*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Beauty guide
babyДата: Понедельник, 03 Января 2011, 14:40 | Сообщение # 176
Шалимароман
Статус: Offline
я, честно говоря, надеюсь на долгосрочный эффект - типа для тренировки сосудов, чтобы со временем стало меньше покраснений. Заметила, что поры сузились, кожа подсушилась и стало меньше прыщиков, а у меня с этим проблема

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

babyДата: Понедельник, 03 Января 2011, 14:41 | Сообщение # 177
Шалимароман
ну и хотелось бы, чтобы пятна рассосались от прежних проблем, кровь же приливает после обтирания, должны быстрее рассасываться.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

tornadoДата: Понедельник, 03 Января 2011, 22:54 | Сообщение # 178
Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
Я вот тоже одно время баловалась ледяным обтиранием, но, действительно, дамам, у кого возраст стремится к 30ти... очень много противопоказаний, одно из них - предрасположенность к куперозу, сосудистые звездочки, а так же увеличенные лимфоузлы, простутдные заболевания. Вот, поэтому я прекратила такие обтирания.

А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые...
Мое арома-мыло
Честь имею жить в Севастополе! (с)

СнегДата: Среда, 05 Января 2011, 16:36 | Сообщение # 179
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
хочу попробовать такую штучку, что-то вроде муки из смеси трав, убтан называется. Отзывы самые что ни на есть хорошие. Но склонным к аллергиям такое нельзя:()

владельцы (бывшие и настояще) тональника Идеал Матт от Эсти Лаудер, пожалуйста, расскажите, как он вам? в плане маскировки и легкости/тяжести покрытия. Ищу тональник для создания эффекта фарфорового личика:)
МАС хотелось бы (есть у этой фирмы очень достойный тональник с подобным эффектом), но в наших краях он редкий гость, на Клубнике его нет в наличии:(

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

OliviaДата: Четверг, 06 Января 2011, 01:23 | Сообщение # 180
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Quote (Снег)
хочу попробовать такую штучку, что-то вроде муки из смеси трав, убтан называется. Отзывы самые что ни на есть хорошие

Снег, я ооочень долго "сидела" на убтанах))) Да и сейчас периодически пользуюсь. Отличная штука, возразить нечего)))Рекомендую)))

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

Сообщение отредактировал Olivia - Четверг, 06 Января 2011, 01:24

MindalkaДата: Четверг, 06 Января 2011, 02:27 | Сообщение # 181
Завсегдатай
Quote (Аркадия)
Шиммеры придают больше блеска лицу, тогда как Метеориты лёгкая мерцающая вуаль.

Да, Звездная пыль Мэри Кей - это шиммеры, никакого отношения к метеоритам не имеющие. и второй вариант тоже - выбеливающая матовая пудра, для коррекции. А метеориты - это пудровая вуалька, с легкими светящимися частицами, их можно наносить на все лицо. А шиммеры так не нанесешь - будет все лицо блестеть, да и должна быть идеально гладкая кожа...

HellenДата: Суббота, 08 Января 2011, 20:52 | Сообщение # 182
Завсегдатай
А я Сиберику здесь беру.http://www.goida.com.ua/
Пробовала шампунь и кондиционер,гель для душа,крем для рук.С шампунями мне вообще сложно угодить,а эти подошли.
Ну и бытовую химию там закупаю

Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!

kolaДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 183
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Америку не открою, но как появился у меня тональный Герлен Парюр и пудра метеориты, я полюбила краситься.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

АркадияДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:37 | Сообщение # 184
Всемогущий админ (с)
kola08, тааааак, с этого места поподробнее!! Ты мне уже отсыпала шариков или всё себе оставила???

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

LekaДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 185
В парфюмерном раю
Аркадия, отвечу за Колу (т.к. тоже стою в очереди на бабочки wink ), она себе ещё бежики купила (не выдержала ожидания бабочек). biggrin

АркадияДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:46 | Сообщение # 186
Всемогущий админ (с)
Leka, ааааааааа, ну спасибо. Успокоила smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

kolaДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:53 | Сообщение # 187
Аркадия, Наш распив в силе biggrin . Еще не приехали

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

СнегДата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:31 | Сообщение # 188
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Девочки, посоветуйте место, где в Киеве продается косметика МАС (нужен консилер и тональный крем). Нашла один интернет-магазин, но там ЦЕНА surprised вполовину дороже обычной на эту продукцию. На Клубнике тональника такого (Скульпт) вообще нет, консилеры только очень темных тонов:( Жах.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

ТишаДата: Пятница, 14 Января 2011, 12:04 | Сообщение # 189
Флакошикоманка, Мисс Добрая фея 2010, Мисс распив
Quote (baby)
об этой Сиберике так много негативных отзывов, я бы не рискнула
- девочки, отчитываюсь после неоднократного уже использования. Пилинг мне подошел идеально, очень щадящий, но свою функцию выполняет. Маска ни о чем и консистенция, как по мне слишком плотная, ну и запах у нее именно натуральной косметики, т.е. не очень.

По поводу протирания лица льдом - совсем недавно это было практически единственным моим уходом за лицом, но с возрастом действительно этого лучше не делать можно заработать себе сосудистую сеточку.

Ну и про крем Шисейдо, о котором писала раньше - супер-супер-супер!!! На такой крем не жалко и потратиться - отличный результат!

http://vk.com/id131735221#/id131735221

bermiДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:17 | Сообщение # 190
Ёжикоманка :)))
Quote (Снег)
Девочки, посоветуйте место, где в Киеве продается косметика МАС (нужен консилер и тональный крем). Нашла один интернет-магазин, но там ЦЕНА вполовину дороже обычной на эту продукцию. На Клубнике тональника такого (Скульпт) вообще нет, консилеры только очень темных тонов:( Жах.

в Киеве такого счастья нету. зато вот вроде есть в Харькове smile девочки их Харькова! ахтунг! просьба подтвердить инфу biggrin
мне подруга рассказала, что помимо сайта с несильно кусючими ценами (http://www.beautymarket.com.ua/katalog/mac/), в каком-то харьковском ТЦ есть целый стенд с продукцией МАК! surprised (адрес можно узнать, позвонив по телефонам, указанным на сайте)
сама до сих пор покупала МАК в РФ (сеть Рив Гош) или через посредников (ебэйтудэй) на официальном сайте МАКа. как ни крути, а все равно значительно дешевле, чем на нашем киевском сайте! tongue
увидела вчера в магазине новое герленовское чудо - Пудра-спрей с золотым напылением Or Imperial Sublime Radiant Powder Face & Body Guerlain . не знаю, нужно ли мне это, но такая милая штучка! очень ее хочется... даже ради самого флакончика с "помпочкой"! а еще вроде говорят, что очень красиво распылять ее (пудру) на темные волосы.... такое себе неземное свечение... angel1
есть здесь обладательницы сего "девайса"? поделитесь, плиз, впечатлениями! biggrin

Сообщение отредактировал bermi - Воскресенье, 16 Января 2011, 14:18

nat_marchДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:22 | Сообщение # 191
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
а мне кажется...потом вся одежда в этой пудре:)))) хотя флакошка хорош....но в таком же флакошке можно и парфюм купить:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

kolaДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:28 | Сообщение # 192
bermi, я этот девайс на руку наностла только, просто очень приятная игрушка, посыпает блестками, пахнет. Для празднования Нового года и собственного Дня рождения сгодится и если деньги некуда девать

bermiДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:11 | Сообщение # 193
Ёжикоманка :)))
nat_march, kola08, сенку biggrin можно сказать, уберегли от бестолковой траты денежкофф biggrin

yulikoДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:17 | Сообщение # 194
Мисс осведомленность 2013
вчера тестила в Севастополе ...Блестки крупноваты и весь эффект, собственно))) да, на дискотеку или пати--мило smile

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

nat_marchДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:22 | Сообщение # 195
yuliko, хыхы...а вот ты на авке рекламируешь эти блёстки!!!!

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

yulikoДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:37 | Сообщение # 196
ага, где-то такого размера)))
в декабрьском номере Брокард Водянова вся в ней--хорошо видно , какие крупные)))
А флакон Империаль.. это что-то wacko

Сообщение отредактировал yuliko - Понедельник, 17 Января 2011, 00:22

nat_marchДата: Понедельник, 17 Января 2011, 00:13 | Сообщение # 197
yuliko, ну и чё, ну видела я эту Водянову..мне не нравится...ну для фотки да...а ходить в таком блэске....ну раз можно выепндриться ито...только в клубную тусовку какую-то...и чё дальше с империалем делать?:) лучше уж в империаль шото НАЛИТЬ!

yulikoДата: Понедельник, 17 Января 2011, 00:21 | Сообщение # 198
так и я о том-же wink

nat_marchДата: Понедельник, 17 Января 2011, 00:22 | Сообщение # 199
yuliko, а вот мне интересно..ну вот пшикаются блёстками...а одежда как же? замазюканная сразу???..эээ...или к блёсткам надо просто ничаво не надевать!?

yulikoДата: Понедельник, 17 Января 2011, 00:24 | Сообщение # 200
на оголенные плечи и волосы, если на вечеринки, а так.... на голое biggrin для интимных встреч happy

Поиск:

ПарФея © 2026