*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Недорогие, но действенные, средства
DivinoraДата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:36 | Сообщение # 76
Ценитель
Статус: Offline
Мне очень нравится крем для лица Крымская Роза с розовой водой. Он больше для увлажнения, а не для питания. Пахнет обалденно, на лице не заметен. Дарит ощущение нежности tongue Стоимость - около 30 грн за 100 мл!Советую, девушки smile

lady-willow77Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 19:25 | Сообщение # 77
В парфюмерном раю
Quote (Dakine)
Согласна на 100% Считаю, что недорогие крема для лица хороши для совсем молоденьких барышень без проблемной кожи, которым кроме увлажнения в общем то особо ничего и не нужно, но возможно еще с фактором защиты от солнца.

Правильно!
А то читаю-читаю..много в свое время пробовала,тоже думала:может,найдется хорошее и подешевле? но убедилась,что это скорее исключение,чем правило. И опять перешла на дорогую косметику. Конечно, до 30-35 можно экспериментировать, а потом уже....себе дороже. wacko

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

ЗайкаДата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:04 | Сообщение # 78
Знаток
Quote (Снег)
да здравствует новая тема о косметике - "Дорого и Глупо":))

Давайте создадим! Очень поучительно. У меня часто получается дорого и глупо в покупках! Наверно это признак шопоголизма biggrin

Я в Харькове, возможна личная встреча.

HellaДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 17:10 | Сообщение # 79
В парфюмерном раю
Подскажите, плиз!
Думала, что с прыщиками на лбу рассталась в 16 лет... но от жары и влаги я помолодела и снова ими обзавелась.
Купила Нормадерм Виши, обещают идеальную кожу через неделю (реклама в Элль), но - может быть - кто-то знает еще проверенные средства для избавления от этой проблемы. Спрашиваю заранее, вдруг не поможет.
Поделитесь, пожалуйста!

З.Ы. Просмотрела темы и нашла, что хвалила умывалку с нимом. Забыла напрочь. Завтра пойду поищу.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 18 Июня 2012, 17:19

velvetskyДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 17:22 | Сообщение # 80
Завсегдатай
Avene Сicalfate попробуйте, крем, и Avene Cleanance линейка средств

DakineДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 17:45 | Сообщение # 81
В парфюмерном раю
Хочу порекомендовать изумительные французские гели для душа Le Petit Marseillais
Купил первый раз муж в ДЦ - я скептически отнеслась к покупке, потому что уже давно и успешно пользуюсь мылом ручной работы. А тут магазинный гель да еще и с СЛС на одном из первых мест.Так вот первый был "Белый персик и нектарин" Вначале меня удивил аромат - не химозный, очень натуралистичный, приятный аромат персика.Куда там некоторым парфюмам! Потом консистенция - на мочалке нежная, воздушная пена.Кожу не сушит, ощущения приятные.Рискнула купить второй - "Цветок апельсинового дерева" - опять изумил аромат.Просто не прием душа, а санс ароматерапии.Но добил меня третий - "Ваниль" Это аромат натуральной, не сахарной ванили.Густой и обволакивающий.Мне так пахнет ваниль в Tempore Donna Laura Biagiotti и в Гортензии Макклиф.Через час после душа все еще ловила от себя аромат непередаваемо уютной ванили.Вот такая вот получилась ода гелю biggrin
И самое главно цена - чуть больше 20 гривен.

А этот теперь мой любимый

HellaДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 18:10 | Сообщение # 82
В парфюмерном раю
velvetsky, спасибо.

JemmaДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 18:38 | Сообщение # 83
В парфюмерном раю
Dakine, спасибо за совет! smile Обязательно попробую!!!

Hella, попробуйте протереть аптечным раствором календулы и присыпать растолченным стрептоцидом!
У меня всегда дома есть порошок, сделанный из стрептоцида, очень хорошо снимает покраснение и уменьшает отечность после механичекой чистки кожи, да и детям всегда пригодится!

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Понедельник, 18 Июня 2012, 18:44

лейтДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 19:26 | Сообщение # 84
Доброе сердце ПарФеи 2012
Hella, а аптеке продается Куриозин – лекарственный препарат для лечения прыщей.
Действующее вещество: цинк гиалуронат 0,1%..Я лично пользовалась гелем точечно--и прыщики подсыхали.И еще пользуюсь Солкосерил(Актавегил)-гель.Как только прыщ где-то начинает нарисовываться--на это место наношу гель--мне помогает.А самое дешевое средство от прыщей --2% салициловая мазь или салицилова-цинковая мазь(паста Лассара).Но,несмотря на цену где-то в районе 4 гр. помогает прекрасно.А если прижигать,то как сказала Jemma, ---настойка календулы.
У всех препаратов есть противопоказания.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

cityangelДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 19:54 | Сообщение # 85
Знаток
Hella, ещё хорошее средство Угресол, там действующее вещество бензоилпероксид. Но он очень сушит кожу, лучше точечно нанасить. А у меня мелкая сыпь почти по всему лицу, особенно в нижней части, не знаю как от неё избавится. Вот такие вещи он сушит на ура - мелкие гадости засыхают и отваливаются, но и кожа очень страдает. Против больших бяк тоже помогает, проверено на знакомых, но осторожно надо. Сегодня ещё купила гель бадяги от постакне и цинковую мазь, отпишусь, если помогут. Ихтиоловая мазь была - вообще ни о чём.

А кто посоветует хорошую, но недорогую увлажняющую маску для волос?

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

лейтДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:41 | Сообщение # 86
нравиться очень белорусский бальзам-шелк производства Вiтэкс "Живой шелк".Для моих окрашенных волос с 50% сединой--очень даже хорошо.Волосы не жесткие,как пакля и не сухие, как солома,легко укладываются,блеск дает не супер,но таки имеется.И еще перестала пользоваться средствами для объема--после бальзамчика объем получается,хотя там про объем ни слова не написано.А написано следующее--предназначен для придания силы,упругости и эластичности длинным или ослабленным волосам.Идеален для волос с хим.завивкой,окрашенных или обесцвеченных.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,

Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 18 Июня 2012, 20:42

HellaДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 21:07 | Сообщение # 87
В парфюмерном раю
Jemma, лейт, cityangel, девушки, спасибо!!! А солкосерил у меня в аптечке есть. Купила после рекламы на форуме :))), но не воспользовалась.
Хорошо, что не пропадет зра. Хотя лучше бы пропал :).
З.Ы. Помню, в школе мне врач выписала на утро в бутылке салициловый спирт, а на вечер болтушку с серой. Пока применяла, кожа была идеальной.

Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 18 Июня 2012, 21:09

лейтДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 21:21 | Сообщение # 88
Hella, да было дело! biggrin Мне тоже выписывали болтушку.Токо тогда их в аптеке делали,а счас никто не делает.В дестве,помню была еще болтушка от синяков---классная веСч --синяки исчезали мухой.И стоила 30 коп.бутылка в 200 мл.

Don't Worry Be Happy!

HellaДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 21:25 | Сообщение # 89
В парфюмерном раю
лейт, ну, о стоимости я стараюсь не вспоминать :).
А про болтушку от синяков не знаю. У меня вечно коленки были в зеленке.

лейтДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 21:35 | Сообщение # 90
Ну,я точно не помню как она называлась,меня в те годы такое не интересовало.Дома называли болтушка от синяков.У нас всегда была.Меня с двоюродными братьями куда только не носило.С дерева рухнуть или с велика навернуться--как без этого?На раненые места приклеивали листик подорожника и --вперед,к новым приключениям!Приходили домой,как после битвы.

Don't Worry Be Happy!

MiracleДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 21:42 | Сообщение # 91
Знаток
очень удивил меня поход в одну аптеку - купила Блефарогель 2 за 76,75 грн. еще и не самая высокая стоимость smile

лейтДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 21:54 | Сообщение # 92
В России Блефарогель тоже не дешевый.И не в каждой аптеке есть.Заказывать надо.

Don't Worry Be Happy!

JemmaДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 23:00 | Сообщение # 93
В парфюмерном раю
Quote (Hella)
Помню, в школе мне врач выписала на утро в бутылке салициловый спирт, а на вечер болтушку с серой. Пока применяла, кожа была идеальной.

Да,. салициловый спирт - хорошее средство, но для жирной кожи, а для более сухой лучше настойка календулы. Её тоже можно наносить только на необходимые участки. И обязательно стрептоцид, все быстро пройдет.

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

НаталочкаДата: Вторник, 19 Июня 2012, 01:00 | Сообщение # 94
Понравилось здесь
А я от прищей делаю болтушку: 5 таблеток трихопола хорошенько растолочь,.н-ка календулы 20 мл.,салициловый спирт 20 мл., камфорный спирт 20 мл, левомицетиновый спирт 20 мл -это все смешать , протирать проблемные места 2 раза в день,перед успользованием взбалтывать

Мы все «КАРАНДАШИ»! Каждый рисует свою судьбу, кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед!!!!!!!!...

лейтДата: Среда, 20 Июня 2012, 14:28 | Сообщение # 95
Наталочка, кожу не сушит?Спирта многовато.
Я заметила,что если спиртовым раствором протирать жирную кожу,то она потом еще больше жирнится.Если какой негаразд,стараюсь спиртосодержащими препаратами только точечно прижигать,а потом гелем или мазью.
И еще есть такое западло---приезжаю из отпуска,вся такая отдохнувшая и загоревшая,и где-то через неделю --высыпает,как будто мне 15 лет.На взрослой тете это странно выглядит.Это только у мну или еще есть страдальцы?

Don't Worry Be Happy!

НаталочкаДата: Среда, 20 Июня 2012, 17:03 | Сообщение # 96
Понравилось здесь
лейт, мне кожу не сушит протираю не все лицо ,только точечно мажу,кожа у меня комбинированная

Мы все «КАРАНДАШИ»! Каждый рисует свою судьбу, кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед!!!!!!!!...

28babochkaДата: Среда, 20 Июня 2012, 19:15 | Сообщение # 97
Понравилось здесь
Хочу поділитися своїм недавнім відкриттям - це косметична глина для обличчя і не тільки, продається у аптеках приблизно 6-8 грн. за пачку (60 гр.) Для мене це найкраще з масок для обличчя, і дешево, і натурально, і дієво!

HellaДата: Среда, 20 Июня 2012, 21:09 | Сообщение # 98
В парфюмерном раю
Отчитываюсь о креме Виши Нормадерм :). "Увлажняющее средство глобального действия против недостатов кожи" - это название. Не тюбик ,а флакончик с дозатором, 50 мл 140 грн со скидкой.
Дегтярное мыло, умывалка Хималая с нимом и маска с нимом и куркумой, и два раза в день Виши Нормадерм
Кожа пришла в норму.
Сам крем печет при нанесении, потом затихает. Как лечебное средство мне понравился, работает, но постоянно я его применять не буду, может быть - пару раз в неделю на вечер, как средство профилактики при этой жаре. Впитывается частично, какая-то пленка остается до следующего смывания. Думаю, можно использовать, как маску на пол часа или час, потом смыть.

Сообщение отредактировал Hella - Среда, 20 Июня 2012, 21:10

LittleBigLenaДата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:13 | Сообщение # 99
Понравилось здесь
А я была приятно удивлена действием довольно недорогого шампуня от "Рецепты Бабушки Агафьи". Цена где-то в районе 28-36 грн.
В Киеве в последнее время открылось много маленьких магазинчиков в метро и переходах под названием типа Натур косметика. Раньше даже не думала ногой туда ступать, потому-что на полках замечала продукты Ароматики и подобных (выпускают уже черт знает что!!!) Но когда у нас настало "не очень" с финансами - заглянула и обнаружила много неизвестных раньше мне фирм российского и нашего производства. Там же и нашла шампунь, который очень даже ничего и даже лучше, чем "ничего так" smile Это даже при том, что лучшего, чем шампунь Фито я не встречала.

Лена

Сообщение отредактировал LittleBigLena - Вторник, 26 Июня 2012, 14:16

АнкаДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 14:26 | Сообщение # 100
Увлёкся
Надо попробОвать болтушку сделать

Поиск:

ПарФея © 2026