*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
АллаДата: Среда, 19 Декабря 2012, 14:45 | Сообщение # 701
Красавица-блондинка
Статус: Offline
Quote (Свечка)
СкинФуд апельсиновое желе ВВкрем.

Наташ, я в пищевую пленку упаковала, уже 2 недели хранится. Я открываю его, наношу и закрываю. Консистенция как только что открыла.

лейтДата: Среда, 19 Декабря 2012, 15:12 | Сообщение # 702
Доброе сердце ПарФеи 2012
HadaLabo Retinol Lotion тут
Замечательная весч!и экономная.Наношу на влажную кожу лица и шеи и на кисти рук остаток.Липкости нет,впитывается легко,короче пользительная штукенция.
Whoo Jinyul Eye Cream 1ml * 10ea [url=http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1015&cate=333&
Приятный кремчик.Однако круги под глазьями сияют ,как и раньше.Но географическая сетка на нижних веках меньше выражена.Есть у меня морщинки от улыбки--таки разглаживаются.Я еще наношу до крема лосьон и Whoo Jinyul essence 1ml* 10ea тут.Юзаю всего неделю,посмотрим.
Об этом креме Whoo Jinyul Cream 1ml * 10eaтутуже писали --добавить нечего.Согласна с предыдущими ораторами.
Skinfood Pineapple Peeling Gel 100 ml.тут--нежная скатка для чувствительной кожи,очищает хорошо,но я бы взяла что-то более радикальное.
Holika Daily Garden Cleansing Foam 120 ml #aloeтут--от пенки я в восторге!Капля на мордосетку,смастряканую собственноручно,море прияяяяятной пены.Запах нейтральный--алое.
Nature Republic Konjac Vegetable Cleansing Puffтут--вызвала радостное недоумение у домочадцев и море различных предположений--что это,для чего и что с ним делать.У меня вызвало чувство превосходства над ними--я-то знаю для чего и удовольствие от пользования.
Danahan RGII Premium EX Deep Wrinkle Cream 1ml.*10ea--2 шт эту--пока не могу оценить.Носогубки меньше не стали.С другой стороны-- 45 лет улыбаться и хотеть чтобы через неделю все последствия исчезли--глупо.Буду дальше юзать.Мажу и годовые кольца на шее--пока тоже никакого эффекта.Пичалька.....
В целом,моя поношенная ,б/у морда лиТца стала выглядеть весьма прилично и по утрам не так пугает меня в зеркале))))Радует уменьшение географической карты под глазами,сужение пор,и более приближенный к человеческому цвет лица.Насчет упругости и подтянутости рано говорить.Две пичальки--синяки под глазьями и гадские носогубки никуда не деваются.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Среда, 19 Декабря 2012, 15:58

OlgaChДата: Среда, 19 Декабря 2012, 16:40 | Сообщение # 703
Знаток
лейт, а вы под глаза такую штуковину Tonymoly Intense care Eye mask не пробовали? Там два вида патчей: со змеиным ядом и улиткой. Производитель обещает избавить нас от темных кругов и морщин под глазами. Это, я так понимаю, по типу их змеиного и улиточного крема (вроде здесь уже были хорошие отзывы о змеином, или где-то читала). Сама думаю взять на пробу.

лейтДата: Среда, 19 Декабря 2012, 17:16 | Сообщение # 704
Доброе сердце ПарФеи 2012
Olga09, нет,не пробовала.Мерси за наводку!
Девы,кто- нить пробовал такой крем для глаз данахан.Он но отзывам слегка отбеливает синяки.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Среда, 19 Декабря 2012, 17:44

DakineДата: Среда, 19 Декабря 2012, 17:50 | Сообщение # 705
В парфюмерном раю
Yalta,
а у Вас Кошка в сиреневой или золотой коробочке?

У меня та, которая Merry

Сообщение отредактировал Dakine - Среда, 19 Декабря 2012, 17:51

KFoxДата: Среда, 19 Декабря 2012, 19:19 | Сообщение # 706
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (Свечка)
а у меня наоборот, пробую все скопом, потому трудно определить что именно хорошо, но в большенстве таки хорошо и к европейским брендам возвращаться не тянет

Вот-вот! Я тоже думаю, что европейские бренды теперь мимо пролетают)))

Добавлено (19 Декабрь 2012, 17:19)
---------------------------------------------

Quote (Алла)
Наташ, я в пищевую пленку упаковала, уже 2 недели хранится. Я открываю его, наношу и закрываю. Консистенция как только что открыла.

Как я сама не догадалась! СПС)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

natylettaДата: Среда, 19 Декабря 2012, 19:29 | Сообщение # 707
Ценитель
Quote (лейт)
Девы,кто- нить пробовал такой крем для глаз данахан.Он но отзывам слегка отбеливает синяки.

лейт, у меня сейчас такой, но пользуюсь меньше недели, пока сказать ничего определенного по-поводу синяков не могу smile , однако увлажнение дает очень хорошее

Наташа

СвечкаДата: Среда, 19 Декабря 2012, 23:26 | Сообщение # 708
Парфюмерный маньяк
Quote (лейт)
кто- нить пробовал такой крем для глаз данахан

И я пробовала...но на счет синяков тоже не заметила..наверное по тому что они не самая большая проблемка, но есть, надо понаблюдать. Вообще кремушек хороший, но тоже мало пользовалась, пока плотно на хистори желтых и красных...при том до сих пор мне желтый под глазки больше нря

yulikoДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 13:20 | Сообщение # 709
Мисс осведомленность 2013
девочки! кто заказывал ББ-шку с грибами или агавой ( алое, киви)-какая из них для какой кожи?

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

qwertyQДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 15:00 | Сообщение # 710
В парфюмерном раю
yuliko, вроде и грибы и агава для всех типов кожи

cityangelДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 02:11 | Сообщение # 711
Знаток
yuliko, а мне кажется, что алое для жирной, а грибы для сухой возрастной кожи.

Добавлено (21 Декабрь 2012, 00:11)
у меня пробники с алоэ - как-то недопоняла... Маскировка хорошая, но есть эффект маски, и блеск влажный.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

Netasha80Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 02:13 | Сообщение # 712
Завсегдатай
yuliko, я пробовала грибную ББ-ку. Сначала взяла пробники, затем захомячила полноразмерку. Очень понравился )))) Советуют для комби кожи, у меня как раз такая. Брала тон 2
Касательно Апельсинового скинфцдовского желе ББ:
на тесткорее в пробниках был только первый тон, поэтому мне пришлось брать полноразмерку второго тона. Мне крем понравился, матирование идеальное (мне абсолютно ничего не шелушил). Наносить я его приноровилась со второго раза, надо мазать зонами, лоб разбиваю на 3 зоны, нос, щеки, подбородок.... И мазать надо ооочень быстро, иначе, зараза, резиновый какой-то становиться. Еще долго игралась на какие крема его наносить, если на легкие, то он меня начинает сушить, если на пожирнее - пятачок начинает лосниться ((((
Мне абсолютно не подошел розовый ББ скин 79, крем представлен только в одном тоне, а я смуглая и хожу как Каспер )))) Пичалька..... ((((
Missha perfect cover BB cream тон 23, по тону подошел идеально, но мне не хватает покрытия, что с ним, что без него (((( Грибной в разы лучше.
yuliko, помню про отзыв за тату для бровей, но каюсь, т.к. до сих пор до него руки не дошли, играюсь другими уходовыми средствами...

УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ

yulikoДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 02:26 | Сообщение # 713
Netasha80 ,спасибо за отзывы по грибному ББ Я в раздумьях-многие его хвалят, но у меня кожа ближе к сухой
Жду отзывы по тату))

Netasha80Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 03:15 | Сообщение # 714
Завсегдатай
Quote (yuliko)
Жду отзывы по тату))

мне уже страшно что-то обещать, бывает у меня такое, как заклинит, то надолго..... Не доходят руки и все тут ))))) Зато я себе однодневного татуажа нахомячила в схрон, а то вдруг пропадет dry + заказывала тушь для бровей, с щиткой там, мягко говоря, не ахти, так я накупила кисточек для растушевки карандашей и одной их них наношу эту тушь. Тоже отлично держится . Вот поэтому и не спешиться мне как-то, играюсяяяяя )))

УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ

KFoxДата: Среда, 26 Декабря 2012, 00:25 | Сообщение # 715
Сегодня провела эксперимент: на нос и под глазья нанесла простаивающий ВВкрем Гарнье (который прекрасно увлажняет, и на этом его позитивчег заканчивается))), а поверх него - Скинфуд Апельсиновое желе. Шьйорд, шелушинок было меньше, намного меньше... Но они были! Буду продолжать эксперименты...

Добавлено (25 Декабрь 2012, 22:25)
Девочки, подскажите: змеюкиными кремами нельзя бороться с "гусиными лапками"? И вообще вокруг глаз можно змеюку использовать?

HelenaДата: Среда, 26 Декабря 2012, 00:29 | Сообщение # 716
Парфюмерный маньяк
KFox, я уже мажу гусиные лапки и, иногда под глаза, прим. две недели (на ночь) -эффекта пока особого не увидела.

Сообщение отредактировал Helena - Среда, 26 Декабря 2012, 00:41

yulikoДата: Среда, 26 Декабря 2012, 00:43 | Сообщение # 717
я мажу змеюку на улиточный гель на ночь на глазницы( или как там называется подглазная кость)))--нравится результат smile Эффект на следующий день реально виден.Сейчас заказала дабл-крем под и над глаза ))Skinfood Gold Caviar Collagen Double Eye Serum, начну уже после праздников

UmnicaДата: Среда, 26 Декабря 2012, 00:49 | Сообщение # 718
Филантроп Парфеи 2013
Я бы думала, что очень даже можно. Змеюка она тварючка сильная, пептиды как никак. Мама моя мажет,не постоянно, а курсами. Очень нравится. Подтянулась кожа здрово. Остались гусиные, конечно, но стали гораздо менее выражены.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

KFoxДата: Среда, 26 Декабря 2012, 02:53 | Сообщение # 719
Umnica, Helena, yuliko, девочки, спасибо большое! У меня как раз такие кремы))) Но ни одним пока не пользовалась... Все жду чего-то...

Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 27 Декабря 2012, 17:06

DakineДата: Среда, 26 Декабря 2012, 10:42 | Сообщение # 720
В парфюмерном раю
Вставлю свои пять копеек smile
У меня абсолютное разочарование:

Ужас-ужасный.Вместо того, чтобы скрывать, этот крем нагло выделяет все имеющиеся морщинки и прочие недостатки.Да и подтон у него сероватый - в общем получаем тетку далеко в возрасте с проблемами в организме.
И очень понравился вот этот крем:

Судя по неблагоприятному отзыву на сайте, еще раз убеждаюсь, что все только опытным путем smile Чудесный крем без особой кроющей способности, но с приданием коже сияния
,нежного оттенка (у меня с этим кремом лицо, как отфотошопеное :)))).Никуда не проваливается, ничего не подчеркивает,шелушений у меня от него нет.Тон кожи у меня скорее светлый,поэтому мне подошел идеально.Буду заказывать.

yulikoДата: Среда, 26 Декабря 2012, 11:19 | Сообщение # 721
У меня назрел вопрос, если эти средства биологически активны, как быть, если на лице родинки? happy Кто сталкивался с этой проблемой? Какие наблюдения?Что пишет пресса? wink

DakineДата: Среда, 26 Декабря 2012, 11:38 | Сообщение # 722
В парфюмерном раю
yuliko,
Юля,это вы о змеюках или о чем?

UmnicaДата: Среда, 26 Декабря 2012, 11:56 | Сообщение # 723
Филантроп Парфеи 2013
Dakine, а первое-это Данахан? У меня тоже были такие пробники,я даже не домазала их. Точно такие же ощущения как у вас. Ужасть

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

DakineДата: Среда, 26 Декабря 2012, 12:04 | Сообщение # 724
В парфюмерном раю
Umnica,
Да,Данахан.Благо,у меня был только 1 пробник.Самое интересное,что на сайте у него отличный отзыв.

MiracleДата: Среда, 26 Декабря 2012, 12:20 | Сообщение # 725
Знаток
И мне Данахан не пошел...именно из за цвета. Серит, старит, мрачнит. Но качество более менее - лег хорошо, наносится тоже отлично, никуда не западает, морщинки и шелушения не подчеркивает. даже порки скрыл чуток. У меня был 23 тон кажется.

Поиск:

ПарФея © 2026