Девушки, а я в раздумьях... Начиталась таких од маслу черного тмина в сети, что подумываю, а не съежиться ли и не купить ли целый флакон.... Речь идет о применении его внутрь по чайной ложке от одного до трех раз в день... Сильнейший иммуномодулятор, влияет на кроветворение, предотвращает онкопатологию, итд, итп.... В общем, лекарство от всех болезней, кроме смерти, как говорят мусульмане..... Есть у кого личный опыт? Я в хорошем смысле:)))))))))))))
а как решать вопрос с тарой итп? Т.е. ясно, что заказывать там же, а дерибаним как и где? Девы, сдайте явки/пароли)
А еще есть вопрос по баттерам... кто заказывал, довольны? И есть ли рецепт использования хотя бы одного из них без сложных телодвижений? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Добавлено (17 Октябрь 2012, 12:37) --------------------------------------------- Миата, tara est u Oli,zakazivala Oksana,potom sleduyuwiy zakajet,min kolichestvo,t.e.est kuda nalit,otlit.da i etot procec pod Kontrolem Oli,poskolku ona polu4aet,nam potom otpravlyaet,t.e i delid pri neobhndimosti! Posudu zakazivali na drugom sayte,po cene i vozmojnosti dostavki bistro i po Ukraine
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
девочки, а кто пробовал делать шампунь с АЗ ПАВов? А то я однажды купила Organic Liquid Castile Soap Base - так гадость редкостная. Или лучше не заморачиваться, а обогащать уже готовые пром.органические шампуни?
Добавлено (17 Октябрь 2012, 15:09) --------------------------------------------- fenata, Наташ, делишь с Миатой касторку? потому как пока я тебе все 100 считала.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, Ольча, мне нужна банка, в которой я смогу держать смеси из соли мертвого моря и масел. Планировала взять этот набор, по ссылке http://translate.googleusercontent.com/transla....&u=http Может, посоветуешь другую тару? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, Юлик, эти баночки - самые дешёвые, я полагаю. Так что смотри сама. Что с касторкой? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Добавлено (17 Октябрь 2012, 15:09) --------------------------------------------- fenata, Наташ, делишь с Миатой касторку? потому как пока я тебе все 100 считала.
да, считай пополам)я разделю, тогда) если не во что или заказать тары?
Добавлено (18 Октябрь 2012, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Olivia)
Миата, Юлик, эти баночки - самые дешёвые, я полагаю. Так что смотри сама. Что с касторкой?
да, и цена приятная, что можно и целой бутылкой взять?! я на все согласен и попалам и /или себе Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ОльгаТ, напишите, пожалуйста, свою электронку: личка Ваша закрыта, я не могу сообщить Вам данные по оплате заказа.
Добавлено (18 Октябрь 2012, 11:18) --------------------------------------------- Alex, Саша, что-то будешь брать? Пора определиться
Добавлено (18 Октябрь 2012, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (fenata)
или заказать тары?
Пока ещё есть
Quote (fenata)
я на все согласен и попалам и /или себе
Цена хорошая, верно. Решать вам с Миатой. Но я так поняла, что она на пробу пока 50 хочет. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девочки, по маслу Черного Тмина Это - нестабильное масло само по себе. Очень долго его хранить не получится... 8-9 месяцев после открытия. Если планируете использовать "по чуть-чуть" - берите лучше небольшой объем.
и по гиалуроновой кислоте ВМ - увлажнитель, с которым надо быть аккуратным тем, у кого кожа склонна к отечности
fenata, смотри сама. Если тебе нужна целая банка, то не проблема - можно и мне целую считатьдешево же Т.е. я и так согласна, и эдак. Как тебе удобней) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Очень долго его хранить не получится... 8-9 месяцев после открытия
Это неплохо на самом деле Некоторые прогоркают за 1-3 месяца. У меня тмин больше года в холодильнике хранился, всё отлично Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
У меня тмин больше года в холодильнике хранился, всё отлично
Оль, я ж по себе сужу ))) Я - еще та хомячина. И по ентой причине массу масел пришлось перевести на гидрофилки )))) После чего поняла, что перед покупкой надо четко продумывать, как и куда будешь использовать. Иногда достаточно 10-25 мл ))))
Ну, и в принципе, добавив витамина Е в маселко, можно рассчитывать на продленный срок хранения ))) А вообще - Масло Черного Тмина отличная штука ))))) Для ночных кремиков - класс!
Пы. сы. Я к вам в компашку чуть попозже прокрадусь... По всяким маселкам чудодейственным пройдусь закупкой )))) Правда, по 10 мл брать буду, но БУДУ )))