Девы, подскажите пару хороших ресурсов, где можно почитать об использовании всего того, что мы покупаем на Аромазоне? Особенно интересует использование мыльных орехов и приготовление баттеров для тела. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Нет такого масла вроде как. Прочла, что именно жирное масло листьев растения возвращает родной тёмный цвет ресницам и бровям, стимулируя при этом их рост. Было бы неплохо найти такое Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Эфирное масло (бензин) сладкого апельсина 30 мл 3, 5 евро Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Миата, я мыльные орехи делала по такому рецепту: Размолоть в кофемолке для лучшего извлечения сапонинов примерно 10 целых орехов (без косточки) положить в хлопковый мешочек, мешочек поместить в эмалированную посуду, пол-литра воды и кипятите на слабом огне 10-15 минут. Дайте остыть до температуры 40-45 C, затем хорошенько помните мешочек с орехами в руках, для более полного выделения сапонина со стенок ореха. Несколько раз выжимая воду из мешочка и снова окуная в раствор, вы обеспечите наиболее полный переход сапонина в воду. Потом добавляла аллонтоин, СО2 экстракт череды, бисаболол, коньяк маннан пудру, загущала гуаром+экстракт косточек грейпфрута АЗ как консервант. Помещала это в бутылочку для шампуня и перед мытьем волос на ладонь сначала наливала этот шампунь, а потом выдавливала сок лимона (в ладонь). Консистенция пром. шампуня, наносился и скользил по волосам хорошо, не пенился совсем. Первый раз волосы промылись до скрипа, я бы сказала очень сильно, но по ошущениям были пересушены, хотя кожа головы наоборот увлажненая... как-то так. Расчёсывались отвратительно, спутывались нереально. Через день уже были ооочень грязными как буд-то прошла неделя. Снова помыла этим шампунем, крепость его ослабла. Всё остальное так же. И опять через 1 день пришлось мыть. Промылись полохо, видимо шампунь стал совсем слабеньким. Пустила его для мытья посуды - шикарная вещь! Обычно мою посуду горчичным порошком или содой. Т.к. мешочек с орешками можно высушить и снова отварить, я так и сделала. Но во второй раз получился отвар слабый. Помыла волосы 1 раз не промылись, пачкаются быстро, путаются чрезмерно. Ах, да объём волосам придают оч. хороший (волосы ниже пояса). Но волокиты с этими орехами много, а толку мало. Короче говоря лежат они у меня до лучших времён. Как гель для душа они не подходят т.к. на слизистых очень сильно печёт-жжет. Может когда будет не лень, сварю из них гель для мытья посуды или рук. Кстати, воняют они во время варки - будь здоров!
Extrait aromatique de Violette - 5 мл - 4,5 Extrait aromatique de Framboise BIO - 10 мл - 3,9 Extrait aromatique de Fraise des bois - 10 - 3,2 Продаю-меняюсь
ОльгаТ, планировала как безопасное средство для мытья посуды,теперь точно их не возьму. Для танцев з бубном я еще не созрела, мне бы попроще Спасибо Вам за отзыв!
По заказу, хотела бы взять: Глину Рассул Rhassoul (или Gassoul) 500 грамм 5,5 евро Huile végétale vierge de JOJOBA BIO (масло жожоба в пирамидках) на 10 мл 1,5 евро 10 мл Huile végétale vierge de NEEM BIO масло ним на 10 мл 1 евро Huile végétale vierge de FRAMBOISE 10 мл 1,75 BIO (масло малины) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА МАКАДАМИИ BIO 100 мл 4, 1 евро по акции
http://translate.google.com/transla....&u=http алое вера 6,9 евро Только я совершенно без понятия, дамы, с чем его смешивать для получения увлажняющего эффекта. С альгинатной маской есть смысл мешать?
Завтра, возможно, дополню заказ, но это - беру точно. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Оксана11, может и нам на Алое вера нацелиться? или пока без него?
Quote (Миата)
алое вера 6,9 евро Только я совершенно без понятия, дамы, с чем его смешивать для получения увлажняющего эффекта
Юль, само по себе оно будет кожу сушить, если конечно локально то можно) а с маской ты смешивать хочешь, или на нем замешивать, или под нее наносить?
Добавлено (08 Ноябрь 2012, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Миата)
ОльгаТ, планировала как безопасное средство для мытья посуды,теперь точно их не возьму. Для танцев з бубном я еще не созрела, мне бы попроще Спасибо Вам за отзыв
Миата, я кстати орехи купила, но не пробывала) если хочешь могу на пробу чуть отсыпать, так для пробы самому попробывать Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
девочки, для мытья посуды орехи вещь хорошая. Их просто штук 10 лучше измельчить, но это не обязательно. В мешочек и прокипятить мин. 15, отжать и готово. Законсервировать и в тару. Думаю дней 10 посуду отмывать будет хорошо. А потом тот же мешочек снова отварить
Сообщение отредактировал ОльгаТ - Пятница, 09 Ноября 2012, 02:09
Юль, само по себе оно будет кожу сушить, если конечно локально то можно) а с маской ты смешивать хочешь, или на нем замешивать, или под нее наносить?
да вот думала с альгинатом мешать, но "на просторах" наткнулась на мнение, что лучше просто на воде замешивать. Ну и решаю, чего такого прикупить для алоэ, чтоб его таки использовать. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
OlgaZ, Масло Равинтсары есть у Наташи Fenata, ех если бы Вы хоть вчера написали, мы как раз этого масла отливали. А теперь придется подождать, Наташа завтра улетает в отпуск и вернется или 25 или 26.
Миата, я кстати орехи купила, но не пробывала) если хочешь могу на пробу чуть отсыпать, так для пробы smile самому попробывать
fenata, буду благодарна) А может, давай, я у тебя половину полкила куплю - как раз полноценная проба; ну, если у тебя на них нет больших планов)) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Возьму, если соберется компания: 1)Чистое растительное масло манго - мне 100 мл мало, 500 - много. Потому хотела бы поделить на двоих, допустим. цена 18,5 евро за 500 грамм. Себе хочу с банкой)
2) Масло ши и чистого сырого органического У них интересное предложение при покупке литровой фасовки - 22,5 евро.. Т.е. 1/5 (200 мл) этой банки будет стоить 4,5 евро. Если же брать 100 мл в отдельной таре, цена - 4,9 евро
В общем, выгодная цена. Если компания не соберется, то мне просто 10 мл за 1 евро на пробу. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Вот мой второй заказик: COLORANT NATUREL OXYDE ROSE 10 g -20% : 2,30 € Extrait CO2 PUR de ROMARIN BIO 10мл. 4,5 Евро NATICIDE 5мл. 3,7 Евро COSGARD 5мл. 1,9 Евро Complexe Hydratation Intense 30мл 5,9 Евро Base moussante Douceur 250 мл. 4,9 Евро Conditioner Emulsifier 30гр. 1,3 Евро Mousse de Babassu 100мл 3,5 Евро Douceur de Coco 250мл. 5,5 Евро Acide lactique 30мл 2,5 Евро Phytokératine (protéines de blé hydrolysées) 50гр. 4,75 Евро Pierre d'Alun en poudre 100 гр. 3,5 Евро Huile végétale vierge de JOJOBA BIO 10мл 1,25 евро
Девочки, кому нужно, могу поделиться Miroir de sucre, скоро приедет вместе с нашим предыдущим заказиком, мне 50мл. многовато будет и пигмент COLORANT NATUREL OXYDE ROSE
Сообщение отредактировал ОльгаТ - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 01:26
Оксана11, Оксаночка, точно, собирается! Завтра утром всё всем напишу
Добавлено (18 Ноябрь 2012, 00:20) --------------------------------------------- Yanatz, Яночка, макадамия(Оксана 11 готова поделиться), мурумуру в силе? Пересмотри, пожалуйста!
Добавлено (18 Ноябрь 2012, 00:22) --------------------------------------------- Наш предыдущий заказ должен, наконец, доплыть до родных берегов во вторник.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девушки, может у кого-то есть лишняя глина (зеленая, желтая, белая)? Поделитесь (конечно не за бесплатно) плииз в "рекламных целях"! Мне как-то стремно и много пока что даже на пополам брать, но ужасно хоца попробовать и распробовать. Буду очень благодарна!