цветочница, если что, у меня есть зелёная, жёлтая, красная, по-моему, и белая тоже. Если ближе не найдёте, пишите. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
мне еще к заказу, Ольчик, добрось : чистое растительное масло манго - мне 100 мл 5,3 евро; Ароматический экстракт
ALMOND CHERRY BIO 10 мл (по акции) - 2,4 евро, а еще мне нужно немного миндального масла, но я не могу его найти. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Yanatz, NataliGold, Alex, девчата, к сожалению, не успели вы...Скидочные позиции заканчиваются в ПОНЕДЕЛЬНИК, поэтому заказ и был отправлен вчера( и так получился последний день). Так что ждём новых вариантов(сегодня после обеда будут))
Добавлено (20 Ноябрь 2012, 11:26) --------------------------------------------- Посылку только что забрала с почты, разберу и постараюсь завтра же всем отправить.
Добавлено (20 Ноябрь 2012, 20:57) --------------------------------------------- Новые скидки: жирные масла - Миндаль, Малина(по 250мл), Ши, Какао(по 500мл), Экстракт СО2 Ромашки Немецкой, Актив Сухое кобылье молоко, Экстракт ароматический "Ваниль" 30мл, Эмульгатор 250г(позволяет делать эмульсии типа "вода в масле", т.е. идеален для холодных кремов, используемых в уходе за детской кожей, сухой и очень сухой).
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Вторник, 20 Ноября 2012, 12:28
Yanatz, NataliGold, Alex, девчата, к сожалению, не успели вы...Скидочные позиции заканчиваются в ПОНЕДЕЛЬНИК, поэтому заказ и был отправлен вчера( и так получился последний день). Так что ждём новых вариантов(сегодня после обеда будут))
Это нестрашно, мы найдем еще много чего хорошего и успеем
Добавлено (20 Ноябрь 2012, 21:45) --------------------------------------------- Olivia, Я уже придумала:) Претендую на половинку банки масла какао и 1/3 масла ши в родных коробочках. Вторую взяла бы больше - но есть остатки из своих запасов:)
BEURRE VEGETAL BEURRE DE CACAO PUR BRUT & BIO 500 ml 13,90 €
Olivia, добрый вечер, хочу присоединиться к СП, откорректировала в нижнем посте Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Сообщение отредактировал AnnGel - Суббота, 24 Ноября 2012, 21:50
AnnGel, добрый вечер, пожалуйста! Ссылки только вот нерабочие получились. Вы через переводчик смотрите? Проще дать мне французское название и всё насчёт нитей не знаю, но активы шёлка точно есть. А Вам для чего? Для мыла?
Добавлено (21 Ноябрь 2012, 21:29) --------------------------------------------- Оксана, прочла описание...Не пишут они конкретно, можно или нельзя. Пишут, что Неочищенное и со всех сторон чудесное и всё.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
AnnGel, спасибо! прочла аннотацию к красителям, да, пишут, что похдходят для мыла, гелей для душа и т.п. Оливем вполне подойдёт, я люблю Cire émulsifiante n°3, пробовать нужно))) Берите по чуть-чуть, 30г и опытным путём выберете для себя оптимальный вариант Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
да , из той банки. А как понять, его можно в пищу?
Оксан, думаю, что можно. Бала его пробничек - это невероятно вкусно пахнущее и...........на вкус....тоже вкусное масло:))) Ну, экспериментатор я, ЭКСПЕРИМЕНТАТОР Если серьезно - как минимум - оно био, да и АЗ пишет: "вкусный и питательный, он парфюмерии косметики вкусно своими творениями с шоколадным ароматом."
Olivia, Олечка, доброго времени суток! Примите пожалуйста мой заказик: http://www.aroma-zone.com/aroma/commande_fra.asp Huile essentielle de Myrte verte à cinéole - 10 мл - 4,9 евро (эф масло Мирта) Huile essentielle de Tea Tree BIO - 10 мл - 3,6 евро (эф масло чайного дерева) Sels de la Mer Morte - 1 кг. - 4,9 евро (соль мертвого моря) - http://www.aroma-zone.com/aroma/ingredients_sels.asp Огромное спасибо! Наташа
natyletta, Наташенька, принято! Соль хорошая, крупная такая, я себе брала, ванночки делаю))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Оля, верхний пост исправила, можно к оформлению.. Спасибо! Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.