Девочки, порекомендуйте классную смывку для лака (в идеале без ацетона), которая быстренько стирает лаки с блёстками. А то у меня терпения уже не хватает на оттирания!!! А совет завернуть палец с приложенной ацетоновой ваткой в фольгу и подождать пару минут мне не подходит, в силу моей повышенной суетливости У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, та же проблема была раньше. Последнее время беру смывку фирмы Bell (она разная фруктовая бывает) - стирает быстро и одинаково эффективно лак с блестками и без.
у мну смывка Salon. смывает всё ОК. бывает с разными тоже типа ароматами...ыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, Олюнь у меня тоже проблема! Идеала не нашла, любая с блестюльками долго справляется. Девочки, а среди нас есть маньяки по маникюру? Я раньше активно маньячила, теперь вот новая волна началась, хорошо не так разорительно, как парфюмерия . Из последнего, хочу поделится о лаках Эссенс ХХХL. Мне очень нравится качество и текстура. Первый вообще лак, который наношу в один слой, такое отличное покрытие дает, что второй слой уже будет лишний. И еще плюс - быстро сохнет. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Девочки ,кто знает где купить разбавитель что ли для лака ,мой любимый лак не успев купить начал сохнуть .. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Ой, какие цвета!!!!!!! А как смотрятся? Так же, как на картинке? У меня матовый Орли, но вид не такой , чего-то в нем не хватает. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Чайка, пока нигде, как раз ищу где бы заказать. Нашла такой лак в специализированном парикмахерском магазине в ТЦ на Юмашке, но он там 110 грн. А ты где заказала?
Ева, девочки на другом форуме компанию для заказа собирали, я присоединилась) но выходит не намного дешевле - по 90 грн, + пересылка из Киева. А в том магазине вся коллекция представлена?
Сообщение отредактировал Чайка - Воскресенье, 23 Января 2011, 21:28
ну..90 грн для лака - это не так и много:) его надолго хватает! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
капец, 90 грн. за лак хорошо, что я не загоняюсь лаками Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, ну а чьо...ну 90....чем лак хуже отливанта?:))) а если нарощенные ногти, то можно и любым:). ты посчитай, сколько на отливанты и флаконы потратила уже:))) отрезвляет на раз! проверено на себе. правда, ненадолго:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
кто же спорит, но это не значит, что это не хорошо, что я не загоняюсь Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Чайка, там только серый, коричневый и светло-синий есть, а я хочу или темно-синий, или темно-бордовый - люблю темные лаки, но светлые тоже часто покупаю, т.к. у нас на работе дресс-код обязывает (((
Тиша, глянь, пожалуйста. Если что, то можно я у тебя закажу?
Сообщение отредактировал Ева - Воскресенье, 23 Января 2011, 22:08
капец, 90 грн. за лак хорошо, что я не загоняюсь лаками
kola08, не для меня такая цена еще не критична, а вот лаки Диор-Шанель -это да, т.б. при их качестве. А цвета у Шанель, от которых все пищат, можно найти в бюджетных марках, вплоть до "ноготка". http://vk.com/id131735221#/id131735221
Тиша, верю, что лаки-люкс вряд ли себя оправдывают. Просто не понимаю, что они должны делать такого, чтобы оправдать свою цену. С мейком, ароматами более-менее ясно, а лаки? Куча стойких, не портящих ногти, нормально выглядящих недорогих. Но это я как нефанат говорю, мне и прозрачной основой покрыть уже праздник Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Кто-нибудь знает надежный сайт, где можно купить аптечную косметику: URIAGE и Avene? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:59