*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
lerumpochkaДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 03:20 | Сообщение # 676
Ценитель
Статус: Offline
yuliko, ага, ще пару раз все перечитала - поняла, что не те, и что ТЕ распивались))))))
спасибо за ссылочку
ой, но там же ничего нет((( sad

АллаДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 01:10 | Сообщение # 677
Красавица-блондинка
Девочки, подскажите пожалуйста, можно пользоваться одновременно Hadalabo Retinol Firming & Lifting Lotion Gokujyun и MIZON FLORA ONE GREEN ESSENCE ( http://sweetness.com.ua/mizon-flora-one-green-essence ) ? Если можно, то в какой последовательности?

katerin-ka22Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 14:14 | Сообщение # 678
Знаток
Девочки! Мне сегодня Красный императорский крем для лица вдруг запах винтажным Опиумом! surprised
Это глюк? никто больше не заметил?

MAKARENAДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:19 | Сообщение # 679
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
С субботы мазюкаюсь красным ХадаЛабовским ретиноловым лосьоном....очень нравится))! личико наутро - супер!
мимические носогубные морщинки (правда, не очень выраженные), расзглаживает на "ура"

Добавлено (13 Декабрь 2012, 13:19)
---------------------------------------------

Quote (katerin-ka22)
императорский крем для лица вдруг запах винтажным Опиумом

мне орехами он пах

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

DakineДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 17:35 | Сообщение # 680
В парфюмерном раю
katerin-ka22,
мне пахнет каким то насыщенным травяным бальзамом.Мне кажется, что именно таким был крем Азазелло :))))

katerin-ka22Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 17:43 | Сообщение # 681
Знаток
да.... крем Азазелло говорите... метла бы в Киевских пробках сейчас не помешала))) только если лететь не голой))) холодно! biggrin

Helen75Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:47 | Сообщение # 682
Ценитель
Quote (Dakine)
таким был крем Азазелло :))))

Оля, точно-точно, вот у меня всегда такая же ассоциация возникает, когда пользуюсь этим кремом и наслаждаюсь его травяным ароматом. smile

Живу в г. Северодонецк

OlgaChДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:24 | Сообщение # 683
Знаток
Quote (MAKARENA)
красным ХадаЛабовским ретиноловым лосьоном

А с какого возраста им можно пользоваться? И (может уже где-то здесь писали, не увидела) каковы его основные функции? Просветите неученых, пожалуйста smile

АллаДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 22:24 | Сообщение # 684
Красавица-блондинка
Quote (Dakine)
мне пахнет каким то насыщенным травяным бальзамом.Мне кажется, что именно таким был крем Азазелло :))))

+1 )))

MAKARENAДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 22:35 | Сообщение # 685
Quote (Olga09)
А с какого возраста им можно пользоваться? И (может уже где-то здесь писали, не увидела) каковы его основные функции? Просветите неученых, пожалуйста

отзывов масса о нем в инете.
мне 33. я пользуюсь

KFoxДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 01:37 | Сообщение # 686
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (Алла)
Quote (Dakine)

+1 )))

ага, именно так! но крем для век и маска пахнут в разы лучше!!! как Эликсир Бессмертия и Вечной Красоты!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

MAKARENAДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 10:34 | Сообщение # 687
Quote (KFox)
как Эликсир Бессмертия и Вечной Красоты

Ната, biggrin

Ви4каДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 23:58 | Сообщение # 688
Ценитель
девочки, почему никто не делится опробованными продуктами? может, кто новое интересное открыл для себя smile несите в массы!

KFoxДата: Среда, 19 Декабря 2012, 02:17 | Сообщение # 689
Я вот сейчас активно пользуюсь одними бибиком, о котором прочла положительные отзывы. и теперь даже не знаю, отзываться о нем, или нет. С одной стороны, он и правда хорошо матирует, обладает неплохой кроющей способностью, придает коже очень светлый оттенок (даже выбеливает), но со временем адаптируется слегка. К вечеру не мешает, куда-то исчезает, но кожа не выглядит ужасно, просто его незаметно. Но есть несколько НО. И первое (самое неприятное для меня) - он подчеркивает шелушинки на крыльях носа. Даже, не побоимся этого слова, создает их! Потому как до крема их там не было, а после нанесения - вот они, милости просим! Это было неожиданно и неприятно... И я никак не привыкну к слишком уж светлому оттенку крема (а крем, похоже, только в одном оттенке, лайт-беж... И еще такой момент... Крем в пробничке как бы сворачивается, или зарезинивается, т.е. часть продукта приходится выбрасывать (поскольку размазать резиновый крем по морде лица - работа нелегкая...) Вот и думаю теперь: кроющая способность мне нра, а покрытие - не очень.... Матирование - нра, а шелушинки - вовсе нет! И чё теперь делать? Попробовать еще один пробник? А чё, у мну их еще 9 штук...
Да, крем этот - СкинФуд апельсиновое желе ВВкрем...

lenikaДата: Среда, 19 Декабря 2012, 03:03 | Сообщение # 690
Парфюмерный маньяк
Quote (KFox)
Да, крем этот - СкинФуд апельсиновое желе ВВкрем.

и у меня ощущения точно такие же(еще не прочитав в конце названия,уже поняла о чем речь...)...оставила на лето, может что-то и получится...

KFoxДата: Среда, 19 Декабря 2012, 03:07 | Сообщение # 691
Quote (lenika)
и у меня ощущения точно такие же(еще не прочитав в конце названия,уже поняла о чем речь...)...оставила на лето, может что-то и получится...

biggrin biggrin biggrin
дело в том, что на лето, по моему разумению, необходим более мощный фильтр, чем 20... Я так обрадовалась, что не придется Мишку юзать с его фильтром 37. Подумала себе, что как раз за зиму стаскаю желе, а летом Холику буду пробовать, и Скин 79, и Мишшу, и всякое другое... Пичалька, короче...

yulikoДата: Среда, 19 Декабря 2012, 11:26 | Сообщение # 692
Мисс осведомленность 2013
продолжаю быть очень довольной последовательным нанесением улиточного геля в розовом тюбике и крема RG II -лицо выравнивается и подтягивается,а кожа приобретает приятный свежий оттенок и упругость,которая сохраняется в течении дня

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

DakineДата: Среда, 19 Декабря 2012, 11:49 | Сообщение # 693
В парфюмерном раю
KFox,
Могу только посоветовать как сделать,чтобы крем не засыхал - я его после открытия кладу в зип-пакет и защелкиваю его.Результат - лежит сколько требуется smile А я сейчас активно пользуюсь мишкой сигнатюр -но,повторюсь,кроющая у него не великаОн ,скорее,сглаживает,придает сияние,не жирнит - в общем,то что мне сейчас хочется в студеную зимнюю пору smile
А вообще,отзывы у мну есть,но нет времени их писать:(Например,про кошку от Холики-сказано уже масса в инете.Особенно,про прямо таки
новогодний блеск.Блестяшки в нем идут только сверху и легко снимаются кисточкой.Я пользуюсь ей как румянами и светлые оттенки вместо теней,крашусь на работу-ничего не блестит.Кроме этого,масса эстетического удовольствия,а аромат!

Сообщение отредактировал Dakine - Среда, 19 Декабря 2012, 16:53

KFoxДата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:55 | Сообщение # 694
Quote (Dakine)
Могу только посоветовать как сделать,чтобы крем не засыхал - я его после открытия кладу в зип-пакет и защелкиваю его.Результат - лежит сколько требуется А я сейчас активно пользуюсь мишкой сигнатюр -но,повторюсь,кроющая у него не великаОн ,скорее,сглаживает,придает сияние,не жирнит - в общем,то что мне сейчас хочется в студеную зимнюю пору

Да, я тоже об этом думала... Но пробничек такой маааленький)))
А Мишку я все-таки на солнце оставлю... Начну испытания Эккора...
Quote (Dakine)
А вообще,отзывы у мну есть,но нет времени их писать

А у меня - наоборот: я экономно подхожу к тестам, сначала методично одно, затем другое, заказы любовно сложены в пакетик и ждут своего часа))) А у нас так много девочек-участниц, и так мало отзывов... А ведь индивидуальные особенности применения нередко важны! Думаю, не обязательно положительные отзывы, негативные тоже нужны! Вот сколько говорили об улиточном геле Мизон, а я все равно им пользуюсь! И вижу, что на каждый товар есть свой потребитель!

YaltaДата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:59 | Сообщение # 695
В парфюмерном раю
Dakine, а у Вас Кошка в сиреневой или золотой коробочке? smile

InisДата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:06 | Сообщение # 696
Знаток
Девочки, я вот как-то недопойму с коконами ..(может я их не так пользую?)
Мочу мин 5 в теплой воде и..и что? они все равно твердые, царапучие, елозить по мордахе не то что не очень приятно, а даже как-то больно.. - ибо они еще такими противными катышками сворачиваются.
Два раза помучалась - дальше даже не знаю, как быть с ними
(хорошо, что после них наносила Enprani caviar capsule essence (вот это суперская вещь! очень понравились), а то бы точно раздражение кожи было.
помогите! подскажите, чего не так делаю?

Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!!
(с) Strimovsky

YaltaДата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:11 | Сообщение # 697
В парфюмерном раю
У меня улиточный гель Мизон постоянно под рукой. Использую его для борьбы с ожогами, ссадинами и прыщами. После применения улиточного геля даже следов от этих напастей не остается. При бытовых ожогах эффект лучше чем от Пантенола. Заживляющие свойства геля - выше всяких похвал! Сама не ожидала.
Но все лицо этим средством мазать я не пробовала.

лейтДата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:25 | Сообщение # 698
Доброе сердце ПарФеи 2012
Inis, аналогичная проблема .Я замачиваю в кружке в горячей воде и все равно они не размякают.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

kolaДата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:40 | Сообщение # 699
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Дополню свой отзыв и перенесу сюда.
Почти 2 месяца в таком режиме.
Общий итог - в результате ухода и улучшения отказалась от тонального крема, которым пользовалась и так нечасто, но сейчас вообще не хочется.

Провела испытания.
1. Скатка HELLO KITTY Apple Gommage (120 g)

У меня никогда не было продуктов такого рода. Очень понравилось. Скатывается легко, пахнет яблоком, как и заявлено. Кожа стала более гладкая и свежая. Муж прямо так и отметил - дааа, видно, что что-то сделала (есть у меня подозрение, что не я одна уже претендую на все добро....).
Продолжаю делать скатку раз-два в неделю, и прямо во время процедуры вижу, как лицо становится белее, ровнее цвет и веснушки уходят.

2. Лосьон HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion (170 ml)

Как вода по консистенции. Нанесла после скатки как обычный крем. Приятный, легкий. В отзывах было, что липкий. Нет, вроде бы. Через пару минут вообще не чувствую. А еще через пару - легкая стянутость, но она проходит.

3. Умывалка HadaLabo TAMAGOHADA Daily Face Wash (130 g)

Сравнить не с чем. Без выраженного запаха, умывает :).
Нравится, использую, но пенку делать не умею, в руках растираю и на лицо.

4. Красный HadaLabo Rentinol Lotion тоже был заказан, но открыла только после песен yuliko (так хорошо поет biggrin :D ).

Нравится больше обычного лосьона из п.2. Не липнет, приятный и визуально улучшает цвет лица.

5. Mizon Snail Recovery Gel Cream 45 ml.

Покупала мужу. Он, вроде бы доволен.
Использую точечно, мне его жалко. Было пятно на виске, ушло. Иногда по морщинам на лбу пройдусь. Что-то их кол-во у меня растет и уменьшаться не собирается.

6.Holika Holika Baby Silky Foot One Shot peeling

Перед нанесением сделала горячую ванну ногам. Облезать стало на 3-ий день, но никаких ужасов. Делаю ванночку и в процессе все отшелушиваю. Процесс идет.

Мои бесполезные покупки. Причина бесполезности - то ли не так использую, то ли не очень надо.
7. Nexcare Acne Dressing

8. Kose SOFTYMO Softy Nose Clean Pack

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Среда, 19 Декабря 2012, 15:34

СвечкаДата: Среда, 19 Декабря 2012, 14:07 | Сообщение # 700
Парфюмерный маньяк
Quote (lenika)
Да, крем этот - СкинФуд апельсиновое желе ВВкрем.

и у меня ощущения точно такие же(еще не прочитав в конце названия,уже поняла о чем речь...)...оставила на лето

аналогично...наверное блеск не моя основная проблема в холода, а про шелушинки таки да...а я думала показалось...в общем однозначно на лето когда спека, лицо блестит больше, надеюсь пойдет.
Красный ретиноловый лосьон тоже понравился по ощущениям, а розовый Хаданомовский т.к. не очень пошел для лица использую для тела, вот там на 5+ локотки где постоянно сухо и ничем не увлажнишь стали мягонькие, как в детстве, так что я довольна уже треть израсходовала.
Quote (KFox)
я экономно подхожу к тестам, сначала методично одно, затем другое

а у меня наоборот, пробую все скопом, потому трудно определить что именно хорошо, но в большенстве таки хорошо и к европейским брендам возвращаться не тянет

Поиск:

ПарФея © 2026