Посетила я вчера выставку.... ну что? заранее целый список составила необходимого мне, по лакам даже номера выписала, чтобы впопыхах не схватить чего лишнего) в итоге: 1. косметология. медер не было, в холи ленд заглянула (т.к. писали,будто они распродают еще поушны. хотя вроде на позапрошлой распродали.... таки да, распродали), подошла к целлкосмет,цены как в броке. правда,карта моя для них тоже действует. 2. проф пилинги,препараты и аппараты обошла как-то 3. по лачкам! джессики нет,спаритуал и эсси тоже. нфу он лаки сняли. был отдельчик с деборой липпман, но это отдельная песня. у них была представлена ниша вроде элли фаас, анастейша,серж нормант, пюрдестанс и т.п. открыли стенд с опозданием больше часа. задала вопрос по липпман: в наличии нет, можно под заказ. назвали цену, соответствует санаханту. я это отметила и они на меня обиделись ))))) скорее всего с санахантом у них терки, т.к. сообщили, что деборы липпман ему больше не видать и пюрдестанс будет представлен и в других местах. опарду послушать дали с кислыми лицами ,даже спросили, что мне мешает послушать его в санаханте) увидела в ящике шампунь серж нормант (доставали при мне), спросила если ли у них аромат из этой линейки. конс посмотрела на меня, как будто я маугли,вышедшее из леса и спросила : а откуда вы вообще знаете марку серж нормант и то, что в ней есть парфюм????
вообще же выставка была завалена всяким дизайном для ногтей, странными фирмочками с лаками-парфюмама-уходами. даже сложно определить их принадлежность к какой-либо стране...
у Тийны вот такой отзыв вычитала о парижской выставке: "Была в Париже на выставке - европейские косметические выставки представляют собой сейчас странное зрелище, надо сказать. Половина участников предлагает купить их косметику, назвать ее любым именем, залить в банки по выбору, напечатать к ней рекламку и вперед! к миллионам Л'Ореаль. Вторая половина это те, кто купил, назвал, залил и теперь ищет, кто бы это все захотел приобрести. Отдельная зона стендов под названием Zoom - стойки рецепции, креативно застеленные искуственным газончиком, на котором выставлены баночки и флакончики. За стойкой 1-2 человека с умоляющим взглядом. Посетителей немного, да и те не проявляют большого интереса." если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
Сообщение отредактировал NataL - Пятница, 20 Сентября 2013, 11:48
NataL, спасибо. В прошлом году было совершенно иначе по моему впечатлению.
в том и дело, что ориентировалась на прошлогоднюю осеннюю. что-то в этом году многие передумали выставляться.... если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
ой.самое интересное забыла упомянуть) рассказывали мне консы про парфюм серж нормант! дескать, люди воспринимают со стороны нас не только внешне, но и по запаху. и этот парфюм заставляет людей воспринимать ваши волосы чище, чем они есть на самом деле)))
......а еще сразу отметила, что у них волосы какие-то немытые..... еще до этого рассказа.
Я уже нашла в инете ссылку на эти духи. Не нра. Мне кажется, совета делать еще один пшик под волосы вполне достаточно. И пахнуть будем любимыми духами :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Поскольку интересовались оборудованием для медицины, была только в одном павильоне и времени не хватило даже на беглый осмотр. Честно говоря, показалась, что неспециалистам там делать нечего. Разве что купить полюбившийся домашний уход или декоративку по хорошим ценам да поглазеть на новые косметологические технологии, если интересно. Ну и можно что-нибудь попробовать на себе, если хватит смелости)) Косметологи называют таких "шаровиками', а я думаю, почему бы и нет, если есть возможность протестировать какую-нибудь процедуру? Hella, особенно повеселили обертывания и тетеньки в различных спецкостюмах, лежащие на столах)) Прочитав рекламу о распродаже, тоже подходила к стенду Холи Лэнд, ничего не купила. Краем глаза видела Академию со скидкой 30%, но цены не сравнивала, мне эта косметика не нравится. Сделала для себя вывод, что если и идти на профессиональную выставку непрофессионалам , то уже с конкретными целями, иначе будет жалко потерянного времени и денег, если не было пригласительного))
Добавлено (21 Сентябрь 2013, 01:10) --------------------------------------------- NataL, а вы еще что-то видели из парфюмерии?
Lira, спасибо за отчет ). Я так и поняла, что выставка этого года была в основном для профессионалов. Одна моя знакомая осталась очень довольна. Вероятно те, кто выставлялся в прошлом году, не получили ожидаемой прибыли. А расходы на участие большие, так что не окупилось. Я тоже считаю, что протестировать "на шару" вполне можно, вот только у меня не хватает смелости это сделать, стесняюсь :).
Добавлено (21 Сентябрь 2013, 11:17) --------------------------------------------- Bona, да, еще вспомнила. Когда я раньше худела просто так, то первой уменьшалась грудь, что очень расстраивало. При похудении с помощью массажа - она остается прежней, что на фоне уменьшающейся меня приятно смотрится :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 21 Сентября 2013, 12:18
Bona, да, еще вспомнила. Когда я раньше худела просто так, то первой уменьшалась грудь, что очень расстраивало. При похудении с помощью массажа - она остается прежней, что на фоне уменьшающейся меня приятно смотрится :).
Ну это же естественно, грудь всегда худеет первой, она из жировой прослойки состоит Ну я своим размером груди могу себе это позволить, мне это не очень важно. Вообщем, Hella, Лена, жду еще описания Ваших результатов лпж. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, ждать еще долго, т.к. схема длинная. Первые 8 два раза в неделю, потом 5 по разу в неделю, потом раз в две недели... к концу ноября закончу ). Я своей тоже довольна, но худеть в ней не хочу ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 21 Сентября 2013, 16:54
Lira, из парфюмерии был уже упомянутый пурдестанс . а все остальное- какие-то сомнительные флаконы ( не ясно чей товар, чья страна), разливные и т.п..... если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
Феи милые, кто пробовал или пользуется косметикой ERICSON LABORATOIRE? Интересуют отзывы...реальные результаты...хочется многое попробовать , че то я растерялась и не знаю с чего начать..вроде в темке где-то видела об этой марке....
kitusyan, я пользовалась только средством для уменьшения жировой прослойки под подбородком - допольнительно к маскам Медер. Отдельно - нет, но косметолог эту косметику хвалит. У меня сейчас кремы Окситании, которые я очень люблю. Так что Эрикссон пока не планирую. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, спасибо.. .я вот штудирую отзывы, то прям все класс! а как оно на самом деле? я хочу попробовать маску ,которую на ночь наносить и крем...для начала...
Сообщение отредактировал kitusyan - Суббота, 05 Октября 2013, 22:58
kitusyan, да, тут сложно ). И все равно - кому-то подходит, кому-то нет. А маска вроде как безобидно для начала ).
Мне нравится маска Филорги - Мезо-маска. Брала пару раз, довольна. Пользовалась вместе с Слиип энд Пиил Филорги же. С такой погодой через месяц можно спокойно начинать пользоваться ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 05 Октября 2013, 23:02
та да и отзывы хорошие...теперь еще найти б не дорого, цены впечатляют...
Добавлено (06 Октябрь 2013, 14:35) --------------------------------------------- Перелопатила вчера кучу информации, пересмотрела - сравнила цены в разных магазинах на эту косметика и таки я ее ХОЧУ!нашла девушку на КидСтафе кот. занимается ERICSON LABORATOIRE и другой косметикой....если кому буде интересно... http://www.kidstaff.com.ua/tema-3067134.html