yuliko, пардон, но эта конняка с красной глиной. В остальном с Вами абсолютно согласна:
Quote (yuliko)
в полнейшем восторге!! Использовала его в чистом виде( без всякой пенки) Очень приятные ощущения и прекрасный эффект на лицо)) Кожа стала матовая. отполированная , на ощупь как велюровая
Я теперь не представляю умывание без конняки. Оля, спасибо Вам Остановите самолет - я слезу (с)
ммм-да? а я поняла по названию, что просто натуральная овощная)))-корень растения все-таки -------- да. теперь вижу : 10 % красной глины Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Пятница, 16 Ноября 2012, 14:47
из ВВ Skin79 понравился Даймонд - розовый, кожа как с Метеоритами . Подумываю полный размер заказать.
а я вот сразу флакон хапанула... потестила на руке и аж взвизгнула от восторга, так красиво на коже смотрелся, а на лицо нанесла - совсем не тот эффект... жаль, конечно, но лицо с ним, как ухоженный, сияющий блин даже матирующие салфетки не спасают. Но это я в теплое время года пробовала, посмотрю, может зимой получше будет.
Девочки, посоветуйте пожалуйста что то из личного опыта , что нравиться из кремов в комплексе ( питание , увлажнение ) для 25 лет девушки, кожа комби, расширенные поры... Не могу ей подобрать из корейского разнообразия , совсем потерялась.... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, мне 25 и весь набор, который вы описали имеется Я подсела на Мизон и моя кожа говорит мне спасибо уже через 2 недели активного пользования. В моем арсенале: Mizon Night Repair Seruming Ampoule Mizon Hyaluronic Acid100 Mizon Сollagen 100 Mizon Collagen Power Firming Eye cream Mizon Collagen Power Firming Enriched
qwertyQ, спасибо огромное, иду читать, крестница хочет перейти с Ив Роше, обсыпает от него... Вот и просила весь уход ей подобрать ... И что то еще из тоналок - пудр хорошего.... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Я много бибиков перепробовала, для меня самым лучшим вариантом стал Mizon Snail Repair BB Cream, пудра у меня не корейская, так что тут не посоветую Под бибик с утра использую PUREBESS Snail School Gel - помогает бороться со высыпаниями + отлично матирует. А от высыпаний у Мизона оч. хорошая штучка MIZON ACENCE BLEMISH SPOT SOLUTION SERUM
Сообщение отредактировал qwertyQ - Пятница, 16 Ноября 2012, 17:04
Девочки, понравилась вот эта ВВ-ка: Etude House Precious Mineral Sun BB Cream SPF50 #W13 1ml.*10ea И кстати, кто то у меня спрашивал для смуглой кожи - так там есть тон Sand Beige 15 . Мне идеально подошел 13 тон.Настолько идеально, что я даже задумалась о полной версии.Наносится очень легко, покрытие я бы сказала среднее (у меня кроме чуть расширенных пор в Т-зоне особо и покрывать нечего, поэтому на 100% сказать не могу) Лицо у меня не блестит после него, но и не смотрится маской.Такая естественная фарфоровая кожа и еще один большой плюс - на него отлично ложится моя персиковая пудра от Скинфуд.
Dakine, Оля, персиковая пудра Скинфуд Вам понравилась? А то народ на просторах интернета ее раскритиковал. Пишут, что не очень выигрышно на лице смотрится.
простите, тоже отвечу) мне она оказалась бесполезной..а я ее продала...а вот девочка , которая купила, в восторге. я - нет. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Yalta, Оля, а что значит не очень выиграшно?У меня отлично смотрится на вышеуказанном ВВ и без всяких ВВ тоже прекрасно матирует и сглаживает, создает некую вуаль.А вот на 2 ВВ от Скин 79 (розовый и золотой) она некрасиво ложиться - как то сразу заметно становится, что лицо чем то покрыто.Но опять же - все очень индивидуально.Я ее менять не собираюсь - тут , наверное, по темке уже можно отследить, что я очень мало использую декоративной косметики,т.е я никогда не пользовалась тональными кремами, пудрами (только немного вуалями), тяжелыми брасматиками (только в праздничном макияже) и очень редко тенями.Мне все это жутко мешает на лице и раздражает.Так вот при всех этих вводных данных - меня эта пудра устроила.Если кому то надо эффект фотошопа, сокрытие чего то и все в таком роде - нет, она не поможет.
Девушки, большое спасибо за отзывы по пудре Скинфуд. Я практически пудрой не пользуюсь, но очень люблю аромат персика. И каждый раз порываюсь заказать персиковую пудру, но не представляю себе конечный результат. Если пудра очень легкая, то, пожалуй, закажу ее. Пудру планирую наносить прямо на увлажняющий крем.
если найду хотя-бы в два раза бОльшего размера--буду использовать для дУша однозначно Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, есть конняка для тела! Я себе приобрела. После первой губки для лица (такой же, как у Вас, с глиной) мгновенно зафанатела и нашла специальную для тела. Правда, она недостаточно большая, как мне хотелось бы, и другой формы, но разика в 2 побольше рыженькой будет (130х75х30 мм). Кайфовая губочка! вот здесь можно посмотреть, под номером 5
да, в зеленой упаковке. Если присмотреться, видно, что на упаковке в правом верхнем углу написано BODY Сама губка плоской формы, прямоугольная, с одной стороны волнистая (в конце странички есть фото губки без упаковки)
Совсем забыла отписаться! Что-то подсела я в последнее время на слипин паки. Очень нра сейчас две масочки: 1.SULWHASOO Overnight vitalizing treatment mask ночная масочка, использую 1-2 раза в неделю. Наносить ПОВЕРХ ухода вечернего. Чудная, с травяным ароматом, кожа после нее просто бархат. Очень нравится, буду брать еще адназначна.
2.HolikaHolika Wine Therapy Sleeping Mask ой, это просто прелесть что такое! Боченочек с ложечкой, внутри желе с ароматом вина. Я как намажусь, сразу выпить винца хочется Наношу на чистую кожу. Сначала липковато, потом все впитывается и утром кожа очень нежная и увлажненная. Расход полной версии очень небольшой. Мазаться - не перемазаться. Отличная масочка. Вообще,слипинг паки-это находка. Некогда мне лежать с тряпичными масочками. Хотя их уважаю, но времени не нахожу. А вот ночной намазалась и спи себе, а она работает.
кстати, не понравилась вот такая: Laneige - Water Sleeping Pack сначала липкая, а потом стягивает кожу неприятно. Наносила и на уход, но какого-то толкового результата вообще не увидела. Хотя в нете много хороших отзывов о ней. Я не с ними. я против них:) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)