а что, я теперь умру, да? все признаки на лицо))) масочка свежайшая! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
так надо, чтобы высохла! Что ж я виновата, что она не сохла, зараза! может, надо было ее выжать сначала... Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Вторник, 28 Декабря 2010, 19:57
Свитаночек, а что не так с аптечными масками за 8 грн? у меня одна лежит, неопробованная, для век. Опасно для здоровья? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, просто реально Шисейдовская маска стоит гораздо дороже. Гораздо. Например : http://bonjour.ua/catalog/detail/pid:3871/ Плюс - ну где же ты читала, что маску можно держать 2 часа? Горечко ты луковое. Но я тебя утешу. Есть ещё лучше кадры. если сейчас найду на форуме - процитирую. Я тогда как прочитала аж волосы зашевелились на голове.
Вообщем, додумалась нанести под глаза гелевую масочку для лица. И оставила до утра не смывая. Утром: не слабый такой отек нижнего века и краснота (не прям под глазам, а граница лица и кожи под глазом). Я думала раздражение и пройдет. Делала примочки из ромашки, пила антигистаминное. Прошло 4 дня и у меня теперь на этих местах красноватая шершавая кожица. Девочки, может кто-то подскажет, что это такое и что можно сделать? Мне выдвинуди версию, что это как ожег от средства, покроется корочкой и сойдет.
капец, а что же теперь со мной будет-то?! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
kola08, не то слово. Там лечение пошло противоожёговое. Пантенолом.
baby, есть масочки косметические недорогих фирм, сами недорогие, но и не претендующие на супер-эффект. Важно правильно нанести ,вовремя убрать, потом нанести крем и быть спокойной. Но дешёвые маски дорогих фирм - это нонсенс.
Имела в своё время неудачный опыт с маской, кажется Эйвон. Вот такой же был эффект - моська малиновая, печёт, слёзы от обиды. Смыла сразу, как почувствовала недоброе. Не стала ждать времени по инструкции. прошло до утра. Была жутко рада. А маску просто выбросила. Не стала рисковать её кому-то отдать.
ничего не будет, надеюсь. Кожа молодая, к утру успокоится. Кремом лезть на раздражённую кожу тоже не сильно стоит. Будь как Карлсон - спокойствие, только спокойствие. Всё будет хорошо! Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Вторник, 28 Декабря 2010, 20:11
так я и хотела недорогую купить. Нивею спрашивала, а мне вот эту гадость предложили, она у них в той же коробочке, что и нивея, валялась. Ладно, буду надеяться, что до утра пройдет. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, бедолаха ты наша! держи в курсе. ээээ....в целом, покраснение бывает...но долго ты продержала, конечно. а чё там в составе? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки, а я с хвастухой, только не знаю что это дало. В общем вчера- сегодня мордочка, как попка у младенца. Сегодня на работу даже не красилась, а позволяю себе это только летом, а сегодня было жалко портить красивость - в плане кожка, аки шелк. Там где надо подрумяненая, там где не надо нет кругов под глазами. И вообще по всему фейсу ни пятнышка, ни цяточки, ни шелушинки. В выходные дни использовала следующее - Нежный пилнг от Сиберики, потом его же маску, потом маску от моей Аечки, и все это дело замазывала кремом Intensive Nourishing and Recovery Cream от Шисейдо.
И вот теперь мозг поломала, шо це було, что дало такой несподиванный эффект.
в составе: вода, глицерин, дипропиленгликоль, стеарил, бехенил, глицерил, парабен, витамин С, экстракт алоэ. И все. Но эффект от этой компашки сногсшибательный. Сын ходит и говорит "мама, фуууу, мама фуууу"(((
хотя в принципе, возможно, дело в моей коже, а не в этой маске. Я никогда не пробовала люксовый уход, но раньше увлекалась относительно дорогими аптечными средствами и к косметологу таскалась как на работу. Так вот: подавляющее большинство средств мне не подходили.
Кстати, кто пользовался люксом. Он действительно стоит таких денег?
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Вторник, 28 Декабря 2010, 21:26
Тиша, Юля, так заразительно описала))) сразу захотелось пойти за собой поухаживать, так, чтоб "ни цяточки" мне думается, что все в комплексе дало такой эффект.
на всякий случай сообщаю, что все со мной в порядке))) Побелела))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, ура! Зато теперь 100% не будешь маску держать 2 часа Да, а состав странный: вода, глицерин, дипропиленгликоль, стеарил, бехенил, глицерил, парабен, витамин С, экстракт алоэ. Пропиленгликоль - не очень хорошо. Лучше бутиленгликоль, менее аллергеный. Стеарил - какой? Парабенов должна быть куча - это консерванты, по одному не ходят. Витамин С модет раздражать - вспомните цитрусовые. Ну, это на мой непрофессиональной, но начитанный взгляд. Короче, хорошо то, что хорошо кончается. Мой околопарфюмерный дневник
HELP, HELP..... Девочки срочно нужна помада ярко красного оттенка. Макияж наношу очень редко и по-максимуму приближенный к натуральному. Губная помада нужна для сценического образа. А я уже много лет пользуюсь блесками для губ и в помадах вообще перестала разбираться. Записалась на визаж 31 декабря, но помада нужна своя, чтоб потом губки подправить можно было.... Посоветуйте на какие марки стоит обратить внимание, чтоб не поплыла, не свернулась и не "съелась", но и побюджетней, потому, что на один -два раза нужна.
Добавлено (29 Декабрь 2010, 09:32) --------------------------------------------- Сегодня после обеда рвану в Бонжур.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
я плохо разбираюсь, но мне кажется, что побюджетней в Бонжуре нет. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
может Мах-Фактор посмотреть??? У нас есть еще хитрый магазин Белеза (от моего дома 300 метров), с ассортиментом косметики как в Бонжуре Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
на один-то раз можно и орифлейм какой-нибудь купить Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Девочки, вопрос решился, возьму на прокат у подружки Позвонила спросить и даже не ожидала ответа "у меня есть, то, что тебе нужно" подруга настоящая блондинка, и я ни разу не видела у нее на губах темнее светлорозовых оттенков... и еще очень давно она меня критиковала, за ярко-красные губы, вот как время меняет вкусы Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня