Уважаемые парфеи! Случайно никто не желает скооперироваться в покупке твердого масла манго (я бы взяла 200-250гр из 500) и абсолюта Перу Бальзама, там 10 мл, можно на лапапам? Это уже на след. заказ узнаю, так как пока не горит Заранее благодарю откликнувшихся=) Территориально в Одессе.
Ну, полагаю что тоже что и с ЭМ и ароматическими композициями, в небольших кол-вах добавлять в косметические средства, в чистом виде слишком уж много будет. Я, к примеру, планирую добавить в баттер для тела. Нашла еще на просторах нашего ua-нета магазин торгующий фруктовыми и цветочными восками и решила поэксперементировать с воском жасмина.
Добавлено (04 Октябрь 2012, 14:21) --------------------------------------------- Olivia, прибавьте пожалуйста к моему заказу еще абсолют Перу Бальзама baume du Pérou absolue 10 ml - 3,90
Итого у меня получается: Huile végétale vierge d' ARGAN BIO 10 ml - 1.75 € Huile végétale vierge de CAMELINE BIO 10ml - 1.25 € Beurre végétal de MANGUE 10ml - 1.25 € baume du Pérou absolue 10 ml - 3,90 €
Территориально в Одессе.
Сообщение отредактировал johohobottlerum - Среда, 03 Октября 2012, 10:09
Оля, я бы тоже кое-чего дозаказал бы, сегодня к вечеру. Успею или уже в следующий? Собственно заказ:
1. Amyris 10/3,5 euro 1шт. 2. Terebenthine 10/2.5 euro 1шт 3. Absolue jasmin sambac 2/15 euro 1шт. 4. Acore calamus 10/3.2 euro 1шт. 5. Absolue de labdanum 5гр/5.9 euro 1шт. 6. Absolue jasmin grandiflorum 1/6.5 euro 1шт. 7. Absolue rose de damas 1/7.5 euro 1шт. 8. Poivre noir bio 10/5.9 euro 1шт. www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Среда, 10 Октября 2012, 16:37
мой новый заказ VERVEINE ODORANTE BIO 5 ml-13.8 ANGÉLIQUE 5 ml-15.2 CITRON BIO 30 ml-4.1 CÈDRE ATLAS BIO 30 ml-2.90 CHLORELLE 40 g-2.4 RICIN BIO 100 ml 2.90
предлагаю разделить- распить, если есть желающие NIGELLE BIO 250 ml-18.40 претендую на 50-100 мл
Добавлено (10 Октябрь 2012, 13:55) --------------------------------------------- Olivia, а где тмин не вижу его по скидкам?!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Очень хочется поучаствовать в закупке. Я нахожусь в киеве, а в какой город приходит посылка из франции? Разъясните мне процедуру заказа и оплаты пожалуйста.
ОльгаТ, заказ сдает организатор, после сбора на сумму 100 евро, и оплатызаказавшими. потом дней через 10-14 посыль приходит с Франции, и Оля каждому складывает, если надо делит, и высылает. а вы в Киеве спокойно получаете у себя на почте - укрпочте, или отделении НП.
Добавлено (10 Октябрь 2012, 22:10) --------------------------------------------- ОльгаТ, по поводу оплаты после выбора продукции, Оля высылает вам счет- сумму к оплате в гривнах, т.е. сумму в евро *курс = сумма к оплате вы оплачиваете на карту привата (обычно не задерживая по времени), главное оперативно, поскольку скидки до определенного времени действуют Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 11 Октября 2012, 19:18
Alex, Саша, успеешь, конечно. Только не откладывай на конец следующей недели zezick, Саша, спасибо, принято! fenata, Наташенька, спасибо за помощь в пояснении по заказу и сам заказ. Не отправлю тебе пока предыдущий, жду вторую часть(где Оксанин заказ)...где-то на просторах затерялся((((( Пару раз такое было. И в связи с этим могу сказать, что, в принципе, мы собрали уже 100евро. Поэтому ждём тех, кто определяется(Alex, ОльгаТ) - и в путь, по схеме Чёрный тмин я ждала давненько в скидках, поэтому взяла бы его 150-200мл...Посмотрим, вдруг кто ещё захочет это масло взять. Может, 2 флакона получится поделить. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
fenata, Наташ, как масло после душа(антицеллюл.эффект, антивозрастной, выводит свободные радикалы), массажное с эфирами, для волос хорошо, в кремы добавляю...И запах очень люблю Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Четверг, 11 Октября 2012, 20:23
Девочки, а кто-нибудь заказывал себе гиалуроновую кислоту? Имеет ли смысл вообще ее брать для приготовления домашних кремов или гелей? И каковы результаты? Поделитесь опытом))
Olga09, я брала гиалуронку, но не здесь, а на американском сайте. Добавляю её часто, очень нравится, отличный увлажнитель. Только нужно правильно её вводить в крем Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...