Наклеек в коробке 30-36 штук (зависит от фирмы ). Стоимость 15-20 грн.
Нет в наших краях такого добра. Есть по 3 наклейки для носа за 11-12 грн, а такое, чтобы заклеивать неприятности, нет. Интересней уже будет с Сасы заказать. Придется добрать еще до бесплатной доставки, но нас этим не остановить :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 19 Декабря 2012, 13:25
kola, Лариса, видела я вашу коробку на почте :)))) Свои забирала , а она мне еще одну такую же не отдает - я говорю, а эта - не моя? А она - Нет, у нас еще один получатель таких коробок появился :)))
Добавлено (10 Ноябрь 2012, 17:18) ---------------------------------------------
Шел 10 дней.
Лариса, скажу, что это редкость, к сожалению.У меня с Сасы только 40% посылок доходят за такое короткое время, остальные намного дольше.И еще я заметила, чем меньше наименований в заказе, тем, конечно, быстрее собирается посылка и соответственно быстрее прилетает.Но это уже не тема косметики, наверное :)))
Dakine, ха-ха... я так и знала, что о Вас мне рассказали. Что вот, мол, появились в последнее время такие коробки.. Ага, думаю, знаем-знаем. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Yalta, Вот лично мне - очень хороши.Даже страшно рассказывать, что там остается , когда ее снимаешь :))))
Я к вам с новостью - Саса теперь таки и на русском :)))))
Добавлено (10 Ноябрь 2012, 23:00) --------------------------------------------- Я к вам еще с одним отзывом.Вот этот крем: Danahan RGII Premium EX Deep Wrinkle Cream Состав: Антивозрастная линия, борьба с мимическими морщинами. Высококонцентрированный крем двойного действия мягко ухаживает за поврежденной кожей, придавая ей сияние (Экстракт красного женьшеня с содержанием Rg2 в объеме 50%/ экстракт 2.75 мг из 29 корней). Косметика на основе экстракта красного женьшеня с 50% содержанием Rg2 для активизации генов и сохранения здоровой кожи. Ингредиент Rg2, эффективность которого подтверждена в мировом масштабе научными работами. Rg2 – повышает упругость и сохраняет здоровый вид кожи посредством влияния на код ‘GADD45’ (белок, вызывающий прекращение роста и повреждение ДНК). Основные компоненты: Эффект ботокса - Ацетил Гексапептид-8. Антивозрастной ингредиент т.е. ‘правильный ботокс’. Эффект наполнителя (филлера) морщин - медь содержащие пептиды, экстракт дрожжей повышают упругость кожи. Нанолипосома - высокий уровень впитывания кожей. Совместим с кожей, т.к. содержит элементы близкие по составу кожи. Капсулы липосомы, впитанные кожей, сохраняют эффект на долгое время. Skin Mimic Liquid Crystal System (SMLCS)TM - на основе жидких кристаллов. Идеально соответствует структуре кожи. Предотвращает потерю влаги кожи, создавая защитный барьер. Защищает кожу от внешних раздражителей. Yofuco CLE - так называемая «биопленка», схожа с ингредиентом рекомбинации плодной оболочки новорожденных. Способ применения: применяйте утром и вечером на очищенное лицо. Мягкими и аккуратными движениями нанесите необходимое количество крема на кожу лица, и затем дайте крему полностью впитаться. Пользуюсь уже дней 10.Очень тонкий приятный аромат, текстура плотная, при нанесении совсем другие ощущения, чем у красной линии Хистори - та как будто полирует лицо и пальцы скользят при нанесении, а этот кожа прямо впитывает сама и уходит его достаточно много - пакетика хватает раза на два ( и это единственный его минус).Крем мне настолько полюбился, что захотелось купить полную версию, но нигде ее не нашла.Поэтому пока заказала опять пробники.По поводу результатов - кожа уже после первого применения становится очень плотная и упругая,носогубки смягчились, как то еще красиво описать я не могу, но результат в зеркале мне нравиться Может мне кто то поможет?:)))))
yuliko, Я помню, что кто заказывал, но получил ли - не помню, а смотреть-искать - лень :))) MAKARENA, Наташа, спасибо за помощь :))) Теперь надо срочно брать, а то я заметила странную тенденцию (думаю, что это конечно совпадение) - но как только что то похвалят в этой темке оно срочно исчезает из наличия :))))))
Добавлено (10 Ноябрь 2012, 23:10) --------------------------------------------- MAKARENA,
а в Севастополе где-то можно такие купить??
Если в Севастополе есть Космо, то можно Но брать надо только угольные - там есть еще другие, белые - фигня -фигней, хоть и фирма одна и та же.
я даже просить об этом боялась! но огроменное спасибо! я буду очень и очень признательна! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Hellena, Вот: VIA BEAUTY Угольные очищающие полоски для носа Если не найдете - пишите.Само е смешное, что изготовитель - Китай.Так что мы их как раз в нужной теме обсуждаем :))))
Сорри что влезаю - точно такие купила в Еве, долго гадала брать белые(как всегда) или эти, - новенькие победили. Результатом довольна и я и муж. И не дорого.
Все читаю тему и все никак не выберу чего я хочу и что действительно надо - а тут как раз дневной крем закончился, девочки хотела спросить кто какие пробовал и как результаты? Кожа норм/сух, 35 лет хочется чтоб хорошо увлажнял, и наверное уже и для зимы чтоб подходил и без сильного запаха...
Сообщение отредактировал kitusyan - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 02:11
Аа и мне посоветуйте пож-ста на 30 лет для ооооооочень сухой кожи надо. И на день и на ночь и под глаза от кругов/мешков и мимич.морщинок))))))))))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
kitusyan, попробуйте "желтую серию " от Хистори... Мне 34, кожа летом норм/комб., зимой-больше сухая, так этот крем пока нравится - быстро впитывается,жирной пленки нет. Сейчас взяла из этой же серии сыворотку и ночной, но еще не пробовала все в комплексе...Запах там травяной,мне понравился,хотя я на запахи очень капризная. Попробуйте в пробниках-недорого получается.
Девочки , я увидела на сайте 3 вида , какой лучше ???
присоединяюсь :).. давно на них посматриваю, но фото "в процессе" ой-ой-ой как пугают хочу на днях рискнуть и заказать Моя Фрагрантика www.fragrantica.ru/chlen/59832/