я, честно говоря, надеюсь на долгосрочный эффект - типа для тренировки сосудов, чтобы со временем стало меньше покраснений. Заметила, что поры сузились, кожа подсушилась и стало меньше прыщиков, а у меня с этим проблема Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
ну и хотелось бы, чтобы пятна рассосались от прежних проблем, кровь же приливает после обтирания, должны быстрее рассасываться. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Я вот тоже одно время баловалась ледяным обтиранием, но, действительно, дамам, у кого возраст стремится к 30ти... очень много противопоказаний, одно из них - предрасположенность к куперозу, сосудистые звездочки, а так же увеличенные лимфоузлы, простутдные заболевания. Вот, поэтому я прекратила такие обтирания. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
хочу попробовать такую штучку, что-то вроде муки из смеси трав, убтан называется. Отзывы самые что ни на есть хорошие. Но склонным к аллергиям такое нельзя:()
владельцы (бывшие и настояще) тональника Идеал Матт от Эсти Лаудер, пожалуйста, расскажите, как он вам? в плане маскировки и легкости/тяжести покрытия. Ищу тональник для создания эффекта фарфорового личика:) МАС хотелось бы (есть у этой фирмы очень достойный тональник с подобным эффектом), но в наших краях он редкий гость, на Клубнике его нет в наличии:(
хочу попробовать такую штучку, что-то вроде муки из смеси трав, убтан называется. Отзывы самые что ни на есть хорошие
Снег, я ооочень долго "сидела" на убтанах))) Да и сейчас периодически пользуюсь. Отличная штука, возразить нечего)))Рекомендую))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Четверг, 06 Января 2011, 01:24
Шиммеры придают больше блеска лицу, тогда как Метеориты лёгкая мерцающая вуаль.
Да, Звездная пыль Мэри Кей - это шиммеры, никакого отношения к метеоритам не имеющие. и второй вариант тоже - выбеливающая матовая пудра, для коррекции. А метеориты - это пудровая вуалька, с легкими светящимися частицами, их можно наносить на все лицо. А шиммеры так не нанесешь - будет все лицо блестеть, да и должна быть идеально гладкая кожа...
А я Сиберику здесь беру.http://www.goida.com.ua/ Пробовала шампунь и кондиционер,гель для душа,крем для рук.С шампунями мне вообще сложно угодить,а эти подошли. Ну и бытовую химию там закупаю Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!
Америку не открою, но как появился у меня тональный Герлен Парюр и пудра метеориты, я полюбила краситься. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девочки, посоветуйте место, где в Киеве продается косметика МАС (нужен консилер и тональный крем). Нашла один интернет-магазин, но там ЦЕНА вполовину дороже обычной на эту продукцию. На Клубнике тональника такого (Скульпт) вообще нет, консилеры только очень темных тонов:( Жах. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
об этой Сиберике так много негативных отзывов, я бы не рискнула
- девочки, отчитываюсь после неоднократного уже использования. Пилинг мне подошел идеально, очень щадящий, но свою функцию выполняет. Маска ни о чем и консистенция, как по мне слишком плотная, ну и запах у нее именно натуральной косметики, т.е. не очень.
По поводу протирания лица льдом - совсем недавно это было практически единственным моим уходом за лицом, но с возрастом действительно этого лучше не делать можно заработать себе сосудистую сеточку.
Ну и про крем Шисейдо, о котором писала раньше - супер-супер-супер!!! На такой крем не жалко и потратиться - отличный результат!
Девочки, посоветуйте место, где в Киеве продается косметика МАС (нужен консилер и тональный крем). Нашла один интернет-магазин, но там ЦЕНА вполовину дороже обычной на эту продукцию. На Клубнике тональника такого (Скульпт) вообще нет, консилеры только очень темных тонов:( Жах.
в Киеве такого счастья нету. зато вот вроде есть в Харькове девочки их Харькова! ахтунг! просьба подтвердить инфу мне подруга рассказала, что помимо сайта с несильно кусючими ценами (http://www.beautymarket.com.ua/katalog/mac/), в каком-то харьковском ТЦ есть целый стенд с продукцией МАК! (адрес можно узнать, позвонив по телефонам, указанным на сайте) сама до сих пор покупала МАК в РФ (сеть Рив Гош) или через посредников (ебэйтудэй) на официальном сайте МАКа. как ни крути, а все равно значительно дешевле, чем на нашем киевском сайте! ______________________ теперь уже не о МАКе увидела вчера в магазине новое герленовское чудо - Пудра-спрей с золотым напылением Or Imperial Sublime Radiant Powder Face & Body Guerlain. не знаю, нужно ли мне это, но такая милая штучка! очень ее хочется... даже ради самого флакончика с "помпочкой"! а еще вроде говорят, что очень красиво распылять ее (пудру) на темные волосы.... такое себе неземное свечение... есть здесь обладательницы сего "девайса"? поделитесь, плиз, впечатлениями!
Сообщение отредактировал bermi - Воскресенье, 16 Января 2011, 14:18
а мне кажется...потом вся одежда в этой пудре:)))) хотя флакошка хорош....но в таком же флакошке можно и парфюм купить:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
bermi, я этот девайс на руку наностла только, просто очень приятная игрушка, посыпает блестками, пахнет. Для празднования Нового года и собственного Дня рождения сгодится и если деньги некуда девать Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
вчера тестила в Севастополе ...Блестки крупноваты и весь эффект, собственно))) да, на дискотеку или пати--мило Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, хыхы...а вот ты на авке рекламируешь эти блёстки!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ага, где-то такого размера))) в декабрьском номере Брокард Водянова вся в ней--хорошо видно , какие крупные))) А флакон Империаль.. это что-то Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Понедельник, 17 Января 2011, 00:22
yuliko, ну и чё, ну видела я эту Водянову..мне не нравится...ну для фотки да...а ходить в таком блэске....ну раз можно выепндриться ито...только в клубную тусовку какую-то...и чё дальше с империалем делать?:) лучше уж в империаль шото НАЛИТЬ! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
yuliko, а вот мне интересно..ну вот пшикаются блёстками...а одежда как же? замазюканная сразу???..эээ...или к блёсткам надо просто ничаво не надевать!? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
на оголенные плечи и волосы, если на вечеринки, а так.... на голое для интимных встреч Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel