с прошлого раза не распитыми, но очень желанными и поэтому заказаннвми остались) т.е. уже прибывшими ЭМ Равинтсары 50 мл из 100 тоже по ЭМ эвкалипта 50из 100 мл, если есть желающие, прошу к Оле, выделит, разделит и завернет. рекомендую, так как впереди зима, стоило бы поберегтись Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
[quote=Alex]Речь идет о применении его внутрь по чайной ложке от одного до трех раз в день... Есть у кого личный опыт? [/quote]
Я пила, но без фанатизма. Чайную ложку по утрам. Но я вообще стараюсь каждый год весной и осенью пропить какое-нибудь маслице. Сейчас, когда уже сама себе увлажняющие кремы делаю не так актуально, а раньше даже на коже видно было, кожа меньше сохла. Ну и поддержание организма в межсезонье. Курс 21 день, это оптимальное время, чтобы поддержать организм и потом дать ему самому работать. Если какое-нибудь менее "ядренное" масло, то по столовой ложке утром, так как процедура для меня малоприятная, то запивала соком или лимонной водой, чтобы смыть послевкусие масла. Из самых любимых - маковое масло, оно действительно вкусное. А... еще кедровое. Но на смом деле любое в той или иной степени полезно, даже просто тыквенное купить. Сейчас хорошие масла для этих целей Агросельпромовские, в Киеве во всех супермаркетах видела. Но экзотов там нет, типа макового или черного тмина.
И правильно написали, что черный тмин - нестабильное масло, я бы рекомендовала его быстренько выпить , все таки вовнутрь. Еще замечательное масло - Примулы вечерней - самое женское масло. Но я пока до него никак не доберусь, как хотела, то его не купить было, а сейчас подостыла.
Сообщение отредактировал ДюДюка - Среда, 31 Октября 2012, 23:23
ДюДюка, Спасибо большое:) я нашла совсем компромиссный вариант - 7 капель натощак, длительно. Начала угощать домашних. Опыт - 1 неделя:) Если замечу что-нибудь интересное - сообщу:)
Мне бы каждого масла по 20 мл. Я на сайте так плохо ориентируюсь.. ты можешь мне посмотреть что по чем ? и еще, мне масла нужны нефтльтрованные, холодного отжима, не дезодорированные.
!!! Если кто-то будет предлагать распив 100 мл бутылочек - я только за !! могу подождать, мне не горит. Хочу смешать все в кучу с сделать такой очень простой, но очень действенный ночной уход для рук. Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 03 Ноября 2012, 02:50
Alex, я вообще теперь против длительных курсов чего либо. ИМХО, ставится задача поддержать организм в трудный период, а не помогать ему работать, при условии, что организм здоров. А при длительных поддержках что-то обязательно атрофируется, так как не надо работать самому. Но это чистая логика, на абсолютную правоту не претендую
ДюДюка, Я с Вами абсолютно согласна! Мой длительный курс - это месяц-полтора:) (как раз - на осенний период) Непрерывно что - то употреблять могут себе позволить только очень пожилые или немощные люди, которым уже некуда деваться:) Организмы у нас - ох, какие балованные:)))
Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 03 Ноября 2012, 15:06
Девочки, если у кого-то есть лишние 10 мл одного из масел и не жалко помочь нуждающимся :)) тогда стучите, пожалуйста в личку
Оль, когда будешь оформлять следующий заказ и я к этому времени вдруг не раздобуду эти масла, добавь их пожалуйста в заказик спасибо Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, Яночка, всё поняла. Мурумуру у меня сейчас нет, а Ши имеется. Есть ли смысл тебе платить за пересылку этих 10мл? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Sanna, а есть ли необходимость его на АЗ покупать? Экстраверджен в супермаркете совсем неплох:) Мне очень по душе критского разлива, желательна - с их этикеткой.....
Ну,во-первых,меня попросили именно об аромазоновском спросить. Масло нужно для того,чтоб на кожу наносить во время беременности.Поэтому не знаю касательно супермаркетовского. Да исама б я не рискнула мазать магазинское,если есть возможность заказть уверенно хорошего качества. А вы для каких целей в супермаркете берете и, если можно,название масла.Спасибо
Оксана11, Оксаночка, всё уже уехало к Наташе-Fenata, включая твою долю эвкалипта Наташа получила посыль перед отдыхом и теперь нужно ждать её из отпуска Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Новые скидки, если кто-то не видел: ЭМ Клементина, ЭМ Пихты(Сосны Сибирской), масло Макадамии, масло Ванили(мацерат), ароматические экстракты Нуги, Вишни, натуральные красители. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, спасибо, что обратили внимание на позиции со скидками - минимум три позиции меня заинтересовали (масло Ванили - в первую очередь)! Если я свой заказ сделаю через неделю - это не будет поздно (там, вроде, до 22 ноября)?
fenata, Наташ, поняла, спасибо! Макадамия имеет нежный ореховый аромат Только недавно себе её взяла, а тут - скидки....
ostrovski, Сергей, скидки по 20е включительно. Это понедельник. Т.е. крайний срок сбора финансов - понедельник 20.11 до обеда. Если, конечно, мы соберёмся вообще Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...