Olivia, а Вы поделитесь с нами секретом правильного ввода гиалуронки в крем? (перелопатила кучу инфо, и нигде толком не нашла, какой должен быть ее процент
Сообщение отредактировал Olga09 - Вторник, 16 Октября 2012, 15:21
Olga09, лично я результата не заметила. Но брала у нас (в киеве) SACCALURONATE LC это 1% гиалуроновая кислота растительного происхождения, так же как и на А.З. Средний молекулярный вес: > 1000000. На А.З. вес не указан, написано Гиалуроновая кислота была выбрана средняя молекулярная масса молекулы и размеров. Процент ввода 0,1 до 0,5%. Начинать всегда нужно с мин. % ввода. Больше информации о гиалуронке, но только животного происхождения на этом форуме http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=38 Принцип ввода тот же. Я считаю, что гиалуронку с А.З. нужно пробовать только самой подходит или нет, т.к. реакция организма очень индивидуальна.
Оксана11, если ты говоришь о Иланг-иланг COMPLETE 30 мл, за 12,25 евро; то 15 мл и я бы взяла.
а еще:
- МАСЛА BIO 30 мл лимон 4,10 €
- ЭФИРНЫЕ МАСЛА Атласский кедр BIO 30 мл - 2,90 €
- Соли Мертвого моря 1 кг за 4,9 евро
Ищу компанию на CASTOR BIO 100 мл, взяла бы себе 50 мл на пробу.
+ еще немного тары: 1 янтаря стеклянные бутылки с крышкой 100 мл codigoutte 1 шт, 0,7 евро Набор из 5 флаконы янтарного стекла по 10 мл капсулы codigoutte 2,5 евро Набор из 3 банках 120 мл - 0,9 евро пипетка за 0,9 евро Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Среда, 17 Октября 2012, 13:43
ОльгаТ, а какая разница между гиалуронкой растительного и животного происхождения? И еще я слышала, что эффективна ТОЛЬКО низкомолекулярная г.к., так как высокомолекулярная не проникает в кожу (из-за размера молекул)
Гиалуроновая кислота - это слабый гелеобразователь. Лучше всего её сначала диспергировать в растительном глицерине (3% в рецепте), а затем добавить воду - быстро и без комочков. Вводить в крем или в составе водной фазы, или активной. Низкомолекулярная хороша для сглаживания рельефа кожи и глубокого увлажнения, высокомолекулярная - для поверхностного увлажнения. В рецептах можно наверное совмещать оба вида :-), начав с мин. дозировки каждой 0,1% (может давать плёночку). К единому мнению о совмещении двух видов так пока и не пришли.
Сообщение отредактировал Mimosa - Среда, 17 Октября 2012, 21:30
Olga09, гиаулорон нм и вм животного происхождения вырабатывают из животного сырья — петушиных гребешков, глазного стекловидного тела крупного рогатого скота.
Вм - мощный увлажнитель, поэтому ограничений особенных в возрасте пока нет. Нм - применяется в косметике для антивозрастных и регенерирующих серий, после 30-35лет. Нм гиалуроновая кислота лучше транспортируется через кожный покров, чем гиалуроновая кислота с высокой молекулярной массой, а также активирует большее количество генов кератиноцитов, включая гены, отвечающие за дифференцировку кератиноцитов и формирование комплексов межклеточных контактов, количество которых снижается в фотоповрежденной и стареющей коже. Увлажняющий эффект и повышение эластичности кожи в большей мере свойственны гиалуроновой кислоте с высокой молекулярной массой, тогда как разглаживающий эффект продемонстрировала гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой.
Вместе использовать нм и вм нельзя, т.к. нм и вм гиалуронки имеют разные направленности, т.е. не просто параллельные, которые можно использовать вместе, а даже в каком-то смысле взаимоисключающие. ВМ гиалуронка используется для увлажнения, кроме того, она успокаивает кожу и замедляет процесс деления клеток, снижая скорость обменных процессов. Это свойство используется при заживлении ран (чтобы не было рубцов). А нм гиалуронка проникает внутрь и ускоряет деление клеток (потому ее используют в антивозрастных средствах). Более подробно http://www.giala.narod.ru/guk/medobzor2.html Говорят, что животная мощнее, но лично меня смущает намазывать себя смесью из трупов разных животных. Ратительная на АЗ имеет среднюю молекулярную массу и размер, т.е. сочетает в себе оба эффекта.
Девушки, а я в раздумьях... Начиталась таких од маслу черного тмина в сети, что подумываю, а не съежиться ли и не купить ли целый флакон.... Речь идет о применении его внутрь по чайной ложке от одного до трех раз в день... Сильнейший иммуномодулятор, влияет на кроветворение, предотвращает онкопатологию, итд, итп.... В общем, лекарство от всех болезней, кроме смерти, как говорят мусульмане..... Есть у кого личный опыт? Я в хорошем смысле:)))))))))))))
а как решать вопрос с тарой итп? Т.е. ясно, что заказывать там же, а дерибаним как и где? Девы, сдайте явки/пароли)
А еще есть вопрос по баттерам... кто заказывал, довольны? И есть ли рецепт использования хотя бы одного из них без сложных телодвижений? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Добавлено (17 Октябрь 2012, 12:37) --------------------------------------------- Миата, tara est u Oli,zakazivala Oksana,potom sleduyuwiy zakajet,min kolichestvo,t.e.est kuda nalit,otlit.da i etot procec pod Kontrolem Oli,poskolku ona polu4aet,nam potom otpravlyaet,t.e i delid pri neobhndimosti! Posudu zakazivali na drugom sayte,po cene i vozmojnosti dostavki bistro i po Ukraine
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
девочки, а кто пробовал делать шампунь с АЗ ПАВов? А то я однажды купила Organic Liquid Castile Soap Base - так гадость редкостная. Или лучше не заморачиваться, а обогащать уже готовые пром.органические шампуни?
Добавлено (17 Октябрь 2012, 15:09) --------------------------------------------- fenata, Наташ, делишь с Миатой касторку? потому как пока я тебе все 100 считала.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Миата, Юлик, эти баночки - самые дешёвые, я полагаю. Так что смотри сама. Что с касторкой? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Добавлено (17 Октябрь 2012, 15:09) --------------------------------------------- fenata, Наташ, делишь с Миатой касторку? потому как пока я тебе все 100 считала.
да, считай пополам)я разделю, тогда) если не во что или заказать тары?
Добавлено (18 Октябрь 2012, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Olivia)
Миата, Юлик, эти баночки - самые дешёвые, я полагаю. Так что смотри сама. Что с касторкой?
да, и цена приятная, что можно и целой бутылкой взять?! я на все согласен и попалам и /или себе Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ОльгаТ, напишите, пожалуйста, свою электронку: личка Ваша закрыта, я не могу сообщить Вам данные по оплате заказа.
Добавлено (18 Октябрь 2012, 11:18) --------------------------------------------- Alex, Саша, что-то будешь брать? Пора определиться
Добавлено (18 Октябрь 2012, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (fenata)
или заказать тары?
Пока ещё есть
Quote (fenata)
я на все согласен и попалам и /или себе
Цена хорошая, верно. Решать вам с Миатой. Но я так поняла, что она на пробу пока 50 хочет. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...