Какой-то штуковиной водили, типа пылесоса... Это давненько было, наверное, уже какая-то устаревшая технология Причём во время самой процедуры какого-то особого дискомфорта не было Теперь за дренажным эффектом обращаюсь только к любимому коллистаровскому сахарному скрабику Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Вторник, 10 Сентября 2013, 05:15
Мы с подругами как-то ходили на душ Шарко - он прекрасно убирает лишнее. Нас было трое. С двумя все хорошо, отходили 5 или 6 раз, а третья после первого раза была синяя. Под давлением воды полопались сосуды. Все очень индивидуально. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
это был наверное вакуумный массаж. Я когда делала тоже...
Цитата (Hella)
Нас было трое. С двумя все хорошо,
Hella, у меня мысль побежала вперед буковок и я аж дыхание затаила. Слава Богу, это была только моя шальная мысль. Синяки - это фигня. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
\Кто-то собирается на косметическую выстовку, которая сегодня началась? Туда вообще имеет смысл ездить? Меня интересовало, остатось ли что-то у старого предствительства (Холи Ленд) из продуктов медер... И можно ли там средства для волос купить в больших объемах. Ту же альтерну и джойко.
Если кто-то собирается -расскажите о выставке, плз
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 13:45) --------------------------------------------- Hizra, вы посмотрите на сайте список участников, думаю, там уже полный список.
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Спасибо! Я в целом не понимаю, можно ли на таких выставках купить продукцию дешевле, например, или нет? Меня вот прошлогодние отзывы заинтересовали, когда предствительство холиленд распродавало остатки медер с большой скидкой, например...
Hizra, ну если в таком ключе, то это как повезет. Идти тогда лучше в последний день, тогда некоторые марки могут и правда делать скидки, если осталось что у них и не купили. А, в целом, дешевле купить на выставке - это больше миф. Там очень дорого стОит участие, да плюз оплата консультантам, так что редко когда дешевле на выставке. Хотя исключения бывают. Это больше просто возможность купить проф, когда в одном месте собрано много брендов. Некоторые "простым смертным", а не косметологам и прочим работникам индустрии красоты, продавать вообще не хотят. Некоторые косметологам делают скидку, а "обычным смертным" продают с обычной наценкой. Тут на кого попадешь Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Hizra, вроде у них Медер не осталось. Я интересовалась у своего косметолога, она покупает товары Холи ленд. А стоит ли идти - если не только ради Медер, то стоит. Там (в прошлом году) Филорга была, мезо-маска стоила 350 грн при цене в аптеке выше гривен на сто, остальное тоже дешевле. Да и вообще - интересно. Жаль, я не смогу пойти.
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 16:37) --------------------------------------------- А скидка в 50% на Медер была у Холи ленда потому, что они перестали быть ее представителями и продавали запасы. Но я посмотрела - срок действия моих баночек закончился в августе этого года (я успела все использовать), так что если где-то что-то и осталось, то просроченное.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сегодня был десятый массаж. Осталось пять. Первые 8 мне разбивали жирок. Два раза в неделю. Теперь по разу - выгоняем, так что результат промежуточный. В талии, бедрах, попе, спине - похудела. Живот стал меньше. Влезла в брюки Маркс и Спенсер 14 размер. Не выпирая ). А то меня разнесло. С руками вверху хуже - разбить разбили, но они пока не похудели, подруги обратили мое внимание. Так что сегодня их покатали подольше. Еще пару раз будет раз в неделю, потом три закрепительные - раз в две недели. Косметолог говорит, что если я захочу, то она будет продолжать раз в неделю, но классическая схема мастера - это вот такая. Соблюдаю схему - не есть за два часа до массажа, не пить после него час и не есть два. Полтора литра воды в день (ухх...). Еда из пароварки. К сожалению, долго не было горячей воды в бассейне, не смогла дополнить плаванием. Но - чувствую себя легче и энергичнее.
В пятницу иду на последний липо-овал Медер. Результат есть, работает. Второй подбородок стал меньше, овал подтянулся (т.к. я худею всеми способами, то это еще и противовес отвисанию кожи). Так что весной пойду на арм-лифт. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Ясно, спасибо) Тогда, наверное, не пойду. Доступ ко всему, что интересует, и так есть...
Hella, а что за крем от второго подбородка эриксон? Вы им и раньше поьзовались или только сейчас, совместно с процедурами? У меня тоже второй намечается
Hella, ну так просто поменяв режим питания и начав питаться из пароварки я думаю Вы бы тоже уменьшились в объемах. Спасибо, что делитесь результатами. А целлюлитные отложения уменьшились, если такие имеются? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, у меня его не было, практически ни у кого из моих подруг целлюлита нет и не было. С чем это связано - с питанием в детстве, с тем, что мы прыгали в резинки и не сидели дома - я не знаю . У трех женщин старшего возраста я его видела - все тело в ямочках. В одежде выглядят хорошо, в купальника- как опара, жуткое зрелище.
Нет, в объемах я уменьшилась бы, но... я видела дам, которые худели в моем возрасте - кожа обвисала. Хотелось избежать такого результата. А тут еще и подтяжка - NataL может подтвердить ).
Hizra, дам ссылку http://www.ericsonlab.ru/ это русский сайт, а сыворотка вот http://www.ericsonlab.ru/folder527 сыворотка морфо-слим. Мы все ждем продукты для домашнего ухода Медер, но их пока нет. И косметолог посоветовала для усиления эффекта эту сыворотку. Раньше я про него ничего не знала. Меня еще там заинтересовали обертывания для тела из водорослей. Сайт изучать и изучать ))). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 18 Сентября 2013, 21:54
Ага, отлично. А за счет чего подтяжка, за счет прилива крови? Или еще какие-то процедуры делаете? А к лпж в комплексе Вам еще советовали какие-то процедуры? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Среда, 18 Сентября 2013, 21:53
А кто его знает, за счет чего подтяжка... если не забуду - спрошу ). Я не делаю, но моя знакомая косметолог делает перед лпджи именно водорослевое обертывание. Но это не та, которая, собственно, на аппарате, они не знакомы. Мы просто обсуждали, чем можно усилить эффект. Так водоросли выгоняют лишнюю воду, помогая массажу. Вот как-то так. Учитывая, что у каждого косметолога свой взгляд на вещи...
Кстати, спасибо девочкам за рецепт курицы в банке и в духовке. Просто и вкусно, а т.к. курица в собственном соку, то еще и диетически ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Мне говорили, что там будут интересные обертывания. Уважаю смелых дам, которые на себе это пробуют в публичном месте ))). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, надеюсь, у меня останется время, чтобы что-то сделать для себя)) Но только не обертывания! Мне они не полезны и не люблю я их. А публичное место - не помеха, некоторые лазеры делают у всех на виду и инъекции))
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 21:39) --------------------------------------------- P..S. Я не о себе, если что))