Девочки! Подскажите средства действенные для подростковой комбинированной кожи,склонной к акне. Дочь измучилась, не можем ничего сделать второй месяц. Надо подобрать умывалку,тоник,крем и маску. Может кто подскажет что из личного опыта?
Добавлено (06 Ноябрь 2012, 10:49) ---------------------------------------------
Делюсь первыми впечатлениями. № 1: Пенка Skinfood egg white pore foam - у меня мини 20 мл, я в восторге, уже жду полноценную версию. Моей не очень молодой комбинированной-обезвоженной-реактивной-куперозной-аллергической коже с расширенными порами подошла великолепно. Не пересушивает, хорошо очищает, в том числе и забитые поры, не обостряет купероз, чуть сужает поры. Запах довольно интенсивный, такой... косметический, меня устраивает, но для кого-то может быть недостатком. Я реалист, чудес не ждала, поэтому очень довольна приобретением: настолько, что после недели использования скинфудовской пенки выбросила остатки умывалки ЛРП. Минусов, с моей точки зрения, два. Во-первых, не такая уж она и экономная, как пишут в отзывах. Я, конечно, чайник в пенках, да и девайса для взбивания пены у меня нет, но ожидала такой себе пенищи, а тут обычная жидковатая пена получается. Во-вторых, она, как мне кажется, осветляет кожу. Нет, если бы она точечно осветляла, например, круги под глазами, я была бы только рада, но нет: осветляет все лицо. У меня бледная желтоватая кожа, после умывания с пенкой кожа становится бело-розовой. № 2. Маска из той же серии Skinfood egg white pore - нравится. Ввиду особенностей кожи в последние лет семь я пользуюсь исключительно аптечной косметикой, масочки делаю только из натурпродукта типа глины. Эта маска пока радует: опять-таки не обостряет купероз, вроде и поры сужает, но при этом лицо не стягивает. Не то чтобы я себя не узнавала в зеркале после этой маски, но какой-то эффект есть. Купила бы ведро, но хочется попробовать чего-то еще. № 3. Сыворотка для сужения пор Skinfood peach sake pore serum. Не разделяю интернет-восторгов по поводу этой сыворотки. По моим ощущениям, силикон силиконовый, эффект от нее скорее декоративный, чем уходовый. Матирует неплохо, но ненадолго, максимум на 3-4 часа. Но ничего плохого тоже не могу сказать: поры не забивает, раздражения не вызывает. Может, всю серию сразу на себя надо мазать, тогда больше толку будет, не знаю. Большого разочарования нет, попользуюсь пока, но больше покупать не буду. Остановите самолет - я слезу (с)
Сообщение отредактировал FROLIK - Вторник, 06 Ноября 2012, 14:54
кошка, моя дочка пользуется вот этим.http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=101100502001. Помимо этого она уже втянулась регулярно пользоваться мицеллярной водой и умывающей пенкой, и время от времени подмазывает возникающие неприятности на лице улиточным кремом. В целом лицо за последние пару месяцев стало ощутимо лучше, но сказать чья заслуга сейчас уже сложно.
Сообщение отредактировал Оксана11 - Вторник, 06 Ноября 2012, 13:33
у меня кожа в Т-зоне очень жирная- не будет ли "эффекта бани" на лице при нанесении ВВ, ну то есть желания посреди рабочего дня "умыться немедленно"?
я уже где то ранее писала, что в своей жизни не могла вообще пользоваться тональными кремами и пудрами - у меня уже через час было желание сошкребсти их с кожи (пробовала неоднократно и очень разные).Потом нашла компромисс, который приняла моя кожа - минеральные основа и вуали.Поэтому тоже с опской наносила ВВ крем.Скажу со всей ответственностью - я их не чувствую на кожее вообще.А чтобы не было блеска - надо подбирать крем с матовым эффектом.
Кошка, а не прбывали как альтернативу косметическим средствам поменять что-нибудь в питаниии и пропить курс средств для улучшения работы печени, хотя бы Карсил. У моей дочери эта проблема не прошла к 25 годам, никакие косметические средства не помогли, в начале улучшение, а потом все так же, если не хуже,т.к пересушивала кожу. Пока придерживается нормального питания без сладкого, спиртного и жирного то с кожей все достаточно неплохо, только шаг в сторону -все сначала. Пропивает периодически карсил или просто молотые зерна расторопши, наступает стабильное улучшение. Конечно у каждого все индивидуально. Простите за уход от косметической темы, просто все страдания связанные с лицом знаю ...
У моей дочери эта проблема не прошла к 25 годам, никакие косметические средства не помогли, в начале улучшение, а потом все так же, если не хуже,т.к пересушивала кожу. Пока придерживается нормального питания без сладкого, спиртного и жирного то с кожей все достаточно неплохо, только шаг в сторону -все сначала.
очень рекомендую провериться на демадекоз((( Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
как альтернативу косметическим средствам поменять что-нибудь в питаниии и пропить курс средств для улучшения работы печени, хотя бы Карсил. У моей дочери эта проблема не прошла к 25 годам, никакие косметические средства не помогли, в начале улучшение, а потом все так же, если не хуже,т.к пересушивала кожу.
Да,чистка печени и кишечника - супер-важное дело в достижении красоты. главное аккуратно и грамотно это делать.Вашей дочери можно попробовать раздельное питание (идеально кишечник самоочищается,соответственно токсинов во всех органах меньше становится)и кушать как можно меньше вареной,переработанной пищи.Про синтетическую еду (вроде сосисок) вообще молчу. Насчет темы - одна часть названия "Вся правда про.." - так вот мне та корейская косметика которую я пробовала не подошла вообще. Пробовала продукцию Mizon,а именно улиточные крема и гель - Никак,вот просто никак.что мазала,что не мазала на себя.
Сообщение отредактировал Waterflower - Вторник, 06 Ноября 2012, 21:15
Присоединяюсь к FROLIK, В ее восторге о Skinfood egg white pore foam. У меня полный объем, пользуемся вдвоем с дочкой, правда уже купили Мордосетку, сеткой взбивается чудесно просто в пенищу. Ощущения после "процедуры" чудесное, кожа как будто после зарядки, такая подтянутая и упругая. Я уже купила на пробу другую пенку, но если она не будет такой же хорошей, вернусь в скинфудовской.
Сыворотка для сужения пор Skinfood peach sake pore serum. Не разделяю интернет-восторгов по поводу этой сыворотки. По моим ощущениям, силикон силиконовый, эффект от нее скорее декоративный, чем уходовый. Матирует неплохо, но ненадолго, максимум на 3-4 часа.
Были пробники - полностью согласна. Про забивание пор сказать не могу, мало пользовалась. Это, по сути, просто спиртово-силиконовая база под макияж. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Waterflower, Мизон, это хоть и любимая многими,но не самая лучшая часть азиатской косметики.Это сетевой бренд(типа Эйвона,Орифлейма) и как у любого сетевого брендау него есть удачные (я бы сказала очень удачные) и неудачные продукты.Кроме этого,улиточные средства (которые вы пробовали) - этот продукт настолько специфичен, что делать выводы на основе двух вышеуказанных факторов обо всей азиатской косметике (косметике с историей) как то , даже не знаю.Попробуйте The History of Whoo,Sulwhasoo,Missha,Skin79,Holika.Судить по косметике Мизон обо всей корейской косметике, это тоже самое, что судить по Ив Роше обо всей французской.
Минусов, с моей точки зрения, два. Во-первых, не такая уж она и экономная, как пишут в отзывах. Я, конечно, чайник в пенках, да и девайса для взбивания пены у меня нет, но ожидала такой себе пенищи, а тут обычная жидковатая пена получается.
сетка нужна! Если ее нет в наличии и покупать не хочется - используйте обычную мочалку для гель-душа! я белорусской пенкой пользовалась - вода воды... А когда один пшик на влажную сетчатую мочалку нанесла и пожмакала хорошенько, так пенка и появилась))) Неплохая такая пенка))) Попробуйте, а вдруг получится? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
cityangel, я пока тоже мало пользовалась, но неправильная косметика у меня обычно забивает поры сразу. Кстати, в плане маскировки мне гораздо больше понравился Black Egg Pore Primer того же Скинфуда, заказанный в пробниках случайно, вернее, за компанию (спасибо за посылочку, Dakine!). Вот он выравнивает кожу (читай "замазывает силиконом поры") очень убедительно и не вызывает ощущение слоя штукатурки на лице. кошка, присоединяюсь к советам относительно питания, а вот демодекоз советую не искать: его, как правило, находят, а потом долго и безуспешно лечат. О! А Скинореном Вы пробовали дочку мазать? Только эффект от него будет виден - если будет - не ранее, чем через 3-4 недели. А аптечную косметику? Но это уже не про азиатов... Остановите самолет - я слезу (с)
Девочки, готова отчитаться о пилинге для ножек. Делала экзекуцию в пятницу. По общим отзывам в принципе со всем согласна кроме одного...у меня таки были болезненные ощущения и я держала поэтому час, а не полтора. Но я склонна думать, что это какая-то особенность, чуствительность повышеная может, короче почти час все было хорошо, буквально последние 10 минут начало печь, причем сразу нестерпимо, ели дотерпела и сняла, причем пекло не подошву, а верхнюю часть стопы и когда сняла и помыла, неприятные ощущения сразу прошли, просто моментально. Потом 2 дня ничего вообще, я даже думала, что не подействовало и на 3 день попарила с морской солькой, чтоб ускорить процесс и началось. Слезает шкурка прям пластами, на пятках слой потолще посередине стопы тонкой пленочкой, еще процесс не закончен, но уже близится к концу облазиет кожица по бокам стопы и между пальцами. Никаких неприятных ощущений при этом нет, ну вот вообще никаких, не зудит, не чешется... если я туда не заглядывала постоянно думаю и не заметила бы, как оно там все облазит Прикольная штуковина буду еще брать однозначно. Надо мужа заставить такое сделать, а то у меня ножки и так в принципе не караул были, я летом регулярно на педикюр ходила, а вот у него Вообще зимой как альтернатива очень даже здорово
Сообщение отредактировал Свечка - Среда, 07 Ноября 2012, 17:33
Отчитаюсь и я об одном продукте... Ждала его с нетерпением - ведь читала о нем и положительные (в данной теме) и негативные отзывы. От жадности заказала аж два тюбика, и только потом задумалась - а не напрасно ли деньгу выкинула? Ждала, короче... Когда он пришел, меня как раз накрыла волна неприятных внутренних прыщиков на подбородке, жирных, как августовская муха, и болючих, как мысль о конечности и бренности всего, особенно денег... К тому же я любитель подпортить свое лицо, т.е. подавить прыщики, даже недозревшие (да, я идиотто, кретино и дебилло). Что и было безуспешно сделано - выдавлено и раздерто(((( Продукт я наносила утром и вечером, сразу после лосьона (утром пользую ХадаЛабо гиалуроновый, а ночером - Хаданоми коллагеновый). И знаете, прыщи унялись, невзирая на весьма страшный вид и неаппетитное состояние. Подсохли и втянулись взад))) Не назову это ВАУ-эффектом, но однозначно противовоспалительные и восстановительные функции имеют место быть... Это все было о Mizon Snail Recovery Gel))) Не ожидала... Так что не спешите расстраиваться, если вдруг он вам не очень пошел - положите в холодильник и попробуйте его на проблемных участках, если будет необходимость... Хуже точно не будет))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Умничка :))) Я всегда говорила - главное - это найти правильное применение.Расскажу историю, как я приспособила масло эму. Заказала его по отзывам о Вау эффекте если мазать его на крем или под крем - в общем кто как приспособился.Есть у этого масла такая способность - делать более интенсивным воздействие тех продуктов, с которыми оно применяется.Мазала его его, мазала - да, неплохо.Но никак не ВАУ. И вспомнила я про него когда обожгла палец - приписывают ему ранозаживляющие и противоожоговые свойства.И что же - боль утихла и никаких последствий не было.После этого я активно мазалась им на море и мазала детей - в итоге никто не сгорел и опять же, никаких негативных последствий.Ну это так - не о корейской косметике, а о применении косметических средств :))
KFox, как в рекламе на ТВ - "Ты не один" - эт я про идиотто.... Каждыйраз себя ругаю, обещаю больше ни одного ни-ни, но как появляется новый объект... Даже сегодня опять себе нашкодила
Сообщение отредактировал Helena - Четверг, 08 Ноября 2012, 00:13
KFox, Helena, у меня та же проблема, но я нашла отличный выход чтобы ограничить доступ рук к лицу. Здесь одна форумчанка описывала корейские наклейки для лечения прыщей. Вот ими то я и заклеиваю выскочившее безобразие. И они (прыщи) либо излечиваются за одну ночь, либо созревают очень быстро и, зачастую, сами вытягиваются за пленочкой с утра. Но я такие наклейки покупаю в ДЦ и Космо. Фирмы, представлены в этих магазинах, разные, но действуют одинаково. Но для меня самый большой их плюс, что я моментально заклеиваю намечающийся, или уже выскачивший прыщик, и руки к нему не прикасаются. А для меня это ОЧЕНЬ немаловажно когда я сижу за компом ... Надеюсь что кому-то поможет УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Спасибо, нужно попробовать и себе. А то я видела такие наклейки, но покупала только пластыри для носа. По рукам тоже нужно бить.... Код на покупку IHerb.com - THF933
Сообщение отредактировал DonnaFlor - Четверг, 08 Ноября 2012, 01:04
А..... забыла...... Наклеек в коробке 30-36 штук (зависит от фирмы ). Стоимость 15-20 грн. Мой маст хэв уже больше года (с момента первой покупки) . Лежат рядом с наклейками для очистки пор носа (мульон раз проходила, но в упор не видела). УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Helena, Да уж... И понимаю же умом, шо низзя... а делаю - руки другому органу подчиняются и из другого органа произрастают))) Netasha80, СПС за подсказку - тоже подумывала о таких штучках, но никогда не брала... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит