Девочки, хочу написать о своем опыте использования педикюрных носочков. Сразу скажу, что мои ожидания не оправдались. Начитавшись и насмотревшись отзывов в интернете, ожидала, что кожа со ступней сойдет пластами и у меня действительно будут пяточки, как у ребенка. Но, то ли у меня недостаточно ороговевшего слоя на ступнях, то ли сыграло роль отступление от рекомендованной технологии - перед процедурой я не попарила ноги, в итоге: только на 7 день после процедуры началось небольшое шелушение, на 8-9 день кожа сходила небольшими кусочками, радикального обновления не произошло. Я сама себе педикюр и то лучше пилкой делаю. Носочки у меня были Holika Holika Baby Silky Foot One Shot peeling Мужу делали по технологии, предварительно попарив ноги, использовали японское средство Baby Foot Once, вот такое у него ноги хорошо облезли, прямо как на картинке, кожа пластами сходила. Активный процесс начался на 6 день, за два дня все сошло. В следующий раз себе тоже буду делать японским средством.
А вот тушь Holika Butterfly Curling Mascara очень понравилась, очень-очень!!! Во-первых, консистенция. Все в меру - не густая и не жидкая. Последнее время я пользовалась Double Wear Estée Lauder (честно говоря, жидковата, но густыми и сухими я пользоваться совсем не могу, т.к. очень тонкие ресницы, не прокрашиваются и слипаются), так вот, Холика чуть гуще, и так приятно-обволакивающе ложится. Во-вторых, тонкие ворсинки, редкие, практически незаметные, но делающие свое дело. Это моя давняя мечта - тушь с удлиняющими ворсинками, и вот, наконец-то, она у меня есть Ресницы с этой тушью слегка удлиненные, очень естественно смотрятся, не вульгарно (чего я больше всего боялась). В-третьих - изогнутая щеточка. В этой туши я впервые оценила изогнутую щеточку, во всех используемых ранее я не ощущала никакого эффекта, кроме неудобства. А здесь как-то удачно сочетается консистенция туши и конфигурация щеточки, действительно, удобно наносить и слегка подкручивать ресницы Ну, и в-четвертых - цена очень привлекательная. Даже если тушь продержится месяц, я согласна ее покупать с такой периодичностью. Интересно попробовать другие, разные Миши, например, но так не хочется разочаровываться
Еще понравилась вот такая штука Missha Near skin firming peptide mini 5ml - два мини флакончика, тоник и эмульсия. Единственное но - фасовка пробников неудобная. Полфлакочика тоника вытекло по дороге, а эмульсия наоборот, крепко сидит, очень плохо выбивается. Но эффект от применения мне нравится, деликатно питает и освежает лицо. Использую после вечернего очищения кожи, перед применением крема.
Сообщение отредактировал Чайка - Четверг, 15 Ноября 2012, 22:22
Носочки у меня были Holika Holika Baby Silky Foot One Shot peeling
ооо я маме такие заказала...ели-пали... неужели...я делала тож корейскими и не парила и 1час вместо полутора...но у меня облезли...и даже еще сверху на стопе шелушится до сих пор(уже больше 10 дней прошло, а я все облазию ) я тоже пробую...пока по новинкам(тем что можно что-то сказать) из желтой Хистори очень понравилась Эмульсия, днем наносила под ББ вместо крема, он вел себя на ней идеально, а кожа была прям персик, мягкая и нежная...я думаю его запросто вместо крема применять тем более консистенция у него именно легкого кремчика, не серума...Крем желтый...да он очень густой...эго прям даже из баночки проблемно доставать, но при нанесении таит и размазывается довольно легко...действительно для сухой..но на ночь на зиму думаю можно будет иногда(не каждый день- нет) использовать, на день нет, но коже от него приятно, прям чуствуется питание, вобщем домажу и больше врядли буду брать...лучше Эмульсию Скатка OHUI Clear science soft peeling приятная очень вещичка, вот во всех отношениях, единственное плохо - очень маленький пакетик, ровно на один раз и то впритык...я привыкла у меня всех больше чем на раз(многие и на 5 хватает ) а тут И масочка помидорка от Томимоли - чудо просто, я такой интересной консистенции еще не встречала...она белая, плотная, но очень хорошо размазывается и массажируется(сказано3 минуты помассажировать и оставить на 10 ) при этом не впитывается не размазывается так белой очень плотной тонким слоем остается...прикольно так, вот необычно. И самое приятное после того как ее смыл, кожа прям светлее сразу становится...даже не описать и покраснения побледнели и такая она приятная, но не жирная и блеска нет совсем...очень хорошо матирует...в общем мне понравилось, посмотрю как дальше будет, возможно и полный объем возьму(еще и оформление- чудо)
Сообщение отредактировал Свечка - Пятница, 16 Ноября 2012, 00:55
Да еще тушку опробовала...Missha The style 4D mascara Честно сказать после стольких восторгов ощущения двоякие: вроде и хорошо и ждал чего-то большего...Вау не было. Да она хороша, за день не осыпалась, небыло комочков и прочих неприятностей, реснички ровненькие...но, я наверно таки к большему эффекту привыкла. Просто тушь не дает не удлинения не обьема, вот какие реснички есть такие и есть, мне кажется какойто лайт вариант, или на лето, или тем идеально у кого реснички хорошие, но светлые. А у меня они сами по себе черные, потому непокидало впечатление что я их забыла накрасить То наверное привычка...обычно крашу объемными. Думаю завтра еще один раз пройтись...вобщем такое вот, для натюреля будет Да, про нижние Оля точно подметила...они порадовали как никогда
Сообщение отредактировал Свечка - Пятница, 16 Ноября 2012, 00:59
напишу и свои первые впечатления) коконы- получив вчера посылочку , вечером перед сном решила попробовать Может мало распарила, а может так и надо,но мягким кокон не был,поэтому возюкала аккуратно , но было суховато как на мой вкус)))Но! несмотря на то, что перед использованием кокона, умылась своей любимой неролиевой гидрофильной умывалкой от tornado, после массажа кокон был мягко говоря, сероватенький))) Кожа не стала белее, но явно глаже и как-будто полированная. Так как для лица кокон уже был непригоден а выбрасывать жаба задавила, я решила потереть им кисти рук и руки до локтя.Эффект был очевиден!! Убралось шелушение, оставшееся после активного загара, который начал облезать, кисти рук стали гладкими. В следующий раз все же попробую размочить кокон в более теплой воде ==================================== Сегодня с утра нанесла SKIN79 Super Plus BB Vital Cream SPF50 с непривычки выдавила многовато и поэтому сначала показалось, что крем очень плотный.Хотела бы более легкой консистенции. Через несколько минут крем впитался, цвет выровнялся с натуральным цветом лица и шеи , приобрел более естественный оттенок На улице смотрелся отлично Но все-таки на солнце при близком рассмотрении в зеркальце был заметен на лице,особенно в глубоких носогубных морщинах , на лбу и в порах.Склоняюсь к мнению, что он для более плотной кожи или нужно наносить гораздо меньше Недаром написано, что он для кожи после пластических операций-то есть он создает более плотный защитный слой Стойкость хорошая. матирует отлично, не блестит,сидит на лице до сих пор))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Пятница, 16 Ноября 2012, 02:34
Свечка, а я эту тушь за это и полюбила. Не было еще у меня туши, чтобы реснички были такие естественные, чуть лучше своих, но не радикально и не вульгарно (на мой взгляд!) yuliko, у меня бибишка Skin79 Super BB cream (Gold). Я в полном восторге, хотя очень недоверчиво относилась к биби кремам, тоналки ненавижу. И тоже полюбила его за естественность. Его совсем не видно на лице, но все выравнивает, не матовый и не глянцевый, такой какой нужно. Сначала лицо какое-то сероватое, потом он как то под цвет кожи подстраивается и получается естественное фарфоровое личико. Хотя покрытие среднее, прыщик мой свежевыдавленный не очень замаскировал, слегка уменьшил, но уже не так страшно смотрелось. Понравилось мне пользоваться биби-кремами. Эффект объективный, так как народ замечает, комплименты делает.
Аркадия, Главное - чтобы мой Naturalism Vulgaris не отпугивал))) А я сегодня еще один бибик попробовала - Danahan Hyoyongyun BB cream SPF30 #21. Крем интересный, покрытие дает плотненькое, но тяжелым не показался. При нанесении бросается в глаза серый подтон, но крем неплохо адаптируется к цвету кожи. Маскирует тоже неплохо (судить сложно, после насилия над инфильтратами, с пролитой кровью и раздражающе сухими корочками на них))), но тем не менее, самое неприятное скрыл достаточно, чтобы при взгляде на себя в зеркало не хотелось оное уничтожить путем разбивания. Шелушинки на крыльях носа не подчеркнул (в отличие от Мишки Риал Сигнатюр) - но это, возможно, потому, что я порозамазывателем слегка прошлась)) Неплох, короче))) Но не самый-самый-самый))) Ищу его! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Quote (shokolata) у меня бибишка Skin79 Super BB cream (Gold)
я тоже такую получила)) Буду тестить завтра
а я такую приныкала))) Вот все отпробуются, расскажут, а после, думаю, и себе потещу))) если не раздарю к тому времени)))
Добавлено (16 Ноябрь 2012, 00:32) --------------------------------------------- yuliko, ты бы его (SKIN79 Super Plus BB Vital Cream SPF50) на лето оставила - жаль такой "жирный" фильтр осенью унылой использовать)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
хорошая мысль))) Но не представляю ВВ -шку при + 35С
yuliko, представлять не надо - нужно пробовать! Где ваш молодецкий запал и страсть к новым открытиям? Где этот самый юношеский максимализЬм?))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
5 min. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Написано 5 мин, но я думаю, если вода будет горячая, а не теплая)) ,то он лучше разбухнет ================================= сегодня потестила конняку рыжую в полнейшем восторге!! Использовала его в чистом виде( без всякой пенки) Очень приятные ощущения и прекрасный эффект на лицо)) Кожа стала матовая. отполированная , на ощупь как велюровая Визуально чуть уменьшились глубокие морщины на щее и между бровями.Мелкие под глазами вообще исчезли Понятно, что это временно) ,но всё равно очень приятно Кожа приобрела жемчужный оттенок и здоровый вид ОЧЕНЬ довольна!! Спасибо, Оля Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Пятница, 16 Ноября 2012, 13:42