Риана, пользовалась где-то около месяца. Перхоть сильнейшая, т.к. на затылке родимое пятно и постоянно на нем себорейные корочки, но на сегодня могу сказать, что то что было раньше уже нет. Главное регулярно, а это не всегда выходит, то времени нет, то лень одолевает. От Капсиола еще и волосики укрепляються и расти начинают лучше, т.к. там еще и перец красный есть. Если не бросите, то эффект вас приятно порадует и удивит)
cityangel, делала 1 раз в неделю, только в выходные, т.к. в будние дни руки никак не доходили. И даже этого было достаточно. Единственное все так, смотря какая форма сиборейности и в зависимости от этого надо тщательно подбирать средства для ее избавления. Если она у вас средней степени, то поможет
мне очень для волос помогает кокосовое масло. во первых, я его смело наношу на кожу головы - убирает зуд и шелушение. и часто в смеси с чем-то еще наношу в виде маски на всю длину волоса
Добавлено (27 Октябрь 2012, 16:22) --------------------------------------------- а, еще мне горчичные маски насоветовали для ускорения роста - но я пока недолго делаю, чтобы однозначные выводы сделать
Я тоже часто пользуюсь кокосовым маслом, но когда дома было холодно, в смысле пока не отапливали, оно затвердевало сильно. Я его еле выдавливала из бутылочки, а потом на водяной бане разогревала. Это не очень нравится.
Helena, так бутылочку надо минуту под горячей водой подержать и оно снова жидкое! У меня это даже на самой бутылочке в инструкции по применению написано
девочки, а у вас запах после этого самого кокосового масла сильный? надолго остается? потому как у меня маска для волос с кокосовым маслом натуральным в составе(классная очень для волос), но запах мне пахнет так, что всю парфюмерию мою перебивает...а жаль, не настолько я люблю кокос
Uliyana, не, у меня практически без запаха. Может, зависит от рафинации или ее отсутствия. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Воскресенье, 28 Октября 2012, 00:31
А я просто настойкой перца стручкового пользуюсь - втираю в кожу головы. Стимулирует кровообращение, т.е. приток кислорода к луковицам, дезинфицирует. Копейки в аптеках В Капсиоле там еще касторовое масло, но и смывать труднее и для неокрашенных, склонных к жирности у корней волос - как-то не очень. А в чистую настойку, если захочется, бывает добавляю ложку масла виноградных косточек и пару капель эфирного масла лимона ("Ароматика")
Как-то дела маску с Димексидом, но боялась с пропорциями не угадать и забросила это дело, так что реального представления о действенности не имею
Для меня открытие- шампунь Keranove для нормальных волос. Почитала, хорошие отзывы и купила . Наносить шампунь на влажные волосы, массирую и оставляю на 2-5 мин, смываю , наношу маску, держишь 2-5мин под полотенцем. Волосы очень красивые и блестящие, не путаются . У меня длинные светлые волосы, на солнце блестят как у Золотоволоски. Муж пользуется шампунем Велла питательный 500мл около 30грн. Я - Мама! На письма отвечаю после 22-00.
Девочки и я масло кокосовое очень люблю. Наношу вечером по всей длине волос и особенно на кончики. На подушку ложу какую-то старую наволочку или платок - и сплю. Утром мою голову, масло очень хорошо смывается. Волосы - просто идеально блестящие и хорошо расчесываются без маски и даже кондера.
В белорусском Bітэкс мне нравится маска отбеливающая и тоник пилинг на основе фруктовых кислот. В маске 10 % АНА и 1 % ВНА , выравнивают цвет лица, неплохие средства за копейки.
ameli, не подскажите где эту маску и тоник можно купить?
Ещё одно средство для роста волос Капсиол, его можно купить в любой аптеке,его втирают в корни волос. В состав входит :касторовое масло,красный перец и спирт.Очень эффективное средство!
Из последних приобретений очень порадовал концерн Калина. Они расширили линейку своей ТМ "Бархатные ручки", с маслом макадамии оч удачный вариант Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
Сообщение отредактировал soleilvanil - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 13:22
[quote=Ketly15]Ещё забыла добавить отличнейшую серию лечебной косметики на основе грязи Сакского озера - Lac Sante[/quote] (ну не получается у меня вставить цитату :()
ооо, я как раз недавно подсела на их скраб, не думала раньше, что можно так влюбиться в косм.средство )) ощущения после него как 5 кг с лица упало и столько же лет, кожа - ну прям идеальная. Если кто надумает пробовать - не сомневайтель, хоть он "грязный" зато действует и как питательная и очищающая маска, поры заметно сузились, ушла серость и вялость кожи и само лицо намного свежее стало. Но больше всего я его люблю за то, что его можно не тереть и не растягивать поэтому кожу. Вся процедура занимает буквально 3 минуты - наношу на влажное лицо на пару минут и смываю.
благодаря скрабу, взяла еще несколько средств lac sante для похудения - грязь (в аптеке называлась Saki mineral mud lac sante) и моделирующий бальзам (Body modeling balm lacsante). Чтобы много не писать - я в восторге, нравится наблюдать, как быстро меняется тело (в лучшую сторону, ессна). к лету почти готова!
Сообщение отредактировал Tatia - Пятница, 19 Апреля 2013, 17:14
))) нет, конечно, сижу дома с растяжением, делать особо нечего.. искала информацию и попала на этот форум, показался интерсным, вот и зарегистрировалась, ну и наткнулась на сообщение Ketly15.. совпало с моим опытом
[quote=Paris]Ещё одно средство для роста волос Капсиол, его можно купить в любой аптеке,его втирают в корни волос. В состав входит :касторовое масло,красный перец и спирт.Очень эффективное средство![/quote] Оооо, надо будет попробовать... о нем слышала хорошие отзывы
Мне очень понравились кремы для рук о немецкой ф-мы essence. я купила "Яблоко с корицей", аромат чудесный, понравился "Имбирный пряник" ( но он больше зимний), соотношение цена-качество очень хорошее. Крем для рук от "Бархатных ручек" тот , что с маслом макадами . о котором написала выше soleilvanil, тоже оставил очень благоприятное впечатление, аромат нежный. ненавязчивый, ручки питает очень хорошо , еще неплохой крем для ручек от "чистой линии" питательный для зрелой кожи , после 35 лет (аромат правда немножко интенсивный), но с ф-цией увлажнения и питания справляется неплохо. Для зимнего времени года очень нравится крем для рук от Neutrogena, я покупаю тот , что без аромата , отличный крем, правда плотный, по консистенции больше похож на мазь , но спасает пересушенную кожу ручек очень хорошо. Ярмарка Мастеров
а мне очень нравятся орифлеймовские крема Питательный крем для сухой кожи рук «Нежный бархат» и маска для рук этой серии.Смешные деньги, копеечная цена- эффект поразительный.И для ног маска Интенсивно увлажняющая маска для ступней «Актив-уход»- супер!Запах своеобразный правда, но ради такого результата смириться можно.летом для моей очень сухой кожи-просто спасение! edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Воскресенье, 19 Мая 2013, 10:05
Девочки и я масло кокосовое очень люблю. Наношу вечером по всей длине волос и особенно на кончики. На подушку ложу какую-то старую наволочку или платок - и сплю. Утром мою голову, масло очень хорошо смывается. Волосы - просто идеально блестящие и хорошо расчесываются без маски и даже кондера.
А я никак не рискну...И кокосовое стоит, и масло амлы. У меня все хорошо. Так мне и надо :)