Девочки а кто то пользуется косметикой фирмы Algologie? Читается как айолоджи если правильно помню Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Девы! Срочно в ночер! Кто пользовался ББ-кремами???? Хочу заказать, отзывов хвалебных много, но меня смущает эффект выбеливания кожи в большинстве этих тональных средств, а еще слишком разные свотчи... Хотела заказать Иннесфри, но вроде бы он очень светлый... В люкс-марках обычно беру 2-ые номера в линейке. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, Снежуль, я всё же за то, чтобы такое тестить на себе или, как минимум, увидеть воочию. вслепую стрёмно всё же. хотя, если есть возможность купить недорого (муж в загранке, ты в загранке, итп) - то можно и рискнуть. кто не рискует, тот не пьёт!!! а если очень светлый толкнёшь потом кому-то белокожему:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
просветите темную,что такое ВВ-крема? пару раз наталкивалась в обсуждениях,но не понятнааа... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
не..не то..я сначала тоже так подумала,но это обозначение его таинственного действия Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Нет-нет, это не Бобби Браун!:) Это корейские/японские кремы, исполняющие функции тональника, праймера-базы + солнцезащитные факторы + отбеливание (у некоторых) и борьба с морщинками и прочими кожными траблами. Раньше они выпускались для азиатского рынка.
а вообще стОит просто погуглить по тегам: бб крем, BB cream. Самые хитовые среди них это Мишша крем и Иннисфри.
Quote (nat_march)
я всё же за то, чтобы такое тестить на себе или, как минимум, увидеть воочию. вслепую стрёмно всё же. хотя, если есть возможность купить недорого (муж в загранке, ты в загранке, итп) - то можно и рискнуть. кто не рискует, тот не пьёт!!!
кстати, заграницей они продаются по бросовым ценам, что-то около 9-15 долларов за тюбик. Так отож... многие пишут, что повыбрасывали свои Ланкомы и прочее... я, конечно, своему Живанши Скалпт Лайт не изменю... но мне нужен еще один вариант, более плотный и матирующий, но при этом без эффекта маски... а тут - вахвах, какие отзывы юзеров - и что личико фарфоровое, и что кроющая способность суперская и т.д. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
ой, извините, написала так коряво. Missha- это одна из компаний производящих ВВ крема. В общем ночь прошла не впустую, почитала отзывы, сравнялки и уже готова покупать :). По крайней мере попробую, ибо положительных отзывов в разы больше, чем неположительных Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
если не горит,подождите недельки две- мои приедут,расскажу.надо они или не надо.. а мне горииитт.мне надоооо Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Ой, спасибо! Ну дело доброе ж какое выгодное. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Да, подождем впечатлений. Ибо при всех несомненных (мне почему-то так кажется) плюсах, есть один минус - эти кремы в основном идут для свтелокожих и для тех, кто хочет "выбелить" личико. На многочисленных свотчах, которые выкладывали в И-нет россиянки - лица с бледной или светлой с веснушками кожей. Это тоже надо учитывать. Я не белоснежка, НО кожа бледная, но тем не менее, первые тона делают из меня готическую прЫнцессу:( "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Среда, 06 Апреля 2011, 19:34
да,я тоже об этом почитала и заказала не самый светлый оттенок,хотя сама мадама со светлой кожей. но в расчете на лето и на то,что крем выбеливает.. будем посмотрть. из минусов еще называют комедогенность,но это кому как,похоже. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
О, Снег, я только что о нем читала. Думаю заказать для сравнения тоже. Мишу я маленький тюбик взяла, с тем расчетом , чтоб взять еще какой-нибудь кремушек на распроб и разнюх . Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Я проанализировала свотчи и отзывы, и думаю, что еще Сигнатюр должен быть неплохим. Так что потом в этой темке отпишемся о результатах:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)