Очень хочется поучаствовать в закупке. Я нахожусь в киеве, а в какой город приходит посылка из франции? Разъясните мне процедуру заказа и оплаты пожалуйста.
ОльгаТ, заказ сдает организатор, после сбора на сумму 100 евро, и оплатызаказавшими. потом дней через 10-14 посыль приходит с Франции, и Оля каждому складывает, если надо делит, и высылает. а вы в Киеве спокойно получаете у себя на почте - укрпочте, или отделении НП.
Добавлено (10 Октябрь 2012, 22:10) --------------------------------------------- ОльгаТ, по поводу оплаты после выбора продукции, Оля высылает вам счет- сумму к оплате в гривнах, т.е. сумму в евро *курс = сумма к оплате вы оплачиваете на карту привата (обычно не задерживая по времени), главное оперативно, поскольку скидки до определенного времени действуют Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 11 Октября 2012, 19:18
Alex, Саша, успеешь, конечно. Только не откладывай на конец следующей недели zezick, Саша, спасибо, принято! fenata, Наташенька, спасибо за помощь в пояснении по заказу и сам заказ. Не отправлю тебе пока предыдущий, жду вторую часть(где Оксанин заказ)...где-то на просторах затерялся((((( Пару раз такое было. И в связи с этим могу сказать, что, в принципе, мы собрали уже 100евро. Поэтому ждём тех, кто определяется(Alex, ОльгаТ) - и в путь, по схеме Чёрный тмин я ждала давненько в скидках, поэтому взяла бы его 150-200мл...Посмотрим, вдруг кто ещё захочет это масло взять. Может, 2 флакона получится поделить. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
fenata, Наташ, как масло после душа(антицеллюл.эффект, антивозрастной, выводит свободные радикалы), массажное с эфирами, для волос хорошо, в кремы добавляю...И запах очень люблю Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Четверг, 11 Октября 2012, 20:23
Девочки, а кто-нибудь заказывал себе гиалуроновую кислоту? Имеет ли смысл вообще ее брать для приготовления домашних кремов или гелей? И каковы результаты? Поделитесь опытом))
Olga09, я брала гиалуронку, но не здесь, а на американском сайте. Добавляю её часто, очень нравится, отличный увлажнитель. Только нужно правильно её вводить в крем Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, а Вы поделитесь с нами секретом правильного ввода гиалуронки в крем? (перелопатила кучу инфо, и нигде толком не нашла, какой должен быть ее процент
Сообщение отредактировал Olga09 - Вторник, 16 Октября 2012, 15:21
Olga09, лично я результата не заметила. Но брала у нас (в киеве) SACCALURONATE LC это 1% гиалуроновая кислота растительного происхождения, так же как и на А.З. Средний молекулярный вес: > 1000000. На А.З. вес не указан, написано Гиалуроновая кислота была выбрана средняя молекулярная масса молекулы и размеров. Процент ввода 0,1 до 0,5%. Начинать всегда нужно с мин. % ввода. Больше информации о гиалуронке, но только животного происхождения на этом форуме http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=38 Принцип ввода тот же. Я считаю, что гиалуронку с А.З. нужно пробовать только самой подходит или нет, т.к. реакция организма очень индивидуальна.
Оксана11, если ты говоришь о Иланг-иланг COMPLETE 30 мл, за 12,25 евро; то 15 мл и я бы взяла.
а еще:
- МАСЛА BIO 30 мл лимон 4,10 €
- ЭФИРНЫЕ МАСЛА Атласский кедр BIO 30 мл - 2,90 €
- Соли Мертвого моря 1 кг за 4,9 евро
Ищу компанию на CASTOR BIO 100 мл, взяла бы себе 50 мл на пробу.
+ еще немного тары: 1 янтаря стеклянные бутылки с крышкой 100 мл codigoutte 1 шт, 0,7 евро Набор из 5 флаконы янтарного стекла по 10 мл капсулы codigoutte 2,5 евро Набор из 3 банках 120 мл - 0,9 евро пипетка за 0,9 евро Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Среда, 17 Октября 2012, 13:43
ОльгаТ, а какая разница между гиалуронкой растительного и животного происхождения? И еще я слышала, что эффективна ТОЛЬКО низкомолекулярная г.к., так как высокомолекулярная не проникает в кожу (из-за размера молекул)
Гиалуроновая кислота - это слабый гелеобразователь. Лучше всего её сначала диспергировать в растительном глицерине (3% в рецепте), а затем добавить воду - быстро и без комочков. Вводить в крем или в составе водной фазы, или активной. Низкомолекулярная хороша для сглаживания рельефа кожи и глубокого увлажнения, высокомолекулярная - для поверхностного увлажнения. В рецептах можно наверное совмещать оба вида :-), начав с мин. дозировки каждой 0,1% (может давать плёночку). К единому мнению о совмещении двух видов так пока и не пришли.
Сообщение отредактировал Mimosa - Среда, 17 Октября 2012, 21:30
Olga09, гиаулорон нм и вм животного происхождения вырабатывают из животного сырья — петушиных гребешков, глазного стекловидного тела крупного рогатого скота.
Вм - мощный увлажнитель, поэтому ограничений особенных в возрасте пока нет. Нм - применяется в косметике для антивозрастных и регенерирующих серий, после 30-35лет. Нм гиалуроновая кислота лучше транспортируется через кожный покров, чем гиалуроновая кислота с высокой молекулярной массой, а также активирует большее количество генов кератиноцитов, включая гены, отвечающие за дифференцировку кератиноцитов и формирование комплексов межклеточных контактов, количество которых снижается в фотоповрежденной и стареющей коже. Увлажняющий эффект и повышение эластичности кожи в большей мере свойственны гиалуроновой кислоте с высокой молекулярной массой, тогда как разглаживающий эффект продемонстрировала гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой.
Вместе использовать нм и вм нельзя, т.к. нм и вм гиалуронки имеют разные направленности, т.е. не просто параллельные, которые можно использовать вместе, а даже в каком-то смысле взаимоисключающие. ВМ гиалуронка используется для увлажнения, кроме того, она успокаивает кожу и замедляет процесс деления клеток, снижая скорость обменных процессов. Это свойство используется при заживлении ран (чтобы не было рубцов). А нм гиалуронка проникает внутрь и ускоряет деление клеток (потому ее используют в антивозрастных средствах). Более подробно http://www.giala.narod.ru/guk/medobzor2.html Говорят, что животная мощнее, но лично меня смущает намазывать себя смесью из трупов разных животных. Ратительная на АЗ имеет среднюю молекулярную массу и размер, т.е. сочетает в себе оба эффекта.