Ой, а можно поподробнее, пожалуйста, про этот продукт? Нужно, что ли, сразу все салфетки заливать раствором? И что потом со всем этим добром делать? На лицо много ведь. На тело? Как эффект на лице? А на мыло, которое Вы упоминаете, я тоже посматривала, но, мне казалось, оно питательное, для сухой кожи. Лень было описание читать. И за наводку на тряпочку спасибо http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Умываюсь я разными штуками: есть остатки умывалки от Эйвон (неплохая, с гранулками, освежающая, прохладительная), Скинфудовская яичная (эту пробниками юзаю, но у меня на 2 недели не хватает, и "три спичечные головки" в огромный комок пены не превращаются, хватает на 7 вечеров). А в последние дни основной умывалкой стала Дейли гарден Лимон от Холики... Но я умывалась нею и раньше, т.е. не вижу прямой зависимости... хотя, конечно, думала об этом. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ну мне Скинфудовская яичная немного подсушивает, просто я выдерживаю правило 3-х секунд и быстро наношу что нибудь типа лосьона или тоника или просто гидролатом пшикаюсь
ну мне Скинфудовская яичная немного подсушивает, просто я выдерживаю правило 3-х секунд и быстро наношу что нибудь типа лосьона или тоника или просто гидролатом пшикаюсь
у меня так же, но идеальный цвет лица после этой умывалки компенсирует всё Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
KFox, даже после нанесения эмульсии/крема? просто я обычно в течение 5 минут наношу на лицо что-то жирненькое и все в порядке
Конечно, после нанесения это проходит! Просто неприятно осознавать, что кожа меняется, особенно зимой, у нее появляются черты сухой кожи, и становится особенно жаль тех, у кого кожа сухая... А с нанесением жирненького проблема - ес ли выбрать именно жирный крем, то жирность останется, и снять ее можно умывалками, после которых кожа сушится... Наша песня хороша, начинай сначала... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 26 Января 2013, 00:02
у меня как раз последнее время (неделю где-то) ужас тихий - не могу шелушинки убрать возле носа, на лбу и на подбородке... "и чем только я их не пробовала.." издержки сухой кожи. Даже радикальные меры не помогли - скраб с кофе и медом
так и приходится делать))) Ношу с собой салфетки, пользуюсь жирными кремами на ночь, а утром - Мизоновский розовый, сопливо-улиточный. Чудесная консистенция! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ой, а можно поподробнее, пожалуйста, про этот продукт?
Насколько мне хватает моего английского, то продукт рассчитан на лицо (кстати, выучила 2 новых слова: марля и пинцет ))) ). Есть 3 вида этого пиллинга: виноградный - от морщин, зеленый чай-от прыщей и лимонный - для ровности и яркости цвета лица. Не буду писать какими муками я терзалась прежде чем попробовать на себе ЭТО (в сети не нашла ни одного отзыва, да и процент кислоты не указывался), но суслик таки победил здравый смысл и я стала обладательницей винного и зеленого винограда . Перед КД меня, как порядочную барышню, немного обкидало, и я решила попробовать пиллинг с зеленым чаем. Для тех кто любит читать книгу с последней страницы: облезла я очень порядочно, никаких корок а-ля мордой об асфальт у меня не было. В набор входит: жестяная банка с 15 кусочками марли, в которую необходимо будет налить 0,5 бутылки жидкости (уровень жидкости указан на самой банке). Еще 15 кусочков марли на второй сеанс пиллинга. Пинцет. Берем банку с находящейся в ней марлей, наливаем жидкость, даем напитаться и по одной штуке достаем пинцетом марлю и шаркаем по кожице, исключая область глаз и носогубок, В инструкции указано: пока марля не станет белой. Но то ли я занялась этой процедурой в неудачное время - ночью, но яркого окраса марли от жидкости я не увидела. Я шаркала пока мне не надоедало, еще и переворачивала разными сторонами (ага, на все деньги).От война была между страхом, любопытством и жадностью )))). Начала облазить день на третий. Прыщи засохли на следующий день, максимум через день. Облезла очень нежненько, даже умудрялась на улицу выходить, только ВВ наносила, чтобы шелушки приглаживало. Единственное, на этот раз, перешаркала спинку носа, было небольшое покраснение и небольшие прозрачные корочки. Стоит ли кому-то брать.... ???? Не могу дать однозначного ответа...... Сама задаюсь вопросом, а не взять ли мне лимонный, при условии что хомяк взял этой 2 банки и еще не пробовал. Кстати, не берите на Сасе такой пиллинг: SkinPeptoxyl. Вообще ни о чем (((
Добавлено (25 Январь 2013, 22:41) --------------------------------------------- Чайка, Ну отзывы есть на Cасе к этому продукту (пару штук даже на русском). Nexcare™ Facial Cleansing Cloth В описании написано: 100% микрофибра. Легко убирает грязь, в то же время оставляет ваше лицо нежным и гладким. Размер 20*20 Как использовать: намочите тряпочку, добавьте необходимое кол-во умывалки. Нежно потрите тряпочку до образования пены, и почистите ей лицо. Дальше смыть и постирать.
УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Netasha80, спасибо за подробный отзыв! Мой хомяк тоже борется с жабой. Заинтересовалась таким пилингом с зелёным чаем и лимонным. Теперь осталось побороть жабу. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, смотрите, думайте, взвешивайте .... по крайней мене у Вас есть опыт другого человека, который умудрился не испортить себе этим пиллингом кожу лица ))))
А моя жаба вообще не борется, ни с хомяком, ни с сусликом. Она им мать родная )))) А вот мыло 100% могу советовать. Как по мне, так надо брать однозначно. Запах-наиболее сильный аромат трав из всего того что я пробовала в азиатской косметике. Для моей комби кожи оно очень подходит. Порки только от него одного заметно светлеют и стягиваются. Но я им моюсь только по утрам и вечером, если не надо смывать косметику. Гидрофилку я им не рискую смывать, для этого у меня есть потяжелее арсенал ))) УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Девушки -красавицы, а Чо Бо Янг бб -кремчик в тестерах вообще в природе существует ? Кто-то видел-пробовал-покупал? Говорят, даж для жирной кожи больше подходи, чем для сухой.... Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
Хм, а меня яичная пенка не сушит, наоборот, после нее я обратила внимание, что меня сушит все остальное, включая мой любимый Эффаклар. Вот Миша Супер Аква меня засушил почему-то. И по эффекту очищения забитых пор мне еще понравилась пенка Too Cool.. Roules of Pores. Люди, а где вы храните то, что покупаете в пробниках? Мне пришлось повесить на дверь ванной тряпичные кармашки из магазина "Все по 10 грн.", но в них рыться неудобно. Остановите самолет - я слезу (с)
Привет, феечки! Расскажу вам как я вчера пользовалась приехавшими корейскими средствами . Кремы нанесла (ну, тут все понятно), у меня был выходной . Но нужно было сходить купить книгу, настроение было очень хорошее. Нанесла я ВВ. Результат очень понравился (у меня был похожий от сетевой фирмы одной). В общем, замазюкала все веснухи с порами и пошла вся такая-растакая. Вечером, нарыдавшись вволю над книгой я решила, что пора уже и умыться. Взяла, как приличная барышня, ВВ клинсер и пошла в ванную. По привычке водичкой умылась, клинсера этого на лицо нанесла, ничего особого не ощутила, желтоватых рек от смывки ВВ не увидела. (От уже ж, что называется, "пусти Дуньку в Европу" или Юльку в Азию). Все-таки сомнения закрадывались, что что-то не так. Утром пошла гуглить. Оказалось, надо на сухую кожу клнсер наносить, растирать, ждать, а потом смывать. Ну вот кто ж знал? Сегодня ВВ не планируется, но умыться все-равно интересно по-новому. __________________________________________________________________________ Frolik Свои пробники вынесла на лоджию, по 1 шт стоит на полке с косметикой. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
Сообщение отредактировал yulya-art - Суббота, 26 Января 2013, 10:45
Сегодня ВВ не планируется, но умыться все-равно интересно по-новому.
Юля, я вам скажу, что у меня теперь это целый ритуал.И главное, что удивительно - время находиться! Нет, я и раньше в обязательном порядке смывала косметику, но это было в торопях и большой неохотой.А сейчас с большим удовольствием от процесса.:)))
по крайней мене у Вас есть опыт другого человека, который умудрился не испортить себе этим пиллингом кожу лица ))))
Ну, да. А то, отзывов не было на него, думаю, что за зверь? Может бесполезный вообще. А теперь знаю, что можно-таки им отполировать лицо))) http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Неееет, полировки он точно не дает, по крайней мере зеленый. Заявлено что от прыщей избавляет - это да, но не полирует !!! Полирует отлично тряпочка с микрофибры с сульвасуйским мылом )))) УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
а кого-нибудь были вот такие принцессы: http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4550&cate=264¶ms=cate=264^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=2 и посоветуйте,пожалуйста, хорошую помаду (для мамы)
Сообщение отредактировал lenika - Суббота, 26 Января 2013, 13:59
Мыло сульвашу просто восторг - уж на что я к мылу с подозрением, но это лучшее из умывалок, а купила я их много. Я два раза в неделю массирую лицо коннячкой с ним, а остальные дни просто делаю из него пену и быстро умываюсь. Если потом еще коконом пройтись. то лицо, как после фотошопа. Мне это мыло отлично вычистило поры и сузило их и уход после него впитывается быстрее. У меня на очереди еще мыло Хистори, посмотрим какое победит. Но сульвашу буду покупать регулярно.
Сообщение отредактировал lislis - Суббота, 26 Января 2013, 15:22
Так - отчитываюсь, вчера пробовала скрабик в пирамидках Этюдовский, очень хорошо очищает прям на 5+ и холодок от мяты приятный, только одно но...жутко несет содой...прям во рту было ощущние соды- хоте есть не ела Очень-очень-очень кайфонула от маски с розой от Скин 79, прям релакс полный, консистенция с винной маской похожа только не таит а так и остается гелевой на лице, смывала сразу конякой, без проблем, кожа гладкая и розоватая, прелесть короче, сплошной релакс, хотя кординальных изменений не увидила но мне понря
И по эффекту очищения забитых пор мне еще понравилась пенка Too Cool.. Roules of Pores.
тоже пользовалась этой пенкой (в пирамидках) - понравилась, а зааапаах!... плюс очень экономична, пробника хватает на 4 раза (и пены много получается с мордосеткой) но у меня был всего один пробник, поэтому для видимого очищения пор надо еще пару таких пирамидок, а вот очищает кожу на ура (как говорится "до скрипа")
Девочки , подскажите ВВ - шки тоналки темные, с эффектом загара, для подружки,а то потерялась в поисках на Тестеркорее. Заранее благодарна !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.