Хочу поделиться, открыла для себя отличный и недорогой бренд FREEMAN кремы, маски для лица, шампуни, бальзамы - очень довольна, всем советую! Пр-во США, давний бренд с хорошей репутацией. Перечисляю то, что у меня есть, причём всё очень нравится, пользуюсь активно и с удовольствием:
Серия PAPAYA HAIR CARE Шампунь для придания обьема Папайя и Авапухи 400 мл. PAPAYA HAIR CARE Шампунь увлажняющий Папайя и Манго 400 мл. Серия SUPERFRUITS MEGA 8 COMPLEX Гель для умывания очищающий 150 мл. SUPERFRUITS MEGA 8 COMPLEX Крем для лица увлажняющий 75 мл.SUPERFRUITS MEGA 8 COMPLEX SUPERFRUITS MEGA 8 COMPLEX Скраб для лица трансформирующий 150 мл. Серия FEELING BEAUTIFUL Лосьон для тела тонизирующий Кокос и Гуава 400 мл. (пахнет обалдеть - Рафаэлло, хочется себя съесть) FEELING BEAUTIFUL Маска для лица глиняная Шоколад-клубника 150 мл. (это тоже рай для сладкоежки) FEELING BEAUTIFUL Гель для очищения лица "Киви и Йогурт " 150 мл FEELING BEAUTIFUL Маска для лица глиняная "Авокадо и Овсяная мука" 150 мл FEELING BEAUTIFUL Маска для лица энзимная "Ананас" 150 мл Серия GOODSTUFF ORGANICS (Натуральный уход за кожей) Маска для лица восстанавливающая 150 мл (эта серия дороже, но оно того стоит) GOODSTUFF ORGANICS (Натуральный уход за кожей) Крем для лица антиоксидантный 75 мл GOODSTUFF ORGANICS (Натуральный уход за кожей) Скраб для лица разглаживающий 150 мл Мой профиль с гардеробом: http://www.fragrantica.ru/chlen/7652/
Ещё забыла добавить отличнейшую серию лечебной косметики на основе грязи Сакского озера - Lac Sante. Там есть и скрабы, и маски, и тоники для лица, и сама грязь, и бальзамы общего действия (волосы, кожа, ротовая полость). Продаётся в аптеках.
Чистая линия: обожаю скраб с абрикосовыми косточками
Sanna, согласна на все 100%, очень нравится!!!
Добавлено (09 Август 2012, 00:00) --------------------------------------------- Еще из недорогого очень люблю скраб кофейный для тела Черный жемчуг, я просто кайфую от него!!! Маску глиняную с торфом вроде финской фирмы Люмене , хотя читала, что у многих на нее аллергия.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Ketly15, поддерживаю. Серия замечательная. Только маски лучше делать вечером, чтобы утром можно было второй раз умыться. Удивительная способность, даже нанесенная и смытая в сауне, маска или грязь собираются в складочках кожи :). На костяшках пальцев это интересно смотрится. А качеством я очень довольна. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
А мне у Мирры нравится Ферментативный пилинг для лица (он "работает" деликатнее, чем скрабы) и Масляная композиция для кожи бюста. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мирру надо пользовать осторожно. Когда она только появилась на рынке, я купила несколько кремов. И заработала сильнейшую аллергию- красное лицо, уплотнения на коже и т.д. Месяц пришлось вообще ничем не мазать лицо, чтобы все ушло. Консультанты объяснили это тем, что там много масел и возможна индивидуальная рекация. Так что надо тестить. Хотя прошло много лет, могли и облегчить формулу, учитывая отзывы клиентов. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, аллергии и индивидуальные реакции в отзывах до сих пор есть, к сожалению . Так что, конечно, нужно читать составы и тестить приобретённое средство на не самых демонстрируемых частях тела.
А я вот вспомнила ещё об одной относительно недорогой любимке - мицеллярной водичке от Виши - Purete Thermale (мицеллярной, не термальной!) Нежнейшим и тщательнейшим образом снимает макияж, освежает кожу, и в принципе, если после умывания забыть (т.е. кожа не напомнит о себе стянутостью!) нанести крем, ничего ужасного не произойдёт, кожа остаётся нежной и увлажнённой. Купила как-то, не дождавшись очердной поставки в Брокард мицеллярки Darphin, и впечатлилась - после Darphin кожа всё-таки оставалась посуше и тут же просила крема, да и с макияжем (глаз, по крайней мере), тот справлялся похуже. С тех пор это мой must-have на все времена года, а прошлой зимой - вообще единственное "моющее средство", которое подпускала к себе подмороженная физиономия (самые деликатные умывалки Канебо и Анаяки были задвинуты в недра шкафчика надолго). Так что с удовольствием рекомендую Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Вторник, 21 Августа 2012, 15:21
Последнее, что меня покорило, это шампунь с запахом яблока и лайма, кажется, серия ТС "Ватсонс" (фруктовые у них все шампуни, если не ошибаюсь), т.е. только у них в продаже и видела, стоит около 18 грн, купила этот шампунь по 2-м причинам: 1)давно искала с запахом яблока; 2)нужен был для жирных волос, т.к. стали волосы очень быстро жирнеть. Оправдал себя на все 200%! Теперь волосы мою не каждый день (ка приходилось до его использования, что неудобно с длинными волосами), а раз в 4-5 дней (настолько хорош)! Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
Как все таки хорошо помогает при сильном обезвоживании и сухости кожи оливковое масло холодного отжима. Много раз спасало в различных ситуациях. И самое радостное- кожа на утро не жирная, а такая упругая и сияет, морщинки мелкие подтягиваються при регулярном применении. Недорого, т.к. расход минимальный если использовать с гидролатами в качестве тоника и полезно для кожицы)
Raisa, кто как привык очищаем кожу, наносим тоник, либо протераем кусочком льда с полезными составляющими (зеленый чай, минеральная вода,отвары трав и т.д. в зависимости от особенностей кожи) и наносим пару капелек по массажным линиям на личико и шейку, оно быстро впитываеться, сохраняет влагу, питает и делает кожицу бархатистой после регулярного применения. И что радует, кожа не жирная, т.к. хорошо впитываеться!))))
Девчоки хелп ми!!! Подскажите какой-нибудь недорогой лосьон или крем, чтобы быстро впитывался и не оставлял пленки на теле. Очень нужен для обогащения маселками и другими компонентами! Просто наконец-то обявила войну растяжкам!!!)))))
Добавлено (15 Сентябрь 2012, 15:58) --------------------------------------------- Хорошее средство против перхоти, выпадения волос и для их роста - Капсиол (продается в аптеках). Отличное по цене и превосходное по результату. Перхоть ушла, волосы окрепли и стали пробиваться новые))))
Хорошее средство против перхоти, выпадения волос и для их роста - Капсиол (продается в аптеках). Отличное по цене и превосходное по результату. Перхоть ушла, волосы окрепли и стали пробиваться новые))))
О, спасибо! Будем искать. Ещё хвалят спрей для волос Биокон с красным перцем. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Хорошее средство против перхоти, выпадения волос и для их роста - Капсиол (продается в аптеках). Отличное по цене и превосходное по результату. Перхоть ушла, волосы окрепли и стали пробиваться новые))))
kozochka, спасибо, дома как раз есть Капсиол, себе втираю , чтобы волосы не сыпались, а у мужа перхоть - это проблема, нужно и ему повтирать А вы долго пользовались капсиолом, чтобы перхоть прошла? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Не случайно, а наткнувшись в нете на хорошие отзывы и глянув на составы, купила масочки для лица Царство Ароматов. Купила три со спирулиной, с каланхоэ и лепестками, прости Господи, роз. Последнюю презентовала маме, тк она для возрастной кожи. Опишу- состав,по крайней мере, тот что указан, очень приличный. Пахнут так... натуральненько. Маски делаю через день, пока валяюсь в ванной. Эффект: кожа увлажняется, напитанная такая. Между прочим, очень удобно по ним делать тот самый японский массаж. А то покупать крем для массажа мне не оч хочется. Мама тоже довольна маской с розочками. Вид , анфас: остальные выглядят так же , практически.
Цена вопроса аж 24 грн за тубу. Хотя видела цены в рознице 37-42 грн. Только нужно смотреть на срок годности. Тк срок хранения только год, пару раз попадались вот-вот истекающие.
и еще- срочно нужен был крем для рук. На ходу купила Рецепты бабушки Агафьи "Крем питательный для рук и ногтей". И понравился. Хотя руки часто в воде, обновляю его постоянно, но смягчает приятно и состав тоже натуральный как бы. фото
цена 28 грн Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Лен. поддерживаю! На Царстве Ароматов сижу уже три года. и тоники и масочки. и молочко - чудо! Очень люблю у них маску с лимоном, там даже кусочки лимона есть.
Добавлено (11 Октябрь 2012, 12:13) --------------------------------------------- Пы.сы. в Чистом Доме они водятся (их продукция)
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
У меня такая маска Афродита (с пастой алое, каланхое, тысячилистником) - кожу смягчает, но заявленного противовоспалительного эффекта нет, и смывается плохо. Но натуральная. Больше хвалят их лимонную маску, возьму как-нибудь. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
так, мне теперь нада лимонную. Она , по идее, должна отбеливать. а мне немног нужно после лета пигментные пятна отбелить Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
cityangel, ага))скорее всего Umnica, Лен. она не отбеливает чтоб уж прямо так (а мож. и отбеливает..росто нт имею пигментации вот и не замечаю. ...она віравнивает цвет кожи..тонизирует отлично...и кусочки лимона в ней, мне все время хочется сожрать я ее иногда и как гоммаж использую. чУдно, в общем. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, ыгы.. сидишь в масочке и языком по мере доставания слизываешь, потом кусочек лимончика в чаек"бульк" Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
PAPAYA HAIR CARE Шампунь увлажняющий Папайя и Манго 400 мл.
У меня этот шампунь вызвал сильную перхоть, отдала подруге, которая не страдает чувствительностью кожи головы - тоже перхоть появилась после первого мытья. Осторожно с ним надо. Маски их хвалят, но у меня пока Царство ароматов http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/