Прошу обратить внимание- сегодня получила флакончики-спреи(100мл.) для гидролатов! Поэтому уже могу высылать гидролаты желающим! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся,скажи пожалуйста,долго ждать гидролат облепихи,мне на море надо ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Наташа, хочу Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гидролаты! Незаменимая весчь!!! Особенно полюбились мята-корица и франжипани. Жаль только уже заканчиваются Вы будете их еще повторять? Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
agni, спасибо! Франжипани точно не будет- для этого нужно поехать на Шри-Ланку и привезти оттуда этих чудесных цветов! Есть мята, а корицу можно отдельно сделать и смешивать при необходимости! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Ок! Тогда отложите мне мяту 100 мл и запишите на корицу. Ну, и будем ждать, когда Вы снова слетаете на Шри-Ланку... Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Прошу обратить внимание- в связи с обновлением гидролатов, некоторые из них, отмеченные в списке * - ставлю на распродажу по акционной цене- 10грн./100мл. +4грн.тара Количество данных гидролатов ограничено, поэтому уточняю непосредственно перед отправкой! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся, ура , облепиха, мне 400 мл , плиз , гидролата облепихи , как раз на море Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Наташа, можно в мою посылочку добавить еще 4 гидролата: -облепихи, -череды, -жасмина (пахучий?), -огурца. Успела? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, успела! Гидролат жасмина имеет очень тонкий аромат- не ожидайте от него букета жасмина! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
agni, спасибо! Я рада, что столь сложный гидролат пришелся по вкусу! Гидролат облепихи записала бронь! У меня очень давно бронировала облепихи 300мл. ElenaNP- спрошу у нее, если не скоро будет забирать, то Вам вышлю.. Впрочем- это не последний раз делаю этот гидролат- облепиха еще будет!
Добавлено (11 Август 2013, 20:58) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- сделала еще гидролат облепихи! Поскольку он сейчас востребован и быстро закончился тот, что делала неделю назад, а облепиха созрела, то почему бы и не сделать!
Прошу обратить внимание- в связи с обновлением гидролатов, некоторые из них, отмеченные в списке * - ставлю на распродажу по акционной цене- 10грн./100мл. +4грн.тара Количество данных гидролатов ограничено, поэтому уточняю непосредственно перед отправкой!
Добавлено (16 Август 2013, 18:21) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- сделала свежий гидролат корицы из палочек высокого качества, привезенных мною из Шри- Ланки Аромат этих палочек немного отличается от знакомой нам корицы, которая продается в супермаркетах- здесь более тонкий и "изящный".. Могу смешивать с другими гидролатами (например с мятой...)
Добавлено (17 Август 2013, 21:14) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- сделала свежий гидролат розы из живых лепестков свежих роз! А также сделала гидролат из очень ароматных цветов хоста! Это растение относится к семейству лилейных, поэтому его свойства аналогичны свойствам гидролату лилии, хотя аромат более выраженный!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:58