу :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, бадяга имеет не очень приятное свойство, на лице как от персиков покалывание неприятное при дотрагивании какое-то время. Можно поэкспериментировать. Сначала просто с водой или гидролатом, например. Может она из без перекиси будет работать с пигментацией. А потом потихоньку добавлять. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Hella, бадяга реально сжигает кожу..... уже много лет школьницы этот рецепт из уст в уста передают. а еще есть вариант с известью и мылом хозяйственным
Добавлено (13 Февраль 2014, 16:40) --------------------------------------------- девочки, а может ,кто-то в курсе? Eve Lom Cleanser уже есть где-то в киеве? и Perricone MD ? если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
Сообщение отредактировал NataL - Четверг, 13 Февраля 2014, 19:29
NataL, я все же на руках попробовала... развела перекись пополам с водой. Странно она ложится, кусками. Руки слегка покраснели и отекли, так что на лице пробовать не буду. Через сутки руки как обычно, не шелушаться... Посмотрим, если результата совсем не будет, то через неделю попробую чисто с перекисью. Очень уж соблазнительно. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
в нете гуляют периодически все эти рецепты "супер эффекта от дешевых аптечных средств". про перекись все знают ее осветляющие св-ва, но она страшно сушит и отшелушивает кожу, причем травматически , в молодости пользовалась иногда, сейчас берегу. еще был способ снять отеки с лица, используя какую-то мазь от геморроя -названия не помню. пробовала - кожа покраснела и отекла! так что осторожно!
tetyana, да, конечно. Я вот тоже почитала наш форум, купила солкосириловую мазь для маски на лицо. Но побоялась, потом ссадины мазала :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Я бы не рисковала самой смешивать маски по народным советам и использовать их на лице. Лучше купить специальное средство, направленное на конкретную проблему. Код на покупку IHerb.com - THF933
Я хочу уменьшить пигментацию на руках. Делала в прошлом году ТСА-пилинг, хорошо посветлело. Но дорого. Может, бодяга поможет... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Барышни-лакоманьяки, может, кому-то будет полезна инфа, в апреле Rescue Beauty Lounge http://www.rescuebeauty.com/ делает бесплатной доставку по всему миру Хотя с нашим курсом доллара цена на лаки уже не радостная.
Добавлено (03 Апрель 2014, 18:32) --------------------------------------------- Hella, как твои эксперименты бадяга+перекись на пигментации? У меня есть пятнышко на щеке, думаю, может, пока время для лазера исчерпано(солнце ведь уже активное). может, и мне поможет?
девочки, а может ,кто-то в курсе? Eve Lom Cleanser уже есть где-то в киеве? и Perricone MD ?
В Киеве не видела. У Вуксы Эве лом очень дорого. Кстати, обе марки достойные. Из Eve Lom перепробовала почти все. Но повторно покупаю только клинзер и рескью маск. Из Perricone MD тоже некоторые средства исследовала. Сейчас мазюкаюсь Acyl-Glutathione на все лицо , Acyl-Glutathione Eye Lid Serum под глаза, Cold Plasma с утра. Последние два супер средства. Но ночь нашла уникальное желе Astalift Jelly Aquarysta .
sv, мой эксперимент пока провалился :). Чтобы не пересушить кожу, развела вдвое перекись, и средство не сработало. Ни жжения, ни шелушения. И мне не понравилось, как оно лежит - кусками на коже, не размазывается. Хватило меня на один раз :). А уже солнце, так что отложу до осени. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 03 Апреля 2014, 21:39
sv, спасибо за инфу:)) а где ты эве лом клинзер покупаешь? Я уже давно на вуксе на него медитирую Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Nikita, нет, Наталочка, это от японской Astalift. Покупала по отзывам блоггеров. У нас, кстати, тоже был в инетмагазине космохит http://cosmohit.ua/catalog....35.html в разных объемах. Почитай, много информации есть . Мне нравится на утро видеть свежее лицо, кожа достаточно увлажнена и поры стянуты. А с утра Перриконе.
Добавлено (04 Апрель 2014, 07:27) --------------------------------------------- Hella, спасибо за инфо. Я тоже не рискну . Sooz, Катюнь, первый набор я получила в подарок от моей родственницы, а она работала в Англии одно время. Потом уже покупала дубли на ebay. Экономия существенная.
Добавлено (12 Апрель 2014, 13:43) --------------------------------------------- Кстати, я где-то писала о своем желании купить карандаш для бровей Tom Ford Brow Sculptor / Купила подобный Charlotte Tilbury . Шарлотте -известный визажист- принимала непосредственное участие в создании коллекции Форда бьюти. Интересный сайт с видео уроками. Карандаш -миниконструкция из трех частей , внутри раскручивается окрашенная в светлый тон кисть-спонж для прорисовки тени под бровью. Отличная вещь для визажиста и любителей косметических штучек И еще мне очень понравился карандаш-тени (взяла DARK PEARL). Для быстрого макияжа незаменимая вещь в моей косметичке.
Сообщение отредактировал sv - Суббота, 12 Апреля 2014, 14:46