Добавлено (19 Июль 2013, 20:31) --------------------------------------------- Гидролат череды
Косметическое применение: Смягчающее, успокаивающее кожные аллергии у взрослых и детей, снимающее кожный зуд, воспаления, покраснения, раздражения, противовоспалительное при угреватой коже, антисептическое, осветляющее "черные точки", улучшающее внутриклеточный обмен, используется при лечении кожных заболеваний, освежает и придает упругость коже. Применение череды в медицине и домашней косметологии в качестве ранозаживляющего средства нашло широкое распространение, она способствует скорейшей регенерации клеток, активирует обменные процессы, повышает иммунитет, как на местном, так и на общем уровне. Очень важна череда и при лечении кожных заболеваний. Гидролат череды является отличным профилактическим и лечебным средством при экземах, дерматитах, угрях. Для жирной, проблемной кожи – череда — верная помощница. Систематическое применение гидролата череды в уходе за лицом позволит устранить жирный блеск, обеззаразить кожу от различных инфекций, снизить угревую сыпь. Косметический лед для кожи на основе гидролата череды – отличное средство для качественного очищения и тонизирования кожи. Ну а компрессы и маски из череды помогут вернуть красоту и привлекательность проблемной или уставшей, вялой кожи. В уходе за кожей тела череда поможет оздоровить кожу, сохранить привлекательность и молодость Вашей кожи. Антисептические и успокаивающие свойства череда делают возможным её применения даже для младенцев. Не стоит забывать, что не меньшей эффективностью обладают и местные ванночки с гидролатом череды – для рук или для ног. Местная ванночка поможет снять зуд и раздражение кожного покрова, устранит шелушение, восстановит кожу после незначительных повреждений, трещин и царапин. Лечебное применение: Обладает мочегонными и потогонными свойствами, улучшает пищеварение, нормализует нарушенный обмен веществ. Используется как средство для снижения кровяного давления, при заболеваниях печени, селезенки, при бронхитах, сахарном диабете, плохом пищеварении, простуде, а также как мочегонное при воспалении мочевого пузыря.
Пришу обратить внимание- появился в продаже гидролат череды, а также готов свежий гидролат зеленого чая- цена обеих по 15грн./100мл+4 грн. тара. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся,для подружки добавь еще по 100 мл гидролат абрикоса и пижма нужна. А сколько у тебя осталось гидролата Гинкго билоба ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Добавлено (21 Июль 2013, 20:31) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже гидролат календулы На сегодняшний день есть в наличии:
Прошу обратить внимание- в связи с обновлением гидролатов, некоторые из них, отмеченные в списке * - ставлю на распродажу по акционной цене- 10грн./100мл. +4грн.тара Количество данных гидролатов ограничено, поэтому уточняю непосредственно перед отправкой! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Не сдержусь)) запишите меня на следующую Мирру, если будете делать, а то я как-то не успеваю)) и еще Ладана, если будет. Зеленого чая. крапивы. по 100мл вроде ничего не забыла Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Как же мне понравился аромат у гидролата Молоко и мята! Прямо мятной молочной карамелькой пахнет! Спасибо Вам, Наташенька, за это чудо! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Sooz, myliksv, спасибо большое за отзыв! Очень сложный гидролат и мне важно было услышать мнение! Пользуйтесь с удовольствием!
Прошу обратить внимание- еще немного, по Вашим просьбам, сделала гидролат мирры- свободно 500мл. а также сделала свежий гидролат полыни- оочень насыщенный и ароматный получился! Полынь как раз цветет!
Прошу обратить внимание- в связи с обновлением гидролатов, некоторые из них, отмеченные в списке * - ставлю на распродажу по акционной цене- 10грн./100мл. +4грн.тара Количество данных гидролатов ограничено, поэтому уточняю непосредственно перед отправкой! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Sooz, без проблем- добавлю в Вашу посылочку и получите вместе со всеми!
Добавлено (23 Июль 2013, 20:46) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- в связи с неизвестными мне обстоятельствами, исчезли из продажи 100мл. спреи во всех магазинах! Как мне объяснили- какой-то сбой у поставщика.. У меня тоже они закончились- вчера последние разлила и отослала Обещают их к концу месяца.. Я постоянно наблюдаю за их наличием! Поэтому всем, кто хочет получить гидролаты- прошу немножечко подождать с отправкой посылочек! Как только они появятся- я сообщу дополнительно!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, а Вы случайно не планируете сделать гидролат Алоэ? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, пока что нет..весь мой алоэ уже на мылко забронирован Если удастся мне купить у какой-нибудь бабульки, то сделаю...но такое редко бывает.. КомсомОлка, отложила!
Добавлено (26 Июль 2013, 22:05) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- закончились гидролаты чистотела, дыни, вишни и земляники. На сегодняшний день есть в наличии:
Silk_vanilla, добавьте мне, пожалуйста, гидролат Иссопа лекарственного. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Silk_vanilla, добавьте мне, пожалуйста, еще 100 мл гидролата Иссопа лекарственного для подружки. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Прошу обратить внимание- в связи с обновлением гидролатов, некоторые из них, отмеченные в списке * - ставлю на распродажу по акционной цене- 10грн./100мл. +4грн.тара Количество данных гидролатов ограничено, поэтому уточняю непосредственно перед отправкой!
Добавлено (30 Июль 2013, 18:38) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- благодаря доброй феечке Светлане Kadegar, которая великодушно позаботилась и прислала мне листочки свежего любистка- снова есть свежий гидролат любистка!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 29 Июля 2013, 21:27
Добавлено (01 Август 2013, 13:58) --------------------------------------------- Ураааа!!!! Завтра у меня будут 100мл. спреи для гидролатов!!! Всем, кто их ожидал- с понедельника делаю отправку посылочек с гидролатами!